有没有商家出一种防出轨的保险呀。。。

幸福左岸

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 16:53:31

( >ω<)

• 旋风水彩

旋风水彩 2016-11-17 16:53:46

商家不得赔死

来自 豆瓣App
  • 海绵

海绵 2016-11-17 16:54:04

这商家是准备做慈善吗

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-17 16:55:23

夫妻一起投保 终身不出轨就得到赔付 出轨保单终止

• 爽口鱼

爽口鱼 2016-11-17 16:56:17

那可以买不出轨到年限就给钱的吗???

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-17 16:56:25

只赔不赚

来自 豆瓣App
  • ____Lxxw

____Lxxw (这无涯的一场生) 2016-11-17 16:56:30

霉霉跟抖森那段 tb有人卖一块分手保险的 估计赚惨了

来自 豆瓣App
  • 广寒宫里烤兔子

广寒宫里烤兔子 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2016-11-17 16:56:44

不打算赚钱了???

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-17 16:56:52

哈哈哈哈赔妈不认

• 十年一梦

十年一梦 (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-17 16:57:13

会破产的亲不要闹

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-17 16:57:33

夫妻一起投保 终身不出轨就得到赔付 出轨保单终止 夫妻一起投保 终身不出轨就得到赔付 出轨保单终止 喝水都能长胖

那保险公司地雇不少私家侦探..

• 央央央央央

央央央央央 (🐯) 2016-11-17 16:57:46

夫妻一起投保 终身不出轨就得到赔付 出轨保单终止 夫妻一起投保 终身不出轨就得到赔付 出轨保单终止 喝水都能长胖

这样为了钱自己不说对方不说保险公司不得哭

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-17 16:59:29

霉霉跟抖森那段 tb有人卖一块分手保险的 估计赚惨了 霉霉跟抖森那段 tb有人卖一块分手保险的 估计赚惨了 ____Lxxw

为啥?

不是应该亏惨了吗

• 幸福左岸

幸福左岸 2016-11-17 17:00:29

为啥? 不是应该亏惨了吗 为啥? 不是应该亏惨了吗 多妹本人

是分手保险,,最后分了

• 旋风水彩

旋风水彩 2016-11-17 17:01:43

那保险公司地雇不少私家侦探.. 那保险公司地雇不少私家侦探.. 果子妈

我忽然想起了我的危险妻子不就是为了套保险么

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-17 17:01:54

曾经我们公司代理过一个爱情保险,分红型,存四万多少年后返多少钱

老板的弟弟买了,前阵二崽出生了,他应该拿得到这个钱吧

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-17 17:02:28

终身不出轨才得到赔付,我死了都没钱用啊

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-17 17:03:55

终身不出轨才得到赔付,我死了都没钱用啊 终身不出轨才得到赔付,我死了都没钱用啊 碎花姑娘

赔给下一代 或者到不同年限没出轨,你可以选择退保,但是越早退拿回来的分红当然越少

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-17 17:04:33

那保险公司地雇不少私家侦探.. 那保险公司地雇不少私家侦探.. 果子妈

创造新的就业机会 哈哈哈

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-17 17:05:04

这样为了钱自己不说对方不说保险公司不得哭 这样为了钱自己不说对方不说保险公司不得哭 央央央央央

保险公司会查的 无论你买哪种产品 理赔的时候都会调查的

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-17 17:06:36

我忽然想起了我的危险妻子不就是为了套保险么 我忽然想起了我的危险妻子不就是为了套保险么 旋风水彩

所以那种方法不科学

还不如双方上保 出轨方的钱全给被出轨方 如果到多少岁双方都没有报出轨 保险公司全额退回并补偿一定数额作为忠贞奖金 但这个奖金必须是单方保额的百分之多少 (以免骗保)

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-17 17:08:29

创造新的就业机会 哈哈哈 创造新的就业机会 哈哈哈 喝水都能长胖

现在私家侦探挺多的 我原来家门口 有几个人 买了一个大四合院 进进出出都是豪车
    后来知道 是私家侦探所

当年买的时候5百万 现在那房子5千万都不止咯 那几个人也挺逗的

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-17 17:09:30

卧槽我想了想 我绝对不行

来自 豆瓣App
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-17 17:11:26

现在私家侦探挺多的 我原来家门口 有几个人 买了一个大四合院 进进出出都是豪车 后来知道 是私 现在私家侦探挺多的 我原来家门口 有几个人 买了一个大四合院 进进出出都是豪车 后来知道 是私家侦探所 当年买的时候5百万 现在那房子5千万都不止咯 那几个人也挺逗的 ... 果子妈

羡慕这样的人生

• 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-17 17:11:53

有离婚保单保费不分的保险

来自 豆瓣App
  • 喜喜

喜喜 (千金难买我乐意) 2016-11-17 18:02:47

赔本买卖谁做?

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-17 18:05:20

对 还得多项服务就是不定时侦查二人履行保单的行为是否违规 这样女方做侦探的工作都省了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部