准备回家 找不到工作怎么办??

琉璃

来自 豆瓣App
  • 微风

微风 2016-11-17 20:21:47

你要回哪

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-17 20:43:15

你要回哪 你要回哪 微风

哈尔滨

来自 豆瓣App
  • 黑格子

黑格子 2016-11-17 20:44:34

你要找什么工作

来自 豆瓣App
  • 离人

离人 2016-11-17 21:00:51

我这里招聘呢!

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-17 21:02:54

你要找什么工作 你要找什么工作 黑格子

会计

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-17 21:03:06

我这里招聘呢! 我这里招聘呢! 离人

招什么职位

来自 豆瓣App
  • 离人

离人 2016-11-17 21:04:36

招什么职位 招什么职位 琉璃

售后的

来自 豆瓣App
  • 微风

微风 2016-11-17 21:39:38

找我

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-17 22:03:15

可以回来了再找,或者,家里找找人,安排安排

来自 豆瓣App
  • 大可乐

大可乐 2016-11-17 22:08:31

售后的 售后的 离人

你们在哪呀

• 离人

离人 2016-11-18 07:43:38

你们在哪呀 你们在哪呀 大可乐

在珠江路上,嵩山医院最面

来自 豆瓣App
  • 离人

离人 2016-11-18 08:38:12

在珠江路上,嵩山医院最面 在珠江路上,嵩山医院最面 离人

微信lihaoxin37,联系我咯

来自 豆瓣App
  • 考啥啥都过

考啥啥都过 2016-11-18 17:51:49

你为什么要回来呀

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-19 08:58:41

你为什么要回来呀 你为什么要回来呀 考啥啥都过

因为不小了 ,在北京也不是办法

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-19 08:59:19

可以回来了再找,或者,家里找找人,安排安排 可以回来了再找,或者,家里找找人,安排安排 宝贝

回去的工作啊 真是有点愁

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-19 14:00:05

回去的工作啊 真是有点愁 回去的工作啊 真是有点愁 琉璃

那你为什么要考虑回来呢?

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-19 16:39:53

那你为什么要考虑回来呢? 那你为什么要考虑回来呢? 宝贝

在北京买不起房~

来自 豆瓣App
  • 考啥啥都过

考啥啥都过 2016-11-19 19:50:36

因为不小了 ,在北京也不是办法 因为不小了 ,在北京也不是办法 琉璃

哦,我是今年从北京回来的

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-19 20:03:45

一般工资2500-3500

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-19 20:11:02

一般工资2500-3500 一般工资2500-3500 超人Mario

工资低是肯定的 怕的是找不到工作了

来自 豆瓣App
  • 大师哥

大师哥 2016-11-19 20:11:21

性格开朗吗?愿意吃苦不?拉的下脸不?手机店促销员或者体验顾问,业绩好的时候可以上万甚至更多,差的时候几千也有。督导之类的,略少点,稳定。大家都看不上的工作,其实人家这收入还可以。

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-19 20:12:35

工资低是肯定的 怕的是找不到工作了 工资低是肯定的 怕的是找不到工作了 琉璃

年前会比较难,机会少一些

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-19 20:20:56

性格开朗吗?愿意吃苦不?拉的下脸不?手机店促销员或者体验顾问,业绩好的时候可以上万甚至更多 性格开朗吗?愿意吃苦不?拉的下脸不?手机店促销员或者体验顾问,业绩好的时候可以上万甚至更多,差的时候几千也有。督导之类的,略少点,稳定。大家都看不上的工作,其实人家这收入还可以。 ... 大师哥

写的很实在 没有看不上 但是暂时不想考虑 现在的工作已经选错了 不能再错 要做好职业生涯规划

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-19 20:21:23

年前会比较难,机会少一些 年前会比较难,机会少一些 超人Mario

现在太冷了 回去也得年后

来自 豆瓣App
  • doban

doban 2016-11-19 20:23:16

接受潜规则么

来自 豆瓣App
  • 大师哥

大师哥 2016-11-19 20:26:46

写的很实在 没有看不上 但是暂时不想考虑 现在的工作已经选错了 不能再错 要做好职业生涯规划 写的很实在 没有看不上 但是暂时不想考虑 现在的工作已经选错了 不能再错 要做好职业生涯规划 琉璃

那先给自己定好位吧,其实有时候没啥适合不适合你自己的,看到你的选择能让你收获啥就好了。

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-19 21:07:00

在北京买不起房~ 在北京买不起房~ 琉璃

这个是好多人都有的问题,关键我真的不理解这种人,你去北京工作的时候就应该考虑好,正常你一个月不整个五万十万的怎么可能在北京买房。我好多同学都说,挣两年钱回来,大哥,你是挣了两年钱,但是你回来还是得重新找工作重头来过,等于这两年的打拼都白费了,可惜,我同学都觉得自己牛逼死了

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-19 22:21:05

这个是好多人都有的问题,关键我真的不理解这种人,你去北京工作的时候就应该考虑好,正常你一个 这个是好多人都有的问题,关键我真的不理解这种人,你去北京工作的时候就应该考虑好,正常你一个月不整个五万十万的怎么可能在北京买房。我好多同学都说,挣两年钱回来,大哥,你是挣了两年钱,但是你回来还是得重新找工作重头来过,等于这两年的打拼都白费了,可惜,我同学都觉得自己牛逼死了 ... 宝贝

我觉得出来看看没什么不好的 对比之后才知道自己想要的是什么 很多在大城市工作在老家还贷款比较容易 而且对比北京和哈尔滨的机会真的差太多

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-19 23:10:18

我觉得出来看看没什么不好的 对比之后才知道自己想要的是什么 很多在大城市工作在老家还贷款比较 我觉得出来看看没什么不好的 对比之后才知道自己想要的是什么 很多在大城市工作在老家还贷款比较容易 而且对比北京和哈尔滨的机会真的差太多 ... 琉璃

还好吧,可能我喜欢活的轻松一点,没有那么多烦恼,关于钱还是吃住用的

来自 豆瓣App
  • 名字只能七个字

名字只能七个字 (精神病人思路广) 2016-11-22 10:10:07

我不回家的大部分原因也是因为工作不好找

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-22 17:47:51

我不回家的大部分原因也是因为工作不好找 我不回家的大部分原因也是因为工作不好找 名字只能七个字

是啊 不然谁不想留在亲人身边

来自 豆瓣App
  • Frank

Frank (岁月是一把无情的杀猪刀) 2016-11-22 18:01:14

是啊 不然谁不想留在亲人身边 是啊 不然谁不想留在亲人身边 琉璃

朋友vx: a13351217407
    有想全职或者兼职的小伙伴可以联系我朋友

你的回应

回应请先 , 或 注册

23238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部