被牛腩推倒了 结果他跟我说顺其自然 exo me?

moon_

来自 豆瓣App
  • Tino_

Tino_ 2016-11-17 17:08:40

这要看你要的是什么样的关系了 作为金牛座 我的仪式感还是蛮强的 没确立关系就睡了的发展成恋爱关系的可能性几乎没有

来自 豆瓣App
  • moon_

moon_ 2016-11-17 17:13:11

这要看你要的是什么样的关系了 作为金牛座 我的仪式感还是蛮强的 没确立关系就睡了的发展成恋爱 这要看你要的是什么样的关系了 作为金牛座 我的仪式感还是蛮强的 没确立关系就睡了的发展成恋爱关系的可能性几乎没有 ... Tino_

挺难过的…我以为是谈恋爱才会这样

来自 豆瓣App
  • Tino_

Tino_ 2016-11-17 18:48:46

挺难过的…我以为是谈恋爱才会这样 挺难过的…我以为是谈恋爱才会这样 moon_

不用难过 你换个角度想 你喜欢他 所以才会这样 结果不重要 但是对于男人来说 不论星座 没有确定关系就到手了的 有几个会珍惜呢

来自 豆瓣App
  • harriet

harriet 2016-11-17 19:48:09

别太上心,先看看对方的反应,呃,我和牛腩也是差不多这么开始的,一年了……虽然前景不乐观但是我告诉你也不一定没戏

来自 豆瓣App
  • moon_

moon_ 2016-11-17 21:45:50

别太上心,先看看对方的反应,呃,我和牛腩也是差不多这么开始的,一年了……虽然前景不乐观但是 别太上心,先看看对方的反应,呃,我和牛腩也是差不多这么开始的,一年了……虽然前景不乐观但是我告诉你也不一定没戏 ... harriet

你们后来确定关系了吗?怎么确定的呢?

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-17 21:49:20

木有被牛腩推倒过,就算出去旅游我也坚持开两个房间,现在结婚啦。后来我问过他,如果把女孩推倒了会结婚吗?他说不一定,他说推倒是你情我愿的事

• harriet

harriet 2016-11-17 22:03:47

你们后来确定关系了吗?怎么确定的呢? 你们后来确定关系了吗?怎么确定的呢? moon_

我们是认识了两个月后见过几次了我被他推到的,哈哈,那会儿也没确定关系就是挺暧昧的。我当时怕他就是想约,但是他又是我的理想型所以没拒绝,然后抱着不要太走心的状态,结果反而是他把我推到之后热起来了……之后两个月比之前还热情然后顺其自然就在一起了,之后的一个月各种说喜欢我!不过我比牛大挺多的我俩的未来并不乐观,但一年了他也没放手,所以我就是想给你说什么都不是绝对的,虽然其他人说的也对,但也分人,但你的心态要保持好!他之后要是对你热情证明他是喜欢你的就可以好好发展引导他表白,要是他表现的就是得到了就无所谓的态度那姑娘就趁早离开渣男!

来自 豆瓣App
  • moon_

moon_ 2016-11-17 22:23:17

木有被牛腩推倒过,就算出去旅游我也坚持开两个房间,现在结婚啦。后来我问过他,如果把女孩推倒 木有被牛腩推倒过,就算出去旅游我也坚持开两个房间,现在结婚啦。后来我问过他,如果把女孩推倒了会结婚吗?他说不一定,他说推倒是你情我愿的事 ... 人畜无害小白兔

可能是我抱着谈恋爱 他抱着走肾的想法吧

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-17 22:25:34

可能是我抱着谈恋爱 他抱着走肾的想法吧 可能是我抱着谈恋爱 他抱着走肾的想法吧 moon_

菇凉是聪明人

你的回应

回应请先 , 或 注册

74788 人聚集在这个小组
↑回顶部