为什么林丹出轨就被狂嘲,暮光女就没事?

大聪

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 16:52:06

(-__-)=@))> o<)

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-11-17 16:52:25

(-__-)=@))> o<) (-__-)=@))> o<) 小黄鸭

鸭鸭你好

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-17 16:53:09

谁告诉你她没事儿的?
    八组chao她的人很多啊,我是粉丝,有人提起她出轨的事儿我也嘲她啊。

• Young

Young (blank) 2016-11-17 16:53:13

现在变身拉拉,演技也开始有起色,而且当时也只是男女朋友关系吧 好莱坞太多了

• 風 .

風 . 2016-11-17 16:53:23

在我这里她并没有洗白靴靴

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-17 16:53:28

一样被嘲啊

• 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-17 16:53:29

没啊,当时被嘲的可厉害了。
    不过她现在性取向都改变了也就懒得再提了……

来自 豆瓣App
  • 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-17 16:53:32

认识暮光女的都不多,替鬼佬操什么闲心

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-17 16:54:04

暮光女没什么国民度吧

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-17 16:54:14

霉霉,布拉德皮特和安吉丽娜,都被嘲

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-17 16:54:23

我这种不 care她的根本就不知道 因为压根就没关注过啊 毕竟手没那么长伸不到外国去

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2016-11-17 16:54:26

人家性向都变了。。还能怎样。。 能怎样。。最后还不是落得情人的立场。。。

• 幸福左岸

幸福左岸 2016-11-17 16:54:32

她出轨后,风评下降很多好不。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-17 16:54:36

而且欧美人也经常拿她出轨那件事儿嘲她,八组也是,每次有人说她就会提她出轨那件事然后嘲一嘲啊。
    夸的人只是在夸颜和腿,不会因为这个忘记她出轨的事儿的好吗?

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 16:54:36

因为人家出柜啦

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-17 16:54:48

暮光女老得好快,是不是纵欲过度?

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-17 16:55:05

毕竟出轨之后就跟女的谈恋爱,你说拼不拼!!!

• Nanmmm

Nanmmm 2016-11-17 16:55:23

她有个好的公关团队

• Miss Groves

Miss Groves 2016-11-17 16:55:25

被嘲了啊,只是很多人不关心外国明星

来自 豆瓣App
  • 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-11-17 16:55:30

没啊,当时被嘲的可厉害了。 不过她现在性取向都改变了也就懒得再提了…… 没啊,当时被嘲的可厉害了。 不过她现在性取向都改变了也就懒得再提了…… 怼天怼地小可爱

当时是嘲了一波。。。。然而现在都是帅帅帅美美美一路的画风,
    所以我觉得外国友人洗白很容易。。。。

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-17 16:55:32

二劈嫩牛五方的时候被骂惨了吧,但是我觉得她真心不算很红,路人都抱着这谁的观感所以才没人嘲

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-17 16:55:43

当初被嘲过

来自 豆瓣App
  • ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-17 16:57:39

她没结婚 更没有孩子 林丹更严重一点

• 亭一

亭一 (不试过怎么知道未来会怎样) 2016-11-17 16:58:05

谁出轨谁被嘲,以后不要出来秀恩爱

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-17 16:58:22

因为她是女的又正好是个les正好长得帅

来自 豆瓣App
  • 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-11-17 16:58:34

人家性向都变了。。还能怎样。。 能怎样。。最后还不是落得情人的立场。。。 人家性向都变了。。还能怎样。。 能怎样。。最后还不是落得情人的立场。。。 花吃了卡百利

这是个。。。很微妙的转折。。。。。 ==

• 三金影后

三金影后 2016-11-17 16:58:37

当时嘲了啊,吹毛求疵不知道安的什么心

• 皮草贵妇毛毛球

皮草贵妇毛毛球 (独善其身) 2016-11-17 16:59:10

哈哈讲真就算骂到死,人家还不是活得好好的。婚姻这个东西太难说咯,仙女们到凡间来看看会发现出轨常有,而忠贞不二到死不常有。道德和人性比赛往往会输,这不是真理咩

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-17 16:59:21

楼主可以把好像去掉了,暮光女出轨导演的时候和正牌男友嫩牛五方还是同居中,拍白雪公主与猎人的时候和导演野战,那个导演已婚有一儿一女。而且还有高清照片被摸胸然后就车震了。

• 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-17 16:59:24

主要是林丹卖好丈夫人设

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 16:59:32

双标个屁 当时差点就全民打死马荣了

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-17 16:59:46

为什么林丹出轨就被狂嘲,XXX就没事?

这种帖能别再发了吗,新闻时效性不懂吗,XXX出事的时候嘲的帖要翻出来给你看?开这种楼不会显得你视角多特别。

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-17 17:00:46

我是因为她这件烂事儿脱粉的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:00:46

走真性情啦啦路线,林丹学不了的

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-17 17:00:47

被骂得也是狗血淋头。她也算厉害,不过好莱坞对这种宽容性很高的,资源反而越来越好了

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-17 17:00:49

国内国外也不一样啊,你想想陈冠希要是在米国

• ephemeral

ephemeral (朝生暮死。) 2016-11-17 17:00:56

当时骂的狗血喷头的啊

只是现在信息刷新的太快,不像以前可能要被喷一辈子都翻不了身

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-11-17 17:01:02

当时嘲了啊,吹毛求疵不知道安的什么心 当时嘲了啊,吹毛求疵不知道安的什么心 三金影后

谁吹毛求疵了,说的出轨行为还不能呗讨论了似的。。。

本来就是同类行为为什么不能放出来讨论。。

• 被捏脸的狗子

被捏脸的狗子 2016-11-17 17:01:31

心疼五方

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:02:35

拉歪国人来洗地有意思?

来自 豆瓣App
  • 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-11-17 17:02:38

为什么林丹出轨就被狂嘲,XXX就没事? 这种帖能别再发了吗,新闻时效性不懂吗,XXX出事的时候 为什么林丹出轨就被狂嘲,XXX就没事? 这种帖能别再发了吗,新闻时效性不懂吗,XXX出事的时候嘲的帖要翻出来给你看?开这种楼不会显得你视角多特别。 ... 免费外快戳头像

不喜欢请右上角靴靴姑娘~

去讨论自己喜欢的话题嘛

我讨论的是双标问题。。。

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-17 17:03:20

现在变身拉拉,演技也开始有起色,而且当时也只是男女朋友关系吧 好莱坞太多了 现在变身拉拉,演技也开始有起色,而且当时也只是男女朋友关系吧 好莱坞太多了 Young

这话好轻描淡写,虽然她和暮光男只是男女朋友,但是出轨的那个导演可是有家室的,这在好莱坞也是受唾弃的,并不那么司空见惯

来自 豆瓣App
  • 念念有词

念念有词 (130) 2016-11-17 17:03:33

明明有事

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-17 17:03:38

我建议王鸥和姚笛一起宣布出柜得了,这样王鸥和刘恺威的事也翻篇了,姚笛也洗白了。

• 槲寄生

槲寄生 2016-11-17 17:04:00

为什么非要拖出来比较。。。

暮光女该骂的也被骂过了吧,现在翻身也是经过了一个很长的过程

围观群众骂多了也会累吧

• 虾米?

虾米? 2016-11-17 17:04:05

应该拿她和朱莉比吧,出轨有家庭的人,然后对方后来都离婚了
    可是在双标的八组,朱莉被骂到不行,她却可以隔三差五就来个街拍照,美腿贴,而且热赞都是好的。就是这么的任性~

• 盐——

盐—— 2016-11-17 17:04:08

外国人的新闻在国内本来流量就不多 你随便上街扯一个人谁知道克里斯丁斯图尔特 但都会懂林丹

来自 豆瓣App
  • 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-11-17 17:04:49

拉歪国人来洗地有意思? 拉歪国人来洗地有意思? 孙问渠

不不不。。。。林丹这个行为除了自己和团队没人想给他洗。。

• 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (keep high,keep cool) 2016-11-17 17:06:01

所以八组吹她的帖子我一个都没回过,论做人她出轨劈腿,论工作我get不到她的演技,身材没得嘲,然而已经被吹得审美疲劳了

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 17:06:05

国外人民会去开帖问 为什么嘲暮光女的那么多,嘲林丹的那么少么?

自己国家的事还操心不完呢,谁关注那么多国外的。

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-17 17:07:44

毕竟是外国人,不爱关注

来自 豆瓣App
  • 艳压宋小宝

艳压宋小宝 2016-11-17 17:08:23

出不出桂在我这儿都是洗不白的

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-17 17:09:24

在八组就是美貌至上的,外国人+美貌,出轨什么的根本就不是事

来自 豆瓣App
  • 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-11-17 17:10:16

应该拿她和朱莉比吧,出轨有家庭的人,然后对方后来都离婚了 可是在双标的八组,朱莉被骂到不行 应该拿她和朱莉比吧,出轨有家庭的人,然后对方后来都离婚了 可是在双标的八组,朱莉被骂到不行,她却可以隔三差五就来个街拍照,美腿贴,而且热赞都是好的。就是这么的任性~ ... 虾米?

对。。。。我就是这个意思。。。

起码最近N个帖子点进去都是吹颜吹身材吹帅拉拉的。。。。欣赏无能

• 虾米?

虾米? 2016-11-17 17:12:21

对。。。。我就是这个意思。。。 起码最近N个帖子点进去都是吹颜吹身材吹帅拉拉的。。。。欣 对。。。。我就是这个意思。。。 起码最近N个帖子点进去都是吹颜吹身材吹帅拉拉的。。。。欣赏无能 ... 大聪

因为朱莉三的是大家的瑞秋,暮光女三的没人认识,自然就没人心疼

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-17 17:13:04

林丹出个轨要拉多少人啊,出本全球名人出轨大全?

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-17 17:14:26

她白了?我色盲么?!!!

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-17 17:17:59

换个外国人孕期出轨看看

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-17 17:19:20

每个出轨都被嘲………lz你自己没看见好伐

来自 豆瓣App
  • alice

alice (改变) 2016-11-17 17:19:52

我觉得
    1.因为暮光女本身没啥流量
    2.暮光女本来就走叛逆线,她干啥大家都觉得,嗷,这像她能干出来的事儿
    3.即使是粉,也没有想洗白。喜欢她的基本都是喜欢身材、颜的,及叛逆人设的。所以没有为了她破坏别人家庭,自己劈腿这种事给她洗地的。
    4.外国实在太遥远
    5.有家庭出轨这种事应该比男女朋友这种更难接受,尤其是国内家喻户晓的秀恩爱的体育明星

• Young

Young (blank) 2016-11-17 17:23:51

这话好轻描淡写,虽然她和暮光男只是男女朋友,但是出轨的那个导演可是有家室的,这在好莱坞也是 这话好轻描淡写,虽然她和暮光男只是男女朋友,但是出轨的那个导演可是有家室的,这在好莱坞也是受唾弃的,并不那么司空见惯 ... 老大是云天河

我怎么感觉都是看热闹度过唾弃的……

• Young Albert

Young Albert (Command-Shift-Q) 2016-11-17 17:25:46

好多直女还跪舔颜值长腿说自己要弯 搞不好和现在吵ld的是同一拨(白眼

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-17 17:31:33

因为她在国内八卦圈里还是比较路人甲的。。

• 呜哟哟哟

呜哟哟哟 2016-11-17 19:34:11

嘲啊..只是她在中国讨论度比起林丹差远了..尤其在微博什么的上面

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-17 19:35:31

她出轨被拍以后头发剪短了,和暮光男分手了,连性取向也变了,我感觉也不好意思嘲了....

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2016-11-17 21:24:46

这种对我来说就跟模特一样,并不想关注他们的八卦

• 群山之巅

群山之巅 2016-12-07 22:08:32

林丹己婚,老婆怀孕时出轨(己婚才是出轨),
    暮光女KS和嫩牛五方没结婚没订婚,谈恋爱期间劈腿。
    结局:林丹几乎毫发无损,老婆发声明要风雨同舟,国内舆论批了几天就过去了。
    暮光女受到全球舆论的批评,名声受损,被五方一脚踢开,演技也一夜之间从暮光之前的‘文艺片小花+女神’变成被狂喷的面瘫女,那一年事业也完全停摆,几乎在好莱坞无片可拍,从收入第一的好莱坞女演员到逐步出10名以外,甚至不上榜,经3-4年的努力,回归文艺片磨练演技,幸好(法)阿萨亚斯,(美)伍迪艾伦,华语的李安等一些文艺名导愿意给她一些机会,事业才略有起色,但好莱坞及学院并未完全接受她。
    结论,未婚劈腿的暮光女受到的惩罚,付出的代价,远大于己婚出轨的林丹。
    国内才是真的宽容。

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-12-07 22:24:52

已婚孕期 和谈恋爱能一样吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

614593 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部