留一手这个点评出轨

.

74人 喜欢
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-17 16:53:02

是呀

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-17 16:57:01

其实有些的确是……

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-17 16:57:08

因为并不是每个女人真的是仙女。貌美绝世, 或者富可敌国 权倾天下 能有让男人爱一辈子的资本。婚姻只是维护社会和谐的一种手段,道德只是利益最大化的工具。

• cactus

cactus 2016-11-17 16:57:16

本来就是如此,还真的以为有真的感情,都是利益的结合

• Poinko

Poinko 2016-11-17 16:58:19

这话还是有点道理的
    很多时候看上去是真的东西不一定是真的

• lvvl

lvvl 2016-11-17 16:59:31

所以咯,吃瓜路人看看热闹就可以了,上赶着义愤填膺又何必?

来自 豆瓣App
  • 卧于槽

卧于槽 2016-11-17 16:59:56

讨厌,看破不说破。

• Shun Oguri

Shun Oguri 2016-11-17 17:01:09

协议结婚 还要给对方生孩子 你给我生孩子 我给你多少钱 这样?

我怎么不太相信呢

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-17 17:02:13

留几手不是过气很久的网红了吗。。。。。。。。。

• .

. 2016-11-17 17:03:37

协议结婚 还要给对方生孩子 你给我生孩子 我给你多少钱 这样? 我怎么不太相信呢 协议结婚 还要给对方生孩子 你给我生孩子 我给你多少钱 这样? 我怎么不太相信呢 Shun Oguri

可能炒幸福家庭人设,然后各自赚钱,然后各玩各的

• 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-17 17:04:24

政治联姻。。。。。
    搞得跟大秦太子和西凉公主似的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 17:05:34

留几手不是过气很久的网红了吗。。。。。。。。。 留几手不是过气很久的网红了吗。。。。。。。。。 xinhan

是啊

• .

. 2016-11-17 17:09:13

政治联姻。。。。。 搞得跟大秦太子和西凉公主似的 政治联姻。。。。。 搞得跟大秦太子和西凉公主似的 养兔子的猫奴

你觉得三胖和他老婆是真爱不?

• 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-17 17:09:56

你觉得三胖和他老婆是真爱不? 你觉得三胖和他老婆是真爱不? .

大胆!还敢称呼三胖
    放肆

来自 豆瓣App
  • else

else (默然相爱 寂静欢喜) 2016-11-17 17:10:21

我觉得大幂幂和刘恺威就是。。。结个婚赶场子似的

• 洪

(d) 2016-11-17 17:10:27

xljj就是完全拖后腿的那种吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 17:11:09

我觉得大幂幂和刘恺威就是。。。结个婚赶场子似的 我觉得大幂幂和刘恺威就是。。。结个婚赶场子似的 else

我咋觉得教主AB更明显,看他们婚礼...

• 一条鱼

一条鱼 2016-11-17 17:11:49

说的挺对的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 17:11:56

xljj就是完全拖后腿的那种吧 xljj就是完全拖后腿的那种吧

xljj是谁?

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 17:11:58

确实是,也许人家夫妻早有默契

来自 豆瓣App
  • 王京花的儿媳

王京花的儿媳 2016-11-17 17:12:05

也许这傻逼是说杨幂和刘恺威的事件吗?
    实在控制不住我记几
    不想对着傻逼网红说半句好话
    特别是上次他发了个微博,然后八组的人都炸了 大概意思是说天天看八卦撸韩剧追星的女人和那些去卖的网红嫩模十八线有什么区别

• else

else (默然相爱 寂静欢喜) 2016-11-17 17:12:08

我咋觉得教主AB更明显,看他们婚礼... 我咋觉得教主AB更明显,看他们婚礼... .

但是教主AB两人在一起的曝光率高啊!

• .

. 2016-11-17 17:12:40

但是教主AB两人在一起的曝光率高啊! 但是教主AB两人在一起的曝光率高啊! else

那就不知道了

• .

. 2016-11-17 17:13:19

也许这傻逼是说杨幂和刘恺威的事件吗? 实在控制不住我记几 不想对着傻逼网红说半句好话 特别 也许这傻逼是说杨幂和刘恺威的事件吗? 实在控制不住我记几 不想对着傻逼网红说半句好话 特别是上次他发了个微博,然后八组的人都炸了 大概意思是说天天看八卦撸韩剧追星的女人和那些去卖的网红嫩模十八线有什么区别 ... 王京花的儿媳

他刚发的,但也没有说谁

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 17:13:40

https://www.douban.com/group/topic/93039515/?start=500
    倒着看。
    看完你们还想点赞的话接着点。

• 周星驰骑自行车

周星驰骑自行车 (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2016-11-17 17:14:01

杨幂和刘恺威。。。

• caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-17 17:14:16

有点道理,说不定当事人还觉得网友碍事,被爆出来就必须表态,原不原谅这戏后面都很不好演了...

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-17 17:14:41

所以吃瓜路人看戏就好,不要操那么多心

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 17:14:45

https://www.douban.com/group/topic/93039515/?start=500 倒着看。 看完你们还想点赞的话接着 https://www.douban.com/group/topic/93039515/?start=500 倒着看。 看完你们还想点赞的话接着点。 ... 都是自己太作死

太长不想看,能否提炼一下大意?

• 非七

非七 2016-11-17 17:14:50

没办法,谁让明星赚着大众的钱呢~
    出轨不是瞒好老婆就可以的,也瞒好狗仔队呀~

• 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-17 17:15:02

还不如不结婚

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-17 17:15:43

留一手微博吃不开又转战豆瓣老窝了?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 17:15:53

还不如不结婚 还不如不结婚 茱莉咩

但是结婚了炒人设曝光率高很多,形象也好

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 17:16:25

太长不想看,能否提炼一下大意? 太长不想看,能否提炼一下大意? .

本楼最赞第二因为爸爸出轨妈妈不离婚把怨气撒她身上了。因此觉得被出轨的原配是自己活该是原配婊。

• .

. 2016-11-17 17:16:52

留一手微博吃不开又转战豆瓣老窝了? 留一手微博吃不开又转战豆瓣老窝了? 跳赞赞

他两边都过气

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-17 17:17:22

虽然他说话不中听,但这次倒是有点真。我不针对林丹事件,就是说他们各个圈里的状态。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-17 17:18:03

杨幂和刘恺威感觉就是

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-17 17:19:23

政治婚姻 卧槽 虽然这样说很难听 但是一帮名伶还搞政治联姻 婊子无义 戏子无情 怪不得说政客就是xx

• 菠蕉

菠蕉 2016-11-17 17:20:04

但是装作情投意合让我们相信爱情愿意步入婚姻?脑洞大开

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-17 17:21:09

也许这傻逼是说杨幂和刘恺威的事件吗? 实在控制不住我记几 不想对着傻逼网红说半句好话 特别 也许这傻逼是说杨幂和刘恺威的事件吗? 实在控制不住我记几 不想对着傻逼网红说半句好话 特别是上次他发了个微博,然后八组的人都炸了 大概意思是说天天看八卦撸韩剧追星的女人和那些去卖的网红嫩模十八线有什么区别 ... 王京花的儿媳

他就是直男癌傻逼啊以前点评别人照片那烂嘴巴,现在微博糊了来豆瓣当过气博主

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 17:22:47

他就是直男癌傻逼啊以前点评别人照片那烂嘴巴,现在微博糊了来豆瓣当过气博主 他就是直男癌傻逼啊以前点评别人照片那烂嘴巴,现在微博糊了来豆瓣当过气博主 i

他是先混豆瓣的

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-17 17:23:54

因为并不是每个女人真的是仙女。貌美绝世, 或者富可敌国 权倾天下 能有让男人爱一辈子的资本。 因为并不是每个女人真的是仙女。貌美绝世, 或者富可敌国 权倾天下 能有让男人爱一辈子的资本。婚姻只是维护社会和谐的一种手段,道德只是利益最大化的工具。 ... 碧海是我心中乐

好悲伤

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-17 17:25:00

对的。所以有时候网友们在那边愤怒跳脚。。。可能只是多管闲事自作多情。

• ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-17 17:26:02

不能否认说的是事实啊。。。比如小陶虹,都上节目暗示了不介意。。。如果非爆出来。。。

反正出轨渣就是渣。

• ほしくず

ほしくず 2016-11-17 17:27:06

之前一直就覺得他倆沒感情 以為是形婚什麼的 這事出了以後覺得啊原來是這樣 還有留幾手說的挺對的吧 ls有點歪樓

• Young

Young (blank) 2016-11-17 17:28:43

不能否认说的是事实啊。。。比如小陶虹,都上节目暗示了不介意。。。如果非爆出来。。。 反正 不能否认说的是事实啊。。。比如小陶虹,都上节目暗示了不介意。。。如果非爆出来。。。 反正出轨渣就是渣。 ... ./╱浅、夏﹏

233333333 那渣和渣结合不好吗

• i

i (王小波波) 2016-11-17 17:31:45

他是先混豆瓣的 他是先混豆瓣的 .

我是微博才知道他的,因为微博他真的大爆了吧还搭上王思聪现在他不是开了工作室吗?他太糊了都没怎么关注

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-17 17:32:36

xljj是谁? xljj是谁? .

马龙女票啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 17:34:02

政治婚姻 卧槽 虽然这样说很难听 但是一帮名伶还搞政治联姻 婊子无义 戏子无情 怪不得说政客 政治婚姻 卧槽 虽然这样说很难听 但是一帮名伶还搞政治联姻 婊子无义 戏子无情 怪不得说政客就是xx ... 未展眉

感觉zz圈更脏

• 金鱼

金鱼 (嘿嘿嘿嘿) 2016-11-17 17:34:14

但是作为公众人物还是要有道德底线吧,千千万万群众看着,拿一句协议婚姻利益优先做借口,那不就社会风气都被带着跑了吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 17:36:23

但是作为公众人物还是要有道德底线吧,千千万万群众看着,拿一句协议婚姻利益优先做借口,那不就 但是作为公众人物还是要有道德底线吧,千千万万群众看着,拿一句协议婚姻利益优先做借口,那不就社会风气都被带着跑了吗? ... 金鱼

有没可能名人是被群众的风气带坏的呢?

• 已注销

已注销 2016-11-17 17:38:00

确实如此

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-17 17:40:19

留几手现在还玩微博吗?(重点错

• .

. 2016-11-17 17:42:31

留几手现在还玩微博吗?(重点错 留几手现在还玩微博吗?(重点错 ウサギ

都过气了

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-17 17:43:47

因为并不是每个女人真的是仙女。貌美绝世, 或者富可敌国 权倾天下 能有让男人爱一辈子的资本。 因为并不是每个女人真的是仙女。貌美绝世, 或者富可敌国 权倾天下 能有让男人爱一辈子的资本。婚姻只是维护社会和谐的一种手段,道德只是利益最大化的工具。 ... 碧海是我心中乐

醍醐灌顶,哪里看来的?我也想读一读

• F+

F+ (顺其自然) 2016-11-17 17:43:51

但是我觉得像谢很林,应该一开始冲着爱情吧?

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 17:45:20

灰色地带太多了不是我们能改变的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 17:53:38

但是我觉得像谢很林,应该一开始冲着爱情吧? 但是我觉得像谢很林,应该一开始冲着爱情吧? F+

觉得现在不知道能相信什么

• Dino✿

Dino✿ (我就是个卖包的微信:dino7689) 2016-11-17 17:53:57

言情小说里都是骗人大

来自 豆瓣App
  • 一百三壮士少女

一百三壮士少女 (All I need is time.) 2016-11-17 18:02:02

确实是

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-17 18:03:23

其实他说的挺到位的

来自 豆瓣App
  • 安吉的宝贝姐姐

安吉的宝贝姐姐 (真的真的要去上班了么。。。。) 2016-11-17 18:05:22

可能炒幸福家庭人设,然后各自赚钱,然后各玩各的 可能炒幸福家庭人设,然后各自赚钱,然后各玩各的 .

而且可能自己也想要孩子啊 不一定就是给对方生 给自己呢

• 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-17 18:05:25

谢杏芳为什么要联姻……

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-17 18:20:17

醍醐灌顶,哪里看来的?我也想读一读 醍醐灌顶,哪里看来的?我也想读一读 五迷三道马天宇

“唯利益论”,它揭示了一个冰冷的真相,那就是:这世界上所有的人际关系,本质上全部是利益交换。

这个利益绝不是单指财物,情感和道德感上得到满足那也是一种利益,这个比较复杂,我会以后再详细解释。

什么恋人、夫妻、兄弟姐妹、亲戚朋友、同事之间,还包括一部分父母和子女之间(请看清楚哦,我说的是一部分父母啊,不是全部,事实上另一部分父母对子女的爱那是真实和相当无私的,值得尊重)全部如此,几乎无一例外。

以及隔壁贴说的 恩格斯写的什么书

有的人一听利益 只觉得是财务 这是很不对的 说自己不是看重利益 只是因为真爱 真爱给你的精神上的享受本身就是利益一种,

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-17 18:23:02

“唯利益论”,它揭示了一个冰冷的真相,那就是:这世界上所有的人际关系,本质上全部是利益交换 “唯利益论”,它揭示了一个冰冷的真相,那就是:这世界上所有的人际关系,本质上全部是利益交换。 这个利益绝不是单指财物,情感和道德感上得到满足那也是一种利益,这个比较复杂,我会以后再详细解释。 什么恋人、夫妻、兄弟姐妹、亲戚朋友、同事之间,还包括一部分父母和子女之间(请看清楚哦,我说的是一部分父母啊,不是全部,事实上另一部分父母对子女的爱那是真实和相当无私的,值得尊重)全部如此,几乎无一例外。 以及隔壁贴说的 恩格斯写的什么书 有的人一听利益 只觉得是财务 这是很不对的 说自己不是看重利益 只是因为真爱 真爱给你的精神上的享受本身就是利益一种, ... 碧海是我心中乐

学习了,很有道理,感谢!!!!!

• 纤纤

纤纤 2016-11-17 18:32:01

为啥觉得生孩子就亏了不能协议啊。讲真还是眼界不行,也就子宫党觉得孩子都是给别人生的吧,就不能女方足够优秀想找个自己觉得基因合适的双赢吗

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-17 18:36:52

好悲伤 好悲伤 吉宝

也没什么悲伤的

就跟我们都知道我们将来肯定会死 但我们依然要好好的辉煌的尽一切力量美好快乐的度过一生一样, 而不是一种 啊 反正要死啊 有什么意义呢干脆就随便吧哎呀呀算了不不活了!? 或者一种 我这么努力扮靓自己建设人际为了声名显赫 为了高富帅环绕 为了大权在握 为了金钱,原来我是要死的啊哎呀我怎么才知道啊! 感性上爱情来临时候能跟所爱的人一起翩翩起舞唱好主旋律,理性上爱情退散只剩下责任或者财务上的利益或者干脆根本过不下去要相忘于江湖的时候也不要觉得受害者,

万一 是你先不爱呢? 对吧?、

我比较想不通的是 人为什么总是要选择做个单频率的人, 而不是多频率的 ?我既能跟你好好的经营我们的婚姻和幸福 ,看到美好 让自己快乐,我也能早早对人性了若指掌,知道世间的种种阴暗和潮湿,所谓的苦恼来临时刻 我也能调适好自己,曲终人散 安然谢幕

最重要的是 婚前想清楚 看清楚。 承担好自己的选择。

• .

. 2016-11-17 20:44:53

谢杏芳为什么要联姻…… 谢杏芳为什么要联姻…… 抗异性强

不一定就是说她

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 20:57:56

来自 豆瓣App
  • F+

F+ (顺其自然) 2016-11-17 22:07:01

觉得现在不知道能相信什么 觉得现在不知道能相信什么 .

相信毛爷爷就好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-17 23:45:39

傻逼,楼上回复也傻逼,自以为是。你自己愿意不代表每个人都愿意

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 23:48:43

傻逼,楼上回复也傻逼,自以为是。你自己愿意不代表每个人都愿意 傻逼,楼上回复也傻逼,自以为是。你自己愿意不代表每个人都愿意 土豆吃掉袁滚滚

自以为是,自己不愿意也不代表每个人都不愿意

• 夏夏

夏夏 (是我到明天都解不开的题) 2016-11-17 23:58:43

虽然听着有点残酷 但好像有道理……对于一些人婚姻是爱情的产物 可对于另一些人来说就是一纸合约 私人契约 想嘲他们可以嘲 但真犯不上因为这部分人就各种击碎自己对婚姻的幻想什么 出发点都不一样

• 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-18 00:05:32

信啊,很多都是利益捆绑。别说明星了,好多做有钱人,或者开夫妻店的也都是这样,为了利益在一起,但实际各玩各的。对于有钱人而言,离婚很伤钱

• 鲜柠檬汁

鲜柠檬汁 (你有多渴望成功) 2016-11-18 00:07:28

哦,意淫到挺能,跟别人亲口告诉你似的,以后出轨都这么洗白好了。

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:09:37

自以为是,自己不愿意也不代表每个人都不愿意 自以为是,自己不愿意也不代表每个人都不愿意 .

是是是,社会就是你们想的这么肮脏,还活着做什么

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 00:10:53

是是是,社会就是你们想的这么肮脏,还活着做什么 是是是,社会就是你们想的这么肮脏,还活着做什么 土豆吃掉袁滚滚

等你来了社会再说话吧

• .

. 2016-11-18 00:11:56

哦,意淫到挺能,跟别人亲口告诉你似的,以后出轨都这么洗白好了。 哦,意淫到挺能,跟别人亲口告诉你似的,以后出轨都这么洗白好了。 鲜柠檬汁

洗你傻逼的白,这话的意思是没有谁是白的

• 鲜柠檬汁

鲜柠檬汁 (你有多渴望成功) 2016-11-18 00:16:20

洗你傻逼的白,这话的意思是没有谁是白的 洗你傻逼的白,这话的意思是没有谁是白的 .

人家被出轨,接着你阴谋论说别人的婚姻是利益或者政治婚姻,说两人只是为了利益而捆绑在一起,出轨是双方认同的。你这不是把出轨正当化?洗白谁?还有把嘴巴放干净点,吃屎就要咽下去别到处喷粪。

• 李嫣老师

李嫣老师 2016-11-18 00:18:27

等你来了社会再说话吧 等你来了社会再说话吧 .

看你们对话好有意思。社会本来就是肮脏的啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 00:18:31

人家被出轨,接着你阴谋论说别人的婚姻是利益或者政治婚姻,说两人只是为了利益而捆绑在一起,出 人家被出轨,接着你阴谋论说别人的婚姻是利益或者政治婚姻,说两人只是为了利益而捆绑在一起,出轨是双方认同的。你这不是把出轨正当化?洗白谁?还有把嘴巴放干净点,吃屎就要咽下去别到处喷粪。 ... 鲜柠檬汁

你的逻辑令人感动

• 鲜柠檬汁

鲜柠檬汁 (你有多渴望成功) 2016-11-18 00:18:55

你的逻辑令人感动 你的逻辑令人感动 .

你还懂逻辑啊

• 小爱

小爱 2016-11-18 00:19:43

马蓉出轨时怎么不这样说?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 00:21:02

看你们对话好有意思。社会本来就是肮脏的啊 看你们对话好有意思。社会本来就是肮脏的啊 李嫣老师

虽然我已经知道这个事实,但我今天还是被隔壁某个全公司男人都出轨的帖子刷新了三观,可怜了某些天真的傻逼

• 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-18 00:21:21

协议结婚 还要给对方生孩子 你给我生孩子 我给你多少钱 这样? 我怎么不太相信呢 协议结婚 还要给对方生孩子 你给我生孩子 我给你多少钱 这样? 我怎么不太相信呢 Shun Oguri

孩子明明是两个人的,为什么说给对方生孩子?

来自 豆瓣App
  • 李嫣老师

李嫣老师 2016-11-18 00:22:19

虽然我已经知道这个事实,但我今天还是被隔壁某个全公司男人都出轨的帖子刷新了三观,可怜了某些 虽然我已经知道这个事实,但我今天还是被隔壁某个全公司男人都出轨的帖子刷新了三观,可怜了某些天真的傻逼 ... .

其实有时候什么都不知道也是一种幸福吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 00:22:25

马蓉出轨时怎么不这样说? 马蓉出轨时怎么不这样说? 小爱

文章出轨的时候也没说呢

• .

. 2016-11-18 00:23:01

其实有时候什么都不知道也是一种幸福吧 其实有时候什么都不知道也是一种幸福吧 李嫣老师

我也后悔自己玩了豆瓣

• .

. 2016-11-18 00:24:36

你还懂逻辑啊 你还懂逻辑啊 鲜柠檬汁

感激有你

• 丢x

丢x 2016-11-18 00:26:03

有个朋友说 孩子是孩子 性福是性福 卧槽

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-18 00:26:56

看到最赞我一阵恶心 好一个男权社会

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-18 00:27:20

这个确实是

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-18 00:29:27

是呀 是呀 穿bra的狗子

狗崽子

来自 豆瓣App
  • 三浦百惠

三浦百惠 (用这个少数民族丑贱比的头像真呕) 2016-11-18 00:30:52

普通生活中 女人就是想清楚自己遇到什么的事情怎么应对就好吧, 才能处变不惊力王狂澜吧。比如若是男人出轨 你是也出轨就干脆各玩各的呢, 还是坚决离婚分配财产争取抚养权呢 ,还是睁一只眼闭一只眼呢,

• 不想上秤的胖子

不想上秤的胖子 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-18 00:30:53

这个我其实理智上是同意的,但是心理上还是过不去。其实经济利益有时也是牵制婚姻的一个方法

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 00:33:09

普通生活中 女人就是想清楚自己遇到什么的事情怎么应对就好吧, 才能处变不惊力王狂澜吧。比如若 普通生活中 女人就是想清楚自己遇到什么的事情怎么应对就好吧, 才能处变不惊力王狂澜吧。比如若是男人出轨 你是也出轨就干脆各玩各的呢, 还是坚决离婚分配财产争取抚养权呢 ,还是睁一只眼闭一只眼呢, ... 三浦百惠

女人还是要独立,男人真靠不住

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-11-18 00:33:50

马蓉出轨时怎么不这样说? 马蓉出轨时怎么不这样说? 小爱

因为马荣并不能给王宝强带来什么利益啊。。人谢杏芳好歹也是个前世界冠军。。大秘密商业价值更不用提了。。

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:36:19

等你来了社会再说话吧 等你来了社会再说话吧 .

有些人身处地狱也向往光明,有些人就是抱怨抱怨抱怨

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 00:37:20

有些人身处地狱也向往光明,有些人就是抱怨抱怨抱怨 有些人身处地狱也向往光明,有些人就是抱怨抱怨抱怨 土豆吃掉袁滚滚

你不要低头啊,皇冠会掉的

• 昵称

昵称 2016-11-18 00:41:24

其实说的有道理啊 哎 人家说不定早就知道了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部