现在选秀节目还有得玩吗?

酱鱼尾

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 17:02:03

自从好声音不是在选声音而是在选谁的故事更惨以后就没人关注了吧( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-17 17:02:42

选秀已完

来自 豆瓣App
  • 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-17 17:04:07

自从好声音不是在选声音而是在选谁的故事更惨以后就没人关注了吧( ̄▽ ̄) 自从好声音不是在选声音而是在选谁的故事更惨以后就没人关注了吧( ̄▽ ̄) 吴磊LEO

第一季是巅峰,剩下都是苟延残喘啊

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 17:05:26

第一季是巅峰,剩下都是苟延残喘啊 第一季是巅峰,剩下都是苟延残喘啊 酱鱼尾

是 而且现在各种说什么素人上的节目 也都是请网红去= = 全是撕逼+_+

来自 豆瓣App
  • 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-17 17:06:24

是 而且现在各种说什么素人上的节目 也都是请网红去= = 全是撕逼+_+ 是 而且现在各种说什么素人上的节目 也都是请网红去= = 全是撕逼+_+ 吴磊LEO

现在不用选秀了,都直接用网红代替。
    但网红好多是照骗

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-17 17:08:06

怎么说,整个娱乐圈都没多景气

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-17 17:08:08

最没意义的我觉得偶像来了算一个。就一群“女神”吃吃喝喝,吃的好,穿的美,睡的地儿也豪华,真不知道这综艺是干啥的。。。。

来自 豆瓣App
  • 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-17 17:10:46

最没意义的我觉得偶像来了算一个。就一群“女神”吃吃喝喝,吃的好,穿的美,睡的地儿也豪华,真 最没意义的我觉得偶像来了算一个。就一群“女神”吃吃喝喝,吃的好,穿的美,睡的地儿也豪华,真不知道这综艺是干啥的。。。。 ... 张韶涵

哪些品牌人傻钱多?我觉得这节目真没什么意思

• 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-17 17:11:10

怎么说,整个娱乐圈都没多景气 怎么说,整个娱乐圈都没多景气 肖战的阿啵

今年的电视剧收视也都一般

• 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-17 17:14:41

期待哪个土豪台整一个介绍学习中国五千年文化或黑科技的综艺,请一群流量小花生去,每期考试,没有吸收到精髓的都淘汰,第一名在当个撒子文化宣传大使的,这是我跑步的时候想的

• 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-17 17:16:08

期待哪个土豪台整一个介绍学习中国五千年文化或黑科技的综艺,请一群流量小花生去,每期考试,没 期待哪个土豪台整一个介绍学习中国五千年文化或黑科技的综艺,请一群流量小花生去,每期考试,没有吸收到精髓的都淘汰,第一名在当个撒子文化宣传大使的,这是我跑步的时候想的 ... 奔跑的小熊猫

另辟蹊径,但是去了被淘汰不就很没有面子,谁会去呢?就算可以,电视台也出不起这钱啊

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-17 17:17:25

期待哪个土豪台整一个介绍学习中国五千年文化或黑科技的综艺,请一群流量小花生去,每期考试,没 期待哪个土豪台整一个介绍学习中国五千年文化或黑科技的综艺,请一群流量小花生去,每期考试,没有吸收到精髓的都淘汰,第一名在当个撒子文化宣传大使的,这是我跑步的时候想的 ... 奔跑的小熊猫

可以 建议央视

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-17 17:18:06

另辟蹊径,但是去了被淘汰不就很没有面子,谁会去呢?就算可以,电视台也出不起这钱啊 另辟蹊径,但是去了被淘汰不就很没有面子,谁会去呢?就算可以,电视台也出不起这钱啊 酱鱼尾

所以就是我的脑洞啊,谁家小公举小少爷愿意去暴露智商啊2223333

• 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-17 17:20:38

选秀节目还是芒果弄好 其他卫视弄的没水花

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-17 17:21:23

选秀节目还是芒果弄好 其他卫视弄的没水花 选秀节目还是芒果弄好 其他卫视弄的没水花 嗯啊哦呵哈嘻

芒果 超女也没火花

来自 豆瓣App
  • 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-17 17:21:45

选秀节目还是芒果弄好 其他卫视弄的没水花 选秀节目还是芒果弄好 其他卫视弄的没水花 嗯啊哦呵哈嘻

芒果的那个夏日甜心算吗?没水花啊,感觉是选秀时代已过

• 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-17 17:23:13

芒果 超女也没火花 芒果 超女也没火花 肖战的阿啵

这超女是在网上播……

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 17:37:48

最没意义的我觉得偶像来了算一个。就一群“女神”吃吃喝喝,吃的好,穿的美,睡的地儿也豪华,真 最没意义的我觉得偶像来了算一个。就一群“女神”吃吃喝喝,吃的好,穿的美,睡的地儿也豪华,真不知道这综艺是干啥的。。。。 ... 张韶涵

同意 超没意思。

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 17:40:20

这个创意听起来就挺好玩儿的啊~

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-17 17:45:10

没人看了吧……第一季好声音关注度还挺高的 后来也不行了 燃烧吧少年我看过!其实还不错

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-17 19:21:27

以前的快男超女挺好的。。。

来自 豆瓣App
  • 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-18 10:06:10

以前的快男超女挺好的。。。 以前的快男超女挺好的。。。 咿呀咿呀哟

芒果最近搞得超级女声,明年继续快乐男声,可是感觉没有水花

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-19 07:43:54

芒果最近搞得超级女声,明年继续快乐男声,可是感觉没有水花 芒果最近搞得超级女声,明年继续快乐男声,可是感觉没有水花 酱鱼尾

这次超女是网播,不是电视上

来自 豆瓣App
  • 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-19 16:23:41

这次超女是网播,不是电视上 这次超女是网播,不是电视上 咿呀咿呀哟

现在选秀有的都上不了卫视,但我觉得这倒在次,主要现在不需要选秀来看素人了,现在都直接看网红了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24874 人聚集在这个小组
↑回顶部