林丹出轨啦,我也是

让人失望的我

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 17:03:15

(Θ皿Θメ)

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:03:41

(Θ皿Θメ) (Θ皿Θメ) 小黄鸭

秒回嘛

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 17:03:46

听到出轨,感觉有点坏。

• want

want 2016-11-17 17:04:13

不要蹭头条

来自 豆瓣App
  • 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:04:34

听到出轨,感觉有点坏。 听到出轨,感觉有点坏。 无聊的阿辰

的确,曾经半夜看到媳妇夜里以泪洗面,后悔懊恼

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 17:04:39

的确,曾经半夜看到媳妇夜里以泪洗面,后悔懊恼 的确,曾经半夜看到媳妇夜里以泪洗面,后悔懊恼 让人失望的我

请不要放弃治疗

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:05:12

不要蹭头条 不要蹭头条 want

算是因为头条,旧事被勾起吧

• 小磊

小磊 2016-11-17 17:05:29

我是来帮楼主顶贴的

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:05:52

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 小磊

顶吧,帮我继续反省

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:06:25

请不要放弃治疗 请不要放弃治疗 无聊的阿辰

我算是心里疾病吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 17:06:48

我算是心里疾病吧 我算是心里疾病吧 让人失望的我

感冒属于什么疾病

• strange

strange 2016-11-17 17:07:43

然后呢

来自 豆瓣App
  • 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:08:08

当时总是抱怨媳妇不工作不家务,觉得心理失衡,感觉的自己的爱情全是利弊权衡,不懂爱,还把对我好的人伤的一踏糊涂

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:08:53

然后呢 然后呢 strange

然后媳妇选择原谅,但是这个伤疤却清晰而深刻的存在着

• strange

strange 2016-11-17 17:17:18

然后媳妇选择原谅,但是这个伤疤却清晰而深刻的存在着 然后媳妇选择原谅,但是这个伤疤却清晰而深刻的存在着 让人失望的我

后来你怎么做的呢

来自 豆瓣App
  • 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:24:00

后来你怎么做的呢 后来你怎么做的呢 strange

首先做到忠诚,然后就是慢慢重建信任,但是做的过程还有问题,总的感觉就是媳妇心中常常隐隐作痛

• strange

strange 2016-11-17 17:36:57

首先做到忠诚,然后就是慢慢重建信任,但是做的过程还有问题,总的感觉就是媳妇心中常常隐隐作痛 首先做到忠诚,然后就是慢慢重建信任,但是做的过程还有问题,总的感觉就是媳妇心中常常隐隐作痛 让人失望的我

你这样想应该算出轨里结局好一点的了吧 也有人不思悔改

来自 豆瓣App
  • Notposing

Notposing 2016-11-17 17:37:50

为什么想出轨啊

来自 豆瓣App
  • 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 2016-11-17 17:37:53

sb

来自 豆瓣App
  • 咸鱼姑娘

咸鱼姑娘 2016-11-17 17:39:04

所以男人如果出轨女人选择原谅,他们说的改过自新真的会改吗?

• 杨

(人生苦短 甜长) 2016-11-17 17:39:26

出轨的男人在想出轨的第一秒都是怎么想的我很想问问你

来自 豆瓣App
  • 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:40:15

谢谢

• 没几个

没几个 2016-11-17 17:40:20

首先做到忠诚,然后就是慢慢重建信任,但是做的过程还有问题,总的感觉就是媳妇心中常常隐隐作痛 首先做到忠诚,然后就是慢慢重建信任,但是做的过程还有问题,总的感觉就是媳妇心中常常隐隐作痛 让人失望的我

原谅又在一起的,她心里永远有阴影,她的脑子永远都在放着那些你抱了亲了睡了另一个女人的画面。

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:40:46

为什么想出轨啊 为什么想出轨啊 Notposing

只看利弊,忘记了感情

• 等等

等等 (啾咪) 2016-11-17 17:41:11

这个热点你都蹭,你就是想红对不对!

• 音音

音音 2016-11-17 17:41:14

听说出轨只有零和无数次, lz怎么看?

来自 豆瓣App
  • 绵

(爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-11-17 17:41:17

请问你是怎么被发现的

来自 豆瓣App
  • Notposing

Notposing 2016-11-17 17:41:19

只看利弊,忘记了感情 只看利弊,忘记了感情 让人失望的我

那你会爱上小三吗

来自 豆瓣App
  • 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:42:15

你这样想应该算出轨里结局好一点的了吧 也有人不思悔改 你这样想应该算出轨里结局好一点的了吧 也有人不思悔改 strange

还差着远呢,她心中的伤,我这辈子都弥合不了啦,哎~都是自己爱的太自私

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:44:12

所以男人如果出轨女人选择原谅,他们说的改过自新真的会改吗? 所以男人如果出轨女人选择原谅,他们说的改过自新真的会改吗? 咸鱼姑娘

会改,至少我会,我认清了一些很重要事情。也许就是落过水,才知道岸上的暖,但是这个过程本身就是一个很无耻的试验

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:44:33

这个热点你都蹭,你就是想红对不对! 这个热点你都蹭,你就是想红对不对! 等等

呵呵吧

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:45:22

请问你是怎么被发现的 请问你是怎么被发现的

我和第三者段了以后,第三者找到了我太太

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:46:58

听说出轨只有零和无数次, lz怎么看? 听说出轨只有零和无数次, lz怎么看? 音音

时间会给我答案。就像结婚时我允诺过太太爱她一辈子,但是我出轨啦;我现在就是认真对待日后

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-17 17:47:27

运动员 赛场上见 其它不想知道

来自 豆瓣App
  • 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:48:05

那你会爱上小三吗 那你会爱上小三吗 Notposing

有过冲动,现在看来,那是是个自私且具破坏力的想法

• 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-17 17:48:46

请问你为什么要说出来

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:48:53

出轨的男人在想出轨的第一秒都是怎么想的我很想问问你 出轨的男人在想出轨的第一秒都是怎么想的我很想问问你

感觉自己可以驾驭这段危险的关系

• 音音

音音 2016-11-17 17:48:56

时间会给我答案。就像结婚时我允诺过太太爱她一辈子,但是我出轨啦;我现在就是认真对待日后 时间会给我答案。就像结婚时我允诺过太太爱她一辈子,但是我出轨啦;我现在就是认真对待日后 让人失望的我

时间是最不负责的了

来自 豆瓣App
  • 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:49:42

请问你为什么要说出来 请问你为什么要说出来 酒醉的灵魂

发现心中的恶

• 旧流连

旧流连 (喜清净爱自由) 2016-11-17 17:49:48

贵圈的乱这回我是信了

• Notposing

Notposing 2016-11-17 17:50:06

有过冲动,现在看来,那是是个自私且具破坏力的想法 有过冲动,现在看来,那是是个自私且具破坏力的想法 让人失望的我

嗯.......

来自 豆瓣App
  • 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:50:38

时间是最不负责的了 时间是最不负责的了 音音

我就继续做吧,只希望媳妇能少点难过

• greencancer

greencancer 2016-11-17 17:51:25

是忍不住,还是觉得出轨到成本比较低

来自 豆瓣App
  • 杨

(人生苦短 甜长) 2016-11-17 17:52:23

感觉自己可以驾驭这段危险的关系 感觉自己可以驾驭这段危险的关系 让人失望的我

我就觉得出轨的男人都智商低…

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-17 17:52:56

我就继续做吧,只希望媳妇能少点难过 我就继续做吧,只希望媳妇能少点难过 让人失望的我

我想问个问题,出轨之时有想过后果么?还是抱着侥幸心理图一时之快呢

来自 豆瓣App
  • 王凯女朋友

王凯女朋友 2016-11-17 17:53:46

来有脸说?

来自 豆瓣App
  • 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:54:22

我想问个问题,出轨之时有想过后果么?还是抱着侥幸心理图一时之快呢 我想问个问题,出轨之时有想过后果么?还是抱着侥幸心理图一时之快呢 音音

侥幸心理多次闪现,以为人不知

• 茜

(忍耐太久 内伤太重) 2016-11-17 17:55:08

你媳妇真好 真是可惜了

来自 豆瓣App
  • 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:55:17

是忍不住,还是觉得出轨到成本比较低 是忍不住,还是觉得出轨到成本比较低 greencancer

知道出轨成本,但是侥幸和赌徒心理,最重要的还是三观的问题

• 我后天减肥

我后天减肥 (家中常备我) 2016-11-17 17:55:47

好想知道女的出轨 老公也会选择原谅嘛?

• 咸鱼姑娘

咸鱼姑娘 2016-11-17 17:56:13

会改,至少我会,我认清了一些很重要事情。也许就是落过水,才知道岸上的暖,但是这个过程本身就 会改,至少我会,我认清了一些很重要事情。也许就是落过水,才知道岸上的暖,但是这个过程本身就是一个很无耻的试验 ... 让人失望的我

男朋友也出轨,被发现,然后我选择原谅给他一次机会,目前相安无事,男朋友也很好,可是我这心里头老是忍不住会想会难过会想他为什么要这样会想他和别的女人在一起的种种会想分开。。

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:56:15

我就觉得出轨的男人都智商低… 我就觉得出轨的男人都智商低…

事后看来,real stupid

• 音音

音音 2016-11-17 17:57:12

侥幸心理多次闪现,以为人不知 侥幸心理多次闪现,以为人不知 让人失望的我

所以还是没考虑到后果,欲望支配了一切

来自 豆瓣App
  • 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:57:17

你媳妇真好 真是可惜了 你媳妇真好 真是可惜了

我已经意识到她是最爱我的那个,我却不是最爱她的,这样的不公平着实残忍

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:57:42

你媳妇真好 真是可惜了 你媳妇真好 真是可惜了

我最爱自己,这是最搞笑的

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:58:26

好想知道女的出轨 老公也会选择原谅嘛? 好想知道女的出轨 老公也会选择原谅嘛? 我后天减肥

我是想过,极其难接受,可是我媳妇选择和我继续

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 17:59:50

男朋友也出轨,被发现,然后我选择原谅给他一次机会,目前相安无事,男朋友也很好,可是我这心里 男朋友也出轨,被发现,然后我选择原谅给他一次机会,目前相安无事,男朋友也很好,可是我这心里头老是忍不住会想会难过会想他为什么要这样会想他和别的女人在一起的种种会想分开。。 ... 咸鱼姑娘

我太太也这样想,我和她聊过,这就是我造成的后果和结果,可惜一切没有如果

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 18:00:40

所以还是没考虑到后果,欲望支配了一切 所以还是没考虑到后果,欲望支配了一切 音音

嗯,战胜不了欲望就是低等的思维

• 细小猛

细小猛 (淡定的世界) 2016-11-17 18:00:56

呵呵

• greencancer

greencancer 2016-11-17 18:02:03

知道出轨成本,但是侥幸和赌徒心理,最重要的还是三观的问题 知道出轨成本,但是侥幸和赌徒心理,最重要的还是三观的问题 让人失望的我

出轨的时候会付出感情吗

来自 豆瓣App
  • 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 18:02:11

来有脸说? 来有脸说? 王凯女朋友

做了丑事,更应该让人知道。这是后果的一部分

• 让人失望的我

让人失望的我 2016-11-17 18:04:31

先干活去了,希望男的以我为戒,既然爱就认真对待,所有撇不清的关系,就是对很多人的伤害,伤害那些最爱你的人。出轨了,傻逼无疑

• 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-17 18:07:36

所以你现在是想怎样

• 音音

音音 2016-11-17 18:11:28

嗯,战胜不了欲望就是低等的思维 嗯,战胜不了欲望就是低等的思维 让人失望的我

所以人有羞耻心是对的,一旦接受了自己的出轨,那是能渣到没底线的。但是觉得即使原谅,这种事也会永远是梗在被出轨心里的一根刺吧,愧疚感会保持一辈子么?带有怀疑的爱意,能维持一辈子么…

来自 豆瓣App
  • 茜

(忍耐太久 内伤太重) 2016-11-17 18:14:29

我是想过,极其难接受,可是我媳妇选择和我继续 我是想过,极其难接受,可是我媳妇选择和我继续 让人失望的我

多带着媳妇出去旅旅游玩玩吧 尽量让她开心点 其实再怎么补偿也补偿不了 所以就别再做混事儿了 愿你媳妇安好

来自 豆瓣App
  • 小蜜蜜

小蜜蜜 2016-11-17 18:16:13

深夜时候出轨这么光彩了。

来自 豆瓣App
  • 浪 味 仙👼

浪 味 仙👼 (喜后摇.爱电音) 2016-11-17 18:16:43

你还愿意反思,比很多不愿意自省还觉得这是男人本性的人,好得多。

来自 豆瓣App
  • 小蜜蜜

小蜜蜜 2016-11-17 18:17:08

有一就有二有二就有三,

来自 豆瓣App
  • V for Revenge

V for Revenge (向死而生) 2016-11-17 18:27:08

出轨这种事,如果双方感情不深.可以选择原谅继续在一起,如果特别爱,最好选择分手

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-17 18:40:13

要是你没出轨你老婆出轨呢

来自 豆瓣App
  • muzimmmuzi

muzimmmuzi (一直与这世界格格不入) 2016-11-17 18:59:15

看到楼主名字莫名戳中我萌点

来自 豆瓣App
  • 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2016-11-17 19:01:37

说到底还不是腻了

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-17 19:07:14

我前任出轨三次,我原谅了,最后他把我甩了!其实我也想知道男人是什么生物!

来自 豆瓣App
  • 曾是不想上班

曾是不想上班 2016-11-17 19:20:16

我连轨道都没有,想出轨都没机会

来自 豆瓣App
  • 我后天减肥

我后天减肥 (家中常备我) 2016-11-17 22:29:57

我是想过,极其难接受,可是我媳妇选择和我继续 我是想过,极其难接受,可是我媳妇选择和我继续 让人失望的我

虽然答案意料之中 还是为你媳妇感到丢丢难过 还是希望你们安好~

• Miss兔兔子

Miss兔兔子 2016-11-17 23:07:38

你对小三当时有动真感情吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205775 人聚集在这个小组
↑回顶部