你们收或送过什么特别用心的礼物吗

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 单俊昊的小娇妻

单俊昊的小娇妻 2016-11-17 17:04:18

我朋友的兔宝宝生了娃娃夭折了 我给她送了个特别萌的兔兔挂件 尽量找颜色相似的 她很感动... 也不算很用心(•́₃•̀)

来自 豆瓣App

233 2016-11-17 17:09:08

我朋友的兔宝宝生了娃娃夭折了 我给她送了个特别萌的兔兔挂件 尽量找颜色相似的 她很感动... 也 我朋友的兔宝宝生了娃娃夭折了 我给她送了个特别萌的兔兔挂件 尽量找颜色相似的 她很感动... 也不算很用心(•́₃•̀) ... 单俊昊的小娇妻

呀,谢谢层主的答案~~~

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-17 17:11:30

打算戳羊毛毡送朋友,以前戳了个很有纪念意义的小怪兽给男票把他感动死了

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-17 17:16:50

没有

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-17 17:49:23

像我这样俗气的人和俗气的朋友们一般都是请吃饭 然后包红包 哈哈哈哈

• 微笑的马思纯

微笑的马思纯 (旧时风景旧时语) 2016-11-17 20:06:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

默默种草咕咕机很久了啊!想买给寂己2333

来自 豆瓣App
  • 遗猫安妮

遗猫安妮 2016-11-17 20:10:00

自己粘了个小屋

• Ewan

Ewan 2016-11-17 20:27:40

过生日朋友送了她自己做的蛋糕给我 蛮意外的

来自 豆瓣App
  • 谁在暗恋我

谁在暗恋我 2016-11-17 23:48:14

感觉刚刚二十多岁已经过了少女心爆棚的年纪,礼物都是怎么实用怎么来

• 要你管了吗

要你管了吗 2016-11-18 00:17:57

我之前送了一个礼物,我买了一本相册,那种贴的,还可以写字,像牛皮纸那种感觉,然后精心挑选了相册,那个照片我也处理了,需要修饰的也修饰了,还有一个有趣的照片拼图,然后用哪种像涂改液的白色的那种质地的笔配合照片主题写了一些话,每一页都很饱满,记录了我跟他在一起的很多时刻,甚至你可以记录下她除了你们意外的重要时刻,比如考上研究生吧,得奖啊,辛苦的正如某一样东西呀,什么的,真的不错,

来自 豆瓣App
  • 整天沉迷于吃饭

整天沉迷于吃饭 2016-11-18 00:38:27

折了99朵玫瑰送人算吗

• 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-18 00:50:40

一罐屁 据说是牛奶味 特意给我放的

来自 豆瓣App
  • Finnnnn

Finnnnn 2016-11-18 01:04:33

咕咕鸡是啥

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-18 04:04:04

一个地铁上的男孩纸送了一枚叶脉书签给我,上面压着一只真蝴蝶。可惜后来丢了,我很喜欢,当时的场景也很温馨。

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2016-11-18 16:23:13

我室友在另外一个室友生日的时候送了生日报(就是她出生那一天的报纸),我们都觉得这个生日礼物很用心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22590 人聚集在这个小组
↑回顶部