【杨洋】都是茅草屋,动哥果然穷

大志

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-17 16:58:46

不穷,每个屋子占地面积都不小,挖一下说不定都有矿

来自 豆瓣App
  • 美恩

美恩 2016-11-17 16:59:16

谁去海边了?

来自 豆瓣App
  • @( ̄- ̄)@

@( ̄- ̄)@ 2016-11-17 17:00:10

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-17 17:00:18

不穷,每个屋子占地面积都不小,挖一下说不定都有矿 不穷,每个屋子占地面积都不小,挖一下说不定都有矿 刘海张

你好有经验 快去挖

来自 豆瓣App
  • 养老的羊毛

养老的羊毛 2016-11-17 17:01:16

哈哈

来自 豆瓣App
  • 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-17 17:01:47

很有感觉啊。

来自 豆瓣App
  • 昏昏欲睡

昏昏欲睡 2016-11-17 17:03:06

这感觉才有春秋时代的历史感,超级满意

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-17 17:03:43

不穷,每个屋子占地面积都不小,挖一下说不定都有矿 不穷,每个屋子占地面积都不小,挖一下说不定都有矿 刘海张

你的台词应该是,挖一下说不定有冥器

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-17 17:03:47

新手村

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-17 17:03:55

你好有经验 快去挖 你好有经验 快去挖 元气小姐。

货币不通用原则,纯元丹我视如粪土。

来自 豆瓣App
  • 茶灵

茶灵 2016-11-17 17:04:27

去海边了?莫非是乱魔海???

• 孔明的女人

孔明的女人 2016-11-17 17:04:39

脑补了下雨的时候动动站在茅草屋里拿碗接漏下来的水的样子

来自 豆瓣App
  • 我很好

我很好 2016-11-17 17:05:11

脑补了下雨的时候动动站在茅草屋里拿碗接漏下来的水的样子 脑补了下雨的时候动动站在茅草屋里拿碗接漏下来的水的样子 孔明的女人

哈哈哈哈你好坏

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-17 17:06:31

整个村都穷穷穷…

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-17 17:08:51

整个村都穷穷穷… 整个村都穷穷穷… 水水

因为春秋战国时期本来生产力就不高嘛,这样搭景很符合历史又有质感,黎叔不愧是黎叔啊,对历史这方面超级严谨的

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-17 17:08:53

脑补了下雨的时候动动站在茅草屋里拿碗接漏下来的水的样子 脑补了下雨的时候动动站在茅草屋里拿碗接漏下来的水的样子 孔明的女人

脑补一下可怜见儿的呀,我家老大我自己心疼

来自 豆瓣App
  • 原力

原力 2016-11-17 17:09:04

我天!这景搭的武动的经费在燃烧啊!我真的向电影看齐了

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2016-11-17 17:10:02

谁说穷了,这都是钱啊!!!武动乾坤的投资绝对没有掺水,只有更多♥♥♥表白黎叔,认真做剧,把羊交给他不能再放心啦

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-17 17:10:38

这次真的太满意了,什么到满意,我爱黎叔。

• 水水

水水 2016-11-17 17:12:36

谁说穷了,这都是钱啊!!!武动乾坤的投资绝对没有掺水,只有更多♥♥♥表白黎叔,认真做 谁说穷了,这都是钱啊!!!武动乾坤的投资绝对没有掺水,只有更多♥♥♥表白黎叔,认真做剧,把羊交给他不能再放心啦 ... ^ω^

哈哈,是说村子穷,不是剧组,剧组挺壕

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-17 17:13:00

因为春秋战国时期本来生产力就不高嘛,这样搭景很符合历史又有质感,黎叔不愧是黎叔啊,对历史这 因为春秋战国时期本来生产力就不高嘛,这样搭景很符合历史又有质感,黎叔不愧是黎叔啊,对历史这方面超级严谨的 ... Lynne

嗯嗯,赞同!

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2016-11-17 17:14:24

各位羊毛以前看过商鞅变法么?,就是这个样子的

来自 豆瓣App
  • 林动女儿夜华妻

林动女儿夜华妻 2016-11-17 17:15:13

可是好好看啊,多有历史感mua

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2016-11-17 17:16:48

这浓浓的正剧风

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小圆脸

魔法少女小圆脸 (何以解忧,唯有暴富) 2016-11-17 17:16:54

好有历史感啊,好棒

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2016-11-17 17:17:33

好期待吖~~~啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-17 17:18:43

哇塞,佈景真的有質感

• BenфЖ*

BenфЖ* (帅哥美食不可辜负~) 2016-11-17 17:21:04

我上次去玩的时候这里还是破败的木头房子,现在都成了茅草屋

• 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-17 17:28:46

好朴实啊,尽管从搭景的经费方面并不

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-17 17:29:29

我穷你们就不爱我了吗!

来自 豆瓣App
  • 书院的十三先生

书院的十三先生 2016-11-17 17:32:42

河姆渡村落遗址

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-17 17:36:43

看到这房子rio心疼,怕动动的武力值把房子都轰没了~

• 刘海张

刘海张 2016-11-17 17:47:49

你的台词应该是,挖一下说不定有冥器 你的台词应该是,挖一下说不定有冥器 张起灵

首先,根据图中没有发现花土的痕迹,第二,房屋年代较久,古人讲究天人合一回归自然,所以墓葬一般离屋舍较远,另村子房屋林立,人丁兴旺,阳气过重。第三:图中房子周边环山符合靠山,但根据图中土地颜色可知,附近无活水,第四:春秋刚进铁器时代,墓葬开始有坟丘,途中并未发现。第五:如果有冥器,则代表有陪葬,则应为春秋时贵族墓地,但是贵族墓地更加讲究墓室风水,多为方形。并且坟丘葱绿。综上所述,此处无冥器。

来自 豆瓣App
  • 书院的十三先生

书院的十三先生 2016-11-17 17:50:43

首先,根据图中没有发现花土的痕迹,第二,房屋年代较久,古人讲究天人合一回归自然,所以墓葬一 首先,根据图中没有发现花土的痕迹,第二,房屋年代较久,古人讲究天人合一回归自然,所以墓葬一般离屋舍较远,另村子房屋林立,人丁兴旺,阳气过重。第三:图中房子周边环山符合靠山,但根据图中土地颜色可知,附近无活水,第四:春秋刚进铁器时代,墓葬开始有坟丘,途中并未发现。第五:如果有冥器,则代表有陪葬,则应为春秋时贵族墓地,但是贵族墓地更加讲究墓室风水,多为方形。并且坟丘葱绿。综上所述,此处无冥器。 ... 刘海张

术业有专攻,我服气

来自 豆瓣App
  • 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2016-11-17 17:54:47

首先,根据图中没有发现花土的痕迹,第二,房屋年代较久,古人讲究天人合一回归自然,所以墓葬一 首先,根据图中没有发现花土的痕迹,第二,房屋年代较久,古人讲究天人合一回归自然,所以墓葬一般离屋舍较远,另村子房屋林立,人丁兴旺,阳气过重。第三:图中房子周边环山符合靠山,但根据图中土地颜色可知,附近无活水,第四:春秋刚进铁器时代,墓葬开始有坟丘,途中并未发现。第五:如果有冥器,则代表有陪葬,则应为春秋时贵族墓地,但是贵族墓地更加讲究墓室风水,多为方形。并且坟丘葱绿。综上所述,此处无冥器。 ... 刘海张

厉害了我的海张

来自 豆瓣App
  • 小仙君

小仙君 2016-11-17 17:58:31

天团里我就服你

来自 豆瓣App
  • 小仙君

小仙君 2016-11-17 17:59:07

各位羊毛以前看过商鞅变法么?,就是这个样子的 各位羊毛以前看过商鞅变法么?,就是这个样子的 ^ω^

我是看了张黎的孔子春秋,还蛮像的

来自 豆瓣App
  • 赛萝卜

赛萝卜 2016-11-17 18:00:50

去海边要干啥呢?好奇!

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2016-11-17 18:01:09

第一张图不是挺气派的吗?也是剧组的吗?

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-17 18:04:18

第一张图不是挺气派的吗?也是剧组的吗? 第一张图不是挺气派的吗?也是剧组的吗? 红云彩

是的,好像是林家的大门

来自 豆瓣App
  • Falling

Falling 2016-11-17 18:05:28

来自 豆瓣App
  • 还能抢救的十八

还能抢救的十八 (白茶清欢无别事) 2016-11-17 18:07:08

厉害了!海张

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2016-11-17 18:09:09

这种质感真的很少在古偶里见过啊,这真的是张黎的正剧风

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-17 18:10:07

这种质感真的很少在古偶里见过啊,这真的是张黎的正剧风 这种质感真的很少在古偶里见过啊,这真的是张黎的正剧风 遥远

这剧恐怕不会出来古偶的效果,跟张导以前的正剧风还是很像的。

• 遥远

遥远 2016-11-17 18:10:43

这剧恐怕不会出来古偶的效果,跟张导以前的正剧风还是很像的。 这剧恐怕不会出来古偶的效果,跟张导以前的正剧风还是很像的。 Elyse

太期待了,啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-17 18:15:58

转粉海张

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-17 18:19:17

有矿有啥用,又不会利用~

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-17 18:21:00

厉害了~可是你千万别去实践啊

来自 豆瓣App
  • 空

厉害了我的海张!

• 缱绻💫

缱绻💫 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-17 18:31:24

质感好棒!

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-17 18:39:41

刘海张职业病╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-17 18:42:28

厉害了~可是你千万别去实践啊 厉害了~可是你千万别去实践啊 sun

盗亦有道

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-17 18:42:50

刘海张职业病╮(╯▽╰)╭ 刘海张职业病╮(╯▽╰)╭ Neil

下次盖房子我可以提供参考

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 (没呢,看我真诚的大眼睛~) 2016-11-17 18:42:54

红红火火恍恍惚惚,海张你的专业知识比他好!

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-17 18:58:22

红红火火恍恍惚惚,海张你的专业知识比他好! 红红火火恍恍惚惚,海张你的专业知识比他好! 逗你玩

点赞

来自 豆瓣App
  • 离透汗子

离透汗子 2016-11-17 19:05:51

我看到了哗哗的人民币在飞走…

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-17 19:07:15

我天!这景搭的武动的经费在燃烧啊!我真的向电影看齐了 我天!这景搭的武动的经费在燃烧啊!我真的向电影看齐了 原力

我看着着井,就想到绿幕,想到小炎,想到各种炫酷大招的特效……我好担心武动的钱呀←_←莫不是动哥看多了,自己也变抠了?

• 柠檬

柠檬 2016-11-17 19:08:24

不愧是海张!!服你!

• 花之物语

花之物语 2016-11-17 19:27:35

23333你想挖的是斗不是矿吧

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-17 19:30:51

23333你想挖的是斗不是矿吧 23333你想挖的是斗不是矿吧 花之物语

来自 豆瓣App
  • 春风无羡

春风无羡 (最爱咩记红烧肉) 2016-11-17 21:24:29

张爷爷,我要把你上交郭佳

• 刘海张

刘海张 2016-11-17 21:25:26

张爷爷,我要把你上交郭佳 张爷爷,我要把你上交郭佳 春风无羡

你会先被送进山疙瘩→_→

来自 豆瓣App
  • 春风无羡

春风无羡 (最爱咩记红烧肉) 2016-11-17 21:26:02

你会先被送进山疙瘩→_→ 你会先被送进山疙瘩→_→ 刘海张

还能见到你吗?(ಥ_ಥ)

• 刘海张

刘海张 2016-11-17 22:15:18

还能见到你吗?(ಥ_ಥ) 还能见到你吗?(ಥ_ಥ) 春风无羡

一年见一次

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2016-11-17 22:52:49

厉害了 服气

• 大白

大白 2016-11-17 22:55:03

去海边要干啥呢?好奇! 去海边要干啥呢?好奇! 赛萝卜

我看到贴吧有人说会不会是三兄弟败于元门三首后林动掉落的那片海。

• 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2016-11-17 22:57:00

不愧是我的初心啊!

来自 豆瓣App
  • 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2016-11-17 22:57:21

去海边要干啥呢?好奇! 去海边要干啥呢?好奇! 赛萝卜

乱魔海?

来自 豆瓣App
  • 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2016-11-17 22:58:50

我看到贴吧有人说会不会是三兄弟败于元门三首后林动掉落的那片海。 我看到贴吧有人说会不会是三兄弟败于元门三首后林动掉落的那片海。 大白

我也在想是不是林动掉落乱魔海的戏

来自 豆瓣App
  • 雪的银狐

雪的银狐 2016-11-17 23:01:00

我觉得这个景超级棒,剧组好认真。春秋时代生产力并不高,这种房子才比较符合时代背景。开心,终于不用看极具穿越感的布景了,估计剧的色调也不会是亮晃晃的啦~

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2016-11-17 23:05:44

其实我下午五点的时候看到这个博主了,还评论了一条,想确定是不是武动剧组盖的茅草。那博主回复我的话里也说了是春秋战国城这边在搭景,盖茅草屋,布景的是武动乾坤。

剧组布置起来还是hin用心的啊

• 大白

大白 2016-11-17 23:06:42

我也在想是不是林动掉落乱魔海的戏 我也在想是不是林动掉落乱魔海的戏 茅十八*^_^*

其实我还蒙了一下,因为我还没看到那里

• 我有一个男粉

我有一个男粉 2016-11-17 23:22:30

牛逼!

来自 豆瓣App
  • 爱狗刨的鱼

爱狗刨的鱼 2016-11-18 01:16:55

其实我下午五点的时候看到这个博主了,还评论了一条,想确定是不是武动剧组盖的茅草。那博主回复 其实我下午五点的时候看到这个博主了,还评论了一条,想确定是不是武动剧组盖的茅草。那博主回复我的话里也说了是春秋战国城这边在搭景,盖茅草屋,布景的是武动乾坤。 剧组布置起来还是hin用心的啊 ... 大白

自己布景rio赞,独一无二

来自 豆瓣App
  • 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-18 07:18:10

果然是职业挖土的,赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4736 人聚集在这个小组
↑回顶部