让我来看看你的财运何时到来

你中有我

来自: 你中有我 2016-11-17 16:46:44

  • 你中有我

    你中有我 2016-11-17 17:09:23

    古人说,万般皆是命,半点不由人。今人说,我命由我不由天。我学了十多年的八字,觉得两个说法都对。道教说的好,命由己造,相由心生。提到神秘文化, 也许大家就会提起, 四柱命理学, 易经八卦, 奇门遁甲, 六爻、大小六壬等等.
    长话不说,咱就将讲这些年看过的案例吧,之中有很多很多,有大富大贵之人,同样有贫穷,平常之人。有痴男怨女,有后悔莫及之人等等等等,在案例之间,我会讲一些专业的知识,也供大家之后,遇到不会被骗被忽悠,白白花冤枉钱。期间会用到传统命理和新派命理穿叉来讲,能学到多少就看个人悟性了。

  • 你中有我

    你中有我 2016-11-17 17:15:30

    乱性之八字:(不提名不提姓不提看的时间,权当乐呵)

    1、女命:丙辰 壬辰 丙午 癸巳     
    大运:辛卯  庚寅  己丑  戊子 
       06岁  16岁  26岁  36岁
    简断:女命官杀混杂必淫。此命官杀月时干双透,居于日主两边。日主丙火透坐支,干上两水两丙火。《玉照》云:“丙壬同震阳惑阴乱之宫”,该造其人身材较高,是美容厅小姐,年至30尤从事卖肉生意。此外,癸为水道支藏日主之财,从时柱看其职业很形象。
    2、女命:丁未 丙午 庚午 庚辰
    此造八字中天干官杀混杂同透,地支藏三官,时柱地支辰为水库,辰中藏水为庚金所生,同时支中藏庚金之财,为人十分淫滥

  • 你中有我

    你中有我 2016-11-17 17:17:35

    3、戊戌、戊午、癸亥、戊午
    命主本身是癸水,癸水主肾,有女性性器之像,天干透出三个戊土正官,而且戊癸相合,天干地支遍地官杀,时柱藏财傍天干之偏官。旺财生官,贪财卖奸之象,也就是说,谁给钱,谁就是丈夫。初运丁巳,财官极旺,财克印印为母,母亲定被克死,财旺无制无依,偏财为父,父亲也难逃劫数。父母双亡后,生活无依无靠,又没有人管制,流落为妓女。
    4、女命:乙丑 甲申 壬午 乙巳(1985年8月11日9时生)
    壬日主四柱地支俱藏官杀,天干俱为食神伤官,断女命还有一秘诀:伤官坐杀,好色荒淫。此四柱的最大特点就是干为伤官食神,支坐官杀。因此命主生得美貌秀气,但却十分淫滥。时柱巳中丙火为日主之财傍伤而生,伤官制官之时便是得男人之时,这一现象在月柱、年柱和时柱上体现明显。

  • 你中有我

    你中有我 2016-11-17 17:33:57

    5、女命:癸亥 庚申 丙戌 己丑(1983年8月26日2时生)
    此命年干正官,地支藏杀,月干偏财从坐支申中透出,申中藏杀为偏夫,意为从男人身上捞钱。时柱伤官坐官(丑中癸水受克),丑为湿土,为财库,财库中透出年干癸水官星,为官星早现,1998年就被破身

    大龄未婚是现在很多单身男女的问题,先讲讲这吧
      说到大龄男女,这个也是社会问题了,现在的大龄的范围和以前也不尽相同,普遍的婚姻年龄都已经推后了,在我收集的例子来看,一般的30以后才算是真正的晚婚。真正称得上问题的是超过35岁的未婚男女。

  • 你中有我

    你中有我 2016-11-17 19:28:08

    这里面其实也可以细分,根据国情,就以大龄未婚女性为主来说明。因为在中国,年龄对于女性的影响力是远远大于男性的。普遍的在女性群体中迷茫着一片恨嫁气氛。很多二十出头的女性都会明显的很有紧迫感,我接触过很多二十二三的女孩子,纷纷表示,一定要在25岁之前嫁人,否则,否则就没人要了,一个小女生如是说。25岁以上的女生就会在心里给自己定下目标,30之前一定要嫁人,一定。

  • 你中有我

    你中有我 2016-11-17 19:52:44

    也难怪她们,现在的90后都开始结婚生孩子了,大环境如此,恐慌也正常。可是通常来说,越是这样想,就偏偏好像越难以找到结婚对象,到了25岁左右,这批群体就会进行分化,相当一批人实在是等不下去了,就凑合着结了婚。这往往也是造成很多婚姻问题的症结所在。
    通常为了年龄原因而结婚的,很难找到好配偶。当然,并不是说不为了年龄而结婚就一定可以找到真爱,真爱不是等来的。很多人注定一辈子就找不到真爱。这个也是做预测的必要性。只有掌握了自己的情况,才能有更好的选择。预测可以很准确的告诉你,什么时候你遇到的什么特征的人才是最适合你的,不同的人,带给你的感受差异太大了,也许是天堂与地狱的差别。

  • 你中有我

    你中有我 2016-11-17 20:15:09

    到了年龄的临界点(27.28),如果还没有找到一个固定的男朋友或者结婚对象的时候,恐惧会进一步加深,大有演变成结婚狂的态势,当然这个指的是心理上的,表面上再怎么都要淡定的多。其实很大一部分人并不是不努力,我遇到很多人常年穿梭于各大婚介网站和婚姻介绍所,相亲至少几十次,有人每周都有相亲的饭局。就是,就是怎么都没成。这部分人通常在八字上就是会有晚婚信息,我经常会劝身边的人去进行预测,毕竟婚姻大事,即使不信,不妨暂且迷信一次。绝对值得的。无论是谁,都有预测的必要。

  • 你中有我

    你中有我 2016-11-17 20:34:03

    要孤独的女命
    出生公历:1989年1月20日7时20分。
    出生农历:戊辰年十二月 十三日 辰时。
    枭    才    日元   比    
    坤造  戊    乙    庚    庚
        辰    丑    辰    辰 
      财 伤 食 劫 比 印 枭 官
    大运 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳
    岁数 5 15 25 35 45 55 65 75
    年份 1993 20 2013 2023 23 2043 2053 2063
    她配偶的八字:出生公历:1989年12月5日,
    农历:己巳年十一月 初八日。
    比    杀    日元       
    乾造  己    乙    己    
        巳    亥    亥        
       官 财 才 食 伤 比 劫 枭
    大运 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯
    岁数 11 21 31 41 51 61 71 81
    年份 1999 2009 2019 2029 29 2049 2059 2069

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部