你们都用什么本子?

Mia

1人 喜欢
  • 桃子最爱爱丽丝

桃子最爱爱丽丝 (zookeeper) 2016-11-25 12:21:43

哈哈哈哈,我也不喜欢活页,勉强可以接受螺旋本。但是因为我比较偏好剪贴,爆本比较严重,所以活页相对好点

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-25 12:22:19

哈哈哈哈,我也不喜欢活页,勉强可以接受螺旋本。但是因为我比较偏好剪贴,爆本比较严重,所以活 哈哈哈哈,我也不喜欢活页,勉强可以接受螺旋本。但是因为我比较偏好剪贴,爆本比较严重,所以活页相对好点 ... 桃子最爱爱丽丝

哇 好想看你的本子

来自 豆瓣App
  • 桃子最爱爱丽丝

桃子最爱爱丽丝 (zookeeper) 2016-11-25 12:38:23

哇 好想看你的本子 哇 好想看你的本子 Mia

我主要是宝宝日记,相册里有放一些,今年懒了都没建新相册?过几天传一些上去

来自 豆瓣App
  • 莫念

莫念 (好久木有更新豆瓣了。。。。。。) 2016-12-06 21:41:52

本来用活页 后来遇到了tn就……一发不可收拾 护照我随身带记临时的事 标准里面有日记和工作安排 还有一本week 记生活的事

来自 豆瓣App
  • 阿cocococo

阿cocococo (正在输入) 2016-12-06 21:42:46

以前一直是hobo党 今年改成活页了而且也买了tn!还在思考怎么规划哈哈

• Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-12-06 21:46:24

以前一直是hobo党 今年改成活页了而且也买了tn!还在思考怎么规划哈哈 以前一直是hobo党 今年改成活页了而且也买了tn!还在思考怎么规划哈哈 阿cocococo

哈哈哈哈。我发现大家都是文具控 就是买买买 再想怎么用

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-12-06 21:47:49

本来用活页 后来遇到了tn就……一发不可收拾 护照我随身带记临时的事 标准里面有日记和工作安排 本来用活页 后来遇到了tn就……一发不可收拾 护照我随身带记临时的事 标准里面有日记和工作安排 还有一本week 记生活的事 ... 莫念

觉得这个体系好。我也超爱护照款的便携

来自 豆瓣App
  • 阿cocococo

阿cocococo (正在输入) 2016-12-06 21:49:28

哈哈哈哈。我发现大家都是文具控 就是买买买 再想怎么用 哈哈哈哈。我发现大家都是文具控 就是买买买 再想怎么用 Mia

被微博种草太深,可怕,然后poc本子好几个了又想买tn护照版,真是想哭哈哈

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-12-06 21:53:46

随身达芬奇小环,收纳用基佬的绿鳄鱼。内页是达芬奇每日一页。
    日记用Hobo 英文文库,配Rosso 和Harris

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-12-06 22:27:45

被微博种草太深,可怕,然后poc本子好几个了又想买tn护照版,真是想哭哈哈 被微博种草太深,可怕,然后poc本子好几个了又想买tn护照版,真是想哭哈哈 阿cocococo

对 … 那天自愿接受种草… 天天看的不亦乐乎

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-12-06 22:29:40

随身达芬奇小环,收纳用基佬的绿鳄鱼。内页是达芬奇每日一页。 日记用Hobo 英文文库,配Rosso 和 随身达芬奇小环,收纳用基佬的绿鳄鱼。内页是达芬奇每日一页。 日记用Hobo 英文文库,配Rosso 和Harris ... 云朵棉花糖

cool

来自 豆瓣App
  • 蓝青

蓝青 2016-12-06 22:32:32

tn入坑太早。那时候买了完全不知道干什么用。就是喜欢那个感觉那个样子。到现在也一直是个摆设。后来入了手帐坑,买了hoboA6皮,加入了定页组织。还买了kaze的信封皮。虽然还没有用到(我能说我入手帐坑不足一年吗?泪奔)最近又喜欢活页,准备入手ff。太喜欢活页那些分割页啊,各种不同的纸啊,可以自由的搭配....好吧,我承认我喜新厌旧....

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-12-06 22:42:18

tn入坑太早。那时候买了完全不知道干什么用。就是喜欢那个感觉那个样子。到现在也一直是个摆设。 tn入坑太早。那时候买了完全不知道干什么用。就是喜欢那个感觉那个样子。到现在也一直是个摆设。后来入了手帐坑,买了hoboA6皮,加入了定页组织。还买了kaze的信封皮。虽然还没有用到(我能说我入手帐坑不足一年吗?泪奔)最近又喜欢活页,准备入手ff。太喜欢活页那些分割页啊,各种不同的纸啊,可以自由的搭配....好吧,我承认我喜新厌旧.... ... 蓝青

我也是 tn用到腻 又换hobo… 我才半年… 有时觉得我其实是入的文具坑 没有新鲜感 我都不想记手帐

来自 豆瓣App
  • 薇薇安妮

薇薇安妮 2016-12-07 07:50:07

Gillio per随身日程安排,hobo日记

来自 豆瓣App
  • 蓝青

蓝青 2016-12-07 07:50:33

我也是 tn用到腻 又换hobo… 我才半年… 有时觉得我其实是入的文具坑 没有新鲜感 我都不想记手帐 我也是 tn用到腻 又换hobo… 我才半年… 有时觉得我其实是入的文具坑 没有新鲜感 我都不想记手帐 Mia

嗯。买了很多本皮,各种的。还有各种文具。

来自 豆瓣App
  • Enter小丸子

Enter小丸子 (无肉不欢,包治百病,砖治不服!) 2016-12-07 22:01:03

随身达芬奇小环,收纳用基佬的绿鳄鱼。内页是达芬奇每日一页。 日记用Hobo 英文文库,配Rosso 和 随身达芬奇小环,收纳用基佬的绿鳄鱼。内页是达芬奇每日一页。 日记用Hobo 英文文库,配Rosso 和Harris ... 云朵棉花糖

是最小的8mm环吗,能装多少页纸啊?

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-12-07 22:23:06

是最小的8mm环吗,能装多少页纸啊? 是最小的8mm环吗,能装多少页纸啊? Enter小丸子

我用达芬奇每日一页的内页,能装三个月的,还有二十多张方格纸。随身足够了。
    别的内芯应该没办法装这么多。

来自 豆瓣App
  • Enter小丸子

Enter小丸子 (无肉不欢,包治百病,砖治不服!) 2016-12-08 10:39:39

我用达芬奇每日一页的内页,能装三个月的,还有二十多张方格纸。随身足够了。 别的内芯应该没办 我用达芬奇每日一页的内页,能装三个月的,还有二十多张方格纸。随身足够了。 别的内芯应该没办法装这么多。 ... 云朵棉花糖

那还是不错,我想打印内页,只要能装一个月的就行,再加几页空白页

来自 豆瓣App
  • 江左朽木

江左朽木 2016-12-12 11:01:55

我买了TN,然后买了一月一本的替芯用来记事,原来里面各有一本空白页,横线页,方格页,会用来摘录和自己写写东西,或者偶尔的旅行剪贴吧

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-12-12 17:08:13

我买了TN,然后买了一月一本的替芯用来记事,原来里面各有一本空白页,横线页,方格页,会用来摘 我买了TN,然后买了一月一本的替芯用来记事,原来里面各有一本空白页,横线页,方格页,会用来摘录和自己写写东西,或者偶尔的旅行剪贴吧 ... 江左朽木

我也是坚定的tn党

来自 豆瓣App
  • 江左朽木

江左朽木 2016-12-12 17:53:51

我也是坚定的tn党 我也是坚定的tn党 Mia

我觉得很好的,而且目前也在学习Bullet Journal中

来自 豆瓣App
  • 清风无影

清风无影 2017-03-28 03:41:19

只关心内页的使用,其他不关心,现在用的是a6的活页本。打算用伪tn标准版,内页就一本周历,几本方格本就好了。

来自 豆瓣App
  • 九炎

九炎 2017-04-11 09:53:59

我是定页本等在家里和单位当做日记与工作记录,为了以后查阅方便:)per和poc尺寸的活页本随身带着记todo和开销(根据包包的大小换)。每天晚上或着下班前整理到对应的本子上。为了轻便,两本活页我都是用的15mm环,只装月历、周记、打卡和横线纸。10mm环的活页本我也用过,唯一的缺点是放不了太多卡片。tn主要是旅游和看展用,因为方便贴照片。出差用有大钞位的poc,方便收纳票据。虽然all in one很好,但作为每天走着上班的人,(家到单位刚好2公里,很适合健身)我还是更喜欢小环活页的轻便灵活。而且有什么人“小纸条”之类要写给别人的时候,撕活页本不心痛。

来自 豆瓣App
  • 万一

万一 2017-04-11 14:20:40

你们都好专业!我用的全是以前觉得好看买回来在家闲置的没什么指定功能的本子,最常用的是羊毛毡纯白纸活页本子,写什么怎么写,全看心情。

来自 豆瓣App
  • 瞄咪

瞄咪 2017-04-13 08:12:14

tn入坑太早。那时候买了完全不知道干什么用。就是喜欢那个感觉那个样子。到现在也一直是个摆设。 tn入坑太早。那时候买了完全不知道干什么用。就是喜欢那个感觉那个样子。到现在也一直是个摆设。后来入了手帐坑,买了hoboA6皮,加入了定页组织。还买了kaze的信封皮。虽然还没有用到(我能说我入手帐坑不足一年吗?泪奔)最近又喜欢活页,准备入手ff。太喜欢活页那些分割页啊,各种不同的纸啊,可以自由的搭配....好吧,我承认我喜新厌旧.... ... 蓝青

kaze的信封草到现在都没下手 你买的是哪款?质感好吗?好用吗?笔插能插粗钢笔吗?啊啊啊?

来自 豆瓣App
  • 大老虎

大老虎 2017-06-03 20:12:10

gillio mia med黑鳄鱼,每天必须搂着睡觉,哈哈

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2017-06-03 21:33:44

gillio mia med黑鳄鱼,每天必须搂着睡觉,哈哈 gillio mia med黑鳄鱼,每天必须搂着睡觉,哈哈 大老虎

哈哈哈哈。很值得陪睡

来自 豆瓣App
  • 细节决定成败。

细节决定成败。 2017-10-01 15:30:21

hobo 定页 感觉还不错啊,不喜欢活页,买的A5,是打算放在家里写的,我随身带的本子很小92*128cm的。我感觉挺方便的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

318 人聚集在这个小组
↑回顶部