文章新剧

喵

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 16:38:19

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-17 16:39:03

挺有自知之明

来自 豆瓣App
  • 下面跟黑人一样

下面跟黑人一样 2016-11-17 16:39:27

对他两夫妻都没有任何好感

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-17 16:40:43

不管怎么说,文章在一众出轨男星中 道歉是最诚恳的,夫妻和好小三被骂成狗~~~~~很唏嘘

• lucky

lucky 2016-11-17 16:41:19

感觉他把马伊琍都弄臭了

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-17 16:42:20

跟陈赫一比,文章我都没那么抵触了。(不是洗白,就事论事!)

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-17 16:43:40

不管怎么说,文章在一众出轨男星中 道歉是最诚恳的,夫妻和好小三被骂成狗~~~~~很唏嘘 不管怎么说,文章在一众出轨男星中 道歉是最诚恳的,夫妻和好小三被骂成狗~~~~~很唏嘘 忠于自己

真的 完全躺平任嘲 一点没有给自己留余地 再看看别人的 科科

• else

else (默然相爱 寂静欢喜) 2016-11-17 16:43:54

文章一天到晚衣服吊炸天的样子,真不知道这种人为什么还有粉??真的像楼上说的,感觉马伊琍都被他搞臭了。

• bethere

bethere 2016-11-17 16:45:46

讨厌他

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-17 16:45:54

什么叫键盘侠不放过他?所以出轨男要放声歌颂嘛?

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2016-11-17 16:46:02

他后来发过跟马伊琍庆生还是什么的通稿,然后网友不买账不是艹网友么???

• 矮油✨

矮油✨ 2016-11-17 16:49:52

就演戏来说。我觉着他挺好。
    家庭。关我什么事~~

• 吃花乐小六

吃花乐小六 (我爱你就是一条道走到黑的旅程。) 2016-11-17 16:54:18

所以现在是终于有个更渣的渣男B,就要开始原谅渣男A了是吗,同样是渣男,渣的程度轻就可以洗白了?

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-17 16:55:16

文章得罪的是业内。

来自 豆瓣App
  • 禾刀ଲ

禾刀ଲ (很高兴认识你) 2016-11-17 16:56:53

其实我蛮喜欢看他的剧的……我跑了

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-17 16:57:06

他后来发过跟马伊琍庆生还是什么的通稿,然后网友不买账不是艹网友么??? 他后来发过跟马伊琍庆生还是什么的通稿,然后网友不买账不是艹网友么??? 亦曾策马独行

没有草网友是说卓伟吧 确实有报道不实信息,文章当年红了之后的最很多业内人士,你看他出轨之后都没有媒体帮他说话就知道了

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-17 16:57:59

所以现在是终于有个更渣的渣男B,就要开始原谅渣男A了是吗,同样是渣男,渣的程度轻就可以洗白了 所以现在是终于有个更渣的渣男B,就要开始原谅渣男A了是吗,同样是渣男,渣的程度轻就可以洗白了? ... 吃花乐小六

没有原谅不能洗白,就是讨论文章比陈赫他们好点,这不也是把文章放在一众出轨男里比嘛

• 组辣的一根腋毛

组辣的一根腋毛 (喜欢小姐姐) 2016-11-17 16:59:44

人不评价。。但是我挺喜欢他的剧的。。蜗居奋斗裸婚时代小爸爸海洋天堂都是我当年挺喜欢的剧。。八组er总是嘲文章演技都一个样。。可是我真的觉得他的演技比现在很多小生好多了。。不是洗白!!顶锅盖!

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼🐠

水煮鱼🐠 (宅宅更健康) 2016-11-17 17:00:01

作为演员是合格的 作为人道德上有污点

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2016-11-17 17:00:23

没有草网友是说卓伟吧 确实有报道不实信息,文章当年红了之后的最很多业内人士,你看他出轨之后 没有草网友是说卓伟吧 确实有报道不实信息,文章当年红了之后的最很多业内人士,你看他出轨之后都没有媒体帮他说话就知道了 ... 忠于自己

不是事情刚爆出去的时候

过去一段时间了

他们几个都艹过网友,嫌网友不依不饶

• 花慕容

花慕容 (小甜甜) 2016-11-17 17:01:13

有演技的演员不差他这一个

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-17 17:01:14

不是事情刚爆出去的时候 过去一段时间了 他们几个都艹过网友,嫌网友不依不饶 不是事情刚爆出去的时候 过去一段时间了 他们几个都艹过网友,嫌网友不依不饶 亦曾策马独行

别的我不说,文章那事 人家老婆都原谅了,吃瓜路人还义愤填膺的我真的觉得没必要吧??????

• fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-17 17:03:38

如果他没出那个破事,他的演技吊打现在所有流量

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 17:03:43

我认识的人里面有文章这种性格的,就拿挨打作比喻,有的人被打了会捂痛处,有的人就是任你打,他会忍,因为心里觉得挣扎不爷们,这种说不上好坏,但是确实这种人平时表现得也很吊

• Andrea

Andrea (19gs!) 2016-11-17 17:03:49

因为他老婆原谅了吃瓜群众就要接受他出轨的事情?

看着他就能想起他和三儿,还有个假装大度的老婆~

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2016-11-17 17:06:08

别的我不说,文章那事 人家老婆都原谅了,吃瓜路人还义愤填膺的我真的觉得没必要吧?????? 别的我不说,文章那事 人家老婆都原谅了,吃瓜路人还义愤填膺的我真的觉得没必要吧?????? 忠于自己

0 0这个我就没什么感觉了

想义愤填膺的就义愤填膺

想为他而战的就为他而战

我就说下他好像骂过网友而已= =

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部