闭口怎么治,现在在用中药面膜,效果不大,求推荐

胡椒

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-17 21:49:47

有钱的话sk-2,没钱的话薰衣草纯露,每天做水膜补水
    因为补水能解决很多面部问题
    其实说真一句,大油田控油还不如用补水产品

皮肤出油是由于人体皮肤干燥缺水,导致肌肤受损,人体自我修复和保护系统会分泌油脂来保护肌肤!脸上油脂一旦过多就容易堵塞毛孔!最终形成痘痘(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!粉刺也差不多是同样的道理!这就为什么大油田们都比较是容易长痘!不要一味得用清洁去油的产品啊!!!补水更重要!!!ヾ(≧O≦)〃

薰衣草纯露就不错,消炎祛痘还能补水,便宜大碗,每天做水膜都不心疼

• 胡椒

胡椒 2016-11-18 10:33:02

好的,已收。谢谢呢!有没有祛黑眼圈方法

来自 豆瓣App
  • 阡陌

阡陌 2016-11-19 23:20:25

你得根据自己肤质调理,不能瞎用面膜,我之前也是,不过我现在调理好了

来自 豆瓣App
  • 胡椒

胡椒 2016-11-20 09:05:30

我是在美容院看了推荐的,效果不大

来自 豆瓣App
  • 燕窝

燕窝 2016-11-20 10:49:08

面膜不能乱用,闭口的你可以找找修复的面霜,我之前就是用过

来自 豆瓣App
  • 胡椒

胡椒 2016-11-20 13:27:50

面膜不能乱用,闭口的你可以找找修复的面霜,我之前就是用过 面膜不能乱用,闭口的你可以找找修复的面霜,我之前就是用过 燕窝

什么面霜呀

• 燕窝

燕窝 2016-11-20 15:28:08

在我朋友那买的蜗牛霜,我用着挺有效

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-20 16:05:07

痘痘照片有么 可否发我看下 尽能力帮到您

来自 豆瓣App
  • 胡椒

胡椒 2016-11-20 18:19:20

在我朋友那买的蜗牛霜,我用着挺有效 在我朋友那买的蜗牛霜,我用着挺有效 燕窝

什么牌子的呀

来自 豆瓣App
  • 胡椒

胡椒 2016-11-20 18:19:32

痘痘照片有么 可否发我看下 尽能力帮到您 痘痘照片有么 可否发我看下 尽能力帮到您 战痘君

怎么发呢

来自 豆瓣App
  • 燕窝

燕窝 2016-11-20 23:23:51

有段时间没用它,都忘了,你可以去找我朋友问问

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 10:57:46

我初中的时候就开始长痘,那时不注意,认为过了青春期就好了。结果越长越多,不到2年几乎满脸是痘,连老妈都说不敢看我的脸了。于是,我便天天对着镜子,挤挤抠抠,没想到,留了疤痕不算,还是会反复长痘。于是,我有了个很讨厌的花名 “痘鬼”,有长痘烦恼,幸好在百度看到了[王小芙心录]网文之后,就感觉豁然开朗!里面所写精髓实用有效,我从中受益的太多太多!现在的我痘痘也好了,人也自信了!太好了写的,感谢王小芙心录!不想绕弯路的都看看!

来自 豆瓣App
  • 花影

花影 2016-11-21 15:13:12

我之前杏仁酸理肤泉都用过。。最后还是去美容院挤了,。但是过俩月又鼻子周围长了 不知道为啥。。我看蜜颜上有人说水杨酸好点 我还没用

• 胡椒

胡椒 2016-11-21 17:23:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

但是看其他人祛痘经验说会让角质层变薄

来自 豆瓣App
  • 胡椒

胡椒 2016-11-21 17:24:00

我之前杏仁酸理肤泉都用过。。最后还是去美容院挤了,。但是过俩月又鼻子周围长了 不知道为啥。 我之前杏仁酸理肤泉都用过。。最后还是去美容院挤了,。但是过俩月又鼻子周围长了 不知道为啥。。我看蜜颜上有人说水杨酸好点 我还没用 ... 花影

??

来自 豆瓣App
  • 胡椒

胡椒 2016-11-21 17:47:51

那我试试

来自 豆瓣App
  • 下一秒待续73178

下一秒待续73178 2016-12-10 11:12:54

我以前也是好多的,现在已经消掉了,想知道可以来问我啦

来自 豆瓣App
  • 雪树

雪树 2016-12-10 17:31:46

唉,跟我一样,粉刺就是不下去,还是去美容院挑过,脸都毁容了,现在才好,想去掉可以问我哦

来自 豆瓣App
  • Norway_Ly

Norway_Ly 2016-12-11 21:35:06

我一直用cww的面膜 对皮肤修复特别好用 你可以试试

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-12-11 22:19:23

黑眼圈就眼霜呀?

来自 豆瓣App
  • 胡椒

胡椒 2016-12-12 15:17:38

用过,没有效果

来自 豆瓣App
  • 胡椒

胡椒 2016-12-12 15:17:39

用过,没有效果

来自 豆瓣App
  • 木采薇

木采薇 (心存美好) 2016-12-12 19:01:00

睡前洗脸,敷面膜(普通的,补水的就行),多喝水。这个护肤品没用的,只能自己慢慢代谢掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

142300 人聚集在这个小组
↑回顶部