有一种2020年是下个世纪的错觉

一影

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 16:45:06

╮(╯3╰)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 16:45:16

要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 16:46:13

我是来帮楼主顶贴的

• 西送

西送 2016-11-17 16:46:16

啊哈哈哈,没有

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-17 16:47:55

啊哈哈哈,没有 啊哈哈哈,没有 西送

→_→

• 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-11-17 16:48:45

mark,3年以后我再来看看这个帖子

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-17 16:53:18

mark,3年以后我再来看看这个帖子 mark,3年以后我再来看看这个帖子 太空弹

到时候你再来看这个帖子你就会有一种楼主是先知的感觉hhhhhhh

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-17 16:55:18

mark,3年以后我再来看看这个帖子 mark,3年以后我再来看看这个帖子 太空弹

居然没反应过来,有种还有10多年才到2020的感觉!现在居然已经2016了!我一直以为是2006……

来自 豆瓣App
  • 不记得啦

不记得啦 2016-11-17 16:55:49

居然没反应过来,有种还有10多年才到2020的感觉!现在居然已经2016了!我一直以为是2006…… 居然没反应过来,有种还有10多年才到2020的感觉!现在居然已经2016了!我一直以为是2006…… 水野亚美

我也是

来自 豆瓣App
  • 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-11-17 16:57:26

居然没反应过来,有种还有10多年才到2020的感觉!现在居然已经2016了!我一直以为是2006…… 居然没反应过来,有种还有10多年才到2020的感觉!现在居然已经2016了!我一直以为是2006…… 水野亚美

里们还是太连青了,现在00后都已经快成年了

• 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-11-17 16:58:06

到时候你再来看这个帖子你就会有一种楼主是先知的感觉hhhhhhh 到时候你再来看这个帖子你就会有一种楼主是先知的感觉hhhhhhh 一影

劳驾楼主把接下来几期的彩票号码豆油给我,作为回报,3年以后资产评分怎么样

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-17 16:58:26

里们还是太连青了,现在00后都已经快成年了 里们还是太连青了,现在00后都已经快成年了 太空弹

那不是年轻,是老了

来自 豆瓣App
  • 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-17 17:09:21

对吧,有种下个世纪的错觉

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-17 17:10:54

劳驾楼主把接下来几期的彩票号码豆油给我,作为回报,3年以后资产评分怎么样 劳驾楼主把接下来几期的彩票号码豆油给我,作为回报,3年以后资产评分怎么样 太空弹

hhhhhh先知是不能改变未来的

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-17 17:11:51

里们还是太连青了,现在00后都已经快成年了 里们还是太连青了,现在00后都已经快成年了 太空弹

我确实很年轻,毕竟我是要活三个世纪的人

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-17 17:12:35

我也是 我也是 不记得啦

下个世纪的错觉hhhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171399 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 什么忘不了前男友,都是鬼话   (大脸猫)
  • 俩男的看五十度黑,合适吗?   (花生)
  • 谁看出了我的忧伤?   (Xing)
  • 你和陌生人有什么奇遇   (FrancesMayes)
  • 求打分。   (可樂嘉冰_)
↑回顶部