Olay水感透白精华怎么样?

桃叶渡

加入小组后即可参加投票
  • 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2016-11-17 17:01:28

还可以,有点搓泥。。。可能是我叠加的东西不对?

• 吾卿

吾卿 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 17:38:25

我的今天刚刚到,美亚买的

• 吾卿

吾卿 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 17:39:14

是不是那个spot fading?不过好像国内专柜没有?搞不明白。

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-17 17:52:37

用prox,感觉还好

• 桃叶渡

桃叶渡 (西北有高楼,孔雀东南飞。) 楼主 2016-11-17 20:07:45

还可以,有点搓泥。。。可能是我叠加的东西不对? 还可以,有点搓泥。。。可能是我叠加的东西不对? 阿白白

单用的话不会自己跟自己搓泥吧?

• 桃叶渡

桃叶渡 (西北有高楼,孔雀东南飞。) 楼主 2016-11-17 20:08:14

是不是那个spot fading?不过好像国内专柜没有?搞不明白。 是不是那个spot fading?不过好像国内专柜没有?搞不明白。 吾卿

好像不是,是个white什么什么的

• 桃叶渡

桃叶渡 (西北有高楼,孔雀东南飞。) 楼主 2016-11-17 20:09:19

用prox,感觉还好 用prox,感觉还好 我是团子君

prox的烟酰胺含量高,我先从低的入手吧

• 吾卿

吾卿 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 20:09:46

好像不是,是个white什么什么的 好像不是,是个white什么什么的 桃叶渡

我在美亚没看到你说的,不过今天第一次用,感觉好吸收

• 桃叶渡

桃叶渡 (西北有高楼,孔雀东南飞。) 楼主 2016-11-17 20:11:22

我在美亚没看到你说的,不过今天第一次用,感觉好吸收 我在美亚没看到你说的,不过今天第一次用,感觉好吸收 吾卿

嗯嗯,美亚没有,我也看过了,美亚只有老版的小绿瓶,没有升级版

• 吾卿

吾卿 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 20:51:24

我买的是这个spot fading,好像也叫淡斑透白精华,翻译过来的名字叫法挺多的

• 桃叶渡

桃叶渡 (西北有高楼,孔雀东南飞。) 楼主 2016-11-17 21:18:59

我买的是这个spot fading,好像也叫淡斑透白精华,翻译过来的名字叫法挺多的 我买的是这个spot fading,好像也叫淡斑透白精华,翻译过来的名字叫法挺多的 吾卿

我去看看~

• 草草子

草草子 2016-11-17 21:35:43

美亚有小绿瓶的升级版。就luminous那款

• 吾卿

吾卿 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-18 09:51:39

我是来反馈的,昨天晚上第一次使用,真好吸收,可能是因为生完宝宝后第一次用精华的原因,完全被惊艳到了

• 吾卿

吾卿 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-18 09:52:05

美亚有小绿瓶的升级版。就luminous那款 美亚有小绿瓶的升级版。就luminous那款 草草子

那一款便宜一些,字体都是白色的好像

• 吾卿

吾卿 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-18 09:54:40

啊啊啊啊啊啊,我等了快半个月想26美金入手,结果等不下去了,33入手。刚刚看了下,现在只要26.94

• 草草子

草草子 2016-11-18 11:59:48

那一款便宜一些,字体都是白色的好像 那一款便宜一些,字体都是白色的好像 吾卿

美亚便宜

• 桃叶渡

桃叶渡 (西北有高楼,孔雀东南飞。) 楼主 2016-11-18 13:59:08

美亚有小绿瓶的升级版。就luminous那款 美亚有小绿瓶的升级版。就luminous那款 草草子

吼啊 我去看看这几个有什么区别

• 桃叶渡

桃叶渡 (西北有高楼,孔雀东南飞。) 楼主 2016-11-18 13:59:37

我是来反馈的,昨天晚上第一次使用,真好吸收,可能是因为生完宝宝后第一次用精华的原因,完全被 我是来反馈的,昨天晚上第一次使用,真好吸收,可能是因为生完宝宝后第一次用精华的原因,完全被惊艳到了 ... 吾卿

啊啊啊啊谢谢你告诉我 种草了!

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2016-11-18 14:34:02

我觉得没小绿瓶好用

• 。

一瓶在一个月用完 使劲擦 亮了一个度

• 。

我用的绿色瓶子的 不知道是不是一个

• 三余

三余 2016-11-18 17:16:56

用的美版,第一次用,现在在脱皮

• 霍水仙

霍水仙 (“垂钓最好的诱饵就是自己”) 2016-11-22 23:04:35

用第二瓶了 为什么我感觉脸变黑了?

• 青鸟故事

青鸟故事 2016-11-22 23:13:39

一瓶在一个月用完 使劲擦 亮了一个度 一瓶在一个月用完 使劲擦 亮了一个度

是一天擦几次啊?一次擦多少啊?我第一次用精华...

• 。

是一天擦几次啊?一次擦多少啊?我第一次用精华... 是一天擦几次啊?一次擦多少啊?我第一次用精华... 青鸟故事

就晚上擦 白天擦容易黑。擦两汞差不多

• 胆小鬼

胆小鬼 2016-11-23 02:23:46

擦第四天了 感觉没白啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部