听说这套书不错??

旧城°GnaIjniX

1人 喜欢
  • 蒋大胖子

蒋大胖子 2016-11-17 16:41:48

11.1这套能达到4-3。不过还有个精装,你可以等。

• 蒋大胖子

蒋大胖子 2016-11-17 16:42:30

文景的书一般和上海译文那批不是一起搞活动。满减频率低。

• 旧城°GnaIjniX

旧城°GnaIjniX (不相识,又何妨。) 2016-11-17 16:43:17

11.1这套能达到4-3。不过还有个精装,你可以等。 11.1这套能达到4-3。不过还有个精装,你可以等。 蒋大胖子

还有个精装是?这套就是精装呀

• 蒋大胖子

蒋大胖子 2016-11-17 16:43:51

还有个精装是?这套就是精装呀 还有个精装是?这套就是精装呀 旧城°GnaIjniX

还有个一套的,布面。

旧城°GnaIjniX (不相识,又何妨。) 2016-11-17 16:45:49

还有个一套的,布面。 还有个一套的,布面。 蒋大胖子

就是说这套书还会出个布面精装版的?这套是纸面的。布面也是这套文景的是吧?

旧城°GnaIjniX (不相识,又何妨。) 2016-11-17 16:48:30

还有个一套的,布面。 还有个一套的,布面。 蒋大胖子

定价:¥1080.00,刚查询了一下,上海人民出版社的。好贵。

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-17 16:54:27

来自 豆瓣App
  • 欲言又止

欲言又止 2016-11-17 17:20:36

90+是怎么做到的?

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-17 17:37:50

买过,没拆…

来自 豆瓣App
  • 蝶无痕

蝶无痕 2016-11-17 17:41:49

这套书很好,对此费尽心力收集旧版,可惜还差一册,哎

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-17 17:45:06

这也叫不给力?我能说我214收的吗

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-17 17:47:35

这也叫不给力?我能说我214收的吗 这也叫不给力?我能说我214收的吗 苏打

惭愧,150左右收的…

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-17 17:54:46

惭愧,150左右收的… 惭愧,150左右收的… Embrace

受到65^65点伤害……1号收的吧

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-17 17:55:28

受到65^65点伤害……1号收的吧 受到65^65点伤害……1号收的吧 苏打

嗯,那天看全部有货就收了…

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-17 18:28:46

嗯,那天看全部有货就收了… 嗯,那天看全部有货就收了… Embrace

……

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-17 18:30:44

惭愧,150左右收的… 惭愧,150左右收的… Embrace

这仇恨值拉的,我记住你了!!!

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-17 18:34:53

这仇恨值拉的,我记住你了!!! 这仇恨值拉的,我记住你了!!! 来去如风

嚓,我这在你面前就是班门弄斧啊…

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-17 18:35:47

嚓,我这在你面前就是班门弄斧啊… 嚓,我这在你面前就是班门弄斧啊… Embrace

那就叫师傅呗,哈哈哈

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-17 18:36:45

那就叫师傅呗,哈哈哈 那就叫师傅呗,哈哈哈 来去如风

得,让你白占一便宜

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-17 18:41:13

得,让你白占一便宜 得,让你白占一便宜 Embrace

冰点价是很刺激的,炫耀一下也是应该的,反正我是很羡慕能冰点买入喜欢的书的人,我羡慕嫉妒,但不恨!哈哈哈

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-17 18:44:22

冰点价是很刺激的,炫耀一下也是应该的,反正我是很羡慕能冰点买入喜欢的书的人,我羡慕嫉妒,但 冰点价是很刺激的,炫耀一下也是应该的,反正我是很羡慕能冰点买入喜欢的书的人,我羡慕嫉妒,但不恨!哈哈哈 ... 来去如风

这得靠你们几个老司机带路了,多提供点促销消息才是坠吼滴!

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-17 18:46:54

这得靠你们几个老司机带路了,多提供点促销消息才是坠吼滴! 这得靠你们几个老司机带路了,多提供点促销消息才是坠吼滴! Embrace

你的指导价帖子火了那么久,大家都在你的阴影下活着,还需要我们的信息?

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-17 18:48:31

你的指导价帖子火了那么久,大家都在你的阴影下活着,还需要我们的信息? 你的指导价帖子火了那么久,大家都在你的阴影下活着,还需要我们的信息? 来去如风

讲真,现在看那个我自己都想哭了,好多买贵了的…

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-17 18:52:25

讲真,现在看那个我自己都想哭了,好多买贵了的… 讲真,现在看那个我自己都想哭了,好多买贵了的… Embrace

跌眼镜的不只是你,我今年一季度的书单让我得意了大半年了,11月初就让京东给打回原形。看来不能急吼吼的买呀,钱是自己的,哈哈哈

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-17 18:54:49

跌眼镜的不只是你,我今年一季度的书单让我得意了大半年了,11月初就让京东给打回原形。看来不能 跌眼镜的不只是你,我今年一季度的书单让我得意了大半年了,11月初就让京东给打回原形。看来不能急吼吼的买呀,钱是自己的,哈哈哈 ... 来去如风

以后还是得“冷静”!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-17 19:01:23

以后还是得“冷静”!哈哈哈哈 以后还是得“冷静”!哈哈哈哈 Embrace

是要“冷静”呀,但不能“冷静”到后悔的程度哦,嘿嘿

旧城°GnaIjniX (不相识,又何妨。) 2016-11-17 21:13:35

这套书很好,对此费尽心力收集旧版,可惜还差一册,哎 这套书很好,对此费尽心力收集旧版,可惜还差一册,哎 蝶无痕

内容评价很高。旧版不太好收了。

来自 豆瓣App

旧城°GnaIjniX (不相识,又何妨。) 2016-11-17 21:13:57

嗯,那天看全部有货就收了… 嗯,那天看全部有货就收了… Embrace

真好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部