不搜不知道,一搜真奇妙。

[已注销]

• 踽踽

踽踽 2016-11-17 16:39:06

来自 豆瓣App
  • 悦舍木源

悦舍木源 2016-11-17 16:39:41

呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 16:40:05

踽踽

次不次榨菜?给你安利一个鱼泉新出的有木耳和泡椒的。

• 悦舍木源

悦舍木源 2016-11-17 16:41:18

第一,原帖我看过

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 16:41:20

呵呵 呵呵 悦舍木源

老这么潜水累不累?我可以和她一起去吃饭喝茶,然后你还是在这里圣母婊是不是内心觉得自己很高尚?

• 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-17 16:41:41

Word天,还在扯啊?

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-17 16:41:54

次不次榨菜?给你安利一个鱼泉新出的有木耳和泡椒的。 次不次榨菜?给你安利一个鱼泉新出的有木耳和泡椒的。 [已注销]

只吃肉,不吃素,态度必须坚硬

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 16:42:26

Word天,还在扯啊? Word天,还在扯啊? 林先生。

这是另一个了,不换不舒服斯基。

• [已注销] 2016-11-17 16:43:09

只吃肉,不吃素,态度必须坚硬 只吃肉,不吃素,态度必须坚硬 踽踽

呃,那就红烧肘子来一个。

• 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-17 16:43:23

这是另一个了,不换不舒服斯基。 这是另一个了,不换不舒服斯基。 [已注销]

Soga。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 16:44:17

第一次见这么扯淡的,我和当事人都和平解决了她要跳出来,估计是太久没有性生活压抑过渡了。

• 悦舍木源

悦舍木源 2016-11-17 16:44:21

第二,别人第一次发帖你看下你自己评论的,而且你和她和平握手了关我什么事,难道大街上随便一个人上来打你一巴掌然后求你原谅就OK了

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-17 16:45:45

呃,那就红烧肘子来一个。 呃,那就红烧肘子来一个。 [已注销]

至少要像科大胖哥烤猪蹄那样肥而不腻,最好是舒肘子那样吃一个管一天的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 16:45:49

第二,别人第一次发帖你看下你自己评论的,而且你和她和平握手了关我什么事,难道大街上随便一个 第二,别人第一次发帖你看下你自己评论的,而且你和她和平握手了关我什么事,难道大街上随便一个人上来打你一巴掌然后求你原谅就OK了 ... 悦舍木源

智商堪忧,她都没说什么了,而且你自己看看帖子是说我错的多?

• [已注销] 2016-11-17 16:46:38

至少要像科大胖哥烤猪蹄那样肥而不腻,最好是舒肘子那样吃一个管一天的 至少要像科大胖哥烤猪蹄那样肥而不腻,最好是舒肘子那样吃一个管一天的 踽踽

舒肘子在哪里?是炖的还是烤的?猪蹄不是很感兴趣。

• 悦舍木源

悦舍木源 2016-11-17 16:47:40

智商堪忧,她都没说什么了,而且你自己看看帖子是说我错的多? 智商堪忧,她都没说什么了,而且你自己看看帖子是说我错的多? [已注销]

那是我错的多?

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-17 16:48:22

舒肘子在哪里?是炖的还是烤的?猪蹄不是很感兴趣。 舒肘子在哪里?是炖的还是烤的?猪蹄不是很感兴趣。 [已注销]

光华大道,一般都说蒸的,速去……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 16:48:40

那是我错的多? 那是我错的多? 悦舍木源

嗯,好像我没说你啥。而且除了你也没人说我啥。还不明白?

• 浮靡

浮靡 2016-11-17 16:49:00

别吃那些,吃我做的饭

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-17 16:49:07

树欲静
    而金木水火土子鼠丑牛寅虎卯兔辰龙巳蛇午马未羊申猴酉鸡戌狗亥猪都不止

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:49:13

林先森,电锯到了哟~

来自 豆瓣App
  • 再见理想

再见理想 2016-11-17 16:49:21

跪舔有错?

来自 豆瓣App
  • 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-17 16:49:41

林先森,电锯到了哟~ 林先森,电锯到了哟~ [已注销]

你娃咋个随时都把我盯那么紧?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 16:49:59

别吃那些,吃我做的饭 别吃那些,吃我做的饭 浮靡

你准备好TNT了么?要加椒盐的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:50:20

跪舔有错?你个背时的,过来,我要打你钩子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 16:50:21

树欲静 而金木水火土子鼠丑牛寅虎卯兔辰龙巳蛇午马未羊申猴酉鸡戌狗亥猪都不止 树欲静 而金木水火土子鼠丑牛寅虎卯兔辰龙巳蛇午马未羊申猴酉鸡戌狗亥猪都不止 刘德花

头像不错

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:50:38

你娃咋个随时都把我盯那么紧? 你娃咋个随时都把我盯那么紧? 林先生。

因为一个兔头,你要付出你的脑子,哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 16:50:49

跪舔有错? 跪舔有错? 再见理想

你今天进城不?

• 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-17 16:51:53

因为一个兔头,你要付出你的脑子,哼╭(╯^╰)╮ 因为一个兔头,你要付出你的脑子,哼╭(╯^╰)╮ [已注销]

你真的认错人咯~~~~

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-17 16:52:20

你准备好TNT了么?要加椒盐的。 你准备好TNT了么?要加椒盐的。 [已注销]

,,,我想发帖子证明我还是潜力股,,,结果,,,就是发不出去,,,为啥

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 16:52:57

,,,我想发帖子证明我还是潜力股,,,结果,,,就是发不出去,,,为啥 ,,,我想发帖子证明我还是潜力股,,,结果,,,就是发不出去,,,为啥 浮靡

可能是因为那啥吧

• 再见理想

再见理想 2016-11-17 16:54:17

你今天进城不? 你今天进城不? [已注销]

有女神能让我跪舔我就进城

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-17 16:56:03

你们成豆的人素质就这样?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 16:56:30

有女神能让我跪舔我就进城 有女神能让我跪舔我就进城 再见理想

你等我化个妆先

• [已注销] 2016-11-17 16:56:47

你们成豆的人素质就这样? 你们成豆的人素质就这样? 二丁目

咋滴?瞧不起我们成豆的?

• 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-17 16:59:57

咋滴?瞧不起我们成豆的? 咋滴?瞧不起我们成豆的? [已注销]

对啊对啊,出来打一架

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 17:00:53

对啊对啊,出来打一架 对啊对啊,出来打一架 二丁目

不行,你太胸了,我怕。

• 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-17 17:02:07

不行,你太胸了,我怕。 不行,你太胸了,我怕。 [已注销]

………………………………

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 17:04:17

因为你太骚气

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 17:04:29

别吃那些,吃我做的饭 别吃那些,吃我做的饭 浮靡

好怕怕

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-17 17:05:18

好怕怕 好怕怕 懠嬔

我,,,,,,,,,

来自 豆瓣App
  • 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-17 17:07:10

我咋搜不到我自己?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 17:07:53

我咋搜不到我自己? 我咋搜不到我自己? 林先生。

说明你纯洁,我也搜不到我来着。我们都是娇艳的菊花。

• 暗骑士

暗骑士 2016-11-17 17:12:09

有人还真是恨不得24小时挂在豆瓣上每个帖子都要bb几句 我就想问你有现实生活吗?

来自 豆瓣App
  • 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-17 17:13:55

说明你纯洁,我也搜不到我来着。我们都是娇艳的菊花。 说明你纯洁,我也搜不到我来着。我们都是娇艳的菊花。 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 17:15:53

有人还真是恨不得24小时挂在豆瓣上每个帖子都要bb几句 我就想问你有现实生活吗? 有人还真是恨不得24小时挂在豆瓣上每个帖子都要bb几句 我就想问你有现实生活吗? 暗骑士

和你有关系?

• [已注销] 2016-11-17 17:20:17

有人还真是恨不得24小时挂在豆瓣上每个帖子都要bb几句 我就想问你有现实生活吗? 有人还真是恨不得24小时挂在豆瓣上每个帖子都要bb几句 我就想问你有现实生活吗? 暗骑士

你骑个JB摩托了不起了?学一下Hater,人家也是喜欢机车,但是不像你这样。你特么的怎么知道我24小时挂在豆瓣上?除非你也是这样。

• 🦄

🦄 2016-11-17 17:28:45

豆瓣新鲜事 点击推广

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 17:31:19

豆瓣新鲜事 点击推广 豆瓣新鲜事 点击推广 🦄

老有这种莫名其妙的傻逼突然跳出来,潜水就好好潜水,我又不是日了他的妈,非要出来当圣母婊。

• 🦄

🦄 2016-11-17 17:32:52

老有这种莫名其妙的傻逼突然跳出来,潜水就好好潜水,我又不是日了他的妈,非要出来当圣母婊。 老有这种莫名其妙的傻逼突然跳出来,潜水就好好潜水,我又不是日了他的妈,非要出来当圣母婊。 [已注销]

帮妹儿说话才是正义感体现

来自 豆瓣App
  • 暗骑士

暗骑士 2016-11-17 17:33:23

你骑个JB摩托了不起了?学一下Hater,人家也是喜欢机车,但是不像你这样。你特么的怎么知道我24 你骑个JB摩托了不起了?学一下Hater,人家也是喜欢机车,但是不像你这样。你特么的怎么知道我24小时挂在豆瓣上?除非你也是这样。 ... [已注销]

因为点开的每个帖子下面都能看到你这个傻逼在bb

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 17:33:52

帮妹儿说话才是正义感体现 帮妹儿说话才是正义感体现 🦄

关键是我昨晚都和妹儿和好了,她今早跳出来,这个特么的延时效应有点严重了。

• [已注销] 2016-11-17 17:34:12

因为点开的每个帖子下面都能看到你这个傻逼在bb 因为点开的每个帖子下面都能看到你这个傻逼在bb 暗骑士

啊,所以你咬老子啊?

• 🦄

🦄 2016-11-17 17:35:19

啊,所以你咬老子啊? 啊,所以你咬老子啊? [已注销]

给他差评 今天该说林丹出轨才对

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 17:36:25

给他差评 今天该说林丹出轨才对 给他差评 今天该说林丹出轨才对 🦄

看了,其实也不算明确证据吧,挽手而已。

• 暗骑士

暗骑士 2016-11-17 17:37:09

啊,所以你咬老子啊? 啊,所以你咬老子啊? [已注销]

你走在街上咬狗吗? 我不会 我嫌它烦只会骂它一句傻逼 并不会去咬它

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-17 17:37:25

看了,其实也不算明确证据吧,挽手而已。 看了,其实也不算明确证据吧,挽手而已。 [已注销]

还摸了屁股的嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 17:38:34

还摸了屁股的嘛 还摸了屁股的嘛 🦄

搞不懂,出轨是绝对不能接受的。

• [已注销] 2016-11-17 17:38:57

你走在街上咬狗吗? 我不会 我嫌它烦只会骂它一句傻逼 并不会去咬它 你走在街上咬狗吗? 我不会 我嫌它烦只会骂它一句傻逼 并不会去咬它 暗骑士

对不起,我不咬你。

• 🦄

🦄 2016-11-17 17:39:23

搞不懂,出轨是绝对不能接受的。 搞不懂,出轨是绝对不能接受的。 [已注销]

感觉出还是出了 又要质疑人生了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 17:39:54

感觉出还是出了 又要质疑人生了嘻嘻 感觉出还是出了 又要质疑人生了嘻嘻 🦄

搞不懂,不爱了就不在一起,何必出轨。

• 王伤心

王伤心 2016-11-17 17:40:13

看不懂再撕撒子 有人跟我讲讲么?

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-17 17:40:40

搞不懂,不爱了就不在一起,何必出轨。 搞不懂,不爱了就不在一起,何必出轨。 [已注销]

都爱啊 结婚了还是有责任啊 出轨只是新鲜感想玩玩啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 17:41:02

看不懂再撕撒子 有人跟我讲讲么? 看不懂再撕撒子 有人跟我讲讲么? 王伤心

一个圣母婊

• [已注销] 2016-11-17 17:41:39

都爱啊 结婚了还是有责任啊 出轨只是新鲜感想玩玩啊 都爱啊 结婚了还是有责任啊 出轨只是新鲜感想玩玩啊 🦄

不懂,要新鲜感何必结婚。

• 🦄

🦄 2016-11-17 17:42:33

不懂,要新鲜感何必结婚。 不懂,要新鲜感何必结婚。 [已注销]

我也不懂 不懂不懂不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 17:47:02

我也不懂 不懂不懂不懂 我也不懂 不懂不懂不懂 🦄

这个是无法接受的,要么不结婚,要么结了婚就一心一意,过不下去了离婚再找都可以。

• 🦄

🦄 2016-11-17 17:48:08

这个是无法接受的,要么不结婚,要么结了婚就一心一意,过不下去了离婚再找都可以。 这个是无法接受的,要么不结婚,要么结了婚就一心一意,过不下去了离婚再找都可以。 [已注销]

这就理想主义

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 17:48:36

这就理想主义 这就理想主义 🦄

不是理想主义,我就是这么过的。

• 🦄

🦄 2016-11-17 17:49:05

不是理想主义,我就是这么过的。 不是理想主义,我就是这么过的。 [已注销]

夸夸你!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 17:50:47

跑题了,我还是继续找那个二逼货。

• [已注销] 2016-11-17 17:51:31

你走在街上咬狗吗? 我不会 我嫌它烦只会骂它一句傻逼 并不会去咬它 你走在街上咬狗吗? 我不会 我嫌它烦只会骂它一句傻逼 并不会去咬它 暗骑士

机车哥,今晚不跑摩的的话有空吗?

• 一起来吧

一起来吧 2016-11-17 17:56:31

你在成豆嘴巴很厉害

• [已注销] 2016-11-17 17:57:46

你在成豆嘴巴很厉害 你在成豆嘴巴很厉害 一起来吧

我更喜欢动手

• 山水

山水 2016-11-17 18:08:59

日了狗,没完了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 18:10:07

日了狗,没完了 日了狗,没完了 山水

是没完,她要做圣母,我就给她加个婊。

• 豌豆

豌豆 2016-11-17 18:11:14

啥意思,你们在撕啥子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 18:12:52

啥意思,你们在撕啥子 啥意思,你们在撕啥子 豌豆

没啥,我换另一个撕了。

• 山水

山水 2016-11-17 18:14:17

是没完,她要做圣母,我就给她加个婊。 是没完,她要做圣母,我就给她加个婊。 [已注销]

整个闹钟可好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 18:15:22

整个闹钟可好 整个闹钟可好 山水

不用,最近楼上装修,比闹钟好使。特么的八点过就开始敲敲打打了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

118042 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哪位小伙伴有泰国游攻略啊   (大黄蜂)
  • 成都摆摊记:各位小仙女你确定不进来?   (悟空EN)
  • 约个电影AA   (无色无味无心)
  • 在什么时候你会觉得特别心疼自己   (无关痛痒)
  • 不能我一个人浪费钱   (UP)
↑回顶部