每天学习一咻咻

包子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 包子

包子 2016-11-17 17:34:44

最近坚持在学习的是ps入门,另外再看一下自媒体运营的东西。然后今天新定的一个目标是一周看一个网易公开课。

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-17 17:57:05

等会看一个关于巧克力的纪录片,看完来写感想(o^^o)

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-17 21:15:03

#网易公开课# 深入巧克力世界 看完最大的感受是好想吃巧克力,想吃优质的巧克力,想吃大师的巧克力,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-17 21:18:43

对于书籍、纪录片、公开课这些东西,我是希望自己能够充分利用零碎的时间,按自己的兴趣去看。我不想给自己规定一个时间,必须看多久或者必须要看那种书,因为对于我来说这样会消磨我读书的乐趣适得其反。最重要的是要让自己能够静下心来阅读。

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-18 13:02:22

#ps入门#今天主要讲的是渐变填充和图案填充。图案填充三个内容:1.图案填充的两种方式。2.定义图案。渐变填充有一丢丢复杂,要写个笔记再看一遍。

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-19 14:50:30

上午练习了画眉毛,有技术性突破,一定要记录一下,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-19 19:08:22

#ps入门#学习到20课,明天开始复习和操作,操作熟练再进入下一步。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

448540 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【2017】 实习实习实习实习实习   (黑白)
  • 自律者方得自由   (Nitrene)
  • 【2016见证】时光终将见证,我们永不停息的成长   (小创)
  • 心是唯一不锈的东西   (麻花小姐)
  • 心怀感恩,坚定信念   (涅槃)
↑回顶部