重金聘请

毛豆烧鸡不要鸡

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 16:38:10

\( ̄<  ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 16:38:17

是你说 啊啊 啊

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 16:38:57

我是来帮楼主顶贴的

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-17 16:39:12

你想怎么办?

• 可乐

可乐 (啪啪啪是打你脸的声音) 2016-11-17 16:40:50

看到标题就知道这题的标准答案是:不分留着过年啊

• 来

1234567分,必须分

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-17 16:41:53

你都有想法了
    我们也没必要劝了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 16:41:55

五万都拿不出来。。还真是不应该结婚

• 陈小栀

陈小栀 (你也总是天亮了才睡,醉酒了才哭) 2016-11-17 16:43:47

露珠工作真好

• 等待小喵 2016-11-17 16:46:56

感情没到那个份儿上,楼主不需要纠结,如果真的喜欢这个人,肯定你也不来这里叨叨了。赞同楼上分分分。

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲金婶

玛丽莲金婶 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-17 16:52:02

惊叹于楼主的高工资……还有上班时间……

条件不平等+其中一方不能接受经济差距=分!不分还留着过圣诞吗?你找一个条件相等的,独生子的,父母不用孩子接济的,让他自己找一个不要彩礼一起还贷还愿意独守空房的。观念不一样,在一起很累的

• 柠檬会心酸啊。

柠檬会心酸啊。 2016-11-17 16:53:38

我却只想知道楼主的职业是什么

来自 豆瓣App
  • 泥泞

泥泞 2016-11-17 16:54:08

门当户对很重要,

来自 豆瓣App
  • 二块五

二块五 2016-11-17 16:54:49

楼主,请问你做什么的啊?

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-17 16:54:59

不看了,分

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-17 16:55:29

LZ你起码找个家境相仿,月入2W+的吧

这种沾边凤凰男,别留着过年了

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-17 16:55:33

分分分 不分不是逼组人

来自 豆瓣App
  • 消 失

消 失 (真实一些不好么?) 2016-11-17 16:55:56

我也想知道楼主是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-17 16:57:29

你已经决定好了才来发帖的

• leisure 2016-11-17 16:57:47

29万首付能在南京买房?

• 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:01:06

29万首付能在南京买房? 29万首付能在南京买房? leisure

他13年买的 桥北买的 我房子也在桥北 我们工作也都在桥北

来自 豆瓣App
  • 迷人的大反派

迷人的大反派 (我觉得我的关键词是勇气。) 2016-11-17 17:01:12

分了吧,你什么都已经想好了啊,结婚总归要思考柴米油盐

• 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:02:39

惊叹于楼主的高工资……还有上班时间…… 条件不平等+其中一方不能接受经济差距=分!不分还留 惊叹于楼主的高工资……还有上班时间…… 条件不平等+其中一方不能接受经济差距=分!不分还留着过圣诞吗?你找一个条件相等的,独生子的,父母不用孩子接济的,让他自己找一个不要彩礼一起还贷还愿意独守空房的。观念不一样,在一起很累的 ... 玛丽莲金婶

楼主是文职jc 工资是加上奖金后的 平均算下来的 如果不加奖金 每个月拿到手也就7000 男票的工资也是平均了奖金之类的

来自 豆瓣App
  • zzz  i

zzz i 2016-11-17 17:02:53

楼主是干嘛的

• 卧于槽

卧于槽 2016-11-17 17:04:12

首先,感叹你工资真的很高,其次,看你说的,全是钱的问题,再次,你很清楚你想要的,他不能满足而且你也有想法,那就分。

• 奥巴驴总统

奥巴驴总统 2016-11-17 17:05:08

真是心疼楼主 结婚就出一个有贷款的房子也是没谁了 他要是有能力不让家里花钱也行 关键是自己工资不够还要逞强 重点是看样子在反倒要拉低你的生活水平了 由俭入奢易 由奢入俭难

来自 豆瓣App
  • 咸鱼姑娘

咸鱼姑娘 2016-11-17 17:07:56

楼主应该也不是那么喜欢他吧,那就赶紧分吧,别浪费时间了

• 水过无痕

水过无痕 (不忘初心,方得始终) 2016-11-17 17:08:47

第一,楼主看出是个独立不靠父母的人,这点我很佩服,但是人家父母养大3个孩子已经不容易,而且买车是自己花钱,并没伸手找儿子要,还给儿子29万付房子首付,这样的父母没感觉多不称职,你男友挣得不多只是暂时,以后发展都说不一定,一个男人说自己没钱,但是愿意房子给你一半作为彩礼,这点很明显就诚意满满,干嘛非要人家父母不吃不喝不花攒钱给你彩礼,他父母又不欠你的,你看不上自己男友可以分手,结婚觉得吃亏可以不结,找个门当户对的男友,看看人家能不能比现在这个男人好。

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:11:36

第一,楼主看出是个独立不靠父母的人,这点我很佩服,但是人家父母养大3个孩子已经不容易,而且 第一,楼主看出是个独立不靠父母的人,这点我很佩服,但是人家父母养大3个孩子已经不容易,而且买车是自己花钱,并没伸手找儿子要,还给儿子29万付房子首付,这样的父母没感觉多不称职,你男友挣得不多只是暂时,以后发展都说不一定,一个男人说自己没钱,但是愿意房子给你一半作为彩礼,这点很明显就诚意满满,干嘛非要人家父母不吃不喝不花攒钱给你彩礼,他父母又不欠你的,你看不上自己男友可以分手,结婚觉得吃亏可以不结,找个门当户对的男友,看看人家能不能比现在这个男人好。 ... 水过无痕

他不容易 我知道啊 如果不是考虑这些 我也不会这么犹豫 他们国企没什么发展前途 工资4年没变过

来自 豆瓣App
  • 水过无痕

水过无痕 (不忘初心,方得始终) 2016-11-17 17:16:32

他不容易 我知道啊 如果不是考虑这些 我也不会这么犹豫 他们国企没什么发展前途 工资4年没变过 他不容易 我知道啊 如果不是考虑这些 我也不会这么犹豫 他们国企没什么发展前途 工资4年没变过 毛豆烧鸡不要鸡

他不容易也没见你体谅他啊,怨自己男人没本事就算了,还怨人家父母买车花钱,人家就是过小日子的家庭,你瞧不起可以另攀高枝,但有钱人家的枝头不是那么好站的。

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:20:05

他不容易也没见你体谅他啊,怨自己男人没本事就算了,还怨人家父母买车花钱,人家就是过小日子的 他不容易也没见你体谅他啊,怨自己男人没本事就算了,还怨人家父母买车花钱,人家就是过小日子的家庭,你瞧不起可以另攀高枝,但有钱人家的枝头不是那么好站的。 ... 水过无痕

不想跟你争论 而且我不需要找有钱人 当时愿意在一起 也知道他的工资 只是以为他会顾家 每天按时上下班 我们一起分担家务 可是现在是他每天加班 每个月拿5000的工资 我从来不途钱 我也不是没机会嫁有钱人

来自 豆瓣App
  • Cestlavie

Cestlavie (鼻青脸肿的哭过,若无其事的忘记) 2016-11-17 17:24:29

分手!离婚!

• 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:32:47

感情没到那个份儿上,楼主不需要纠结,如果真的喜欢这个人,肯定你也不来这里叨叨了。赞同楼上分 感情没到那个份儿上,楼主不需要纠结,如果真的喜欢这个人,肯定你也不来这里叨叨了。赞同楼上分分分。 ... 等待小喵

但是朋友都说过日子还是人重要 我要是能那么果断 也不会来发帖了 很纠结

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:33:23

你想怎么办? 你想怎么办? LORDSIDIOUS

不知道怎么办 犹豫不决 不然也不会发帖 不是嘛

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-17 17:33:50

楼主你还结婚干嘛?

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:35:39

五万都拿不出来。。还真是不应该结婚 五万都拿不出来。。还真是不应该结婚 喵酱酱酱酱

而且我对于形式的东西真没要求 没要求他家办婚礼 也没要求他买车 我父母让他出彩礼的意思是 他家出多少彩礼 我家出多少陪嫁 把钱都给我们 作为我们小家庭的备用钱

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 17:37:36

不知道怎么办 犹豫不决 不然也不会发帖 不是嘛 不知道怎么办 犹豫不决 不然也不会发帖 不是嘛 毛豆烧鸡不要鸡

想往哪个方向走?你自己想分还是不想分?

• 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:37:57

楼主你还结婚干嘛? 楼主你还结婚干嘛? 不正

办公室的同事 很多都告诉我 结婚 人更重要 楼主也不是虚荣的人 我这个工资 没买过奢侈品 全身最贵的就是水果6的手机 买车位的11万 大部分也是自己省下来的

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-17 17:39:25

办公室的同事 很多都告诉我 结婚 人更重要 楼主也不是虚荣的人 我这个工资 没买过奢侈品 全身最 办公室的同事 很多都告诉我 结婚 人更重要 楼主也不是虚荣的人 我这个工资 没买过奢侈品 全身最贵的就是水果6的手机 买车位的11万 大部分也是自己省下来的 ... 毛豆烧鸡不要鸡

他们告诉你没用啊我觉得楼主你这条件不用结婚不需要一个拖累你的累赘

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:39:49

首先,感叹你工资真的很高,其次,看你说的,全是钱的问题,再次,你很清楚你想要的,他不能满足 首先,感叹你工资真的很高,其次,看你说的,全是钱的问题,再次,你很清楚你想要的,他不能满足而且你也有想法,那就分。 ... 卧于槽

还有他加班啊 每天加班 周末也要加一天 这个工作强度难道不应该月入过万嘛 他们单位不是每个人都加班 他是主动加班

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:40:43

想往哪个方向走?你自己想分还是不想分? 想往哪个方向走?你自己想分还是不想分? LORDSIDIOUS

想分手 但是又顶不住压力 因为马上就30了

来自 豆瓣App
  • vintiny

vintiny (已注销) 2016-11-17 17:41:11

哎。羡慕楼主工作好

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:42:02

他们告诉你没用啊我觉得楼主你这条件不用结婚不需要一个拖累你的累赘 他们告诉你没用啊我觉得楼主你这条件不用结婚不需要一个拖累你的累赘 不正

我也是这样想的 觉得不结婚 我自己过得更好 如果结婚就两个人还好 有了孩子 真的是生活质量一落千丈 可是又不可能不生孩子

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 17:42:11

想分手 但是又顶不住压力 因为马上就30了 想分手 但是又顶不住压力 因为马上就30了 毛豆烧鸡不要鸡

把分手和不分手的理由分别列出来,逻辑必须清晰

• 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:42:32

哎。羡慕楼主工作好 哎。羡慕楼主工作好 vintiny

嗯 其实我也经常受气 没关系没背景 经常被欺负

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-17 17:43:14

爱上一个不该爱的人 我的心中满是伤痕

• 国民爸爸

国民爸爸 2016-11-17 17:43:35

第一,楼主看出是个独立不靠父母的人,这点我很佩服,但是人家父母养大3个孩子已经不容易,而且 第一,楼主看出是个独立不靠父母的人,这点我很佩服,但是人家父母养大3个孩子已经不容易,而且买车是自己花钱,并没伸手找儿子要,还给儿子29万付房子首付,这样的父母没感觉多不称职,你男友挣得不多只是暂时,以后发展都说不一定,一个男人说自己没钱,但是愿意房子给你一半作为彩礼,这点很明显就诚意满满,干嘛非要人家父母不吃不喝不花攒钱给你彩礼,他父母又不欠你的,你看不上自己男友可以分手,结婚觉得吃亏可以不结,找个门当户对的男友,看看人家能不能比现在这个男人好。 ... 水过无痕

+10086

• 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:44:08

把分手和不分手的理由分别列出来,逻辑必须清晰 把分手和不分手的理由分别列出来,逻辑必须清晰 LORDSIDIOUS

这些我都很清楚 正因为很清楚 才会犹豫不决 如果年轻个3岁 肯定分 现在不敢分 怕父母

来自 豆瓣App
  • vintiny

vintiny (已注销) 2016-11-17 17:44:51

嗯 其实我也经常受气 没关系没背景 经常被欺负 嗯 其实我也经常受气 没关系没背景 经常被欺负 毛豆烧鸡不要鸡

赚钱不易,谁不是拼劲满身力气。如果国企没盼头,还不如早点出来换换环境,没有闯劲,那一切只能如旧吧

来自 豆瓣App
  • 水过无痕

水过无痕 (不忘初心,方得始终) 2016-11-17 17:44:58

不想跟你争论 而且我不需要找有钱人 当时愿意在一起 也知道他的工资 只是以为他会顾家 每天按时 不想跟你争论 而且我不需要找有钱人 当时愿意在一起 也知道他的工资 只是以为他会顾家 每天按时上下班 我们一起分担家务 可是现在是他每天加班 每个月拿5000的工资 我从来不途钱 我也不是没机会嫁有钱人 ... 毛豆烧鸡不要鸡

你对他的大部分不满都是没钱,什么三金,什么彩礼,什么父母买车子,什么没你挣得多,什么工资低,什么帮父母养老,一个男人连父母都不管不顾,你觉得他能多爱你?你男友不加班努力工作怎么升职?又想他工作有出息,又想他是顾家好男人,家务照顾孩子都几首抓,你这叫又想马儿不吃草,又想马儿跑得快。

来自 豆瓣App
  • 无眉大侠

无眉大侠 (活不明白) 2016-11-17 17:44:59

满眼看到的都是钱钱钱,楼主你跟男朋友感情怎么样?

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:45:09

爱上一个不该爱的人 我的心中满是伤痕 爱上一个不该爱的人 我的心中满是伤痕 扑街dy1an

我觉得到我这个年纪已经没有爱不爱 只有适合不适合 还有能不能将就

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-17 17:46:02

这些我都很清楚 正因为很清楚 才会犹豫不决 如果年轻个3岁 肯定分 现在不敢分 怕父母 这些我都很清楚 正因为很清楚 才会犹豫不决 如果年轻个3岁 肯定分 现在不敢分 怕父母 毛豆烧鸡不要鸡

我说你不是很清楚,你是很不清楚。

• 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:46:33

你对他的大部分不满都是没钱,什么三金,什么彩礼,什么父母买车子,什么没你挣得多,什么工资低 你对他的大部分不满都是没钱,什么三金,什么彩礼,什么父母买车子,什么没你挣得多,什么工资低,什么帮父母养老,一个男人连父母都不管不顾,你觉得他能多爱你?你男友不加班努力工作怎么升职?又想他工作有出息,又想他是顾家好男人,家务照顾孩子都几首抓,你这叫又想马儿不吃草,又想马儿跑得快。 ... 水过无痕

嗯 我还真没想过他工作有出息 我不在乎他赚多少 我嫌弃他天天加班 无法分担家务和以后教育接送孩子

来自 豆瓣App
  • 卧于槽

卧于槽 2016-11-17 17:46:50

还有他加班啊 每天加班 周末也要加一天 这个工作强度难道不应该月入过万嘛 他们单位不是每个人都 还有他加班啊 每天加班 周末也要加一天 这个工作强度难道不应该月入过万嘛 他们单位不是每个人都加班 他是主动加班 ... 毛豆烧鸡不要鸡

楼主憋说了。。为什么我的眼里都是泪水。。

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:47:00

满眼看到的都是钱钱钱,楼主你跟男朋友感情怎么样? 满眼看到的都是钱钱钱,楼主你跟男朋友感情怎么样? 无眉大侠

感情没啥 他对我也没啥感情 当初也是看中我的条件

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-17 17:48:32

这个情况先不要结婚了吧

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:48:48

赚钱不易,谁不是拼劲满身力气。如果国企没盼头,还不如早点出来换换环境,没有闯劲,那一切只能 赚钱不易,谁不是拼劲满身力气。如果国企没盼头,还不如早点出来换换环境,没有闯劲,那一切只能如旧吧 ... vintiny

他想着考公务员呢 可是他的专业没岗位 而且公务员是那么好考的 是既靠实力又靠运气的 他们做地铁和动车设计和开发的 嗯 还真不好重新换工作

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-17 17:48:50

不是一路人,操逼几次就拉倒吧,在北京没钱就别操逼!有钱操的也不一定是处女,话糙理不糙,结论就是,门当户不对,迟早要遭罪。

来自 豆瓣App
  • 水过无痕

水过无痕 (不忘初心,方得始终) 2016-11-17 17:49:52

嗯 我还真没想过他工作有出息 我不在乎他赚多少 我嫌弃他天天加班 无法分担家务和以后教育接送孩 嗯 我还真没想过他工作有出息 我不在乎他赚多少 我嫌弃他天天加班 无法分担家务和以后教育接送孩子 ... 毛豆烧鸡不要鸡

嫌他挣得少拿不出三金和彩礼潜台词就是他没本事。

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:49:57

楼主憋说了。。为什么我的眼里都是泪水。。 楼主憋说了。。为什么我的眼里都是泪水。。 卧于槽

我不懂他 加班不加班 工资都那样 他却每天主动加班 主动出差 想升职嘛 国企也是靠关系的

来自 豆瓣App
  • 非常晨光

非常晨光 (浮华的一切,终会消失不见) 2016-11-17 17:50:14

既然都这么嫌弃了,不分手还留着干嘛?

• 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:50:38

这个情况先不要结婚了吧 这个情况先不要结婚了吧 周宝璐

现在的情况是 不结婚 就是分手 二选一

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:51:07

既然都这么嫌弃了,不分手还留着干嘛? 既然都这么嫌弃了,不分手还留着干嘛? 非常晨光

嗯 没有勇气 就像体制内的人没勇气辞职一样

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:53:40

嫌他挣得少拿不出三金和彩礼潜台词就是他没本事。 嫌他挣得少拿不出三金和彩礼潜台词就是他没本事。 水过无痕

你想多了 我自己就没啥本事 我不嫌弃他 没本事 我嫌弃他野心太大 每天主动加班 主动出差 其实是想往上爬 我并不需要这样的老公 在我眼里 婚姻要不就是途钱 要不就是途人 还有一种例外 那就是真爱

来自 豆瓣App
  • 卧于槽

卧于槽 2016-11-17 17:54:33

我不懂他 加班不加班 工资都那样 他却每天主动加班 主动出差 想升职嘛 国企也是靠关系的 我不懂他 加班不加班 工资都那样 他却每天主动加班 主动出差 想升职嘛 国企也是靠关系的 毛豆烧鸡不要鸡

你俩是不是价值观有些差距。。

来自 豆瓣App
  • 非常晨光

非常晨光 (浮华的一切,终会消失不见) 2016-11-17 17:54:35

嗯 没有勇气 就像体制内的人没勇气辞职一样 嗯 没有勇气 就像体制内的人没勇气辞职一样 毛豆烧鸡不要鸡

分手吧,照这样情况来看,即使以后结婚了,也会过得不顺心

• greencancer

greencancer 2016-11-17 17:54:59

你喜欢你男友吗

来自 豆瓣App
  • vintiny

vintiny (已注销) 2016-11-17 17:55:03

他想着考公务员呢 可是他的专业没岗位 而且公务员是那么好考的 是既靠实力又靠运气的 他们做地铁 他想着考公务员呢 可是他的专业没岗位 而且公务员是那么好考的 是既靠实力又靠运气的 他们做地铁和动车设计和开发的 嗯 还真不好重新换工作 ... 毛豆烧鸡不要鸡

我觉得你既然这么问了,就像抛硬币般,结果并不重要了,其实你自己已经有了答案

来自 豆瓣App
  • 我是一只小乌贼

我是一只小乌贼 2016-11-17 17:55:15

楼主其实最在意的不是男朋友的工资吧,应该是男朋友的爸妈,即没有给到你想要的礼金还要下半辈子没金钱支柱的抚养,你本来很悠闲很自由的生活会因此受到改变,所以你才犹豫不决,我觉得你大可以将你的想法和你爸妈讨论一下,毕竟父母是否同意对你将来的生活也有帮助的,毕竟男方家里条件不如你,如果真是好男人,帮助一下也未可,而且楼主年龄也将近30了……好好分析分析值不值得,再做决定吧

来自 豆瓣App
  • *Baby、

*Baby、 2016-11-17 17:55:16

哎。帮不了你 题太难了。要是年轻点。就果断分了。但是我还是劝你分吧。一没钱 二没爱情。

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-17 17:55:24

现在的情况是 不结婚 就是分手 二选一 现在的情况是 不结婚 就是分手 二选一 毛豆烧鸡不要鸡

那只能选分手了 另外想知道楼主文案主要都是做什么呀……感觉不太忙工资也还不错

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 17:56:11

你俩是不是价值观有些差距。。 你俩是不是价值观有些差距。。 卧于槽

不知道 我觉得没差 我是不上进的那种 他 我感觉可能比较上进 不然干嘛主动加班啊

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-17 17:56:18

嫌条件不好嘛换一个 你图他什么?仔细想想

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-17 17:56:55

他跟你结婚的原因就是想一个房产证的上的名字换一个保姆,提款机,生育机器,床伴,他父母的保姆,其他我感觉不出来了

• 水过无痕

水过无痕 (不忘初心,方得始终) 2016-11-17 17:57:33

你想多了 我自己就没啥本事 我不嫌弃他 没本事 我嫌弃他野心太大 每天主动加班 主动出差 其实是 你想多了 我自己就没啥本事 我不嫌弃他 没本事 我嫌弃他野心太大 每天主动加班 主动出差 其实是想往上爬 我并不需要这样的老公 在我眼里 婚姻要不就是途钱 要不就是途人 还有一种例外 那就是真爱 ... 毛豆烧鸡不要鸡

在我看来有上进心是优点,可见你果然不爱他。

来自 豆瓣App
  • Wenston

Wenston 2016-11-17 17:58:34

这些我都很清楚 正因为很清楚 才会犹豫不决 如果年轻个3岁 肯定分 现在不敢分 怕父母 这些我都很清楚 正因为很清楚 才会犹豫不决 如果年轻个3岁 肯定分 现在不敢分 怕父母 毛豆烧鸡不要鸡

你仔细看看自己这句话,你现在的态度是将就,不过人的想法会改变的,问清楚自己要什么做决定

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-17 18:00:43

分吧,生活压力没办法

来自 豆瓣App
  • yuil

yuil 2016-11-17 18:01:03

我觉得这么计较而又达不到要求还是别结了,婚后意见只会越来越大

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 18:01:54

楼主其实最在意的不是男朋友的工资吧,应该是男朋友的爸妈,即没有给到你想要的礼金还要下半辈子 楼主其实最在意的不是男朋友的工资吧,应该是男朋友的爸妈,即没有给到你想要的礼金还要下半辈子没金钱支柱的抚养,你本来很悠闲很自由的生活会因此受到改变,所以你才犹豫不决,我觉得你大可以将你的想法和你爸妈讨论一下,毕竟父母是否同意对你将来的生活也有帮助的,毕竟男方家里条件不如你,如果真是好男人,帮助一下也未可,而且楼主年龄也将近30了……好好分析分析值不值得,再做决定吧 ... 我是一只小乌贼

对呢 这是我想表达的 他有两个姐姐 一个护士一个老师 都在老家 条件也不差 结婚时也他爸妈也没要彩礼之类的 难道他姐姐不应该承担赡养父母的责任嘛 如果是他爸妈出了29万买房子 那是不是我把29万还给他爸妈 我就不用赡养他们了

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 18:03:11

你喜欢你男友吗 你喜欢你男友吗 greencancer

我有自己的真爱 他应该也有自己的曾经 只是都没走到一起 所以 我们在一起是因为年纪因为合适 和爱情无关 这个我们都知道

来自 豆瓣App

greencancer 2016-11-17 18:04:50

我有自己的真爱 他应该也有自己的曾经 只是都没走到一起 所以 我们在一起是因为年纪因为合适 和 我有自己的真爱 他应该也有自己的曾经 只是都没走到一起 所以 我们在一起是因为年纪因为合适 和爱情无关 这个我们都知道 ... 毛豆烧鸡不要鸡

婚姻跟任何事情都无关,除了爱情。换其他人,也有其他的问题。总体来说我不认为他的问题是很大的问题

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 18:05:08

在我看来有上进心是优点,可见你果然不爱他。 在我看来有上进心是优点,可见你果然不爱他。 水过无痕

不知道你多大 但有句话叫 悔教父婿觅封侯 男人太有事业心 苦的必然是他老婆 而且男人太有本事 出轨的概率真的很大很大

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 18:06:05

哎。帮不了你 题太难了。要是年轻点。就果断分了。但是我还是劝你分吧。一没钱 二没爱情。 哎。帮不了你 题太难了。要是年轻点。就果断分了。但是我还是劝你分吧。一没钱 二没爱情。 *Baby、

哎 我也觉得好难

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 18:07:18

婚姻跟任何事情都无关,除了爱情。换其他人,也有其他的问题。总体来说我不认为他的问题是很大的 婚姻跟任何事情都无关,除了爱情。换其他人,也有其他的问题。总体来说我不认为他的问题是很大的问题 ... greencancer

你说的也对 所以我才犹豫啊 我害怕再去相亲 把这些程序再走一遍

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 18:08:39

我觉得这么计较而又达不到要求还是别结了,婚后意见只会越来越大 我觉得这么计较而又达不到要求还是别结了,婚后意见只会越来越大 yuil

嗯 其实我还是不算计较的

来自 豆瓣App
  • 卧于槽

卧于槽 2016-11-17 18:08:40

不知道 我觉得没差 我是不上进的那种 他 我感觉可能比较上进 不然干嘛主动加班啊 不知道 我觉得没差 我是不上进的那种 他 我感觉可能比较上进 不然干嘛主动加班啊 毛豆烧鸡不要鸡

男的有事业心很正常,楼主家庭情况是不是比较好,你这种待遇的竟然还说自己不上进。

来自 豆瓣App

greencancer 2016-11-17 18:09:28

你说的也对 所以我才犹豫啊 我害怕再去相亲 把这些程序再走一遍 你说的也对 所以我才犹豫啊 我害怕再去相亲 把这些程序再走一遍 毛豆烧鸡不要鸡

婚礼的过程就是一瞬间,或许礼金不够或许不够盛大,虽有遗憾但不影响以后的生活。关键是你们俩人要有火花,他要爱护你。他爸妈也是有工作的吧,所以以后也不会太拖累你们的

来自 豆瓣App
  • 钟

楼主这么现实,那还是分了吧。

你看重的只是眼前利益,可能找一个和你一样现实的人比较合适。

这个好男人不适合你。

• 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 18:10:16

男的有事业心很正常,楼主家庭情况是不是比较好,你这种待遇的竟然还说自己不上进。 男的有事业心很正常,楼主家庭情况是不是比较好,你这种待遇的竟然还说自己不上进。 卧于槽

不是 我家庭条件也不好 但是肯定比他好 父母也处处为我考虑 有事业心很正常 事业心太重 那苦的真的是他老婆 我宁愿他跟我一样混吃等死 也不愿意他这样每天加班

来自 豆瓣App
  • 水过无痕

水过无痕 (不忘初心,方得始终) 2016-11-17 18:10:49

不知道你多大 但有句话叫 悔教父婿觅封侯 男人太有事业心 苦的必然是他老婆 而且男人太有本事 出 不知道你多大 但有句话叫 悔教父婿觅封侯 男人太有事业心 苦的必然是他老婆 而且男人太有本事 出轨的概率真的很大很大 ... 毛豆烧鸡不要鸡

看你的回复觉得楼主好天真,没本事的男人也一样出轨,人一生那么长,感情自然有疲劳是正常的,但是以家庭为重就算是好男人了,出轨这件事不分男女,再真心说一句,没经济压力的女人没遇到真爱不要凑合结婚。

来自 豆瓣App
  • 钟

你好像一切都在用物质来衡量,你应该认真想想你到底爱不爱这个男的。

• 卧于槽

卧于槽 2016-11-17 18:12:35

不是 我家庭条件也不好 但是肯定比他好 父母也处处为我考虑 有事业心很正常 事业心太重 那苦的真 不是 我家庭条件也不好 但是肯定比他好 父母也处处为我考虑 有事业心很正常 事业心太重 那苦的真的是他老婆 我宁愿他跟我一样混吃等死 也不愿意他这样每天加班 ... 毛豆烧鸡不要鸡

毕竟就是年轻,肯定想努力先事业有成,这样你俩以后日子也能过得更好。

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 18:13:15

婚礼的过程就是一瞬间,或许礼金不够或许不够盛大,虽有遗憾但不影响以后的生活。关键是你们俩人 婚礼的过程就是一瞬间,或许礼金不够或许不够盛大,虽有遗憾但不影响以后的生活。关键是你们俩人要有火花,他要爱护你。他爸妈也是有工作的吧,所以以后也不会太拖累你们的 ... greencancer

没有 他爸是体制内合同工 他妈 嗯 没工作 打零工 他两个姐姐条件也可以 一个老师 一个护士 家庭条件也不差 两个姐姐结婚也没要彩礼补贴他什么的 就因为他爸给了他29万 所以主要他负责赡养父母 那是不是把29万还给他爸 就可以三个人平分呢

来自 豆瓣App
  • 猫屁

猫屁 2016-11-17 18:13:49

差距如此明显,你是怎么跟他处到谈婚论嫁的?

• 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2016-11-17 18:14:46

看你的回复觉得楼主好天真,没本事的男人也一样出轨,人一生那么长,感情自然有疲劳是正常的,但 看你的回复觉得楼主好天真,没本事的男人也一样出轨,人一生那么长,感情自然有疲劳是正常的,但是以家庭为重就算是好男人了,出轨这件事不分男女,再真心说一句,没经济压力的女人没遇到真爱不要凑合结婚。 ... 水过无痕

关键是他以事业为重

来自 豆瓣App
  • 钟

没有 他爸是体制内合同工 他妈 嗯 没工作 打零工 他两个姐姐条件也可以 一个老师 一个护士 家庭 没有 他爸是体制内合同工 他妈 嗯 没工作 打零工 他两个姐姐条件也可以 一个老师 一个护士 家庭条件也不差 两个姐姐结婚也没要彩礼补贴他什么的 就因为他爸给了他29万 所以主要他负责赡养父母 那是不是把29万还给他爸 就可以三个人平分呢 ... 毛豆烧鸡不要鸡

赡养父母这种事情也能说三人平分?本来就是凭良心来完成的事情,对于楼主的价值观真是无法苟同。

• 墨墨哈尔

墨墨哈尔 (不喜欢就不喜欢好了。) 2016-11-17 18:16:09

图感情就不要谈钱,谈钱几天不要惦记着感情

来自 豆瓣App
  • 赵先生

赵先生 2016-11-17 18:16:28

分啊,你值得你的人,他值得他的人。

来自 豆瓣App
  • 水过无痕

水过无痕 (不忘初心,方得始终) 2016-11-17 18:16:42

关键是他以事业为重 关键是他以事业为重 毛豆烧鸡不要鸡

注意我刚才回复的最后一句。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169629 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部