大刘吐槽吕丽君好好笑

少女小鱼

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 16:51:31

(@口@)

• 凹凸牙兔子

凹凸牙兔子 (我要过一个淫贱假期) 2016-11-17 16:57:15

他说话真的很搞笑,哈哈哈哈哈

• 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-17 17:01:36

他还说她是超级富婆哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷十一

冷十一 2016-11-17 17:02:48

很接地气嘛

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-17 17:03:18

哈哈,感觉不是甘比厉害,而是吕自己作死了。。。。

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-17 17:03:48

我昨天还斗了6个小时的地主哈哈哈哈哈哈哈哈

• 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-17 17:04:07

呵呵哈哈哈,笑死

• JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-17 17:05:41

最搞笑的是在香港FB的评论
    苹果对大刘做了个专访
    他说吕丽君谈钱嘛 大赞甘比
    然后网友说甘比
    “唔贪你啲钱唔通贪你靓仔咩”
    哈哈哈哈哈哈哈哈

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-11-17 17:08:47

人生如戏

来自 豆瓣App
  • 柠檬小柠檬

柠檬小柠檬 2016-11-17 17:10:05

抛开别的不讲,很喜欢刘銮雄说话和写东西的风格。很接地气很搞笑。

• 斑秃盛一伦

斑秃盛一伦 2016-11-17 17:10:10

我觉得他们不是真的撕破脸,是演戏。因为大刘好像有官司,而且输了。他是一边把钱给她,一边和她撕破脸,相当于转移财产

• 鱼丽之宴

鱼丽之宴 2016-11-17 17:11:31

真的他们撕逼,让我不由得想起珠光宝气里的贺峰。

• 已注销

已注销 2016-11-17 17:14:27

真的他们撕逼,让我不由得想起珠光宝气里的贺峰。 真的他们撕逼,让我不由得想起珠光宝气里的贺峰。 鱼丽之宴

贺峰和雅思是真爱啊

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 17:15:45

最搞笑的是在香港FB的评论 苹果对大刘做了个专访 他说吕丽君谈钱嘛 大赞甘比 然后网友说甘比 最搞笑的是在香港FB的评论 苹果对大刘做了个专访 他说吕丽君谈钱嘛 大赞甘比 然后网友说甘比 “唔贪你啲钱唔通贪你靓仔咩” 哈哈哈哈哈哈哈哈 ... JJY

照顾一下读不懂的吃瓜群众

• 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-17 17:16:05

我觉得他们不是真的撕破脸,是演戏。因为大刘好像有官司,而且输了。他是一边把钱给她,一边和她 我觉得他们不是真的撕破脸,是演戏。因为大刘好像有官司,而且输了。他是一边把钱给她,一边和她撕破脸,相当于转移财产 ... 斑秃盛一伦

有这种可能 真真假假的 我觉得甘比不能这么牛逼吧

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 17:16:14

最搞笑的是在香港FB的评论 苹果对大刘做了个专访 他说吕丽君谈钱嘛 大赞甘比 然后网友说甘比 最搞笑的是在香港FB的评论 苹果对大刘做了个专访 他说吕丽君谈钱嘛 大赞甘比 然后网友说甘比 “唔贪你啲钱唔通贪你靓仔咩” 哈哈哈哈哈哈哈哈 ... JJY

是不是大概说 不贪你的钱难道贪你的人长得帅么?

• 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-17 17:18:01

好可爱

来自 豆瓣App
  • 少女小鱼

少女小鱼 (别为蠢且不成熟的人费力...) 2016-11-17 21:02:40

哈哈哈,所以毒果报标题每次都很毒也是响应网民的口味~~

• 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-17 21:07:41

“昨天我才和别人斗地主!”特别想问问是QQ斗地主吗

来自 豆瓣App
  • 少女小鱼

少女小鱼 (别为蠢且不成熟的人费力...) 2016-11-17 23:47:15

他还说她是超级富婆哈哈哈哈哈 他还说她是超级富婆哈哈哈哈哈 神龙的宝贝

为毛我没看到这个!

• 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-17 23:48:25

为毛我没看到这个! 为毛我没看到这个! 少女小鱼

书面声明里有,可能你没看到全文

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-17 23:50:57

“昨天我才和别人斗地主!”特别想问问是QQ斗地主吗 “昨天我才和别人斗地主!”特别想问问是QQ斗地主吗 吴青峰。

我看粤语版是说打牌的。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部