面试累成狗 让我们抱团吐槽打气吧!

怕暴露了改个名

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • Viro星星

Viro星星 2016-11-17 16:47:42

我也是啊 还遇到奇葩面试官

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 16:57:38

1. 【快餐业巨头】今天楼主面了第一轮HR,据说后面还有2轮,line和部门leader。公司所在地不算特别远,但是也属于LZ不考虑范围之内,不过看到这爸爸的确在LZ的职能属性这一块做得非常的出色,心动不已。昨天接到的HR电话,今天就请假屁颠颠地去了。大楼算新,前台妹子也很nice,进出人员看起来素质还不错,楼主就开始幻想了。结果HR不知道是压力面试还是风格如此,面试气氛非常的不好,虽然楼主还是保留住了主角度和微笑的表情,其实内心草泥马狂奔了。面了45分,等候15分钟,还在合理范围之内。因为气场问题,楼主估计是进不了第二轮了。?

来自 豆瓣App
  • 小丸子大虾米

小丸子大虾米 2016-11-17 16:59:52

请问妹纸面什么岗位~ 我看看我这有木有空缺,坐标世纪大道

• 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 16:59:52

我也是啊 还遇到奇葩面试官 我也是啊 还遇到奇葩面试官 Viro星星

今天楼主遇到这个HR太醉了....非常的蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 17:00:56

请问妹纸面什么岗位~ 我看看我这有木有空缺,坐标世纪大道 请问妹纸面什么岗位~ 我看看我这有木有空缺,坐标世纪大道 小丸子大虾米

MKTing呐~ 请大神解救

来自 豆瓣App
  • Viro星星

Viro星星 2016-11-17 17:02:14

今天楼主遇到这个HR太醉了....非常的蜜汁尴尬 今天楼主遇到这个HR太醉了....非常的蜜汁尴尬 怕暴露了改个名

说来听听 我也是mkt诶

来自 豆瓣App
  • 林蛋大的楚中天

林蛋大的楚中天 (我也很想他) 2016-11-17 17:03:54

我来顶贴了!

来自 豆瓣App
  • Viro星星

Viro星星 2016-11-17 17:04:42

1. 【快餐业巨头】今天楼主面了第一轮HR,据说后面还有2轮,line和部门leader。公司所在地不算特 1. 【快餐业巨头】今天楼主面了第一轮HR,据说后面还有2轮,line和部门leader。公司所在地不算特别远,但是也属于LZ不考虑范围之内,不过看到这爸爸的确在LZ的职能属性这一块做得非常的出色,心动不已。昨天接到的HR电话,今天就请假屁颠颠地去了。大楼算新,前台妹子也很nice,进出人员看起来素质还不错,楼主就开始幻想了。结果HR不知道是压力面试还是风格如此,面试气氛非常的不好,虽然楼主还是保留住了主角度和微笑的表情,其实内心草泥马狂奔了。面了45分,等候15分钟,还在合理范围之内。因为气场问题,楼主估计是进不了第二轮了。? ... 怕暴露了改个名

这个不一定的 有些人面试风格就是这样 但有些面试官真的是各种刁难➕没素质

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 17:05:35

说来听听 我也是mkt诶 说来听听 我也是mkt诶 Viro星星

握手!表示HR的调性和品牌定位完全不一样,我只想给自己一个巴掌。感觉面试比较像拷问,容易造成情绪上的紧张。

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 17:06:33

这个不一定的 有些人面试风格就是这样 但有些面试官真的是各种刁难➕没素质 这个不一定的 有些人面试风格就是这样 但有些面试官真的是各种刁难➕没素质 Viro星星

啊!遇到这种,真的是不想面了吧..

来自 豆瓣App
  • 妖姬色

妖姬色 2016-11-17 17:06:57

请问妹纸面什么岗位~ 我看看我这有木有空缺,坐标世纪大道 请问妹纸面什么岗位~ 我看看我这有木有空缺,坐标世纪大道 小丸子大虾米

新媒体

来自 豆瓣App
  • 朽木

朽木 (瑾瑟弄无弦,声声思华年) 2016-11-17 17:07:20

同面试狗,虽然我面试的感觉都挺好的,感觉面试官也挺能聊,然后就没有然后了?。于是现在完全陷入了自我价值怀疑的阶段。

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 17:09:36

同面试狗,虽然我面试的感觉都挺好的,感觉面试官也挺能聊,然后就没有然后了?。于是现在完全陷 同面试狗,虽然我面试的感觉都挺好的,感觉面试官也挺能聊,然后就没有然后了?。于是现在完全陷入了自我价值怀疑的阶段。 ... 朽木

握手!LZ面了10+外企了,拿到过2个offer,但是由于种种原因放弃了,现在继续傻逼了....太苦逼了,感觉自己是撸sir

来自 豆瓣App
  • Viro星星

Viro星星 2016-11-17 17:11:36

握手!表示HR的调性和品牌定位完全不一样,我只想给自己一个巴掌。感觉面试比较像拷问,容易造成 握手!表示HR的调性和品牌定位完全不一样,我只想给自己一个巴掌。感觉面试比较像拷问,容易造成情绪上的紧张。 ... 怕暴露了改个名

面试千万别紧张 找工作都是互相的 我昨天去面试某化妆品集团 二面 领导太奇葩 先让我等了45分钟说开会 开完会来面试了 各种刁难 问我的缺点是什么 我说了几个 然后就各种主观意识说怎么就这么几个缺点没有别的了吗?说我不谦虚➕自大我也是一头雾水 还好最后我呛回去了 折中人真心没素质

来自 豆瓣App
  • Viro星星

Viro星星 2016-11-17 17:12:58

有木有mkt or pr的?

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 17:13:50

面试千万别紧张 找工作都是互相的 我昨天去面试某化妆品集团 二面 领导太奇葩 先让我等了45分 面试千万别紧张 找工作都是互相的 我昨天去面试某化妆品集团 二面 领导太奇葩 先让我等了45分钟说开会 开完会来面试了 各种刁难 问我的缺点是什么 我说了几个 然后就各种主观意识说怎么就这么几个缺点没有别的了吗?说我不谦虚➕自大我也是一头雾水 还好最后我呛回去了 折中人真心没素质 ... Viro星星

啊!谢谢妹子安慰!可能是由于LZ太爱这个爸爸了....一激动就傻了...也曾遇到过等了1个小时的老外leader,面试很顺利,但是约LZ再过来做方案时,直接和猎头说LZ放弃这机会了

来自 豆瓣App
  • Viro星星

Viro星星 2016-11-17 17:14:02

同面试狗,虽然我面试的感觉都挺好的,感觉面试官也挺能聊,然后就没有然后了?。于是现在完全陷 同面试狗,虽然我面试的感觉都挺好的,感觉面试官也挺能聊,然后就没有然后了?。于是现在完全陷入了自我价值怀疑的阶段。 ... 朽木

我之前面也有感觉不错的但是没有然后的 调整状态就好了

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 17:15:09

我来顶贴了! 我来顶贴了! 林蛋大的楚中天

啊哈哈哈哈哈!大师!

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 17:17:24

我之前面也有感觉不错的但是没有然后的 调整状态就好了 我之前面也有感觉不错的但是没有然后的 调整状态就好了 Viro星星

感觉状态真的好难调整,特别是遇到喜欢的公司,非常容易紧脏,瞬间大喜大悲集于一身。

来自 豆瓣App
  • Viro星星

Viro星星 2016-11-17 17:19:48

感觉状态真的好难调整,特别是遇到喜欢的公司,非常容易紧脏,瞬间大喜大悲集于一身。 感觉状态真的好难调整,特别是遇到喜欢的公司,非常容易紧脏,瞬间大喜大悲集于一身。 怕暴露了改个名

握抓! 有时候遇到自己喜欢的公司就傻掉了 感觉还行的公司就一路过五关斩六将的 拿到offer 心在滴血啊

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 17:21:42

握抓! 有时候遇到自己喜欢的公司就傻掉了 感觉还行的公司就一路过五关斩六将的 拿到offer 心 握抓! 有时候遇到自己喜欢的公司就傻掉了 感觉还行的公司就一路过五关斩六将的 拿到offer 心在滴血啊 ... Viro星星

是是是!就是这个感觉!越是不care,越是顺利,楼主上周拿到过一个FMCGoffer,就是因为不 care!!!

来自 豆瓣App
  • Viro星星

Viro星星 2016-11-17 17:22:29

是是是!就是这个感觉!越是不care,越是顺利,楼主上周拿到过一个FMCGoffer,就是因为不 care! 是是是!就是这个感觉!越是不care,越是顺利,楼主上周拿到过一个FMCGoffer,就是因为不 care!!! ... 怕暴露了改个名

所以你拒绝了她们的offer?

来自 豆瓣App
  • natsumemikan

natsumemikan 2016-11-17 17:29:50

上周五面了一家超喜欢的公司,由于是之前没做过的岗位还特地和HR确认的,主管面试完自我感觉挺好的,可是快一周了还没有回音,简直怀疑人生o(╯□╰)o

• 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 17:36:00

所以你拒绝了她们的offer? 所以你拒绝了她们的offer? Viro星星

嗯!公司还是比较local,尽管line和MD都是大外企背景,还是忍住不自己奔放的内心

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 17:39:07

上周五面了一家超喜欢的公司,由于是之前没做过的岗位还特地和HR确认的,主管面试完自我感觉挺好 上周五面了一家超喜欢的公司,由于是之前没做过的岗位还特地和HR确认的,主管面试完自我感觉挺好的,可是快一周了还没有回音,简直怀疑人生o(╯□╰)o ... natsumemikan

一周过去了基本就是....Negative啦!不过很正常,好事多磨!!!

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-17 17:39:34

我面了三面之前都通过结果选了另一个人。心力交瘁!!对方还是不怎么会日语的。也许是猎头说的太好了吧

来自 豆瓣App
  • Viro星星

Viro星星 2016-11-17 17:40:54

上周五面了一家超喜欢的公司,由于是之前没做过的岗位还特地和HR确认的,主管面试完自我感觉挺好 上周五面了一家超喜欢的公司,由于是之前没做过的岗位还特地和HR确认的,主管面试完自我感觉挺好的,可是快一周了还没有回音,简直怀疑人生o(╯□╰)o ... natsumemikan

同意楼主说的好事多磨 而且我觉得面试更多的是眼缘 和谈恋爱一样的?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cakeflying

cakeflying 2016-11-17 17:44:41

1. 【快餐业巨头】今天楼主面了第一轮HR,据说后面还有2轮,line和部门leader。公司所在地不算特 1. 【快餐业巨头】今天楼主面了第一轮HR,据说后面还有2轮,line和部门leader。公司所在地不算特别远,但是也属于LZ不考虑范围之内,不过看到这爸爸的确在LZ的职能属性这一块做得非常的出色,心动不已。昨天接到的HR电话,今天就请假屁颠颠地去了。大楼算新,前台妹子也很nice,进出人员看起来素质还不错,楼主就开始幻想了。结果HR不知道是压力面试还是风格如此,面试气氛非常的不好,虽然楼主还是保留住了主角度和微笑的表情,其实内心草泥马狂奔了。面了45分,等候15分钟,还在合理范围之内。因为气场问题,楼主估计是进不了第二轮了。? ... 怕暴露了改个名

如果是压力面试,结束时HR会跟你说明:刚刚是压力面试,请你不要放在心上之类的云云。。
    前短时间去BAT中的1家面试,2轮,第2轮上来女Mgr各种挑刺啊,鄙视啊,脸上带着轻蔑的表情。做题时她在我对面玩着手机。最后直接跟我说:说实话我对你不满意觉得你这里那里弱。整个过程内心世界冷静的小人死命扒住愤怒的小火人,还要自我催眠:把它当压力面试,你千万不能揍她。我是从头保持克制到结束。过了2周告诉我去终面, 男Mgr和风细雨了不少,不过评价候选人这里弱那里弱的风格出奇地一致

• 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 17:48:00

如果是压力面试,结束时HR会跟你说明:刚刚是压力面试,请你不要放在心上之类的云云。。 前短时 如果是压力面试,结束时HR会跟你说明:刚刚是压力面试,请你不要放在心上之类的云云。。 前短时间去BAT中的1家面试,2轮,第2轮上来女Mgr各种挑刺啊,鄙视啊,脸上带着轻蔑的表情。做题时她在我对面玩着手机。最后直接跟我说:说实话我对你不满意觉得你这里那里弱。整个过程内心世界冷静的小人死命扒住愤怒的小火人,还要自我催眠:把它当压力面试,你千万不能揍她。我是从头保持克制到结束。过了2周告诉我去终面, 男Mgr和风细雨了不少,不过评价候选人这里弱那里弱的风格出奇地一致 ... cakeflying

....说实话,这样的面试又有什么意义呢?可能LZ是那种嘻嘻哈哈的风格,与工作本身有关,做事也对事不对人。可能女生心理素质比较差吧....

来自 豆瓣App

cakeflying 2016-11-17 17:49:00

是是是!就是这个感觉!越是不care,越是顺利,楼主上周拿到过一个FMCGoffer,就是因为不 care! 是是是!就是这个感觉!越是不care,越是顺利,楼主上周拿到过一个FMCGoffer,就是因为不 care!!! ... 怕暴露了改个名

握爪。之前一家美国的化妆品集团大家都知道的哈面试时,就是太在乎了,HR和Line加一起面了3个多小时。越在意,有时候会表现的太用力,结果确实是适得其反的。

• natsumemikan

natsumemikan 2016-11-17 17:50:21

如果是压力面试,结束时HR会跟你说明:刚刚是压力面试,请你不要放在心上之类的云云。。 前短时 如果是压力面试,结束时HR会跟你说明:刚刚是压力面试,请你不要放在心上之类的云云。。 前短时间去BAT中的1家面试,2轮,第2轮上来女Mgr各种挑刺啊,鄙视啊,脸上带着轻蔑的表情。做题时她在我对面玩着手机。最后直接跟我说:说实话我对你不满意觉得你这里那里弱。整个过程内心世界冷静的小人死命扒住愤怒的小火人,还要自我催眠:把它当压力面试,你千万不能揍她。我是从头保持克制到结束。过了2周告诉我去终面, 男Mgr和风细雨了不少,不过评价候选人这里弱那里弱的风格出奇地一致 ... cakeflying

现在好多面试时候都特不尊重人,还被一女性主管诟病过,说我长的娇滴滴的不像会做事的样子~我%#&……%&%……长这样我很满意啊,难道还让我去毁容么,简直滑稽

cakeflying 2016-11-17 17:53:01

面试千万别紧张 找工作都是互相的 我昨天去面试某化妆品集团 二面 领导太奇葩 先让我等了45分 面试千万别紧张 找工作都是互相的 我昨天去面试某化妆品集团 二面 领导太奇葩 先让我等了45分钟说开会 开完会来面试了 各种刁难 问我的缺点是什么 我说了几个 然后就各种主观意识说怎么就这么几个缺点没有别的了吗?说我不谦虚➕自大我也是一头雾水 还好最后我呛回去了 折中人真心没素质 ... Viro星星

之前面欧莱雅的时候,到了越洋广场特么面试官失踪了,想去欧莱雅receptionist所在楼层寻求帮助,结果法国政府正好在那里做外事活动,receptionist那里关门。我傻傻站在电梯门口等,过来30min面试官来电话,说临时被叫去开会,问我是否还在办公楼里要过来找我什么的。。

• 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 17:53:46

握爪。之前一家美国的化妆品集团大家都知道的哈面试时,就是太在乎了,HR和Line加一起面了3个多 握爪。之前一家美国的化妆品集团大家都知道的哈面试时,就是太在乎了,HR和Line加一起面了3个多小时。越在意,有时候会表现的太用力,结果确实是适得其反的。 ... cakeflying

嗯嗯!就是这个感觉!但是说实话如果是很直白的压力面试,也能越挫越勇!但是感觉今天这场是气氛诡异....就是感觉能力怪怪的!

来自 豆瓣App
  • Viro星星

Viro星星 2016-11-17 17:54:43

之前面欧莱雅的时候,到了越洋广场特么面试官失踪了,想去欧莱雅receptionist所在楼层寻求帮助, 之前面欧莱雅的时候,到了越洋广场特么面试官失踪了,想去欧莱雅receptionist所在楼层寻求帮助,结果法国政府正好在那里做外事活动,receptionist那里关门。我傻傻站在电梯门口等,过来30min面试官来电话,说临时被叫去开会,问我是否还在办公楼里要过来找我什么的。。 ... cakeflying

我也去过欧莱雅 然后真心不想说什么

来自 豆瓣App
  • Viro星星

Viro星星 2016-11-17 17:55:36

现在好多面试时候都特不尊重人,还被一女性主管诟病过,说我长的娇滴滴的不像会做事的样子~我%#& 现在好多面试时候都特不尊重人,还被一女性主管诟病过,说我长的娇滴滴的不像会做事的样子~我%#&……%&%……长这样我很满意啊,难道还让我去毁容么,简直滑稽 ... natsumemikan

我也遇到过这种面试官 妹子以后呛回去

来自 豆瓣App

cakeflying 2016-11-17 17:55:49

....说实话,这样的面试又有什么意义呢?可能LZ是那种嘻嘻哈哈的风格,与工作本身有关,做事也对 ....说实话,这样的面试又有什么意义呢?可能LZ是那种嘻嘻哈哈的风格,与工作本身有关,做事也对事不对人。可能女生心理素质比较差吧.... ... 怕暴露了改个名

恰恰相反,我的职业气质绝对不是嘻嘻哈哈的风格。

• 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 17:57:06

恰恰相反,我的职业气质绝对不是嘻嘻哈哈的风格。 恰恰相反,我的职业气质绝对不是嘻嘻哈哈的风格。 cakeflying

嗯,LZ做creative的~

来自 豆瓣App
  • 朽木

朽木 (瑾瑟弄无弦,声声思华年) 2016-11-17 17:59:19

我面了三面之前都通过结果选了另一个人。心力交瘁!!对方还是不怎么会日语的。也许是猎头说的太 我面了三面之前都通过结果选了另一个人。心力交瘁!!对方还是不怎么会日语的。也许是猎头说的太好了吧 ... 小幸

摸头,会遇到更好的

来自 豆瓣App

cakeflying 2016-11-17 18:00:46

嗯,LZ做creative的~ 嗯,LZ做creative的~ 怕暴露了改个名

也不是啦。。。这么说四大啦,外资银行啦比较吃我这种风格的候选人。。。你想象一下就知道我的职业形象是怎么样的啦。。。

cakeflying 2016-11-17 18:03:52

我也去过欧莱雅 然后真心不想说什么 我也去过欧莱雅 然后真心不想说什么 Viro星星

《拼命点头》后来面试官找到我,进到一个品牌所在的办公楼层开始面试面试,我一进大门看见员工区域的layout就傻眼了。。。和日本公司的课桌式办公布局一模一样,这还是法国公司吗?(望天)

cakeflying 2016-11-17 18:06:27

嗯嗯!就是这个感觉!但是说实话如果是很直白的压力面试,也能越挫越勇!但是感觉今天这场是气氛 嗯嗯!就是这个感觉!但是说实话如果是很直白的压力面试,也能越挫越勇!但是感觉今天这场是气氛诡异....就是感觉能力怪怪的! ... 怕暴露了改个名

LZ说不定你能进下一轮哟~

• 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 18:20:26

LZ说不定你能进下一轮哟~ LZ说不定你能进下一轮哟~ cakeflying

啊!托你吉言啊!这是LZ目前面下来最爱的三个爸爸中一个了!

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 18:21:48

也不是啦。。。这么说四大啦,外资银行啦比较吃我这种风格的候选人。。。你想象一下就知道我的职 也不是啦。。。这么说四大啦,外资银行啦比较吃我这种风格的候选人。。。你想象一下就知道我的职业形象是怎么样的啦。。。 ... cakeflying

嗯~关键LZ没遇到过这样的HR.....第一次...视频面试老外HR都没有这么醉过

来自 豆瓣App
  • 倔强的犀牛

倔强的犀牛 2016-11-17 18:22:25

LZ一般在哪个网站找这些工作啊然后投简历面试啊?我现在有点迷茫。

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 18:24:05

我也去过欧莱雅 然后真心不想说什么 我也去过欧莱雅 然后真心不想说什么 Viro星星

雅诗兰黛的前台也非常奇葩!一副你干嘛过来面试的感觉!口气非常差!

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 18:24:51

LZ一般在哪个网站找这些工作啊然后投简历面试啊?我现在有点迷茫。 LZ一般在哪个网站找这些工作啊然后投简历面试啊?我现在有点迷茫。 倔强的犀牛

51和猎聘~楼主一般都通过猎头推荐比较多~

来自 豆瓣App
  • 长尾巴的小皮球

长尾巴的小皮球 2016-11-17 18:26:53

同感,感觉当时谈的特开心,结果石沉大海……

来自 豆瓣App
  • Viro星星

Viro星星 2016-11-17 18:28:30

雅诗兰黛的前台也非常奇葩!一副你干嘛过来面试的感觉!口气非常差! 雅诗兰黛的前台也非常奇葩!一副你干嘛过来面试的感觉!口气非常差! 怕暴露了改个名

我觉得或许他们觉得自己是雅诗兰黛了吧 这种人真是无语

来自 豆瓣App
  • 倔强的犀牛

倔强的犀牛 2016-11-17 18:30:23

51和猎聘~楼主一般都通过猎头推荐比较多~ 51和猎聘~楼主一般都通过猎头推荐比较多~ 怕暴露了改个名

哦哦。感谢。那猎头是通过什么来联系你啊……(原谅我是小白问这个问题)

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 18:30:51

我觉得或许他们觉得自己是雅诗兰黛了吧 这种人真是无语 我觉得或许他们觉得自己是雅诗兰黛了吧 这种人真是无语 Viro星星

感觉前台这么脑残,这公司也会非常微妙!

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 18:31:45

哦哦。感谢。那猎头是通过什么来联系你啊……(原谅我是小白问这个问题) 哦哦。感谢。那猎头是通过什么来联系你啊……(原谅我是小白问这个问题) 倔强的犀牛

猎头会直接电话Call你,邮件找你~

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-17 19:07:07

2. 高科技外资耐消 楼主那时候在韩国飘,然后刚下飞机,猎头就一个电话过来了,让LZ第二天去面试。好的,LZ想也没有想,第二天也屁颠颠的去了,谁让这个爸爸这个红!

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-17 21:01:56

摸头,会遇到更好的 摸头,会遇到更好的 朽木

要吃土了

来自 豆瓣App
  • 朽木

朽木 (瑾瑟弄无弦,声声思华年) 2016-11-17 21:28:08

要吃土了 要吃土了 小幸

T_T我也是,看着卡上的余额觉得超级焦虑

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco (天要亡我?) 2016-11-17 21:48:41

好多失业的,马丹

• 小幸

小幸 2016-11-17 22:06:06

T_T我也是,看着卡上的余额觉得超级焦虑 T_T我也是,看着卡上的余额觉得超级焦虑 朽木

大家一起加油。。

来自 豆瓣App
  • 大K

大K 2016-11-18 00:28:36

我应该要去lauder了…

来自 豆瓣App
  • 等一会

等一会 2016-11-18 00:45:40

我有一个心仪的 结果两周过去了都还没有f2f..先做了电话面试和quiz到第二轮的时候am就出差了..至今没有音讯..心碎一地啊

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-18 01:12:21

投了好多 回应的好少 面试的更少 中了的我还不满意 。。。
    第一次找 唉_(:з」∠)_

• 小丸子大虾米

小丸子大虾米 2016-11-18 06:10:54

MKTing呐~ 请大神解救 MKTing呐~ 请大神解救 怕暴露了改个名

来来来!简历来!市场部和品牌部都急招人啊!

来自 豆瓣App
  • 小丸子大虾米

小丸子大虾米 2016-11-18 06:12:11

说来听听 我也是mkt诶 说来听听 我也是mkt诶 Viro星星

你是哪种mkt呀 哪个方向?

来自 豆瓣App
  • 小丸子大虾米

小丸子大虾米 2016-11-18 06:13:24

有木有mkt or pr的? 有木有mkt or pr的? Viro星星

PR有的急招啊!请投简历hrzhaopin@shzhfund.com

来自 豆瓣App
  • 小丸子大虾米

小丸子大虾米 2016-11-18 06:16:44

新媒体 新媒体 妖姬色

缺缺缺!速度来啊!

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-18 09:23:54

摸头,会遇到更好的 摸头,会遇到更好的 朽木

后来了解下来录取的是比我开工资低1000的。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜爱夏天

西瓜爱夏天 2016-11-18 09:43:46

是的是的,自我怀疑了(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 09:47:18

楼主又开始坐在办公室里骑驴找马了

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 09:49:00

好多失业的,马丹 好多失业的,马丹 Coco

裸辞心里压力大,年底机会较少,妹子不要心急哇

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 09:51:01

我应该要去lauder了… 我应该要去lauder了… 大K

妹子去哪个部门~

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 09:51:36

我有一个心仪的 结果两周过去了都还没有f2f..先做了电话面试和quiz到第二轮的时候am就出差了..至 我有一个心仪的 结果两周过去了都还没有f2f..先做了电话面试和quiz到第二轮的时候am就出差了..至今没有音讯..心碎一地啊 ... 等一会

没关系,继续投!这个机会再等等!

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 09:53:10

投了好多 回应的好少 面试的更少 中了的我还不满意 。。。 第一次找 唉_(:з」∠)_ 投了好多 回应的好少 面试的更少 中了的我还不满意 。。。 第一次找 唉_(:з」∠)_ 由攸

是啊~只能慢慢来啦~在职狗还特别怕面试太多请不出假...(捂脸)

来自 豆瓣App
  • tuany

tuany 2016-11-18 10:07:14

最近机会好少,51job上的好少回应。我已经开始试着在linkedin和豆瓣上找了,并且也留意各种微信群,此外因为刚毕业几个月,也不能在猎聘上找。

• selena

selena 2016-11-18 10:26:53

我们招市场和行政呀,要英文好,形象好的,1~2年相关的工作经验,有兴趣的看我的帖子。

• 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 10:40:32

最近机会好少,51job上的好少回应。我已经开始试着在linkedin和豆瓣上找了,并且也留意各种微信 最近机会好少,51job上的好少回应。我已经开始试着在linkedin和豆瓣上找了,并且也留意各种微信群,此外因为刚毕业几个月,也不能在猎聘上找。 ... tuany

嗯嗯 今年是滴

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-18 10:42:37

对...这种最无奈 我在想484我期望薪资开高了 可是明明在他们标注的范围内啊(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-18 10:52:06

我是真的想来吐槽的说…我最近面试碰到很多奇葩事啊……有家公司足足让我等了45分钟,等到下个面试者都来了,还不见面试官的…而后面的那个面试者在填表格的时候防我像防贼一样的…一直带有敌意的看着我,exm就算理论上我们是竞争关系,可也不用这样吧……再然后面试官一点解释也没有的,问了几个问题就结束了……第二家是line和老板一起面的,从头到尾一直挑剔这个,嫌弃那个,最后直接像喊口号那样,问我有没有信心,我说尽力而为,line竟然板着脸说回答我有还是没有,我真的是一脸懵比…哦,对了,这个line从头到尾都没有表情过…一直一副我很棒,你们不行的感觉…第三家是HR和line一起面的…没有吐槽点,而且我也超级喜欢这公司,然而HR很热情的用PPT给我介绍了公司,而且聊的相当有内容,我以为有戏了,结果就没有结果了…我记得离开的时候HR还说保持联系…请问联系呢?

来自 豆瓣App
  • Elise.chen

Elise.chen 2016-11-18 10:54:42

我都面了1个月了,也已经是快吐了

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 11:32:22

我是真的想来吐槽的说…我最近面试碰到很多奇葩事啊……有家公司足足让我等了45分钟,等到下个面 我是真的想来吐槽的说…我最近面试碰到很多奇葩事啊……有家公司足足让我等了45分钟,等到下个面试者都来了,还不见面试官的…而后面的那个面试者在填表格的时候防我像防贼一样的…一直带有敌意的看着我,exm就算理论上我们是竞争关系,可也不用这样吧……再然后面试官一点解释也没有的,问了几个问题就结束了……第二家是line和老板一起面的,从头到尾一直挑剔这个,嫌弃那个,最后直接像喊口号那样,问我有没有信心,我说尽力而为,line竟然板着脸说回答我有还是没有,我真的是一脸懵比…哦,对了,这个line从头到尾都没有表情过…一直一副我很棒,你们不行的感觉…第三家是HR和line一起面的…没有吐槽点,而且我也超级喜欢这公司,然而HR很热情的用PPT给我介绍了公司,而且聊的相当有内容,我以为有戏了,结果就没有结果了…我记得离开的时候HR还说保持联系…请问联系呢? ... 不知道叫啥

第一家第二家太奇葩了....第三家真的就是事与愿违啊!LZ面过一个轻奢,结果特么已经面到该公司同事一起聊天的环节了,结果屁也没有!

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 11:34:25

我都面了1个月了,也已经是快吐了 我都面了1个月了,也已经是快吐了 Elise.chen

LZ从9月高峰期到昨天,面了N家了....也快死了....找到好工作好难!!!

来自 豆瓣App
  • 努力加餐饭

努力加餐饭 2016-11-18 12:16:37

求开个群,我也是面试经验丰富的人(挫败-_-)

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 12:21:08

求开个群,我也是面试经验丰富的人(挫败-_-) 求开个群,我也是面试经验丰富的人(挫败-_-) 努力加餐饭

没问题!来吧来吧!

来自 豆瓣App
  • 妖姬色

妖姬色 2016-11-18 12:59:40

你的招聘信息在哪

来自 豆瓣App
  • 奋斗的老幺

奋斗的老幺 2016-11-18 13:00:13

加油亲们 总会有工作哒

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 13:20:44

加油亲们 总会有工作哒 加油亲们 总会有工作哒 奋斗的老幺

谢谢亲~

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 13:20:57

你的招聘信息在哪 你的招聘信息在哪 妖姬色

不是招聘帖~

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 14:07:20

通知通知!已建微信群!

来自 豆瓣App
  • 大K

大K 2016-11-18 15:25:04

妹子去哪个部门~ 妹子去哪个部门~ 怕暴露了改个名

KA account

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 15:26:08

KA account KA account 大K

嗯嗯~恭喜啦!

来自 豆瓣App
  • 突然想起你

突然想起你 2016-11-18 15:35:03

面试的时候聊的很好,然后就没消息了是什么原因呢?

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 16:28:59

面试的时候聊的很好,然后就没消息了是什么原因呢? 面试的时候聊的很好,然后就没消息了是什么原因呢? 突然想起你

其实会有很多原因:1)找到比你更适合的候选人,比如更对口,性价比更高 2)可能该headcount被拖延了,或者关闭 3)过于优秀,不适合该职位 希望大家补充~~~

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪的

喵了个咪的 2016-11-18 16:39:08

现在好多面试时候都特不尊重人,还被一女性主管诟病过,说我长的娇滴滴的不像会做事的样子~我%#& 现在好多面试时候都特不尊重人,还被一女性主管诟病过,说我长的娇滴滴的不像会做事的样子~我%#&……%&%……长这样我很满意啊,难道还让我去毁容么,简直滑稽 ... natsumemikan

。。。。我和你一样,我遇到更无语的就是,我还没说几句话,丢给我句,好了行了 你肚子里几斤几两我一清二楚 ,看你样子就是娇气的 。。。Wtf。。。。

来自 豆瓣App
  • Hello baddest

Hello baddest 2016-11-18 16:41:05

一直想离开找其它环境锻炼一下,就是怕面试奇葩

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 16:43:59

。。。。我和你一样,我遇到更无语的就是,我还没说几句话,丢给我句,好了行了 你肚子里几斤几 。。。。我和你一样,我遇到更无语的就是,我还没说几句话,丢给我句,好了行了 你肚子里几斤几两我一清二楚 ,看你样子就是娇气的 。。。Wtf。。。。 ... 喵了个咪的

LZ心疼你

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 16:44:39

一直想离开找其它环境锻炼一下,就是怕面试奇葩 一直想离开找其它环境锻炼一下,就是怕面试奇葩 Hello baddest

一定要想清楚自己想要什么!然后去尝试!不要怕面试!

来自 豆瓣App

Hello baddest 2016-11-18 16:50:09

嗯~~到目前对于我来说,第一步是辞职

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 17:03:28

嗯~~到目前对于我来说,第一步是辞职 嗯~~到目前对于我来说,第一步是辞职 Hello baddest

也可以骑驴找马~

来自 豆瓣App

Hello baddest 2016-11-18 17:04:00

反正要过年了

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 17:05:49

反正要过年了 反正要过年了 Hello baddest

嗯嗯 也是可以的!要做好心理准备呀!

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-18 17:10:28

其实会有很多原因:1)找到比你更适合的候选人,比如更对口,性价比更高 2)可能该headcount被拖 其实会有很多原因:1)找到比你更适合的候选人,比如更对口,性价比更高 2)可能该headcount被拖延了,或者关闭 3)过于优秀,不适合该职位 希望大家补充~~~ ... 怕暴露了改个名

最常见的就是薪资开高了..

来自 豆瓣App

Hello baddest 2016-11-18 17:11:00

╯﹏╰不踏出第一步,永远没有接下来的行程

来自 豆瓣App
  • 怕暴露了改个名

怕暴露了改个名 (学到死) 2016-11-18 17:19:15

最常见的就是薪资开高了.. 最常见的就是薪资开高了.. Claire

对!建议不要超过50% 除非是互联网行业~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
176941 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 招新人网拍兼职麻豆   (沐心)
  • 招行政 银行背景薪资6000+   (zml)
  • 【虹口 四川北路】招出纳啦,3500-4000,不要经验...   (Cecilia)
  • 浦东圣果服饰有限公司招聘   (jessica)
  • 法国老板招助理   (施熙茹shi公子其)
↑回顶部