我刚刚还看雪地的帖子还有,怎么突然话题不存在了,怎么回事啊?谁能告诉我

加入小组后即可参加投票
  • 清

大家可以一起给豆瓣发邮件申诉哦!豆瓣申诉邮箱是:help@douban.com 雪地女王的原帖地址:https://www.douban.com/group/topic/83226164/ 你们可以一起发邮件给豆瓣,申请恢复,说不定豆瓣会更快处理。

• so_Mathilda

so_Mathilda 2016-11-17 21:39:05

看到”手抄本”我一口咖啡喷出来]+}*#££~£>¥>\ 好有九阴真经的feel 承蒙大家 看到”手抄本”我一口咖啡喷出来]+}*#££~£>¥>\ 好有九阴真经的feel 承蒙大家厚爱 周末就自立门派去 ... 雪地女王

看到帖子没了,瞬间整个人空了……每天无数遍刷帖子,看了一遍又一遍,简直是精神食粮…… 感恩雪地的付出,爱你。

• so_Mathilda

so_Mathilda 2016-11-17 21:41:06

我不能没有女王。几个月每天全靠这帖子撑着呢……嘤嘤嘤

• 焰焰

焰焰 2016-11-17 21:47:52

已发邮件!豆瓣处女贴,献给女王

• momo

momo 2016-11-17 21:49:21

看到”手抄本”我一口咖啡喷出来]+}*#££~£>¥>\ 好有九阴真经的feel 承蒙大家 看到”手抄本”我一口咖啡喷出来]+}*#££~£>¥>\ 好有九阴真经的feel 承蒙大家厚爱 周末就自立门派去 ... 雪地女王

对咱们就自己门派啊掌门人

• 文青

文青 2016-11-17 22:34:22

已经习惯每晚看你的帖子,最痛苦的时候靠它停止犯贱的。但是还需要继续陪伴

• Muse

Muse 2016-11-17 22:34:31

那他们应该去审隔壁组的姨妈庙,五六万层╮( ̄▽ ̄"")╭ 那他们应该去审隔壁组的姨妈庙,五六万层╮( ̄▽ ̄"")╭ 深深

估计看到全是iiii 就觉得没啥好审查了的吧233 可能看到我们楼这么高 还全都是干货 吓坏了 赶紧关注起来都写了些啥。。 噗 我是不是脑洞太大了

• vivi

vivi 2016-11-17 22:43:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149929730

omg貌似你也是,今年考研,上次看你还写的马原,你这次打算放大招啊哈哈,还有手抄本,实不相瞒我也抄了很多,不过雪地那么多楼还没爬多少,呢

• vivi

vivi 2016-11-17 22:43:45

幸好我提前打印出来了。 幸好我提前打印出来了。 逆转

你更厉害,这个真可以有,,,

• 逆转

逆转 2016-11-17 22:44:16

你更厉害,这个真可以有,,, 你更厉害,这个真可以有,,, vivi

需要邮寄请私信

• vivi

vivi 2016-11-17 22:44:35

幸好我提前打印出来了。 幸好我提前打印出来了。 逆转

回头雪地的帖子回来了,我也去打印一份,感觉那就是人生的方向啊,精神食粮

• vivi

vivi 2016-11-17 22:45:35

我今天晚上还打算,看会再睡觉呢,豆瓣是怎么回事,呜呜,干嘛呀这是

• vivi

vivi 2016-11-17 22:46:09

哈哈哈,如果帖子再出来估计大家都要打印了 哈哈哈,如果帖子再出来估计大家都要打印了 王跑跑

真是提醒了我,我也要去打印

• AmI

AmI 2016-11-17 22:50:55

爱你 雪地 我们都是你的脑残粉

• 丸子

丸子 2016-11-17 23:05:24

突然找不到帖子,好难过,还好全部截屏了,等你回来雪地姐姐。

• meixinmeifei

meixinmeifei 2016-11-17 23:51:51

雪地姐姐创立完小组一定要通知大家啊,星星眼

• kana

kana 2016-11-17 23:58:02

呜呜呜呜 要哭死了啊!昨天刚在楼里问了女王一个问题,今早起来还想说看看有没有回复,结果帖子就 不 见 了!

• 阿四灵啊灵

阿四灵啊灵 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 00:00:01

第一、不是雪地姐姐删滴帖子;第二、雪地姐姐会和林子或者客服沟通滴;第三、有经验滴姐妹请分析 第一、不是雪地姐姐删滴帖子;第二、雪地姐姐会和林子或者客服沟通滴;第三、有经验滴姐妹请分析一下情况。 ... 冰冰

密切关注中!!

• 阿四灵啊灵

阿四灵啊灵 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 00:04:03

转自林子: 目前看来应该是被豆瓣审核了,可能需要申诉了。 如果大家愿意帮助雪地的话,可以联名给豆瓣发邮件申诉。 豆瓣申诉邮箱是:help@douban.com 雪地女王的原帖地址:https://www.douban.com/group/topic/83226164/ 你们可以一起发邮件给豆瓣,申请恢复,说不定豆瓣会更快处理。 ================================ 不多说了,申诉起来……尽早恢复……

• 豆友149929730

豆友149929730 2016-11-18 00:07:28

omg貌似你也是,今年考研,上次看你还写的马原,你这次打算放大招啊哈哈,还有手抄本,实不相瞒 omg貌似你也是,今年考研,上次看你还写的马原,你这次打算放大招啊哈哈,还有手抄本,实不相瞒我也抄了很多,不过雪地那么多楼还没爬多少,呢 ... vivi

[内容不可见]

• 馒头先生

馒头先生 2016-11-18 00:16:44

第一、不是雪地姐姐删滴帖子;第二、雪地姐姐会和林子或者客服沟通滴;第三、有经验滴姐妹请分析 第一、不是雪地姐姐删滴帖子;第二、雪地姐姐会和林子或者客服沟通滴;第三、有经验滴姐妹请分析一下情况。 ... 冰冰

[内容不可见]

• 水墨淋淋

水墨淋淋 2016-11-18 00:17:42

我的精神粮食没了……

• 深深

深深 2016-11-18 00:18:45

呜呜呜呜 要哭死了啊!昨天刚在楼里问了女王一个问题,今早起来还想说看看有没有回复,结果帖子 呜呜呜呜 要哭死了啊!昨天刚在楼里问了女王一个问题,今早起来还想说看看有没有回复,结果帖子就 不 见 了! ... kana

女王下午恢复了你,刚回完帖子就没有了… 给你分析了1/2/3点…

• 希望

希望 2016-11-18 00:21:11

大家顶帖,让管理员快把帖子找回来啊,没有雪地的帖子活不下去了

• 深深

深深 2016-11-18 00:21:45

呜呜呜呜 要哭死了啊!昨天刚在楼里问了女王一个问题,今早起来还想说看看有没有回复,结果帖子 呜呜呜呜 要哭死了啊!昨天刚在楼里问了女王一个问题,今早起来还想说看看有没有回复,结果帖子就 不 见 了! ... kana

脑子不好还没记住,大概说的是为啥前任有了新欢还撩你:1.新欢mv一般 2.新欢那边给足一定安全感让他足以应付有精力撩你 3.你对他还有一定吸引力

• JANICE888

JANICE888 2016-11-18 00:25:41

妈的 我的精神支柱就这样没了?!管理员sb??

• AmI

AmI 2016-11-18 00:29:41

脑子不好还没记住,大概说的是为啥前任有了新欢还撩你:1.新欢mv一般 2.新欢那边给足一定安全感 脑子不好还没记住,大概说的是为啥前任有了新欢还撩你:1.新欢mv一般 2.新欢那边给足一定安全感让他足以应付有精力撩你 3.你对他还有一定吸引力 ... 深深

这个问题我也想问!

• Barbiewawa

Barbiewawa 2016-11-18 00:34:43

刚开始以为我自己手贱 不小心取消关注 正准备找回呢发现这个小组 天啊这半年 这楼已经成为我的生活习惯了 怎么就没了?

• 芝芝啵啵莓莓

芝芝啵啵莓莓 2016-11-18 00:35:25

习惯睡前刷帖子(┯_┯)

• Barbiewawa

Barbiewawa 2016-11-18 00:36:45

目前可能是帖子内容被豆瓣审核了 如果是内容的问题 那么重新开组结局也一样 先等调查 大家稍安勿 目前可能是帖子内容被豆瓣审核了 如果是内容的问题 那么重新开组结局也一样 先等调查 大家稍安勿燥 ... 雪地女王

蒽 老大坚守 我们就不会跑!

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-18 00:44:17

我也有手抄本哈哈哈哈哈哈

• kana

kana 2016-11-18 00:47:15

脑子不好还没记住,大概说的是为啥前任有了新欢还撩你:1.新欢mv一般 2.新欢那边给足一定安全感 脑子不好还没记住,大概说的是为啥前任有了新欢还撩你:1.新欢mv一般 2.新欢那边给足一定安全感让他足以应付有精力撩你 3.你对他还有一定吸引力 ... 深深

哇!谢谢你居然还记着!!希望女王看见了能提供完整版哈哈哈

• Letitbe

Letitbe 2016-11-18 03:30:07

女王什么时候到纽约啊

• Missmiss

Missmiss 2016-11-18 04:52:12

就在豆瓣吧,大家都习惯了,而且豆瓣的模式方便交流。知乎不好,不方便交流,而且在知乎很快会被 就在豆瓣吧,大家都习惯了,而且豆瓣的模式方便交流。知乎不好,不方便交流,而且在知乎很快会被各大营销号发到微博,然后成为热搜,然后你想想你ex刷微博看到这个帖子是啥感觉? ... 言笑宴宴

我也觉得这个细思极恐啊。

• Missmiss

Missmiss 2016-11-18 04:52:53

很不希望姐姐的帖子被发到微博什么的。。。。

• 千只鹤

千只鹤 (半折心始) 2016-11-18 07:31:53

大家顶帖,让管理员快把帖子找回来啊,没有雪地的帖子活不下去了 大家顶帖,让管理员快把帖子找回来啊,没有雪地的帖子活不下去了 希望

不管林子的事啊。大家去豆瓣邮箱申诉才有用 在这里发帖没用的

• 遇见~美好

遇见~美好 2016-11-18 07:40:49

居然会这样………

• 遇见~美好

遇见~美好 2016-11-18 07:42:17

如果雪地妹子不在这个组里,那么这个组的价值可能没有那么明显~删贴子的人可以格局高一点吗?

• 焰焰

焰焰 2016-11-18 09:00:25

女王什么时候到纽约啊 女王什么时候到纽约啊 Letitbe

一月15号

• lily

lily 2016-11-18 09:42:35

我就是怕有今天,打印了几百页,哈哈,九阴真经,绝版

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-18 11:33:43

申诉之后豆瓣回复: 请提供此账号的主页链接地址或者登录邮箱/手机号码信息,以便查看确认。 感谢你的理解与配合。

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-18 11:35:59

Up

• 小小

小小 2016-11-18 11:42:01

我也是,备了一份电子文档

• 夏小快

夏小快 2016-11-18 11:47:20

我就是怕有今天,打印了几百页,哈哈,九阴真经,绝版 我就是怕有今天,打印了几百页,哈哈,九阴真经,绝版 lily

天呐,你最强

• 冰冰

冰冰 2016-11-18 12:07:14

申诉之后豆瓣回复: 请提供此账号的主页链接地址或者登录邮箱/手机号码信息,以便查看确认。 申诉之后豆瓣回复: 请提供此账号的主页链接地址或者登录邮箱/手机号码信息,以便查看确认。 感谢你的理解与配合。 ... 言笑宴宴

此条回复我截图给雪地姐姐咯,不过这会儿她应该还在呼呼睡觉呢…

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-18 12:08:44

此条回复我截图给雪地姐姐咯,不过这会儿她应该还在呼呼睡觉呢… 此条回复我截图给雪地姐姐咯,不过这会儿她应该还在呼呼睡觉呢… 冰冰

Thx! 我也准备吃午饭了,心心念念这个事儿,太依赖帖子,下午好好逛街,会有结果的!

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-18 12:13:39

恢复了一些!!!好开心!

• 猪猪

猪猪 2016-11-18 12:18:10

我也有手抄本,厚厚得一本,还没有抄完呢。哭哭哭

• 猪猪

猪猪 2016-11-18 12:18:47

雪地姐姐同意自己建一个小组…^_^ 雪地姐姐同意自己建一个小组…^_^ 冰冰

好棒呀,等雪地。

• 如果没有你。

如果没有你。 2016-11-18 14:46:21

只恢复了一点点而已

• 芝芝啵啵莓莓

芝芝啵啵莓莓 2016-11-18 14:47:37

只恢复了176页

• Letitbe

Letitbe 2016-11-18 18:13:56

一月15号 一月15号 焰焰

哈哈你们约好了吗

• Letitbe

Letitbe 2016-11-18 18:13:57

一月15号 一月15号 焰焰

哈哈你们约好了吗

• 妖精

妖精 2018-03-06 16:49:43

好多帖子不见了是什么鬼

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200833 人聚集在这个小组
↑回顶部