有没有鼻子特别容易出油的?

Afool

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 16:54:30

你的皮肤出油是缺水了!皮肤为什么出油呢?这是因为当皮肤的水分不足时,它会自动分泌出油份来保护剩余的水分,不然人就会因为脱水而死!所以当皮肤泛油时,就是在提醒你

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 16:54:31

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 豆瓣时间

豆瓣时间 2016-11-17 16:55:10

我是来帮楼主顶贴的

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-17 16:55:51

混有吧这种是

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-17 16:56:13

晚安粉

• Yvonne

Yvonne 2016-11-17 16:56:53

散粉

• Afool

Afool (你笑起来像太阳) 2016-11-17 17:16:43

混有吧这种是 混有吧这种是 叶赫那拉大畅畅

可是鼻子实在是油得不行,都不好意思称自己混油了。。。

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-17 17:17:26

经常洗脸就好了

• Afool

Afool (你笑起来像太阳) 2016-11-17 17:18:50

经常洗脸就好了 经常洗脸就好了 Mr.K

洗完两个小时不到就油了,那我一天在公司岂不是要洗四五次脸。。。

来自 豆瓣App
  • 老中医

老中医 2016-11-17 17:18:52

你有没有觉得长痘可能是大姨妈要来了
    之前我额头上总长痘,后面我认真观察了一下,真的是我大姨妈来之前的征兆

• Afool

Afool (你笑起来像太阳) 2016-11-17 17:19:23

散粉 散粉 Yvonne

我男的,不化妆,散粉抹上能看出来么

来自 豆瓣App
  • Afool

Afool (你笑起来像太阳) 2016-11-17 17:19:49

你有没有觉得长痘可能是大姨妈要来了 之前我额头上总长痘,后面我认真观察了一下,真的是我大姨 你有没有觉得长痘可能是大姨妈要来了 之前我额头上总长痘,后面我认真观察了一下,真的是我大姨妈来之前的征兆 ... 老中医

男的,不怎么长痘,也不来大姨妈。。

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-17 17:19:52

可是鼻子实在是油得不行,都不好意思称自己混油了。。。 可是鼻子实在是油得不行,都不好意思称自己混油了。。。 Afool

脸颊不是不油么?鼻子油的厉害说明水油不平衡太严重了

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-17 17:20:07

sofina控油隔离 用完你会来感谢我的

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-17 17:20:43

我男的,不化妆,散粉抹上能看出来么 我男的,不化妆,散粉抹上能看出来么 Afool

就是会白一些,你买肤色相近色号就好了

• 老中医

老中医 2016-11-17 17:21:09

男的,不怎么长痘,也不来大姨妈。。 男的,不怎么长痘,也不来大姨妈。。 Afool

哦,我看错你发的了

• Afool

Afool (你笑起来像太阳) 2016-11-17 17:21:10

就是会白一些,你买肤色相近色号就好了 就是会白一些,你买肤色相近色号就好了 Yvonne

我皮肤比较黑,不知道能买到不。。。

来自 豆瓣App
  • Afool

Afool (你笑起来像太阳) 2016-11-17 17:22:14

脸颊不是不油么?鼻子油的厉害说明水油不平衡太严重了 脸颊不是不油么?鼻子油的厉害说明水油不平衡太严重了 叶赫那拉大畅畅

平实挺注意补水保湿的,喝水也多,爽肤水神仙水加保湿乳液都有,还是没用。。。

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-17 17:22:16

我皮肤比较黑,不知道能买到不。。。 我皮肤比较黑,不知道能买到不。。。 Afool

• Afool

Afool (你笑起来像太阳) 2016-11-17 17:22:24

sofina控油隔离 用完你会来感谢我的 sofina控油隔离 用完你会来感谢我的 Eat More Art.

谢啦

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-17 17:23:29

平实挺注意补水保湿的,喝水也多,爽肤水神仙水加保湿乳液都有,还是没用。。。 平实挺注意补水保湿的,喝水也多,爽肤水神仙水加保湿乳液都有,还是没用。。。 Afool

知道为啥么

来自 豆瓣App
  • Afool

Afool (你笑起来像太阳) 2016-11-17 17:51:57

知道为啥么 知道为啥么 叶赫那拉大畅畅

不知道

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-17 17:53:08

不知道 不知道 Afool

毛孔深处清洁不够,皮肤吸收通道没有打开,补水不能深入肌底

来自 豆瓣App
  • MC阿瘦

MC阿瘦 (答案不过就是一场好觉睡醒) 2016-11-17 17:56:26

sofina控油隔离 用完你会来感谢我的 sofina控油隔离 用完你会来感谢我的 Eat More Art.

如果用了这个还是出油,那是不是没有产品可以用了只能调理皮肤状态了吗?

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-17 17:57:13

如果用了这个还是出油,那是不是没有产品可以用了只能调理皮肤状态了吗? 如果用了这个还是出油,那是不是没有产品可以用了只能调理皮肤状态了吗? MC阿瘦

你是有多油…

来自 豆瓣App
  • Afool

Afool (你笑起来像太阳) 2016-11-17 17:57:59

毛孔深处清洁不够,皮肤吸收通道没有打开,补水不能深入肌底 毛孔深处清洁不够,皮肤吸收通道没有打开,补水不能深入肌底 叶赫那拉大畅畅

咋深层清洁呢

来自 豆瓣App
  • MC阿瘦

MC阿瘦 (答案不过就是一场好觉睡醒) 2016-11-17 17:59:40

你是有多油… 你是有多油… Eat More Art.

用了之后脸颊下巴出油会好,但是就是鼻子很油!到公司就有油光....

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-17 18:00:27

咋深层清洁呢 咋深层清洁呢 Afool

好多人都会像你一样认为这是靠清洁来改善的,但其实清洁能力越强你会发现出油越狠,最好的办法是能直接肌底补水,这样相对柔和的洁面产品都可以改善出油

来自 豆瓣App

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-17 18:03:22

用了之后脸颊下巴出油会好,但是就是鼻子很油!到公司就有油光.... 用了之后脸颊下巴出油会好,但是就是鼻子很油!到公司就有油光.... MC阿瘦

那你涂了隔离盖一层控油的散粉 再涂粉底 再盖散粉

来自 豆瓣App
  • MC阿瘦

MC阿瘦 (答案不过就是一场好觉睡醒) 2016-11-17 18:05:56

那你涂了隔离盖一层控油的散粉 再涂粉底 再盖散粉 那你涂了隔离盖一层控油的散粉 再涂粉底 再盖散粉 Eat More Art.

好的!明天试试~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171877 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 嘴巴太贱,怎么治   (美学强迫症患者)
  • 想找个人聊聊天   (镜子里的绅士)
  • 想去流浪 我知道幼稚   (好大的包子)
  • 太他妈寂寞了,一天一句话也没有说   (Secter )
  • 一只单身狗的周末   (想不到昵称)
↑回顶部