大家觉得火秤男是什么样的?

育良书记的眼镜

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 空気感

空気感 (头像女神是长谷川润~) 2016-11-17 16:42:46

身体弱

来自 豆瓣App
  • 育良书记的眼镜

育良书记的眼镜 2016-11-17 16:45:11

身体弱 身体弱 空気感

?为何如此说?

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-17 16:48:46

我就想知道火秤那方面有行的吗?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 16:49:41

同ls想知道

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-11-17 16:55:06

火秤男在緊急時候不會護犢的,就是行為上很天秤,遇挫折容易推卸責任,比較適合強悍的女性。

恩,當然還要結合全盤看,看火星是幾宮主,火星在幾宮,不然又有人說一個配置黑全盤了╮(╯_╰)╭。

• Crush

Crush 2016-11-17 18:31:29

活儿不好 不要问我为什么

来自 豆瓣App
  • 空気感

空気感 (头像女神是长谷川润~) 2016-11-17 20:08:14

?为何如此说? ?为何如此说? 育良书记的眼镜

有个认识的天秤男 外表挺大只 实际是医院里打针吃药的常客 外强中干

• elisaday

elisaday 2016-11-17 20:20:15

活儿不好 +2
    反正不持久

• 育良书记的眼镜

育良书记的眼镜 2016-11-17 20:47:06

有个认识的天秤男 外表挺大只 实际是医院里打针吃药的常客 外强中干 有个认识的天秤男 外表挺大只 实际是医院里打针吃药的常客 外强中干 空気感

word天

来自 豆瓣App
  • 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星咨询请联系本人) 2016-11-17 20:49:30

可是火星不是2个多月过一个星座吗?
    所以说太泛泛了。。
    火星天秤是失势
    容易在亲密关系相处中过于强势
    在性爱中容易喜欢霸王硬上弓
    但是平时表现一般

• :薄荷

:薄荷 2016-11-17 20:57:44

我就想知道火秤那方面有行的吗? 我就想知道火秤那方面有行的吗? 谜蔷

不行

来自 豆瓣App
  • 内心戏几百集

内心戏几百集 2016-11-17 20:58:11

可是火星不是2个多月过一个星座吗? 所以说太泛泛了。。 火星天秤是失势 容易在亲密关系相处 可是火星不是2个多月过一个星座吗? 所以说太泛泛了。。 火星天秤是失势 容易在亲密关系相处中过于强势 在性爱中容易喜欢霸王硬上弓 但是平时表现一般 ... 占星师柳丁猫

火枰那蔫儿样还强势?还霸王硬上弓?

来自 豆瓣App
  • :薄荷

:薄荷 2016-11-17 20:59:17

我就想知道火秤那方面有行的吗? 我就想知道火秤那方面有行的吗? 谜蔷

不要问我为什么 我前任火秤

来自 豆瓣App
  • 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星咨询请联系本人) 2016-11-17 21:03:02

火枰那蔫儿样还强势?还霸王硬上弓? 火枰那蔫儿样还强势?还霸王硬上弓? 内心戏几百集

火秤之所以作为失势
    应该是理解为 在不需要的情况下强调自我和火爆 在需要爆发力的时候选择退缩软弱
    当然这个是我个人的理解 你们也可以有自己的看法

• 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-17 23:38:05

温和,绅士

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-18 00:47:08

火星落陷都不太好

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-18 01:38:22

男生落到這里除了脾氣好,就沒什麼行動力,配合派,前任日摩跟日魚也是火秤

来自 豆瓣App
  • 餘地

餘地 2016-11-18 04:06:51

关键时候要熄火,之前看火天秤组说,永远没法和自己最喜欢的女生在一起

来自 豆瓣App
  • 唉呀呀

唉呀呀 2016-11-18 04:17:22

我爸火秤 脾气暴

来自 豆瓣App
  • 育良书记的眼镜

育良书记的眼镜 2016-11-18 07:53:04

温和,绅士 温和,绅士 燕妮儿

对,我也这么觉得,我就喜欢这一挂的

来自 豆瓣App
  • 大升蟹

大升蟹 2016-11-18 08:09:12

火称做事犹豫不决,行动力不足

来自 豆瓣App
  • DesperadoLane

DesperadoLane (纯真) 2016-11-18 10:33:08

秒射……………………

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-18 10:38:08

不行

• Roo

Roo 2016-11-18 10:42:13

从来不会挽回一个女人,或者说是没强烈表达过感情。。

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-18 10:44:10

从来不会挽回一个女人,或者说是没强烈表达过感情。。 从来不会挽回一个女人,或者说是没强烈表达过感情。。 Roo

那怎么判断火秤到底有没有喜欢对方呢?又不用行为来表示,也不说出来

来自 豆瓣App
  • 没上车老司机

没上车老司机 2016-11-18 10:45:10

时间长久

想的事情比较多,的确有时候会显得犹豫

• Roo

Roo 2016-11-18 10:59:58

那怎么判断火秤到底有没有喜欢对方呢?又不用行为来表示,也不说出来 那怎么判断火秤到底有没有喜欢对方呢?又不用行为来表示,也不说出来 谜蔷

就是对你好吧 脾气好

Severus Snape 2016-11-18 16:11:24

从来不会挽回一个女人,或者说是没强烈表达过感情。。 从来不会挽回一个女人,或者说是没强烈表达过感情。。 Roo

哈哈哈

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-18 16:11:31

你很懂

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 2016-11-18 17:19:33

ex 口口聲聲說自己脾氣好 那是對別人好伐 對我態度好差 三秒痿

来自 豆瓣App
  • popo巫

popo巫 (卖萌小能手) 2016-11-18 18:32:38

什么都是你要我怎样?

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-18 18:53:27

有个认识的天秤男 外表挺大只 实际是医院里打针吃药的常客 外强中干 有个认识的天秤男 外表挺大只 实际是医院里打针吃药的常客 外强中干 空気感

不会吧

来自 豆瓣App
  • elisaday

elisaday 2016-11-18 18:58:53

ex 口口聲聲說自己脾氣好 那是對別人好伐 對我態度好差 三秒痿 ex 口口聲聲說自己脾氣好 那是對別人好伐 對我態度好差 三秒痿 糾糾

exactly.....

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-18 19:01:42

我认识一个火秤8宫的男生

关于SEX
    精力好的时候,性欲望无穷,不仅喜欢聊一些比较dirty的话题,探讨细节,也很喜欢执行。可思想的巨人都是行动的矮子,怎么说呢,理想是远大的,哈哈哈~在实际操作上有点弱。但是我非常欣赏他们乐于探讨的不要脸精神。

关于OTHERS
    很温柔,很客气,在乎你的感受,愿意为你去着想。但在其他社交关系及工作中,为了避免冲突时常吃亏。不善拒绝,不善为自己争取权益,为了表面的和谐满嘴牙都吞下去了。有时候憋到满了,就大发飙。发完还要去道歉…

我不欣赏的一些点
    给你东西,很期待回报,而且内心很急迫,就好像没有回报内心就一直吊着这件事。
    比如送你一个500的礼物,至少希望你还一个450元到无限的价位的礼物。
    没办法呢~

优柔寡断,很纠结,也很现实。总想选出一个最好的,包括另一半。唉…(我假装理解)

• 哎呀我的妈呀

哎呀我的妈呀 2016-11-18 19:11:30

火秤搭个金蝎桃花很不错的吧 金火互溶吗 单火秤感觉就是在社交上会在一开始对人很好 希望因此建立良好的关系 然后以后自己在这段关系里受益 天秤基本宫 要求回报的

• 育良书记的眼镜

育良书记的眼镜 2016-11-18 19:16:15

我认识一个火秤8宫的男生 关于SEX 精力好的时候,性欲望无穷,不仅喜欢聊一些比较dirty的话 我认识一个火秤8宫的男生 关于SEX 精力好的时候,性欲望无穷,不仅喜欢聊一些比较dirty的话题,探讨细节,也很喜欢执行。可思想的巨人都是行动的矮子,怎么说呢,理想是远大的,哈哈哈~在实际操作上有点弱。但是我非常欣赏他们乐于探讨的不要脸精神。 关于OTHERS 很温柔,很客气,在乎你的感受,愿意为你去着想。但在其他社交关系及工作中,为了避免冲突时常吃亏。不善拒绝,不善为自己争取权益,为了表面的和谐满嘴牙都吞下去了。有时候憋到满了,就大发飙。发完还要去道歉… 我不欣赏的一些点 给你东西,很期待回报,而且内心很急迫,就好像没有回报内心就一直吊着这件事。 比如送你一个500的礼物,至少希望你还一个450元到无限的价位的礼物。 没办法呢~ 优柔寡断,很纠结,也很现实。总想选出一个最好的,包括另一半。唉…(我假装理解) ... 响亮的名号

我认识的火秤也扣……我被他斯文绅士的外表欺骗了

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-18 19:19:15

我认识的火秤也扣……我被他斯文绅士的外表欺骗了 我认识的火秤也扣……我被他斯文绅士的外表欺骗了 育良书记的眼镜

抠会让你学会独立,哈哈哈。

• 育良书记的眼镜

育良书记的眼镜 2016-11-18 19:24:20

抠会让你学会独立,哈哈哈。 抠会让你学会独立,哈哈哈。 响亮的名号

哈哈哈,这个思想虽然很清奇但也挺对的

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-18 19:27:25

哈哈哈,这个思想虽然很清奇但也挺对的 哈哈哈,这个思想虽然很清奇但也挺对的 育良书记的眼镜

这可是在我血与泪中提炼出的精华,否则呢?

我举个例子哈,我太爱举了,哈哈哈,手臂很粗~

比如火处吧,其实很细心周到,会给你各种付出和照顾,在sex上简直有抖M的倾向。
    可是能看出你需要的同时,就能看到你缺点…,对你是各种叨叨和不满,不说而已。

优缺点都有,喜欢火秤,就努力做一个自立而强大的女人吧!

• 空気感

空気感 (头像女神是长谷川润~) 2016-11-18 20:26:08

再补充一下 那个男生是太阳天秤也是火星天秤

• 夜空里最亮的星

夜空里最亮的星 2016-11-18 21:12:37

火秤男低调的路过 只是看看 什么也不说

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-18 21:27:25

什么都是你要我怎样? 什么都是你要我怎样? popo巫

你还要我怎样,要怎样

来自 豆瓣App
  • popo巫

popo巫 (卖萌小能手) 2016-11-18 21:39:11

你还要我怎样,要怎样 你还要我怎样,要怎样 Severus Snape

是很无奈的说,那你要我怎么样?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-18 23:00:21

宅?不善表达?我妈妈闺蜜的儿子是火枰,符合这些特点,而且还是日双月瓶。他看起来也挺大个,身材不算很瘦,中等,但总给我一种他身体不是很好的感觉。

来自 豆瓣App
  • ( =①ω①=)

( =①ω①=) 2016-11-18 23:13:24

我认识一个火秤8宫的男生 关于SEX 精力好的时候,性欲望无穷,不仅喜欢聊一些比较dirty的话 我认识一个火秤8宫的男生 关于SEX 精力好的时候,性欲望无穷,不仅喜欢聊一些比较dirty的话题,探讨细节,也很喜欢执行。可思想的巨人都是行动的矮子,怎么说呢,理想是远大的,哈哈哈~在实际操作上有点弱。但是我非常欣赏他们乐于探讨的不要脸精神。 关于OTHERS 很温柔,很客气,在乎你的感受,愿意为你去着想。但在其他社交关系及工作中,为了避免冲突时常吃亏。不善拒绝,不善为自己争取权益,为了表面的和谐满嘴牙都吞下去了。有时候憋到满了,就大发飙。发完还要去道歉… 我不欣赏的一些点 给你东西,很期待回报,而且内心很急迫,就好像没有回报内心就一直吊着这件事。 比如送你一个500的礼物,至少希望你还一个450元到无限的价位的礼物。 没办法呢~ 优柔寡断,很纠结,也很现实。总想选出一个最好的,包括另一半。唉…(我假装理解) ... 响亮的名号

金秤男也是,付出了必须看到相当的回馈,基本宫都这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

333464 人聚集在这个小组
↑回顶部