啊,你们是怎么存下来钱的

十分想见樱井翔

1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 16:38:28

你说是的话,我就勉为其难的说是吧

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 16:39:01

你说是的话,我就勉为其难的说是吧 你说是的话,我就勉为其难的说是吧 无聊的阿辰

你有点烦

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 16:39:11

我也不知道。。反正好久都不用取钱 过段时间去银行一看 钱就变多了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 16:39:19

你有点烦 你有点烦 十分想见樱井翔

是很烦

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 16:40:19

我是来帮楼主顶贴的

• 西送

西送 2016-11-17 16:45:18

恩,钱每个月打卡,但是卡不在我身上,它离我十万八千里,我却在一个用不到钱的地方。就这样呆了5个月,回去后发现卡里有个4,5万,呵呵。。。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-17 16:45:54

不花

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 16:46:32

我也不知道。。反正好久都不用取钱 过段时间去银行一看 钱就变多了 我也不知道。。反正好久都不用取钱 过段时间去银行一看 钱就变多了 喵酱酱酱酱

可是现在这种带个手机不就可以花了吗

• 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-11-17 16:46:52

全年咸菜馒头、冬天睡凉席,夏天用蒲扇,朋友圈1块钱以上活动坚决不参加

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 16:46:55

恩,钱每个月打卡,但是卡不在我身上,它离我十万八千里,我却在一个用不到钱的地方。就这样呆了 恩,钱每个月打卡,但是卡不在我身上,它离我十万八千里,我却在一个用不到钱的地方。就这样呆了5个月,回去后发现卡里有个4,5万,呵呵。。。 ... 西送

现在有马云爸爸如何不带卡

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 16:47:07

全年咸菜馒头、冬天睡凉席,夏天用蒲扇,朋友圈1块钱以上活动坚决不参加 全年咸菜馒头、冬天睡凉席,夏天用蒲扇,朋友圈1块钱以上活动坚决不参加 太空弹

可怜 心塞

• 乱团一

乱团一 2016-11-17 16:47:14

打我卡里吧

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 16:48:37

可是现在这种带个手机不就可以花了吗 可是现在这种带个手机不就可以花了吗 十分想见樱井翔

手机支付 感觉2k可以花 俩仨月

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 16:48:56

这个问题我深刻的反省过了
    钱花到位就行
    那些不花钱使劲存钱的怎么让自己变得美美哒?
    如果胡吃海喝钱都打水漂的那真的不应该花
    钱花了有效果
    就好

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-17 16:51:13

发工资直接都转到股票账户,反正被套了,割肉不忍心…一年攒了几万,浅套中

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 16:56:46

这个问题我深刻的反省过了 钱花到位就行 那些不花钱使劲存钱的怎么让自己变得美美哒? 如果胡 这个问题我深刻的反省过了 钱花到位就行 那些不花钱使劲存钱的怎么让自己变得美美哒? 如果胡吃海喝钱都打水漂的那真的不应该花 钱花了有效果 就好 ... 喵喵喵

我都有,还喜欢买买买,什么都有!感觉其实买了很多乱七八糟的东西

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 16:57:04

发工资直接都转到股票账户,反正被套了,割肉不忍心…一年攒了几万,浅套中 发工资直接都转到股票账户,反正被套了,割肉不忍心…一年攒了几万,浅套中 水野亚美

你提醒了我股票账户还有点钱,但是我真的不忍心割肉

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-17 16:57:41

你提醒了我股票账户还有点钱,但是我真的不忍心割肉 你提醒了我股票账户还有点钱,但是我真的不忍心割肉 十分想见樱井翔

毕竟手续费也要钱…

来自 豆瓣App
  • 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-17 16:59:03

存钱赶不上房价,不如想想怎么投资

来自 豆瓣App
  • 兔子小姐的新家

兔子小姐的新家 2016-11-17 17:00:35

同问啊……现在各种红包支付方式特别多,动不动就买买买了,尤其是淘宝什么的

来自 豆瓣App
  • YoungYang

YoungYang (不忘初心) 2016-11-17 17:02:12

公司有饭吃 我出来偶尔买点淘宝,周末聚个餐什么的。基本没花费。不过钱存下来买大件了

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 17:04:37

存钱赶不上房价,不如想想怎么投资 存钱赶不上房价,不如想想怎么投资 浓眉老丸子

我不用买房买车啊,而且我那点钱也不够投资,主要是我辛辛苦苦存了半年钱,过了个1111然后12号手机被偷买了个7+之后,就没了。。。

• 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-17 17:05:10

我觉得还不如想办法多赚点

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 17:08:45

我是这样的,花的钱放微。信,存的钱放鸡付宝,分开放,就是不固定每个月花多少,但是我都会给自己定个最低存钱目标,比如一开始这个月要存3000,我就月初开始就在保证基础消费基础上,一有闲钱就转移到鸡付宝,直到达到目标,就不转了,花了还剩下的话算到下个月的存钱目标寄里去

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 17:23:18

我是这样的,花的钱放微。信,存的钱放鸡付宝,分开放,就是不固定每个月花多少,但是我都会给自 我是这样的,花的钱放微。信,存的钱放鸡付宝,分开放,就是不固定每个月花多少,但是我都会给自己定个最低存钱目标,比如一开始这个月要存3000,我就月初开始就在保证基础消费基础上,一有闲钱就转移到鸡付宝,直到达到目标,就不转了,花了还剩下的话算到下个月的存钱目标寄里去 ... 单戈

这样啊!!!!我会学习的!

• syubloody

syubloody 2016-11-17 17:27:26

我跟爹妈一起住,所以支出不是那么高
    所以我一般会在薪水到账的时候把3/2的钱存在一张卡里,这个卡就强制自己不动,只花剩下的3/1,花光了就饿着= =;;
    现在看来还是挺有效果的

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 17:30:01

这样啊!!!!我会学习的! 这样啊!!!!我会学习的! 十分想见樱井翔

( •ิ_• ิ)加油!努力赚钱好好存钱

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 17:38:23

樱井翔,隔壁出现了和你一样的帖子…对比一下…我觉得你是个好人 那个楼主是坏淫!!

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 17:48:51

樱井翔,隔壁出现了和你一样的帖子…对比一下…我觉得你是个好人 那个楼主是坏淫!! 樱井翔,隔壁出现了和你一样的帖子…对比一下…我觉得你是个好人 那个楼主是坏淫!! 单戈

他说了什么!

• 密密麻麻啦

密密麻麻啦 2016-11-17 17:57:01

全年咸菜馒头、冬天睡凉席,夏天用蒲扇,朋友圈1块钱以上活动坚决不参加 全年咸菜馒头、冬天睡凉席,夏天用蒲扇,朋友圈1块钱以上活动坚决不参加 太空弹

哈哈,太抠了

来自 豆瓣App
  • 胃胀气

胃胀气 2016-11-17 17:57:55

和楼主一样 好心塞啊

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 17:58:52

和楼主一样 好心塞啊 和楼主一样 好心塞啊 胃胀气

其实过也过的下去 但是没有存款真的好没有安全感哦

• Mxxxx

Mxxxx 2016-11-17 17:59:11

我可以帮你保管啊

来自 豆瓣App
  • 木

钱是挣的 不是攒的

• 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-11-17 18:13:39

我跟爹妈一起住,所以支出不是那么高 所以我一般会在薪水到账的时候把3/2的钱存在一张卡里,这 我跟爹妈一起住,所以支出不是那么高 所以我一般会在薪水到账的时候把3/2的钱存在一张卡里,这个卡就强制自己不动,只花剩下的3/1,花光了就饿着= =;; 现在看来还是挺有效果的 ... syubloody

你打几分之几的打法有一瞬间让我懵比

• syubloody

syubloody 2016-11-17 18:28:26

你打几分之几的打法有一瞬间让我懵比 你打几分之几的打法有一瞬间让我懵比 我家wifi没信号

这个不是重点,重点是你看懂了就行/挖鼻屎

• V for Revenge

V for Revenge (向死而生) 2016-11-17 18:33:00

买房子

来自 豆瓣App
  • 右手好闲

右手好闲 2016-11-17 18:43:35

先从记账开始

来自 豆瓣App
  • 朴有天老婆

朴有天老婆 2016-11-17 18:53:31

m

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-17 19:15:39

我也是啊 就是周日的时候出去下个馆子看个电影逛个超市···············一个月还是月光·········

• 诺诺诺

诺诺诺 (吖嘿吖~~~) 2016-11-17 19:15:53

存不下来;(

来自 豆瓣App
  • 我不是小仙女

我不是小仙女 (简单生活!O(∩_∩)O~) 2016-11-17 19:16:14

在银行办理零存整取

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天吃汉堡不要钱   (多肉少女两岁半)
  • 还是年轻点的男孩子比较可爱   (小和尚)
  • 可惜不能发动态图,真的帅,高大威猛。   (囧约汉)
  • 你现在最想做什么   (好可爱的人)
  • 宝宝们!!!怎么预防脸上长痣啊!!!   (冰冻榴莲)
↑回顶部