我想吃黄鳝煲了 北京那有吃?!

感动得我都射了

• 堵在三环路

堵在三环路 (你的名字?喊爸爸就行) 2016-11-17 16:54:45

mark等收割结果

• 干净靠谱

干净靠谱 (北京) 2016-11-17 16:55:46

射了

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 16:56:31

mark等收割结果 mark等收割结果 堵在三环路

一看就是同道

• 宇智波佐助

宇智波佐助 (你没事吧) 2016-11-17 16:56:52

mark,不道是啥

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-17 16:57:39

我想吃猪肚鸡。。。改天去蓝港豆油你行吗

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 16:57:48

mark,不道是啥 mark,不道是啥 宇智波佐助

不知道是啥还 mark 咩

• 宇智波佐助

宇智波佐助 (你没事吧) 2016-11-17 16:58:08

不知道是啥还 mark 咩 不知道是啥还 mark 咩 感动得我都射了

看看啊,没准有人解释

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 16:59:25

看看啊,没准有人解释 看看啊,没准有人解释 宇智波佐助

哦 就是黄鳝啫啫煲之类的~

• 宇智波佐助

宇智波佐助 (你没事吧) 2016-11-17 16:59:43

哦 就是黄鳝啫啫煲之类的~ 哦 就是黄鳝啫啫煲之类的~ 感动得我都射了

还是不懂

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 16:59:54

我想吃猪肚鸡。。。改天去蓝港豆油你行吗 我想吃猪肚鸡。。。改天去蓝港豆油你行吗 🌜🌛

来啊 相互伤害啊

• 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-17 17:00:21

来啊 相互伤害啊 来啊 相互伤害啊 感动得我都射了

给我推荐几家好吃的我请你吃猪肚鸡

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:00:33

还是不懂 还是不懂 宇智波佐助

还是要吃到才知道

• 宇智波佐助

宇智波佐助 (你没事吧) 2016-11-17 17:00:49

还是要吃到才知道 还是要吃到才知道 感动得我都射了

好吧

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:01:00

给我推荐几家好吃的我请你吃猪肚鸡 给我推荐几家好吃的我请你吃猪肚鸡 🌜🌛

我跟你说 好吃的都是私家厨房的 比方说某人弄的羊排煲

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:01:14

坐等有人推荐

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-17 17:01:25

我跟你说 好吃的都是私家厨房的 比方说某人弄的羊排煲 我跟你说 好吃的都是私家厨房的 比方说某人弄的羊排煲 感动得我都射了

比如谁

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-17 17:01:35

mark…最爱吃黄鳝了…

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:02:44

坐等有人推荐 坐等有人推荐 叶赫那拉大畅畅

这个貌似很冷门 但是爱吃的好像又很多

• 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-17 17:03:07

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:03:10

比如谁 比如谁 🌜🌛

这是不能说的秘密呢
    其实我也能做得一手好油炸黄鳝

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:03:38

mark…最爱吃黄鳝了… mark…最爱吃黄鳝了… A

回头知道了请大家吃

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:03:52

这个貌似很冷门 但是爱吃的好像又很多 这个貌似很冷门 但是爱吃的好像又很多 感动得我都射了

在北京没遇到过很好吃的,准确点就没遇到过,但是珠三角好吃的很多

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:04:03

椒图

这你又知道了咩

• 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-17 17:05:16

这是不能说的秘密呢 其实我也能做得一手好油炸黄鳝 这是不能说的秘密呢 其实我也能做得一手好油炸黄鳝 感动得我都射了

可我想吃超辣的,三样菜的不错

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:05:34

在北京没遇到过很好吃的,准确点就没遇到过,但是珠三角好吃的很多 在北京没遇到过很好吃的,准确点就没遇到过,但是珠三角好吃的很多 叶赫那拉大畅畅

北京就没有好粤菜馆!

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:06:00

北京就没有好粤菜馆! 北京就没有好粤菜馆! 感动得我都射了

有一家喝汤的还行

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:06:11

可我想吃超辣的,三样菜的不错 可我想吃超辣的,三样菜的不错 🌜🌛

不不不 三样菜就是垃圾 你要吃辣 我下次带你去家 也在东直门附近

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:06:47

有一家喝汤的还行 有一家喝汤的还行 叶赫那拉大畅畅

哪一家啊?汤就不好说了,很难有好坏之说

• 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-17 17:07:15

不不不 三样菜就是垃圾 你要吃辣 我下次带你去家 也在东直门附近 不不不 三样菜就是垃圾 你要吃辣 我下次带你去家 也在东直门附近 感动得我都射了

哈哈哈,好,三样菜我就吃过一次,而且还是西边的。。就觉得鳝鱼不错

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-17 17:07:28

回头知道了请大家吃 回头知道了请大家吃 感动得我都射了

真的假的

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:07:54

哪一家啊?汤就不好说了,很难有好坏之说 哪一家啊?汤就不好说了,很难有好坏之说 感动得我都射了

有的有的,老火汤好坏能喝出来,在首地大峡谷

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:09:53

有的有的,老火汤好坏能喝出来,在首地大峡谷 有的有的,老火汤好坏能喝出来,在首地大峡谷 叶赫那拉大畅畅

因为北京没有好水 所以……
    我改天可以去试试

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:10:43

因为北京没有好水 所以…… 我改天可以去试试 因为北京没有好水 所以…… 我改天可以去试试 感动得我都射了

没有好喝的粥才是真的难过

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:10:43

真的假的 真的假的 A

是要你请我啊~从我的贴里知道的不是咩~

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:11:05

没有好喝的粥才是真的难过 没有好喝的粥才是真的难过 叶赫那拉大畅畅

这个真有 我自己熬的 哈哈哈哈

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:11:21

哈哈哈,好,三样菜我就吃过一次,而且还是西边的。。就觉得鳝鱼不错 哈哈哈,好,三样菜我就吃过一次,而且还是西边的。。就觉得鳝鱼不错 🌜🌛

恩 改天你来吧

• 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 17:11:33

我靠!!!!!刚在和一朋友微信里讨论这个!!!

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-17 17:11:44

恩 改天你来吧 恩 改天你来吧 感动得我都射了

工作日呗

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 17:12:02

我俩还各种大众点评在搜索!

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:12:21

这个真有 我自己熬的 哈哈哈哈 这个真有 我自己熬的 哈哈哈哈 感动得我都射了

我喜欢生滚的那种

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 17:13:13

我想吃猪肚鸡。。。改天去蓝港豆油你行吗 我想吃猪肚鸡。。。改天去蓝港豆油你行吗 🌜🌛

嘻嘻,请问买单的能加塞一个我不?
    我给你买个小二带上喔

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-17 17:13:33

嘻嘻,请问买单的能加塞一个我不? 我给你买个小二带上喔 嘻嘻,请问买单的能加塞一个我不? 我给你买个小二带上喔 清浅时光

请你吃啊!来

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-17 17:13:47

是要你请我啊~从我的贴里知道的不是咩~ 是要你请我啊~从我的贴里知道的不是咩~ 感动得我都射了

感动得我都射了

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:14:38

我靠!!!!!刚在和一朋友微信里讨论这个!!! 我靠!!!!!刚在和一朋友微信里讨论这个!!! 清浅时光

点评里没有 所以我才来问问看的

• 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 17:14:45

请你吃啊!来 请你吃啊!来 🌜🌛

哈哈哈哈哈哈 此刻我只想引用楼主ID 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:15:23

工作日呗 工作日呗 🌜🌛

恩 工作日 我周末不接客的一般

• 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-17 17:16:06

哈哈哈哈哈哈 此刻我只想引用楼主ID 嘻嘻 哈哈哈哈哈哈 此刻我只想引用楼主ID 嘻嘻 清浅时光

你应该是感动得湿了。

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-17 17:16:33

恩 工作日 我周末不接客的一般 恩 工作日 我周末不接客的一般 感动得我都射了

店名告诉我,我周末悄悄去

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 17:16:40

点评里没有 所以我才来问问看的 点评里没有 所以我才来问问看的 感动得我都射了

是啊,搜罗半天了
    我最近几天就特想吃好吃的粤菜馆,都没有吃到
    昨晚去吃了海南餐馆,喝了椰香大骨汤

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:16:40

我喜欢生滚的那种 我喜欢生滚的那种 叶赫那拉大畅畅

生滚鱼片、鸽子、蛇肉粥这类,偏偏我喜欢重口味的干贝、螃蟹啊,哈哈啊~

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:17:06

感动得我都射了 感动得我都射了 A

女孩子应该喷

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:17:51

你应该是感动得湿了。 你应该是感动得湿了。 🌜🌛

喷 喷 光湿还不够
    新新湘菜馆

• 若水三千

若水三千 (这一瓢,需初见时的青梅成酿。) 2016-11-17 17:20:22

心疼我昨天的99块钱

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:20:46

心疼我昨天的99块钱 心疼我昨天的99块钱 若水三千

为啥啊?

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:20:53

生滚鱼片、鸽子、蛇肉粥这类,偏偏我喜欢重口味的干贝、螃蟹啊,哈哈啊~ 生滚鱼片、鸽子、蛇肉粥这类,偏偏我喜欢重口味的干贝、螃蟹啊,哈哈啊~ 感动得我都射了

你说那仨生滚我都不吃,我就爱吃生滚田鸡,之前在珠海喝过一种牛棒骨熬的咸粥,不记得叫啥了,超好喝

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:22:18

你说那仨生滚我都不吃,我就爱吃生滚田鸡,之前在珠海喝过一种牛棒骨熬的咸粥,不记得叫啥了,超 你说那仨生滚我都不吃,我就爱吃生滚田鸡,之前在珠海喝过一种牛棒骨熬的咸粥,不记得叫啥了,超好喝 ... 叶赫那拉大畅畅

啊 对对 生滚田鸡也不错 不过田鸡都没得吃了 现在都是牛蛙
    去年我在海南 还是吃到过田鸡 不过也是香辣的做法

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:23:13

啊 对对 生滚田鸡也不错 不过田鸡都没得吃了 现在都是牛蛙 去年我在海南 还是吃到过田鸡 不过也 啊 对对 生滚田鸡也不错 不过田鸡都没得吃了 现在都是牛蛙 去年我在海南 还是吃到过田鸡 不过也是香辣的做法 ... 感动得我都射了

窝蛋牛肉粥也好喝

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 17:24:07

你应该是感动得湿了。 你应该是感动得湿了。 🌜🌛

嘻嘻,那算了,还是感动的哭了吧

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-17 17:24:57

喷 喷 光湿还不够 新新湘菜馆 喷 喷 光湿还不够 新新湘菜馆 感动得我都射了

哈哈哈哈还是改天一起吧,偷偷去不好意思。

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:25:44

窝蛋牛肉粥也好喝 窝蛋牛肉粥也好喝 叶赫那拉大畅畅

主要粥这种东西吧 是没有味道的 一定要重口点 才能
    牛肉粥可以 里面窝个鸡蛋嘛 就不好说了

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:25:58

哈哈哈哈还是改天一起吧,偷偷去不好意思。 哈哈哈哈还是改天一起吧,偷偷去不好意思。 🌜🌛

恩 请我吃

• 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-17 17:26:13

恩 请我吃 恩 请我吃 感动得我都射了

不请!

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 17:28:24

心疼我昨天的99块钱 心疼我昨天的99块钱 若水三千

为洒呀

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:30:06

主要粥这种东西吧 是没有味道的 一定要重口点 才能 牛肉粥可以 里面窝个鸡蛋嘛 就不好说了 主要粥这种东西吧 是没有味道的 一定要重口点 才能 牛肉粥可以 里面窝个鸡蛋嘛 就不好说了 感动得我都射了

真的超级赞,鸡蛋在粥里变成鸡蛋花,跟粥融为一体,还把牛肉的嫩给突出了

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 17:34:46

真的超级赞,鸡蛋在粥里变成鸡蛋花,跟粥融为一体,还把牛肉的嫩给突出了 真的超级赞,鸡蛋在粥里变成鸡蛋花,跟粥融为一体,还把牛肉的嫩给突出了 叶赫那拉大畅畅

你俩都是重口儿!!!

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:36:00

你俩都是重口儿!!! 你俩都是重口儿!!! 清浅时光

这口味哪里重了……

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-17 17:36:44

恩 请我吃 恩 请我吃 感动得我都射了

只请猪肚鸡!

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:40:05

真的超级赞,鸡蛋在粥里变成鸡蛋花,跟粥融为一体,还把牛肉的嫩给突出了 真的超级赞,鸡蛋在粥里变成鸡蛋花,跟粥融为一体,还把牛肉的嫩给突出了 叶赫那拉大畅畅

算了 想了想 我还是吃牛肉吧 哈哈哈哈
    那种鸡蛋花儿 不是在煮酒糟的时候才吃咩

• 小雪雪

小雪雪 2016-11-17 17:42:13

这是哪个地方的吃的

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 17:42:24

这口味哪里重了…… 这口味哪里重了…… 叶赫那拉大畅畅

不爱鸡蛋啊,怪腥,海鲜粥还好

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:44:05

算了 想了想 我还是吃牛肉吧 哈哈哈哈 那种鸡蛋花儿 不是在煮酒糟的时候才吃咩 算了 想了想 我还是吃牛肉吧 哈哈哈哈 那种鸡蛋花儿 不是在煮酒糟的时候才吃咩 感动得我都射了

没!有!欣!赏!能!力!

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:44:50

不爱鸡蛋啊,怪腥,海鲜粥还好 不爱鸡蛋啊,怪腥,海鲜粥还好 清浅时光

那是因为做的不好才会腥,我说那个有点类似寿喜锅的鸡蛋沾液,提鲜的

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:45:34

这是哪个地方的吃的 这是哪个地方的吃的 小雪雪

我的口味 还是比较偏向于潮汕一带 却特么肯苦逼的跑到了北京

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:46:13

没!有!欣!赏!能!力! 没!有!欣!赏!能!力! 叶赫那拉大畅畅

相信我 鸡蛋 我吃过最好吃的 还是读书时代 校门口那边做的虎皮鸡蛋 超棒

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:47:05

相信我 鸡蛋 我吃过最好吃的 还是读书时代 校门口那边做的虎皮鸡蛋 超棒 相信我 鸡蛋 我吃过最好吃的 还是读书时代 校门口那边做的虎皮鸡蛋 超棒 感动得我都射了

根本不是一个吃法,这里的鸡蛋是附属品,跟姜丝一样,是增加味觉层次的

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:49:14

那是因为做的不好才会腥,我说那个有点类似寿喜锅的鸡蛋沾液,提鲜的 那是因为做的不好才会腥,我说那个有点类似寿喜锅的鸡蛋沾液,提鲜的 叶赫那拉大畅畅

可能是我的味觉不够 在粥里 粥的热汤会把鸡蛋这类比较平庸的东西给压下去
    所以如刚才所说 我喜欢的有味道一些的在粥里更多点

我给你看我自己熬的粥吧

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:50:28

可能是我的味觉不够 在粥里 粥的热汤会把鸡蛋这类比较平庸的东西给压下去 所以如刚才所说 我喜 可能是我的味觉不够 在粥里 粥的热汤会把鸡蛋这类比较平庸的东西给压下去 所以如刚才所说 我喜欢的有味道一些的在粥里更多点 我给你看我自己熬的粥吧 ... 感动得我都射了

大哥,窝蛋牛肉粥是!咸!粥!

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:51:41

大哥,窝蛋牛肉粥是!咸!粥! 大哥,窝蛋牛肉粥是!咸!粥! 叶赫那拉大畅畅

牛肉有味道 鸡蛋没有 我想说的是 所以
    去那家的话 我的鸡蛋 让给你了

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:52:18

不爱鸡蛋啊,怪腥,海鲜粥还好 不爱鸡蛋啊,怪腥,海鲜粥还好 清浅时光

心疼你的指甲油

• 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 17:53:20

心疼你的指甲油 心疼你的指甲油 感动得我都射了

咦,表提这个嘛… 我心也在疼o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 17:53:38

心疼你的指甲油 心疼你的指甲油 感动得我都射了

你晚饭吃了吗?

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:54:28

牛肉有味道 鸡蛋没有 我想说的是 所以 去那家的话 我的鸡蛋 让给你了 牛肉有味道 鸡蛋没有 我想说的是 所以 去那家的话 我的鸡蛋 让给你了 感动得我都射了

套用雕爷的话说就是你的味蕾没有打开

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:55:09

你晚饭吃了吗? 你晚饭吃了吗? 清浅时光

没吃 穷到吃不起晚饭了

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:55:27

套用雕爷的话说就是你的味蕾没有打开 套用雕爷的话说就是你的味蕾没有打开 叶赫那拉大畅畅

雕爷?做雕爷牛腩那个?

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:56:04

雕爷?做雕爷牛腩那个? 雕爷?做雕爷牛腩那个? 感动得我都射了

对啊,他追求的味觉体验很多人都感受不到

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 17:56:54

没吃 穷到吃不起晚饭了 没吃 穷到吃不起晚饭了 感动得我都射了

妈的,说的好像你之前吃晚饭一样!!

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:57:07

对啊,他追求的味觉体验很多人都感受不到 对啊,他追求的味觉体验很多人都感受不到 叶赫那拉大畅畅

我本来想爆粗的,但是想了想忍住了,我要做个有素质的汉子

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 17:57:29

妈的,说的好像你之前吃晚饭一样!! 妈的,说的好像你之前吃晚饭一样!! 清浅时光

大爷的 我特么什么时候不吃晚饭了?

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 17:57:59

我本来想爆粗的,但是想了想忍住了,我要做个有素质的汉子 我本来想爆粗的,但是想了想忍住了,我要做个有素质的汉子 感动得我都射了

我认识的人里说到他,99%的人都是你这个态度

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 17:58:46

大爷的 我特么什么时候不吃晚饭了? 大爷的 我特么什么时候不吃晚饭了? 感动得我都射了

大妈的!你啥时候不拒我的晚饭邀请的?
    不是太冷,就是太热。不下楼!!!

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 18:01:32

我认识的人里说到他,99%的人都是你这个态度 我认识的人里说到他,99%的人都是你这个态度 叶赫那拉大畅畅

恩 因为 他的店里的味道就那样
    不要说什么我吃不到他家料理的精髓
    既然是大多数人吃不出来的
    要他何用啊

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 18:02:46

恩 因为 他的店里的味道就那样 不要说什么我吃不到他家料理的精髓 既然是大多数人吃不出来的 恩 因为 他的店里的味道就那样 不要说什么我吃不到他家料理的精髓 既然是大多数人吃不出来的 要他何用啊 ... 感动得我都射了

哈哈哈哈哈,店里的东西,能要求什么,流水线的产品,就好像真正好吃的都在苍蝇馆子是一个道理啊

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 18:02:57

大妈的!你啥时候不拒我的晚饭邀请的? 不是太冷,就是太热。不下楼!!! 大妈的!你啥时候不拒我的晚饭邀请的? 不是太冷,就是太热。不下楼!!! 清浅时光

特么的 我想想啊 那次看电影不就是吃了晚饭之后去的?!
    主要是每次说吃东西都比较临时 我在那一刻也许有别的想法啊

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (从来游手好闲,一贯厚颜无耻) 2016-11-17 18:03:38

哈哈哈哈哈,店里的东西,能要求什么,流水线的产品,就好像真正好吃的都在苍蝇馆子是一个道理啊 哈哈哈哈哈,店里的东西,能要求什么,流水线的产品,就好像真正好吃的都在苍蝇馆子是一个道理啊 叶赫那拉大畅畅

所以 他说那话 难免有装逼之嫌
    能体味出来的东西 不在自家店里寻求改进

• 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 18:04:39

特么的 我想想啊 那次看电影不就是吃了晚饭之后去的?! 主要是每次说吃东西都比较临时 我在那 特么的 我想想啊 那次看电影不就是吃了晚饭之后去的?! 主要是每次说吃东西都比较临时 我在那一刻也许有别的想法啊 ... 感动得我都射了

好像是的
    哈哈哈,你特么还得跟个大姑娘似的提前预约你。你妹的啊(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • 蟹肉煲神教教主

蟹肉煲神教教主 2016-11-17 18:04:40

马克

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 18:05:15

所以 他说那话 难免有装逼之嫌 能体味出来的东西 不在自家店里寻求改进 所以 他说那话 难免有装逼之嫌 能体味出来的东西 不在自家店里寻求改进 感动得我都射了

认同某种态度不意味认同这个人啊,不管他装逼与否,至少我觉得味觉体验不仅仅是味道,还有多层次的口感,这个看法是很正确滴

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-17 18:05:58

我认识的人里说到他,99%的人都是你这个态度 我认识的人里说到他,99%的人都是你这个态度 叶赫那拉大畅畅

唉,雕爷牛腩,我也不想评价了
    反正就是刚开业凑热闹吃过几回,再也不去了
    大概蓝港所有饭馆里它家去的次数最少

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-17 18:06:08

朝外,悠唐,B1

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-17 18:10:55

想吃牛奶鸡蛋醪糟

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
408581 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真棒 失眠的人 连做梦的资格都没有   (不要豆油我)
  • 天干物燥,小心火烛   (akken)
  • 早安   (心安而后得)
  • 女征男,下面是模板,按图索骥   (李一平)
  • 无ps打几分?   (长情不好嘛?)
↑回顶部