日上免税店买什么护肤品划算?

我萌吗

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-17 16:50:38

帮自己顶下贴

来自 豆瓣App
  • 西瓜里个猕猴桃

西瓜里个猕猴桃 (快到碗里来) 2016-11-17 17:00:01

雅诗兰黛

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-17 17:04:21

雅诗兰黛 娇韵诗 SK兔
    就我买过的 这仨的折扣力度比较大

• 阿曼达达韩代

阿曼达达韩代 (handai v:Amanda13340212401) 2016-11-17 17:42:15

雅诗兰黛最近打折打的飞起啊!!!

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-17 17:47:24

雅诗兰黛 娇韵诗 SK兔 就我买过的 这仨的折扣力度比较大 雅诗兰黛 娇韵诗 SK兔 就我买过的 这仨的折扣力度比较大 Nishikido-miu

sk2的神仙水大概是什么价位

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-17 17:47:58

雅诗兰黛最近打折打的飞起啊!!! 雅诗兰黛最近打折打的飞起啊!!! 阿曼达达韩代

雅诗兰黛我就知道小棕瓶精华和眼霜好用,其他的还有什么推荐好用的吗

来自 豆瓣App
  • 阿曼达达韩代

阿曼达达韩代 (handai v:Amanda13340212401) 2016-11-17 17:50:16

最近有个套盒,八件套!!!美国那边打下来好像才680!!我去翻翻朋友圈,这个能回图片嘛

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-17 17:58:15

sk2的神仙水大概是什么价位 sk2的神仙水大概是什么价位 我萌吗

网上可以搜到日上全部的价格表 你搜搜看
    误差不大

• 树怪

树怪 2016-11-17 18:26:42

雅诗兰黛、资生堂、雪花秀,这三个绝壁是在日上买最便宜的(资生堂不太确定,因为楼主小伙伴是去日本嘛,当地的产品在当地说不定比日上还便宜。)反正这三个是确实比韩国免税店便宜,不少!

• 雫

(你值得拥有。) 2016-11-17 18:27:51

日本的资生堂比日上贵
    我回去就打算在上海买哈哈哈

• 青见见

青见见 (想吃薯条) 2016-11-17 19:38:02

日上神仙水2瓶215ml的套装好像是1400多,上半年买的有点记不清,雅诗兰黛红石榴水2瓶好像是500多,日上最划算的就是雅诗兰黛。

来自 豆瓣App
  • 琤

雅诗兰黛、资生堂、雪花秀,这三个绝壁是在日上买最便宜的(资生堂不太确定,因为楼主小伙伴是去 雅诗兰黛、资生堂、雪花秀,这三个绝壁是在日上买最便宜的(资生堂不太确定,因为楼主小伙伴是去日本嘛,当地的产品在当地说不定比日上还便宜。)反正这三个是确实比韩国免税店便宜,不少! ... 树怪

资生堂应该是日上更便宜,现在的日元汇率太高,日本国内专柜不算便宜,不过日货好像还是日本买品质更好些吧

来自 豆瓣App
  • 小祖宗

小祖宗 2016-11-17 19:48:39

明天晚上上海出境 有需要的私聊啦

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-17 19:51:44

雅诗兰黛我就知道小棕瓶精华和眼霜好用,其他的还有什么推荐好用的吗 雅诗兰黛我就知道小棕瓶精华和眼霜好用,其他的还有什么推荐好用的吗 我萌吗

最近用了雅诗兰黛红石榴水觉得好用!

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-17 19:53:10

T3日上满额还打折,不会主动说,不知道浦东,记得要问记得要问记得要问

来自 豆瓣App
  • 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-17 20:14:55

免税店里的难道不是跟专柜一个品质吗?我买的雅诗兰黛没差啊

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 20:41:18

看八组据说日上的雅诗兰黛涨价了…应该是日上的东西都涨价了,因为现在汇率好高

来自 豆瓣App
  • Big Pink

Big Pink 2016-11-17 20:47:29

契尔氏

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部