有时候挺羡慕那些闲闲的工作~

地锦阿锦

• flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-17 17:11:15

当初九点上班三四点下班天天玩的工作我觉得虚度光阴,辞了,换来了现在天天没日没夜加班充实的要死

• 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 17:13:01

当初九点上班三四点下班天天玩的工作我觉得虚度光阴,辞了,换来了现在天天没日没夜加班充实的要 当初九点上班三四点下班天天玩的工作我觉得虚度光阴,辞了,换来了现在天天没日没夜加班充实的要死 ... flower zhang

没日没夜 似乎也有点虚度光阴啊

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-17 17:14:51

没日没夜 似乎也有点虚度光阴啊 没日没夜 似乎也有点虚度光阴啊 地锦阿锦

是啊,大把的好时光用在加班上,但是没辙啊

• 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 17:17:29

是啊,大把的好时光用在加班上,但是没辙啊 是啊,大把的好时光用在加班上,但是没辙啊 flower zhang

强度大 又有自我要求 简直不太好

• 呆头鱼

呆头鱼 (等待) 2016-11-17 17:22:40

当初九点上班三四点下班天天玩的工作我觉得虚度光阴,辞了,换来了现在天天没日没夜加班充实的要 当初九点上班三四点下班天天玩的工作我觉得虚度光阴,辞了,换来了现在天天没日没夜加班充实的要死 ... flower zhang

这就是我羡慕的工作

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-17 17:28:35

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-17 17:36:11

强度大 又有自我要求 简直不太好 强度大 又有自我要求 简直不太好 地锦阿锦

是啊,整个人都不好了,但是为了买得起自己想要的东西啊,毕竟还没达到天天坐着玩也能挣很多钱的段数

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-17 17:36:23

这就是我羡慕的工作 这就是我羡慕的工作 呆头鱼

羡慕天天加班?

• 呆头鱼

呆头鱼 (等待) 2016-11-17 17:38:56

羡慕天天加班? 羡慕天天加班? flower zhang

悠闲的工作

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-17 17:39:33

悠闲的工作 悠闲的工作 呆头鱼

凡人的世界里,付出和收获还是成正比的

• 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 17:41:50

是啊,整个人都不好了,但是为了买得起自己想要的东西啊,毕竟还没达到天天坐着玩也能挣很多钱的 是啊,整个人都不好了,但是为了买得起自己想要的东西啊,毕竟还没达到天天坐着玩也能挣很多钱的段数 ... flower zhang

这。。。为了买得起自己想要的东西?

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-17 17:42:25

这。。。为了买得起自己想要的东西? 这。。。为了买得起自己想要的东西? 地锦阿锦

上班不是为了挣钱难道是为了陶冶情操?

• 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 17:43:03

上班不是为了挣钱难道是为了陶冶情操? 上班不是为了挣钱难道是为了陶冶情操? flower zhang

昂 确实有这样的人 当然糊口是要的

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-17 17:43:47

昂 确实有这样的人 当然糊口是要的 昂 确实有这样的人 当然糊口是要的 地锦阿锦

起码要解决温饱才能玩情怀啊

• 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 17:45:01

起码要解决温饱才能玩情怀啊 起码要解决温饱才能玩情怀啊 flower zhang

哈哈 这年头 温饱其实不难 只是想要的太多,故而庸庸碌碌。

• 呆头鱼

呆头鱼 (等待) 2016-11-17 17:45:27

凡人的世界里,付出和收获还是成正比的 凡人的世界里,付出和收获还是成正比的 flower zhang

这可不一定

来自 豆瓣App
  • 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 17:46:22

起码要解决温饱才能玩情怀啊 起码要解决温饱才能玩情怀啊 flower zhang

哎,自己还是年龄小,经历少,肤浅啊~

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-17 17:47:54

这可不一定 这可不一定 呆头鱼

你觉得谁没付出,就得到了?

• 呆头鱼

呆头鱼 (等待) 2016-11-17 17:50:42

你觉得谁没付出,就得到了? 你觉得谁没付出,就得到了? flower zhang

王思聪

来自 豆瓣App
  • 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 17:52:15

王思聪 王思聪 呆头鱼

今生所得,上辈子所造。。

• 呆头鱼

呆头鱼 (等待) 2016-11-17 17:53:26

今生所得,上辈子所造。。 今生所得,上辈子所造。。 地锦阿锦

为你点赞

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-17 17:55:30

王思聪 王思聪 呆头鱼

我竟无言以对

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-17 17:56:07

哎,自己还是年龄小,经历少,肤浅啊~ 哎,自己还是年龄小,经历少,肤浅啊~ 地锦阿锦

经历确实是很重要

• 呆头鱼

呆头鱼 (等待) 2016-11-17 17:56:48

我竟无言以对 我竟无言以对 flower zhang

其实关键是收入不错,工作开心,觉得自己的价值得到了体现,这些都很重要

来自 豆瓣App
  • 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-17 19:25:54

图片上的斜拉桥不错,哪拍的?

• 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 19:34:56

图片上的斜拉桥不错,哪拍的? 图片上的斜拉桥不错,哪拍的? 天地孤影任我行

哈 猜猜 在青岛

• 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-17 19:38:48

哈 猜猜 在青岛 哈 猜猜 在青岛 地锦阿锦

刚来青岛半年 不是很熟 猜不到

• 纠结终结者

纠结终结者 2016-11-17 20:00:23

自己喜欢即可

来自 豆瓣App
  • 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 20:46:19

刚来青岛半年 不是很熟 猜不到 刚来青岛半年 不是很熟 猜不到 天地孤影任我行

丹山大桥~往城阳这边的高速路上。

• 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 20:46:56

自己喜欢即可 自己喜欢即可 纠结终结者

喜欢 也是会觉得累 不过还是会继续干^_^

• 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 20:47:41

经历确实是很重要 经历确实是很重要 flower zhang

还好领导理解不同年龄阶段的工作状态,但是自己有时候太自以为是。。

• 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-17 21:05:54

丹山大桥~往城阳这边的高速路上。 丹山大桥~往城阳这边的高速路上。 地锦阿锦

谢谢 很漂亮有时间去看看

• 纠结终结者

纠结终结者 2016-11-17 21:13:18

喜欢 也是会觉得累 不过还是会继续干^_^ 喜欢 也是会觉得累 不过还是会继续干^_^ 地锦阿锦

没有啊 我其实4点下班 可一般都会干到5点半 并不觉得累

来自 豆瓣App
  • 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-17 21:43:56

别羡慕

来自 豆瓣App
  • 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 22:08:50

谢谢 很漂亮有时间去看看 谢谢 很漂亮有时间去看看 天地孤影任我行

桥下的风景很好 秋天的芦苇 还有水塘 旁边就是丹山,美美的^_^

• 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 22:09:36

没有啊 我其实4点下班 可一般都会干到5点半 并不觉得累 没有啊 我其实4点下班 可一般都会干到5点半 并不觉得累 纠结终结者

你那是太舒服 我们有时候晚上9/10点还开会

• 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-17 22:54:33

桥下的风景很好 秋天的芦苇 还有水塘 旁边就是丹山,美美的^_^ 桥下的风景很好 秋天的芦苇 还有水塘 旁边就是丹山,美美的^_^ 地锦阿锦

从李沧去的话怎么走?

• 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 22:58:13

从李沧去的话怎么走? 从李沧去的话怎么走? 天地孤影任我行

恩 我也不知道 上高速 从夏庄那个口下 不过要到桥下 就要找一下路 我是工作在这边 上那种地,so~

• 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-17 23:16:57

恩 我也不知道 上高速 从夏庄那个口下 不过要到桥下 就要找一下路 我是工作在这边 上那种地,so~ 恩 我也不知道 上高速 从夏庄那个口下 不过要到桥下 就要找一下路 我是工作在这边 上那种地,so~ 地锦阿锦

种地?

• 地锦阿锦

地锦阿锦 2016-11-17 23:17:45

种地? 种地? 天地孤影任我行

恩 种地

• 纠结终结者

纠结终结者 2016-11-18 02:09:23

你那是太舒服 我们有时候晚上9/10点还开会 你那是太舒服 我们有时候晚上9/10点还开会 地锦阿锦

业务量大呗 我们这就这么些事

你的回应

回应请先 , 或 注册

46482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 1和2选一个。   (哎呀我的荔枝呀)
  • 一早醒来 已经放假三天了   (猫)
  • 鸥~   (行者)
  • 这很死侍   ( 梅荏耀)
  • 没有好话题~我换头像了啊终于不和隔壁撞啦   (熊孩子)
↑回顶部