老师忙到不回信息

stoic2016

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-17 17:04:22

可以寻找下一个目标了

• 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-17 17:04:31

约出来嘛、、、

• stoic2016

stoic2016 2016-11-17 17:05:00

可以寻找下一个目标了 可以寻找下一个目标了 南方姑娘

我觉得也是。已经累了。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 17:05:04

= = 我真心建议你们先见个面再说…一开始别用力过猛了

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-17 17:07:16

约出来嘛、、、 约出来嘛、、、 恶鬼-

已经没有约的动力了。本来想回来了,想要不约出来,就问问她想去哪里,去哪里方便。她那种爱答不理,还好了,随便,都行的回复让我实在没有再约的冲动。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-17 17:10:18

= = 我真心建议你们先见个面再说…一开始别用力过猛了 = = 我真心建议你们先见个面再说…一开始别用力过猛了 胖耳朵

不知道额。我有时想想吧,这样就结束了,有点武断,毕竟年龄不小了。但是感觉现在很乱。想见又不想见(不想见大于想见)心烦意乱的。不知道她怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-17 17:10:45

这是男人和女人相亲时的最大区别!不看你可能会误终身大事

男人在相亲中,决定去联系的时候,说明对这个女方不排斥,并且愿意好好处。所以是从10分开始,慢慢做减法

女人在相亲中,由于中国女人自身传统包袱比较重,觉得自己不能主动,要矜持什么的。不管喜欢或者不喜欢,都不敢说出来,于是回复男生很敷衍,“哦,嗯,忙”,但是女生是很贱的,男生越找她,她越觉得受到重视。从0分或者低分,做加法。慢慢喜欢上男生

当男的越来越觉得累,怀疑这个女生是不是对自己没意思才这样,就会退缩。而女生慢慢放开自己的矜持,愿意和男生多了解的时候,男生已经不想理会她

这种情况下,我建议你,如果这女的真的不错,继续追,哪怕她不喜欢你,追到手觉得不合适再甩掉。如果这个女生一般,那就别踩她,谁求谁还不一定呢,别犯贱

• 九月

九月 2016-11-17 17:15:19

楼上逼格好高,不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 17:20:56

不知道额。我有时想想吧,这样就结束了,有点武断,毕竟年龄不小了。但是感觉现在很乱。想见又不 不知道额。我有时想想吧,这样就结束了,有点武断,毕竟年龄不小了。但是感觉现在很乱。想见又不想见(不想见大于想见)心烦意乱的。不知道她怎么想的。 ... stoic2016

…Lz你先理清楚自己,老实说,你现在连面都没见,能有什么感情在?对于一个陌生人,对方回应不积极很正常。你着急找对象就见个面再说,不着急就放弃,别给自己加戏

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-17 17:21:27

这是男人和女人相亲时的最大区别!不看你可能会误终身大事 男人在相亲中,决定去联系的时候, 这是男人和女人相亲时的最大区别!不看你可能会误终身大事 男人在相亲中,决定去联系的时候,说明对这个女方不排斥,并且愿意好好处。所以是从10分开始,慢慢做减法 女人在相亲中,由于中国女人自身传统包袱比较重,觉得自己不能主动,要矜持什么的。不管喜欢或者不喜欢,都不敢说出来,于是回复男生很敷衍,“哦,嗯,忙”,但是女生是很贱的,男生越找她,她越觉得受到重视。从0分或者低分,做加法。慢慢喜欢上男生 当男的越来越觉得累,怀疑这个女生是不是对自己没意思才这样,就会退缩。而女生慢慢放开自己的矜持,愿意和男生多了解的时候,男生已经不想理会她 这种情况下,我建议你,如果这女的真的不错,继续追,哪怕她不喜欢你,追到手觉得不合适再甩掉。如果这个女生一般,那就别踩她,谁求谁还不一定呢,别犯贱 ... 宋民国他爸

女方是不是加法不知道,但我这一方是减法是真的。慢慢的减到了不愿联系了。练习卷觉得是一种负担。在应付差事,但得到的还是敷衍的感觉(也许是想多了)

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-17 17:25:03

应该是没见面的原因,我刚开始积极,她如果稍微积极些(即使是打字回复及时),我觉得我至少能积极到见面。现在是连面都不想见了。

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-17 17:28:16

送分题,下一个

来自 豆瓣App
  • 牛腩

牛腩 2016-11-17 17:28:35

不知道楼主有没有交换过照片?如果交换过,那女生可能不喜欢,也或者在交流过程当中感觉楼主不是要找的人,所以爱理不理,想让楼主知难而退。如果楼主挺想跟这个女生谈下去,有个小建议,楼主坚持一直主动下去,然后突然不联系一段时间,说不定那女生就觉得不习惯了,又想主动撩你了。哈哈

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-17 17:54:52

经第三人,家换过照片。不想主动了。谢谢您的建议。

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-17 18:49:06

不是个懂礼貌的孩子

来自 豆瓣App

jerseyjersey 2016-11-17 18:50:12

应该是没见面的原因,我刚开始积极,她如果稍微积极些(即使是打字回复及时),我觉得我至少能积 应该是没见面的原因,我刚开始积极,她如果稍微积极些(即使是打字回复及时),我觉得我至少能积极到见面。现在是连面都不想见了。 ... stoic2016

不用见了

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-17 20:33:44

不用见了 不用见了 jerseyjersey

不见了。随他去吧。如果他是好人,错过了,是我的损失。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-17 20:56:50

开你家跑车去接她

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-17 21:01:03

我刚毕业。没车。

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-17 23:06:01

对你连聊天的兴趣都没,识趣点自动消失吧

来自 豆瓣App

jerseyjersey 2016-11-17 23:23:32

不见了。随他去吧。如果他是好人,错过了,是我的损失。 不见了。随他去吧。如果他是好人,错过了,是我的损失。 stoic2016

起码要有礼貌性的回复,如果没有及时回复的话可能没有那么喜欢你

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 2016-11-17 23:48:56

有事没事能不能打电话呢?

来自 豆瓣App
  • ANts

ANts 2016-11-17 23:58:47

反正我现在见面前聊天反馈差的,我是不会约的

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-18 00:24:52

我觉得有时候是真的忙。比如我,忙工作的时候真的不想回复。

来自 豆瓣App
  • 黑暗前的黎明

黑暗前的黎明 2016-11-18 06:49:38

这种就算了,浪费时间和精力。有些女的就是贱,作!

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-18 09:03:39

有事没事能不能打电话呢? 有事没事能不能打电话呢? 漫漫

没有。相互没有对方的电话号码。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-18 09:04:08

对你连聊天的兴趣都没,识趣点自动消失吧 对你连聊天的兴趣都没,识趣点自动消失吧 beto12

已选择默默地走开。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-18 09:04:54

我觉得有时候是真的忙。比如我,忙工作的时候真的不想回复。 我觉得有时候是真的忙。比如我,忙工作的时候真的不想回复。 开心甜甜圈🍩

也许是真的忙,真的累了。

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-18 09:32:13

不是她不回你。只是她不想回你。假设遇到她男神。她肯定秒回

• stoic2016

stoic2016 2016-11-18 10:53:04

赞同。没所谓了。当你不再在乎一个人的时候,就不会为他纠结了。

来自 豆瓣App
  • 菇时

菇时 2016-11-18 11:16:17

果断下一个

• 浮萍

浮萍 2016-11-18 11:27:01

感觉她对你是不来电,见不见面还是要你自己决定。毕竟都是成年人不存在某楼层说的犯贱不犯贱。除非是真的太作了。你想死的更明白些最好还是约见一次,给大家心里一个交代嘛。想就此放弃的话,就真的可以另觅他人了。

来自 豆瓣App
  • 你别逗了

你别逗了 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-18 11:28:09

她大姨妈来了

来自 豆瓣App
  • xtxt

xtxt 2016-11-18 13:38:38

朋友,你的血性哪去了
    这货就让其自生自灭

• John

John 2016-11-18 13:53:36

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-18 14:11:53

朋友,你的血性哪去了 这货就让其自生自灭 朋友,你的血性哪去了 这货就让其自生自灭 xtxt

老子不纠结了。TMD,爱咋咋滴去。和我有毛关系。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78593 人聚集在这个小组
↑回顶部