高中同学结婚,发红包给他,收了,没回信息。

扎西岗村的媳妇

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 16:59:44

Meǐ yōu!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 16:59:47

想我啦

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-17 17:00:20

有什么好问的?

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-17 17:00:33

估计当时忙 后来就忘了?

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-17 17:01:11

告诉他“我下星期一结婚,你来吗?”

来自 豆瓣App
  • 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-17 17:01:40

这个没啥好问的,结婚太忙这个真有可能是忘了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:01:52

我是来帮楼主顶贴的

• lydia-董

lydia-董 2016-11-17 17:01:59

。。。。。。这个真行

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:02:06

有什么好问的? 有什么好问的? [已注销]

我也觉得没什么好问的,肯定是人家收了,但是一句谢谢也没有?我都怀疑是不是他收的!但是问也不好开口

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:02:26

告诉他“我下星期一结婚,你来吗?” 告诉他“我下星期一结婚,你来吗?” 瞎BB

额。我结婚是肯定会叫他的啊

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:03:31

估计当时忙 后来就忘了? 估计当时忙 后来就忘了? 董卓瑶

忙是肯定的,但是我总觉得“谢谢”两个字....而且,我担心另一种可能,就是因为他忙,所以手机不在自己身上,然后不是他点的收款~~~

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:04:24

这个没啥好问的,结婚太忙这个真有可能是忘了 这个没啥好问的,结婚太忙这个真有可能是忘了 乔唠叨

忙我肯定理解,但是过后几天也想不起吗?我自认为关系还不错的。就是一个字,一个表情都没有回的那种,我担心不是他收的,会不会认为他结婚,我都不给红包?

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:04:38

。。。。。。这个真行 。。。。。。这个真行 lydia-董

这个真不好问~~~

• 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-17 17:06:00

忙我肯定理解,但是过后几天也想不起吗?我自认为关系还不错的。就是一个字,一个表情都没有回的 忙我肯定理解,但是过后几天也想不起吗?我自认为关系还不错的。就是一个字,一个表情都没有回的那种,我担心不是他收的,会不会认为他结婚,我都不给红包? ... 扎西岗村的媳妇

这应该不会,下次回家一起出来吃个饭坐一下估计啥事儿都没有。。

• 剪秋

剪秋 2016-11-17 17:07:01

你可以婚礼之后问一下?办得如何啊尽兴吗之类……

• 阿富

阿富 2016-11-17 17:07:02

不去还给1000啊。。

• 卧于槽

卧于槽 2016-11-17 17:07:48

你给的太多了。。。。

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:08:24

这应该不会,下次回家一起出来吃个饭坐一下估计啥事儿都没有。。 这应该不会,下次回家一起出来吃个饭坐一下估计啥事儿都没有。。 乔唠叨

恩,所以我纠结了几天之后就忘了,今天又突然想起~~~又开始纠结。因为没有回任何信息,我就担心是不是以为我没给红包。

• 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-17 17:09:21

恩,所以我纠结了几天之后就忘了,今天又突然想起~~~又开始纠结。因为没有回任何信息,我就担心 恩,所以我纠结了几天之后就忘了,今天又突然想起~~~又开始纠结。因为没有回任何信息,我就担心是不是以为我没给红包。 ... 扎西岗村的媳妇

不会,一般都会写账,我身边结过婚的都心里清楚结婚的时候大家都随了多少份子

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:09:29

你可以婚礼之后问一下?办得如何啊尽兴吗之类…… 你可以婚礼之后问一下?办得如何啊尽兴吗之类…… 剪秋

没有那个脑子 ,确实婚礼之后,我就想问下,但是我的目的是想问有没有收到红包,又不会措辞....怕搞的尴尬~~~哎,情商不够

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:10:20

不去还给1000啊。。 不去还给1000啊。。 阿富

我自认为关系好吧,毕竟是高中同学,其实到后面也是很少联系了,但是我记得当年的情分啊,他高中初恋是我初中同学,算是我撮合的,但是他们不在一个学校,所以平时跟我关系还可以!

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:10:41

不会,一般都会写账,我身边结过婚的都心里清楚结婚的时候大家都随了多少份子 不会,一般都会写账,我身边结过婚的都心里清楚结婚的时候大家都随了多少份子 乔唠叨

恩恩,肯定还是我自己想多了!

• 杀三三的粉胖次

杀三三的粉胖次 (梅路艾姆&麦ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ) 2016-11-17 17:11:33

是挺没礼貌的

• 琉潋

琉潋 2016-11-17 17:11:35

可能忙,没注意吧,我同事之前结婚我一个人去出了500.后来我结婚她带了一个同事来转账给我666我也没回他

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:11:39

你给的太多了。。。。 你给的太多了。。。。 卧于槽

那你们一般给多少啊

• 剪秋

剪秋 2016-11-17 17:12:23

没有那个脑子 ,确实婚礼之后,我就想问下,但是我的目的是想问有没有收到红包,又不会措辞.... 没有那个脑子 ,确实婚礼之后,我就想问下,但是我的目的是想问有没有收到红包,又不会措辞....怕搞的尴尬~~~哎,情商不够 ... 扎西岗村的媳妇

要不就别问了 问不好真的超尴尬……

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:13:00

可能忙,没注意吧,我同事之前结婚我一个人去出了500.后来我结婚她带了一个同事来转账给我666我 可能忙,没注意吧,我同事之前结婚我一个人去出了500.后来我结婚她带了一个同事来转账给我666我也没回他 ... 琉潋

同事嘛~~~可能我敏感了吧,以为大家同学关系好的呢!其实主要的点还是在没有回我信息,但是我把他当成比较重要的朋友!!!

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:13:55

是挺没礼貌的 是挺没礼貌的 杀三三的粉胖次

因为在我心里,他还算是一个比较重要的朋友,我主要在意的还是他没有回信息吧,觉得也就把我当成那种,以后我结婚,他会还礼就是的,那种同学~~~

• 饱饱饱饱饱

饱饱饱饱饱 2016-11-17 17:14:01

有一种喂了狗了的感觉?

来自 豆瓣App
  • 琉潋

琉潋 2016-11-17 17:14:05

同事嘛~~~可能我敏感了吧,以为大家同学关系好的呢!其实主要的点还是在没有回我信息,但是我把 同事嘛~~~可能我敏感了吧,以为大家同学关系好的呢!其实主要的点还是在没有回我信息,但是我把他当成比较重要的朋友!!! ... 扎西岗村的媳妇

有的时候可能是自己太在意了,而别人不是这么想的

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:14:53

要不就别问了 问不好真的超尴尬…… 要不就别问了 问不好真的超尴尬…… 剪秋

但是你刚才那样说就很好啊,我打算今天晚上问问,就当问下他婚礼,蜜月什么的,这都这么久了,应该不会尴尬了!

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:16:12

有的时候可能是自己太在意了,而别人不是这么想的 有的时候可能是自己太在意了,而别人不是这么想的 琉潋

是啊,我也就是念在他当年挺照顾我的,没事儿,我自己心里过得去就行!

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:16:28

有一种喂了狗了的感觉? 有一种喂了狗了的感觉? 饱饱饱饱饱

???并没有好嘛!!!

• 子凌幽

子凌幽 2016-11-17 17:17:20

这有什么好问的?我朋友结婚我发红包给他他也没回

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-17 17:17:27

直接问,那有啥,问完该唠嗑唠嗑,该闹闹,追忆一下往昔。。。。

来自 豆瓣App
  • 卧于槽

卧于槽 2016-11-17 17:17:59

那你们一般给多少啊 那你们一般给多少啊 扎西岗村的媳妇

关系特别好的给1k,特殊的再往上,同事或者一般关系的23百吧,稍微好点的同学朋友的一般都是5百

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-17 17:18:39

怎么可能别人收款 这可是他自己的V.X账号

• lydia-董

lydia-董 2016-11-17 17:18:40

这个真不好问~~~ 这个真不好问~~~ 扎西岗村的媳妇

他估计也忙忘了,讲完有个心安,是男的就别磨叽。

来自 豆瓣App
  • 孤独的美食家

孤独的美食家 (以五郎为目标的二郎) 2016-11-17 17:18:52

随份子这种事不向来都是打水漂吗?

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:19:31

这有什么好问的?我朋友结婚我发红包给他他也没回 这有什么好问的?我朋友结婚我发红包给他他也没回 子凌幽

好吧。是我想多了~

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:19:47

直接问,那有啥,问完该唠嗑唠嗑,该闹闹,追忆一下往昔。。。。 直接问,那有啥,问完该唠嗑唠嗑,该闹闹,追忆一下往昔。。。。 lydia-董

哈哈哈哈~~~好哒!

• blue

blue 2016-11-17 17:20:10

结婚真的超级忙,但是放心他一定记着,回头你结婚的时候就随给你了

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:20:44

关系特别好的给1k,特殊的再往上,同事或者一般关系的23百吧,稍微好点的同学朋友的一般都是5百 关系特别好的给1k,特殊的再往上,同事或者一般关系的23百吧,稍微好点的同学朋友的一般都是5百 卧于槽

所以我觉得他的关系要比普通同学好点啊,这种东西都是看心意的,也不是投资,多少反正也不是用它来比较什么。就看个人吧

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:21:21

怎么可能别人收款 这可是他自己的V.X账号 怎么可能别人收款 这可是他自己的V.X账号 莎莎莎莎莎大王

不,我的意思是他父母或者朋友或者谁拿着他的手机绑他点了收款。

• 卧于槽

卧于槽 2016-11-17 17:21:44

所以我觉得他的关系要比普通同学好点啊,这种东西都是看心意的,也不是投资,多少反正也不是用它 所以我觉得他的关系要比普通同学好点啊,这种东西都是看心意的,也不是投资,多少反正也不是用它来比较什么。就看个人吧 ... 扎西岗村的媳妇

我只是感觉他对你的态度,可能也并不是你自己想的那种值得给1k的关系吧。。

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:21:47

他估计也忙忘了,讲完有个心安,是男的就别磨叽。 他估计也忙忘了,讲完有个心安,是男的就别磨叽。 lydia-董

因为我不是男的啊!

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:22:00

随份子这种事不向来都是打水漂吗? 随份子这种事不向来都是打水漂吗? 孤独的美食家

是吗????

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:22:27

结婚真的超级忙,但是放心他一定记着,回头你结婚的时候就随给你了 结婚真的超级忙,但是放心他一定记着,回头你结婚的时候就随给你了 blue

我觉得肯定是的,但是没有回信息,我就脑洞发达想好多。

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-17 17:22:43

不,我的意思是他父母或者朋友或者谁拿着他的手机绑他点了收款。 不,我的意思是他父母或者朋友或者谁拿着他的手机绑他点了收款。 扎西岗村的媳妇

不会的 放心吧

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 17:23:00

记得结婚请他就好

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:23:03

我只是感觉他对你的态度,可能也并不是你自己想的那种值得给1k的关系吧。。 我只是感觉他对你的态度,可能也并不是你自己想的那种值得给1k的关系吧。。 卧于槽

我知道啊,但是是我先给他的,如果我先结婚,那就看他给多少,我在酌情还咯

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:23:33

不会的 放心吧 不会的 放心吧 莎莎莎莎莎大王

嗯嗯,肯定是我想多了

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:23:53

记得结婚请他就好 记得结婚请他就好 噜 啦 嘞™

当然会请的,小地方,就是这点好

• strange

strange 2016-11-17 17:25:39

告诉他“我下星期一结婚,你来吗?” 告诉他“我下星期一结婚,你来吗?” 瞎BB

好主意

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-17 17:25:52

嗯嗯,肯定是我想多了 嗯嗯,肯定是我想多了 扎西岗村的媳妇

估计是忙忘了 结婚真的超级忙

• blue

blue 2016-11-17 17:26:06

我觉得肯定是的,但是没有回信息,我就脑洞发达想好多。 我觉得肯定是的,但是没有回信息,我就脑洞发达想好多。 扎西岗村的媳妇

前不久刚结婚的我表示真的是顾不上
    超级忙
    有个小伙伴给我发的VX红包
    24小时因为我没接收还直接退回去了哈哈

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-17 17:26:31

这种事应该打个电话道贺以表诚意!

来自 豆瓣App
  • 卧于槽

卧于槽 2016-11-17 17:28:40

我知道啊,但是是我先给他的,如果我先结婚,那就看他给多少,我在酌情还咯 我知道啊,但是是我先给他的,如果我先结婚,那就看他给多少,我在酌情还咯 扎西岗村的媳妇

不用酌情,他给多少你给多少就行

• 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-11-17 17:28:47

你这同学挺不拿自己当外人的啊

来自 豆瓣App
  • 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-17 17:30:01

如果关系真好,你可以打电话跟他叙叙旧,找机会打趣地问他,你小子真不够意思啊,给了你份子钱,也不给我喜糖吃

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:35:07

估计是忙忘了 结婚真的超级忙 估计是忙忘了 结婚真的超级忙 莎莎莎莎莎大王

对!

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:35:31

前不久刚结婚的我表示真的是顾不上 超级忙 有个小伙伴给我发的VX红包 24小时因为我没接收还直 前不久刚结婚的我表示真的是顾不上 超级忙 有个小伙伴给我发的VX红包 24小时因为我没接收还直接退回去了哈哈 ... blue

哈哈哈,好吧!

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:35:31

前不久刚结婚的我表示真的是顾不上 超级忙 有个小伙伴给我发的VX红包 24小时因为我没接收还直 前不久刚结婚的我表示真的是顾不上 超级忙 有个小伙伴给我发的VX红包 24小时因为我没接收还直接退回去了哈哈 ... blue

哈哈哈,好吧!

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:36:20

这种事应该打个电话道贺以表诚意! 这种事应该打个电话道贺以表诚意! 不要脸爱面子

你提起这茬儿,我回头翻了聊天记录,我原意是想打个电话过去先问候一下的,但是他换号码了……

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:36:31

不用酌情,他给多少你给多少就行 不用酌情,他给多少你给多少就行 卧于槽

你这是,看透了啊

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:36:44

你这同学挺不拿自己当外人的啊 你这同学挺不拿自己当外人的啊 一只橙子

都说结婚超级忙,事多,估计是忘了!

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:37:12

如果关系真好,你可以打电话跟他叙叙旧,找机会打趣地问他,你小子真不够意思啊,给了你份子钱, 如果关系真好,你可以打电话跟他叙叙旧,找机会打趣地问他,你小子真不够意思啊,给了你份子钱,也不给我喜糖吃 ... 看他玩游戏

发红包之前打电话了,但是他换号码了,然后听伴郎说他很忙,我就直接发红包了

来自 豆瓣App
  • 莱奥

莱奥 2016-11-17 17:38:29

结婚这事要招呼的人太多,下次见面就能看出来这人有没有把你放心上了

来自 豆瓣App
  • 凯凯的睫毛

凯凯的睫毛 (往事并不如烟) 2016-11-17 17:39:02

要是我就说,你怎么连句谢谢也没有(微笑脸)

• 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-11-17 17:41:45

都说结婚超级忙,事多,估计是忘了! 都说结婚超级忙,事多,估计是忘了! 扎西岗村的媳妇

你都替他想好词了还发什么帖子?

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-17 17:41:54

你提起这茬儿,我回头翻了聊天记录,我原意是想打个电话过去先问候一下的,但是他换号码了…… 你提起这茬儿,我回头翻了聊天记录,我原意是想打个电话过去先问候一下的,但是他换号码了…… 扎西岗村的媳妇

我会先确定号码再发红包,干事情要有的放矢,就怕做了好事,别人还不领情!

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:43:25

结婚这事要招呼的人太多,下次见面就能看出来这人有没有把你放心上了 结婚这事要招呼的人太多,下次见面就能看出来这人有没有把你放心上了 莱奥

嗯,现在想什么也是白想!

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:43:50

要是我就说,你怎么连句谢谢也没有(微笑脸) 要是我就说,你怎么连句谢谢也没有(微笑脸) 凯凯的睫毛

我当然别扭了吧!心里有点赌气的成份在

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:44:19

你都替他想好词了还发什么帖子? 你都替他想好词了还发什么帖子? 一只橙子

我是发完帖子,看大家这么说的,我就理解了,我又没结过婚,我怎么知道能忙到什么程度!

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:45:06

我会先确定号码再发红包,干事情要有的放矢,就怕做了好事,别人还不领情! 我会先确定号码再发红包,干事情要有的放矢,就怕做了好事,别人还不领情! 不要脸爱面子

对啊,就怕不领情,但是他结婚前几天还聊了会儿,就没担心不是他的号什么的了

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-17 17:45:57

因为我不是男的啊! 因为我不是男的啊! 扎西岗村的媳妇

怪不得哟。

来自 豆瓣App
  • 卧于槽

卧于槽 2016-11-17 17:46:14

你这是,看透了啊 你这是,看透了啊 扎西岗村的媳妇

到位。

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-17 17:46:33

我是发完帖子,看大家这么说的,我就理解了,我又没结过婚,我怎么知道能忙到什么程度! 我是发完帖子,看大家这么说的,我就理解了,我又没结过婚,我怎么知道能忙到什么程度! 扎西岗村的媳妇

那就要看对方人品了?你怕打水漂?

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-17 17:48:08

也许,过一阵子他会给你回一个1000红包

• 月公子送的戒指

月公子送的戒指 2016-11-17 17:48:42

1000啊 大方

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:50:36

怪不得哟。 怪不得哟。 lydia-董

我也就自己纠结会儿,也没打扰他

来自 豆瓣App
  • 早睡晚起身体棒

早睡晚起身体棒 (家中常备我) 2016-11-17 17:51:37

好怕lz下次找他不是vx好友了......

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:53:06

那就要看对方人品了?你怕打水漂? 那就要看对方人品了?你怕打水漂? 不要脸爱面子

如果是他本人收的钱(那应该不会忘吧),是绝对不会打水漂的,小县城,我虽然不在老家上班,过年回去大街上说不定都能碰上,而且对于钱这一块,他的人品还是很过得去的,人家条件也不差,谁要我这一千块啊!我纠结的点是,他没有回信息,我心里有点别扭,发帖,看很多人回复,我也就释然多了

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:53:14

也许,过一阵子他会给你回一个1000红包 也许,过一阵子他会给你回一个1000红包 换了人间

呵呵呵呵……

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:53:22

1000啊 大方 1000啊 大方 月公子送的戒指

自认为关系好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:53:43

你出手真阔绰

来自 豆瓣App
  • 阿mmmmm丶

阿mmmmm丶 2016-11-17 17:54:13

我只想问,wx红包不是最高200吗。。。

来自 豆瓣App
  • 月公子送的戒指

月公子送的戒指 2016-11-17 17:54:16

自认为关系好吧 自认为关系好吧 扎西岗村的媳妇

尴尬

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:54:36

好怕lz下次找他不是vx好友了...... 好怕lz下次找他不是vx好友了...... 早睡晚起身体棒

这绝对不可能!就是自己心里别扭吧,现在也释然了,我是太把自己当回事儿了

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:54:48

你出手真阔绰 你出手真阔绰 [已注销]

个人心意吧!

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:55:27

我只想问,wx红包不是最高200吗。。。 我只想问,wx红包不是最高200吗。。。 阿mmmmm丶

转账的!您不在点上啊

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 17:55:41

嗯……有种打脸的赶脚

来自 豆瓣App
  • Cc.

Cc. 2016-11-17 17:57:26

你没打电话确认一下吗。
    是你同学吗。

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 18:01:22

你没打电话确认一下吗。 是你同学吗。 你没打电话确认一下吗。 是你同学吗。 Cc.

因为前几天有聊过,就说我自己请不到假不能回去!

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-17 18:01:23

第一句没回就不用给了啊

来自 豆瓣App
  • 崔浩圣的女朋友

崔浩圣的女朋友 (有主。) 2016-11-17 18:02:12

一千块连个谢谢也没有,也不回消息,就当喂了狗吧,以后婚礼也别请他了

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 18:02:54

第一句没回就不用给了啊 第一句没回就不用给了啊 小花花

但是一直跟伴郎有联系,说他很忙!给肯定是要给的,这是我的心意

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 18:03:11

一千块连个谢谢也没有,也不回消息,就当喂了狗吧,以后婚礼也别请他了 一千块连个谢谢也没有,也不回消息,就当喂了狗吧,以后婚礼也别请他了 崔浩圣的女朋友

按着逻辑,那我不是更亏哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-17 18:04:08

我懂你!哪怕是个两分钱的红包,我觉得收了不回谢谢就是喂了狗

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-17 18:09:42

这样的交情 给多啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170795 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部