你们说出轨的一方到底对自己的配偶是种什么感情?

阿拉蕾的小迷妹

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 16:52:33

((( (-h-) )))

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-17 16:53:13

有的人可能带着爱却又抵不住诱惑

• 科科

科科 2016-11-17 16:53:29

孩子需要人带父母需要人照顾家里需要人收拾而已

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-17 16:54:36

都有感情啊,和原配不也是在一起几年,之后才有的小三么,那和这个小三在一起几年说不定就会有小四了

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 16:58:17

飞的久了也要落地
    把原配当港湾呗,浪完了就要回家

• 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-17 17:01:59

飞的久了也要落地 把原配当港湾呗,浪完了就要回家 飞的久了也要落地 把原配当港湾呗,浪完了就要回家 vici

真的不是很理解,很多出轨的都是觉得和原配生活无趣没什么感情了才在外面找小三小四的吧,能一起同居几年肯定对小三小四有爱情吧,这样还能把没感情的原配当港湾么?

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 17:06:15

真的不是很理解,很多出轨的都是觉得和原配生活无趣没什么感情了才在外面找小三小四的吧,能一起 真的不是很理解,很多出轨的都是觉得和原配生活无趣没什么感情了才在外面找小三小四的吧,能一起同居几年肯定对小三小四有爱情吧,这样还能把没感情的原配当港湾么? ... 阿拉蕾的小迷妹

可能没有爱情激情了,但是还是有亲情,或者习惯啊依赖啊什么的。。。

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 17:07:13

我觉得林丹对谢杏芳是找个贤妻良母生孩子管好家里,自己就可以出去乱玩了

• 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-17 17:08:13

红玫瑰和白玫瑰
    家里的有家里的好
    外面的有外面的好
    两个都想要
    坐享齐人之福

• 张子枫

张子枫 2016-11-17 17:09:24

爱情的保鲜期很短暂的
    但是呢妻子是一种社会身份。为了家里父母长辈为了自己事业交际,不会和妻子离婚

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (ZHR) 2016-11-17 17:12:56

20年前我爸出轨 我妈和小三让他选 他说两个都要 我妈帮他挣钱 小三帮他照顾家庭 呵呵 不要脸的男人 我这辈子都不会生小孩

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-17 17:18:34

真的不是很理解,很多出轨的都是觉得和原配生活无趣没什么感情了才在外面找小三小四的吧,能一起 真的不是很理解,很多出轨的都是觉得和原配生活无趣没什么感情了才在外面找小三小四的吧,能一起同居几年肯定对小三小四有爱情吧,这样还能把没感情的原配当港湾么? ... 阿拉蕾的小迷妹

出轨了不一定对原配没感情的,碰到一个对老婆特别体贴宠爱的,外面依然找小三,小三生了儿子后,马上抛弃小三,把儿子带回来给原配养,后来又去找小四了,真是极品人渣。

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-17 17:53:07

大部分其实是爱的,但是没有激情。

来自 豆瓣App
  • deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-17 17:54:47

保姆+繁殖

• 赤乌八年

赤乌八年 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-17 17:59:37

不一定真爱小三,也不一定不爱老婆,出轨的原因种类太多了,但归根结底是出轨了

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-17 18:07:17

家里的打理生活,小三带来崇拜和腻歪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611494 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部