dutch lady到底好不好啊,有人了解吗?

独唱的精灵必

来自: 独唱的精灵必 2016-11-17 17:05:22

  • 夏季心雨意宋

    夏季心雨意宋 2016-11-17 20:13:32

    dutch lady来自荷兰皇家菲仕兰公司,是全球知名的五家乳制品公司之一,自然各方面都是不错的。其实我一直觉得荷兰的奶粉挺靠谱的,毕竟荷兰,新西兰啊这些国家的牧业比较发达,奶粉品质有保障。

  • 绿茵香百合撞

    绿茵香百合撞 2016-11-17 20:14:52

    我看中的是他们家的“微胶囊”技术,以前宝宝总不爱喝DHA含量高的奶粉,说是腥味很重,但是DHA又是宝宝大脑发育必不可少的,好在朋友推荐了dutch lady。“微胶囊”技术等于是给DHA增加了一层保护衣,很大程度阻隔了和空气的接触,延缓氧化过程,避免腥味的产生,宝宝现在都主动要求泡奶粉喝了。

  • 啊卡卡西峦

    啊卡卡西峦 2016-11-17 20:15:51

    我喝的是他们家的孕妇奶粉,介绍说没添加蔗糖和香精,口味挺清淡的,孕吐的时候什么都不想吃,对这个奶粉倒是不是很排斥。他们家孕妇奶粉里包含了宝宝需要的各种营养成分,还特别加入了膳食纤维。医生说我整个孕期体重都控制的很好,不知道是不是这个奶粉的成分比较合理。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6940 人聚集在这个小组
↑回顶部