喜欢腹肌的姐姐看这里。

蜡笔小鑫

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小鑫

蜡笔小鑫 2016-11-17 17:06:19

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小鑫

蜡笔小鑫 2016-11-18 09:42:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 holy high

评论总是这样子

来自 豆瓣App
  • holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-18 09:43:49

评论总是这样子 评论总是这样子 蜡笔小鑫

哪个样子?一副不服的样子?

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小鑫

蜡笔小鑫 2016-11-18 11:48:08

哪个样子?一副不服的样子? 哪个样子?一副不服的样子? holy high

笑死人,不服?

来自 豆瓣App
  • holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-18 12:25:07

笑死人,不服? 笑死人,不服? 蜡笔小鑫

快穿上衣服吧!孩子!别冻感冒喽

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小鑫

蜡笔小鑫 2016-11-18 13:38:44

快穿上衣服吧!孩子!别冻感冒喽 快穿上衣服吧!孩子!别冻感冒喽 holy high

谢谢

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-11-18 14:21:05

真的……不是gay吗……总有人告诉我这样自拍的都是gay……

来自 豆瓣App
  • 嵇仙

嵇仙 2016-11-18 14:23:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 holy high

看破不说破

来自 豆瓣App
  • holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-18 14:26:49

看破不说破 看破不说破 嵇仙

谨遵教诲

来自 豆瓣App
  • 嵇仙

嵇仙 2016-11-18 14:28:17

谨遵教诲 谨遵教诲 holy high

年轻人,需要鼓励,你这姐姐不合格哦

来自 豆瓣App
  • holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-18 14:35:09

年轻人,需要鼓励,你这姐姐不合格哦 年轻人,需要鼓励,你这姐姐不合格哦 嵇仙

嗯嗯,我这婶婶是不太合格

来自 豆瓣App
  • 嵇仙

嵇仙 2016-11-18 14:43:34

嗯嗯,我这婶婶是不太合格 嗯嗯,我这婶婶是不太合格 holy high

婶婶都出来了

来自 豆瓣App
  • holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-18 14:45:19

婶婶都出来了 婶婶都出来了 嵇仙

这不是看大冷天孩子还光着脊梁,赶紧就出来了么

来自 豆瓣App
  • 嵇仙

嵇仙 2016-11-18 14:46:43

这不是看大冷天孩子还光着脊梁,赶紧就出来了么 这不是看大冷天孩子还光着脊梁,赶紧就出来了么 holy high

那婶子还不赶紧用自己温暖的胸膛。给人热乎热乎。

来自 豆瓣App
  • holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-18 14:50:59

那婶子还不赶紧用自己温暖的胸膛。给人热乎热乎。 那婶子还不赶紧用自己温暖的胸膛。给人热乎热乎。 嵇仙

肾虚体寒,手脚冰凉

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小鑫

蜡笔小鑫 2016-11-18 14:54:21

这不是看大冷天孩子还光着脊梁,赶紧就出来了么 这不是看大冷天孩子还光着脊梁,赶紧就出来了么 holy high

看到你们评论,我才知道什么叫无知,需要鼓励?我随便发一张健身过程的照片就一顿唧唧歪歪,你很了解我?什么体脂低了,你懂什么叫肌肉密度么?你懂什么叫活肌肉和死肌肉么?

来自 豆瓣App
  • 嵇仙

嵇仙 2016-11-18 14:55:47

肾虚体寒,手脚冰凉 肾虚体寒,手脚冰凉 holy high

楼主要爆发了。你还要跟我在这里给人撒盐吗?

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小鑫

蜡笔小鑫 2016-11-18 14:56:15

看到你们评论,我才知道什么叫无知,需要鼓励?我随便发一张健身过程的照片就一顿唧唧歪歪,你很 看到你们评论,我才知道什么叫无知,需要鼓励?我随便发一张健身过程的照片就一顿唧唧歪歪,你很了解我?什么体脂低了,你懂什么叫肌肉密度么?你懂什么叫活肌肉和死肌肉么? ... 蜡笔小鑫

一个外行人对别人的无下限评价,是在自己找存在感么

来自 豆瓣App
  • holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-18 14:58:59

楼主要爆发了。你还要跟我在这里给人撒盐吗? 楼主要爆发了。你还要跟我在这里给人撒盐吗? 嵇仙

尿遁!哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小鑫

蜡笔小鑫 2016-11-18 14:59:25

看破不说破 看破不说破 嵇仙

不要见到一个瘦的人就说,什么瘦出来的腹肌了,什么体脂低了,李小龙也是瘦出来的肌肉吧?是不是觉得健身房那种大块的肌肉才是肌肉?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 找个姐姐语音聊聊   (底迪要姐姐)
  • 北京海淀,95后   (底迪要姐姐)
  • 旅行~去哪里   (吕无情)
  • 有帅弟弟吗   (王安妮)
  • 喜欢那种风情万种的sf   (小辛老爷)
↑回顶部