不期而遇,相知相约

远方

• 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-17 16:47:27

你应该去你的不正经女青年小组发这个,估计她们从来没有看见如此正经的人,你肯定会备受关注的,

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-17 16:49:16

谢谢,冬天快乐

• 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-17 17:06:02

我服了你,你还真去那个发帖了,哈哈哈哈,你太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-17 17:08:53

我服了你,你还真去那个发帖了,哈哈哈哈,你太搞笑了 我服了你,你还真去那个发帖了,哈哈哈哈,你太搞笑了 无聊作者梅山君

是呀。相信你啊。

• 养猫佬

养猫佬 (Lost in translation) 2016-11-17 17:23:09

我来释义一下:
    夜色下的心扬着点点欲望的星光 :空虚寂寞冷。
    星光里的挣扎、奢望也便是肉体的情欲 :想啪啪啪了。
    陌生、刺激、短暂以及那一瞬间的绽放:想约个陌生人。
    没有准备好的他和她 仿佛一整夜被橡胶的味道阻隔着 :既然是陌生人,为了安全,还是戴套吧。
    像是在寻找与世界联系的最原始通道:啪啪啪开始了。
    那份融入的快感也挡不住陌生的刺激 :I‘m coming!!!
    也许,我不属于你,但我们属于情欲世界里真实而匆匆的过客:啪完你还不走?不想和你过夜啊!
    埋下一粒约的种子,带上自己的呵护和尊重,以及温室下彼此的原则和底线,期望它能漫漫地有一个过程,能闻到淡淡芳香,醉入迷人的记忆里:终于走了,她怎么那么丑,如果不是我生理需要,这种货色丢在街上老子一眼都不会看,她走运了今晚。

• 远方

远方 2016-11-17 17:24:43

我来释义一下: 夜色下的心扬着点点欲望的星光 :空虚寂寞冷。 星光里的挣扎、奢望也便是肉体 我来释义一下: 夜色下的心扬着点点欲望的星光 :空虚寂寞冷。 星光里的挣扎、奢望也便是肉体的情欲 :想啪啪啪了。 陌生、刺激、短暂以及那一瞬间的绽放:想约个陌生人。 没有准备好的他和她 仿佛一整夜被橡胶的味道阻隔着 :既然是陌生人,为了安全,还是戴套吧。 像是在寻找与世界联系的最原始通道:啪啪啪开始了。 那份融入的快感也挡不住陌生的刺激 :I‘m coming!!! 也许,我不属于你,但我们属于情欲世界里真实而匆匆的过客:啪完你还不走?不想和你过夜啊! 埋下一粒约的种子,带上自己的呵护和尊重,以及温室下彼此的原则和底线,期望它能漫漫地有一个过程,能闻到淡淡芳香,醉入迷人的记忆里:终于走了,她怎么那么丑,如果不是我生理需要,这种货色丢在街上老子一眼都不会看,她走运了今晚。 ... 养猫佬

前面全对,后面错啦。既约之,必尊重,绅士点。

• 养猫佬

养猫佬 (Lost in translation) 2016-11-17 17:25:25

前面全对,后面错啦。既约之,必尊重,绅士点。 前面全对,后面错啦。既约之,必尊重,绅士点。 远方

哦呵呵呵……我只笑笑不说话……

• achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-17 21:09:37

我来释义一下: 夜色下的心扬着点点欲望的星光 :空虚寂寞冷。 星光里的挣扎、奢望也便是肉体 我来释义一下: 夜色下的心扬着点点欲望的星光 :空虚寂寞冷。 星光里的挣扎、奢望也便是肉体的情欲 :想啪啪啪了。 陌生、刺激、短暂以及那一瞬间的绽放:想约个陌生人。 没有准备好的他和她 仿佛一整夜被橡胶的味道阻隔着 :既然是陌生人,为了安全,还是戴套吧。 像是在寻找与世界联系的最原始通道:啪啪啪开始了。 那份融入的快感也挡不住陌生的刺激 :I‘m coming!!! 也许,我不属于你,但我们属于情欲世界里真实而匆匆的过客:啪完你还不走?不想和你过夜啊! 埋下一粒约的种子,带上自己的呵护和尊重,以及温室下彼此的原则和底线,期望它能漫漫地有一个过程,能闻到淡淡芳香,醉入迷人的记忆里:终于走了,她怎么那么丑,如果不是我生理需要,这种货色丢在街上老子一眼都不会看,她走运了今晚。 ... 养猫佬

言简意赅

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-23 00:45:15

言简意赅 言简意赅 achoo

太坏了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27740 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 做运营挺难的   (yyagg520530)
  • 想有一天挽着你的手,去敬各位来宾的酒。   (石麦儿)
  • 人生如此孤独,谁会嫌记忆丰盛。   (群星碎屑)
  • 看这里!٩(๑^o^๑)۶   (此圈吴彦祖)
  • 房间太乱的人,是不是就嫁不出去了?   (Victoria)
↑回顶部