其实pk和张一曼算是一回事吧?

吃瓜路人

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 17:06:45

( ̄ ‘i  ̄;)

• 里昂哈特

里昂哈特 (我很骄傲哦) 2016-11-17 17:09:00

我觉得其实是一回事,可能因为八组女生多,以及电影里给塑造得可爱的原因

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:12:02

我觉得其实是一回事,可能因为八组女生多,以及电影里给塑造得可爱的原因 我觉得其实是一回事,可能因为八组女生多,以及电影里给塑造得可爱的原因 里昂哈特

我刚看完电影就这么觉得了,然而组里都在说她可爱

• 迪迪

迪迪 2016-11-17 17:13:01

张一曼不卖人设啊,也不当明星啊,也从不说自己是纯爱天使啊

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:13:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 把肉分郑爽一半

• 把肉分郑爽一半

把肉分郑爽一半 2016-11-17 17:13:33

人家pk难道不是正儿八经跟小吉娜表白过才在一起的吗

来自 豆瓣App
  • 啥是豆瓣?

啥是豆瓣? 2016-11-17 17:13:49

基于性别的双标是八组最主流的风气,一直没变过其实

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:14:22

人家pk难道不是正儿八经跟小吉娜表白过才在一起的吗 人家pk难道不是正儿八经跟小吉娜表白过才在一起的吗 把肉分郑爽一半

有这段吗?是我漏了信息?

• 单均昊的袖口

单均昊的袖口 (时光不经用。) 2016-11-17 17:14:31

你说的是什么电影

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:15:12

我不觉得这有多大差别,俩杀人犯,一个说自己是好人,一个不说,后面这个就无罪了?

• 把肉分郑爽一半

把肉分郑爽一半 2016-11-17 17:15:17

有这段吗?是我漏了信息? 有这段吗?是我漏了信息? 吃瓜路人

有啊,你缺课了?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:15:33

张一曼不卖人设啊,也不当明星啊,也从不说自己是纯爱天使啊 张一曼不卖人设啊,也不当明星啊,也从不说自己是纯爱天使啊 迪迪

我不觉得这有多大差别,俩杀人犯,一个说自己是好人,一个不说,后面这个就无罪了?

• 鳗鳗鱼不是吉吉

鳗鳗鱼不是吉吉 (愿自己足够努力值得未来所有美好) 2016-11-17 17:15:36

你说的是什么电影 你说的是什么电影 单均昊的袖口

驴得水

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-17 17:15:45

我觉得是因为是电影虚构角色的原因吧,换成现实里走玉女人设的女明星出这事可能风评差不多。

来自 豆瓣App
  • deepbreath

deepbreath (已豆邮,莫辜负) 2016-11-17 17:15:52

这真是张一曼被黑的最惨的一次。张一曼坦坦荡荡,而PK呢,人前装羞涩说自己喜欢天使一样的女孩背后就一起喝香槟

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:15:59

有啊,你缺课了? 有啊,你缺课了? 把肉分郑爽一半

我怎么不记得,他好像一直没明确俩人的关系吧?

• 有钱花随便花丶

有钱花随便花丶 (我得意的笑。) 2016-11-17 17:16:17

不算一回事,张一曼没有说过要跟那些男人在一起,表达出来的都是让那些男人不要认真了。

来自 豆瓣App
  • orionis

orionis 2016-11-17 17:16:45

张一曼唱得比pk好啊

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:16:52

这真是张一曼被黑的最惨的一次。张一曼坦坦荡荡,而PK呢,人前装羞涩说自己喜欢天使一样的女孩背 这真是张一曼被黑的最惨的一次。张一曼坦坦荡荡,而PK呢,人前装羞涩说自己喜欢天使一样的女孩背后就一起喝香槟 ... deepbreath

说喜欢天使一样的女孩跟yp没什么关系吧?坦坦荡荡yp就不是yp了?

• ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-17 17:17:00

虽然lz说的很有道理 但是人家张一曼也没管裴魁山叫宝宝 老公呀 也没说喜欢天使一样的男孩子呀 也明确拒绝了裴魁山呀

来自 豆瓣App
  • 格格飞起来

格格飞起来 2016-11-17 17:17:17

张一曼是谁?

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-17 17:17:22

张一曼和pk没有可比性啊。。

• 迪迪

迪迪 2016-11-17 17:17:26

我不觉得这有多大差别,俩杀人犯,一个说自己是好人,一个不说,后面这个就无罪了? 我不觉得这有多大差别,俩杀人犯,一个说自己是好人,一个不说,后面这个就无罪了? 吃瓜路人

首先我不认为pk约pao有什么罪,他只是约了炮还靠纯情人设吸粉丝,让我觉得恶心而已。

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:17:33

不算一回事,张一曼没有说过要跟那些男人在一起,表达出来的都是让那些男人不要认真了。 不算一回事,张一曼没有说过要跟那些男人在一起,表达出来的都是让那些男人不要认真了。 有钱花随便花丶

然而pk也没说过要和小g娜在一起吧?有说过“你做我女友”这句话吗?

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:18:15

虽然lz说的很有道理 但是人家张一曼也没管裴魁山叫宝宝 老公呀 也没说喜欢天使一样的男孩子呀 也 虽然lz说的很有道理 但是人家张一曼也没管裴魁山叫宝宝 老公呀 也没说喜欢天使一样的男孩子呀 也明确拒绝了裴魁山呀 ... ^

是拒绝了啊,但那是之后,如果小g娜明确跟pk说要结婚,pk估计也是拒绝吧

• nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-17 17:19:10

没看出差别
    意思是只要不卖人设PK就可以像张一曼那样被对待?
    ‘那八组干嘛说YP是原罪
    说人设是原罪不就行了
    论恶心程度
    我觉得婚内另一半配偶怀孕还出轨明显恶心多了
    等级为10
    YP恶心程度等级为8
    但是八组认为恶劣程度没有上下之分
    对YP都这么深恶痛绝了
    还能强洗张一曼,这可以的

• 马龙的喉结

马龙的喉结 2016-11-17 17:19:22

然而pk也没说过要和小g娜在一起吧?有说过“你做我女友”这句话吗? 然而pk也没说过要和小g娜在一起吧?有说过“你做我女友”这句话吗? 吃瓜路人

你缺课了

• 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-17 17:19:32

实际上差不多,别说人设什么的,人设有些不是明星自己炒起来的啊,是粉丝们自己给明星按上的,既然粉丝这样觉得那明星自然就顺杆爬了,所以不要说人设什么的,是这个人作出的事很让人恶心

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-17 17:19:53

张一曼有他这个财力,还搞什么睡服铜匠啊?????

• 宋思明的小海藻

宋思明的小海藻 (我知你心中必有罅隙。) 2016-11-17 17:21:22

你确定pk那个耳朵红的小害羞人设和张一曼一样?

来自 豆瓣App

deepbreath (已豆邮,莫辜负) 2016-11-17 17:28:06

说喜欢天使一样的女孩跟yp没什么关系吧?坦坦荡荡yp就不是yp了? 说喜欢天使一样的女孩跟yp没什么关系吧?坦坦荡荡yp就不是yp了? 吃瓜路人

那他卖纯情无辜人设干什么?

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:29:11

张一曼有他这个财力,还搞什么睡服铜匠啊????? 张一曼有他这个财力,还搞什么睡服铜匠啊????? 埋头背书凉酱

看里面对张一曼的侧面描述,她平时应该也是这个作风,不需要逼到搞定铜匠,也会这样的

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-17 17:30:30

看里面对张一曼的侧面描述,她平时应该也是这个作风,不需要逼到搞定铜匠,也会这样的 看里面对张一曼的侧面描述,她平时应该也是这个作风,不需要逼到搞定铜匠,也会这样的 吃瓜路人

张一曼想睡谁这是她的事,但是睡服铜匠是任务,带强迫性质。跟自由选择有区别啦
    单纯是考虑到如果她有钱,完全不需要“睡服他”而不是不“睡他”,有差距

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:30:34

那他卖纯情无辜人设干什么? 那他卖纯情无辜人设干什么? deepbreath

他也没有对公众说我就是纯情无辜吧?说喜欢天使一样的女孩就一定得是处男,就一定在性上非常保守?这人设不是粉丝自己脑补出来的吗?

• 啥是豆瓣?

啥是豆瓣? 2016-11-17 17:32:49

我觉得是有些小姑娘一开始对他的期望太高了,给架到完人圣人高度了,其实都是自己yy出来的,结果发现不是自己想的那样就往死了踩,我觉得这个心态还蛮畸形的

本来就是一普通爱玩花心男,生活中遍地都是那种

deepbreath (已豆邮,莫辜负) 2016-11-17 17:33:14

他也没有对公众说我就是纯情无辜吧?说喜欢天使一样的女孩就一定得是处男,就一定在性上非常保守 他也没有对公众说我就是纯情无辜吧?说喜欢天使一样的女孩就一定得是处男,就一定在性上非常保守?这人设不是粉丝自己脑补出来的吗? ... 吃瓜路人

粉丝为什么会这么脑补?为什么别人的粉丝不认定自己的偶像纯情无辜?还不是因为他团队他本人这样炒人设吗?

• 伊路米

伊路米 2016-11-17 17:35:19

我觉得其实是一回事,可能因为八组女生多,以及电影里给塑造得可爱的原因 我觉得其实是一回事,可能因为八组女生多,以及电影里给塑造得可爱的原因 里昂哈特

哈哈哈本质的确一样一样的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:38:46

粉丝为什么会这么脑补?为什么别人的粉丝不认定自己的偶像纯情无辜?还不是因为他团队他本人这样 粉丝为什么会这么脑补?为什么别人的粉丝不认定自己的偶像纯情无辜?还不是因为他团队他本人这样炒人设吗? ... deepbreath

真没几个小生粉不觉得自己偶像纯情无辜的,你觉得lh粉不是,yy粉不是?吴磊粉不是?

走偶像派的不用卖什么人设,吸引的本身就是这种类型的粉丝。

• 啥是豆瓣?

啥是豆瓣? 2016-11-17 17:41:25

楼上说叫宝宝叫得甜的,难道以为yp的男女互相之间都称呼小张小王李先生赵小姐?调情的时候张一曼还不是跟人家姐姐长姐姐短的,这和情哥哥宝宝的叫法不是一样?

deepbreath (已豆邮,莫辜负) 2016-11-17 17:43:20

真没几个小生粉不觉得自己偶像纯情无辜的,你觉得lh粉不是,yy粉不是?吴磊粉不是? 走偶像派 真没几个小生粉不觉得自己偶像纯情无辜的,你觉得lh粉不是,yy粉不是?吴磊粉不是? 走偶像派的不用卖什么人设,吸引的本身就是这种类型的粉丝。 ... 吃瓜路人

so what?张一曼身边的人有认为她纯情无辜吗?没有。所以凭什么要被拉来跟PK一起比。

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-17 17:44:20

pk是当面一套背后一套,看看pk,再看看陈冠希,他冤吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:45:24

so what?张一曼身边的人有认为她纯情无辜吗?没有。所以凭什么要被拉来跟PK一起比。 so what?张一曼身边的人有认为她纯情无辜吗?没有。所以凭什么要被拉来跟PK一起比。 deepbreath

所以你还能管住别人的想法?如果张一曼是明星,并且长得好看,你看会有多少无知少男觉得她是纯情玉女,以前觉得阿娇阿Sa是纯情玉女的男生还少了?

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:46:05

pk是当面一套背后一套,看看pk,再看看陈冠希,他冤吗? pk是当面一套背后一套,看看pk,再看看陈冠希,他冤吗? 搞个大新闻

所以当面应该怎么说呢,对公众说我其实是个烂人经常滥交吗?

• 已注销

已注销 2016-11-17 17:46:27

pk喝着香槟笑了

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-17 17:47:34

所以当面应该怎么说呢,对公众说我其实是个烂人经常滥交吗? 所以当面应该怎么说呢,对公众说我其实是个烂人经常滥交吗? 吃瓜路人

不要卖纯爱人设,害羞通稿什么的。要求不高。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-17 17:47:35

一直觉得总说什么人设人设的特别智障,你当画漫画呢,动不动这个人设那个人设,好好的一个人,你对他有什么既定印象那是你的事,你设定了人家就得按你的剧本走?中二期还没过呢吧?

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 17:49:05

不要卖纯爱人设,害羞通稿什么的。要求不高。 不要卖纯爱人设,害羞通稿什么的。要求不高。 搞个大新闻

你知道有小姐说自己以后结婚想找个老实不出轨的男人么?人都有向往美好的心思,就算是个yp男,也一样有向往纯爱的啊,这很奇怪么?

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-17 17:50:48

所以我一直就是随口嘲一嘲他,并没有认真骂过他...毕竟他的对象中有未成年和人妻这一点还存疑

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-17 17:52:23

重点不是约是骗吧?撇开其他爆料不谈,小g娜的聊天记录不假吧?确定p友之间是这样对话的?电影里张一曼可没说过一句暧昧的话吧

• Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-17 17:53:12

电影里一曼亲口说了她就是放荡她喜欢(大意,也许不是原话) ,PK没说过。
    铜匠老婆来找她她敢于承认,PK不敢。
    她从来没跟裴魁山铜匠表达过超过炮友的好感,PK呢?
    这俩毫无可比性,半点也没有。

deepbreath (已豆邮,莫辜负) 2016-11-17 17:55:20

所以你还能管住别人的想法?如果张一曼是明星,并且长得好看,你看会有多少无知少男觉得她是纯情 所以你还能管住别人的想法?如果张一曼是明星,并且长得好看,你看会有多少无知少男觉得她是纯情玉女,以前觉得阿娇阿Sa是纯情玉女的男生还少了? ... 吃瓜路人

别偷换概念!什么叫“如果张一曼是明星”?你提出问题的前提是基于电影里张一曼的形象,把自己的大前提都给推翻了就没什么可讨论的必要了。

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-17 17:58:13

你知道有小姐说自己以后结婚想找个老实不出轨的男人么?人都有向往美好的心思,就算是个yp男,也 你知道有小姐说自己以后结婚想找个老实不出轨的男人么?人都有向往美好的心思,就算是个yp男,也一样有向往纯爱的啊,这很奇怪么? ... 吃瓜路人

真宽容,竟然对表里不一的人这么宽容。

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-17 18:00:54

所以当面应该怎么说呢,对公众说我其实是个烂人经常滥交吗? 所以当面应该怎么说呢,对公众说我其实是个烂人经常滥交吗? 吃瓜路人

你也觉得说不出口啊,也就是黑他没啥问题,黑一个滥交的人有问题?

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-17 18:02:59

虽然大家举出一些一曼的表现和事例是为了证明她和pk不同,当然我也觉得他们确实不同。但是看了一些驴得水的贴,总感觉一曼很多表现和事例被说的特别值得推崇还是怎么的...因为我始终觉得她的问题不仅仅是“不羁放纵爱自由却不被社会和世人容忍”这么地...显得她一丁点儿问题都没有。

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-17 18:09:22

张一曼是谁1

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-17 18:35:03

我总结一下1.pk是明星 2.pk假借恋爱骗炮 3.pk卖人设

来自 豆瓣App
  • 辛追

辛追 (我与我周旋久,宁做我) 2016-11-17 18:37:38

张一曼可不说 我妈来了我妈真的来了 。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 19:37:59

你也觉得说不出口啊,也就是黑他没啥问题,黑一个滥交的人有问题? 你也觉得说不出口啊,也就是黑他没啥问题,黑一个滥交的人有问题? 搞个大新闻

张一曼不就是滥交吗?

• 游离

游离 2016-11-17 19:43:17

“其实大部分yp的人,都不会把话说那么明白,给了承诺算是骗,明白说破呢,又觉得没意思。 ” 这句话值得品味。仙女们都看看别以为自己恋爱了其实在对方眼里还是泡友。

• 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-17 19:49:51

那他卖纯情无辜人设干什么? 那他卖纯情无辜人设干什么? deepbreath

我觉得吧,他卖不卖人设是他的自由,又没强迫你相信,明星卖人设就好比商品外面那层包装,看看就好,像我就从不相信一个血气方刚的成年男人会纯情。。所以他的事曝出来以后我也并吃惊

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-17 20:17:26

张一曼不就是滥交吗? 张一曼不就是滥交吗? 吃瓜路人

不知道张一曼谁,滥交黑她没问题

来自 豆瓣App
  • Olivia。

Olivia。 (My angel, flung out of space.) 2016-11-17 20:35:28

我为什么看成了张曼玉…………我出去了

来自 豆瓣App
  • 绝情的张继科

绝情的张继科 2016-11-17 20:41:18

张一曼又没有骗炮,别人要跟她谈恋爱,她直接就拒绝了,怎么能一样

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-17 20:47:18

张一曼又没有骗炮,别人要跟她谈恋爱,她直接就拒绝了,怎么能一样 张一曼又没有骗炮,别人要跟她谈恋爱,她直接就拒绝了,怎么能一样 绝情的张继科

所以一开始他俩是怎么上床的?难道是她直接跟那男的说,我发情了,你让我爽一下,但是别扯其他?按那个年代普通人的观念,上床不就默认着是往结婚走?如果不说清楚,不就是骗人?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部