鹅身边有捞女吗?愿意和她们做朋友吗?

崔始源女友

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 16:38:09

ε~( ~( ~ ( 卍 )\( ̄▽ ̄ \)

• 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 16:38:34

ε~( ~( ~ ( 卍 )\( ̄▽ ̄ \) ε~( ~( ~ ( 卍 )\( ̄▽ ̄ \) 小黄鸭

呀!鸭!

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-17 16:38:40

没有,不愿意。

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-17 16:38:51

身边没有这种,回答不了,看别人答题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:39:05

你小心和她做朋友最后把你三了。你胆儿肥。

• 哈利路亚大河马

哈利路亚大河马 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-17 16:39:26

想到朋友圈那个卖假货的 60块一根星辰,让男的买一打回去,yue一个,给一根

• 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-17 16:39:32

不愿意,这种人交朋友往往也有一定的目的性吧

来自 豆瓣App
  • 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-17 16:39:37

没有
    不过这样的女生也进不来我的朋友圈

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-17 16:39:39

我朋友很少 身边没有这种人

来自 豆瓣App
  • 坦克

坦克 2016-11-17 16:39:40

不会!我很不喜欢别人在我面前炫耀!!
    因为我没有!hhhhhhhhhhh

• 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2016-11-17 16:39:40

物以类聚人以群分,我的颜值智商和存款不足矣支撑我认识捞女。。。

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-17 16:40:05

会慢慢疏远吧

• 若若若兰

若若若兰 2016-11-17 16:40:07

买星辰娇兰就收买啦。。。。

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-11-17 16:40:11

没有

• 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2016-11-17 16:40:20

曾经最要好的同学变这种类型了,跟我灌输女的青春就是钱,吃饭要去丽丝卡尔顿之类的
    没法交流,拉黑了~

• 一只花菇子

一只花菇子 (吃吃吃吃个大西瓜) 2016-11-17 16:40:31

额..一支口红才3 4百 至于吗???

• 江湖骗子阿北

江湖骗子阿北 2016-11-17 16:40:33

我身边没有呢。。。
    如果有的话,我会和她保持距离。

大学时的好朋友有个朋友就是捞女,她会一直跟你说找个有钱男人之类的话,好朋友的另一个朋友,就有点被同化……

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-17 16:40:53

30w的车就得手了也不算捞女吧。。
    我觉得捞女是那种吃饭必须人均500以上,接送的车一定要bmw以上层次的,每次约会不低于1k。。。

• 已注销

已注销 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-17 16:41:06

有,而且也不是很漂亮那种,就是命好,被一个傻子小开追,现在快结婚了。谈恋爱的时候整天让他买这买那。rio不解

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-17 16:41:07

没有
    但是又爱炫富秀恩爱的
    天天在朋友圈发她男朋友给她买这买那的

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-17 16:41:31

这身为捞女的话眼界是不是低了点儿,星辰和娇兰就行了?

• 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 16:41:36

不会!我很不喜欢别人在我面前炫耀!! 因为我没有!hhhhhhhhhhh 不会!我很不喜欢别人在我面前炫耀!! 因为我没有!hhhhhhhhhhh 坦克

哈哈哈 露珠有时候不好意思说她,但是心里想嘲笑…感觉自己这样看朋友很不对

来自 豆瓣App
  • 流川枫的啦啦队

流川枫的啦啦队 (你为什么背着炸药包) 2016-11-17 16:41:38

没有捞女,倒是有一个爱吹牛的,她说她男朋友巨有钱,后来有一次发现他男朋友是我曾经的同学。。

• catnip

catnip (-3-) 2016-11-17 16:41:44

买星辰买娇兰???

几百块的东西自己买不起吗???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:42:01

有 已不联系 超级超级爱捞 爱炫富 长得很一般 三十三岁了

来自 豆瓣App
  • 我送人头贼6

我送人头贼6 (♥) 2016-11-17 16:42:01

30w的车就得手了也不算捞女吧。。 我觉得捞女是那种吃饭必须人均500以上,接送的车一定要bmw以 30w的车就得手了也不算捞女吧。。 我觉得捞女是那种吃饭必须人均500以上,接送的车一定要bmw以上层次的,每次约会不低于1k。。。 ... 睡不醒的特困生

这种行为还分个高低吗。。。捞多捞少不都是捞

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2016-11-17 16:42:15

有 我认识的一个妹子她妈给她拿钱整容 整的那个叫认不出 网红脸 然后找了个富二代 分手给了几十万 她就挥霍完了 然后可能要定期修复下脸

• 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 16:42:32

曾经最要好的同学变这种类型了,跟我灌输女的青春就是钱,吃饭要去丽丝卡尔顿之类的 没法交流, 曾经最要好的同学变这种类型了,跟我灌输女的青春就是钱,吃饭要去丽丝卡尔顿之类的 没法交流,拉黑了~ ... 瑞妮啊

我这个朋友 出去吃饭 80%是我付钱 本来觉得朋友之前没什么。现在看看 有点可怕…… 她算捞我?

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-17 16:43:01

不认识捞女,但认识一个同时交往三个人的妹子……一言难尽

• aceslynn

aceslynn (Look how they shine for you.) 2016-11-17 16:43:02

不愿意

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-17 16:43:02

不讨厌。只要她不坑我。

• 澄霧酱

澄霧酱 (ハグしよう。) 2016-11-17 16:43:25

朋友里没有这样的人。

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-17 16:43:34

不愿意,我怕平时聊天我会爆发。

• 坦克

坦克 2016-11-17 16:44:06

哈哈哈 露珠有时候不好意思说她,但是心里想嘲笑…感觉自己这样看朋友很不对 哈哈哈 露珠有时候不好意思说她,但是心里想嘲笑…感觉自己这样看朋友很不对 崔始源女友

以前我们宿舍里有个女的 她对象给她买各种网红的三无护肤品
    一天到晚在宿舍炫耀 我和另一个妹子也是觉得无语又好笑

• 已注销

已注销 2016-11-17 16:44:35

至少都得是美女吧

• 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 16:45:39

至少都得是美女吧 至少都得是美女吧 已注销

普通吧……没有很美…在人群中不起眼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 16:45:47

30万就知足了。。
    这女的是有多缺钱、多喜欢炫耀啊。。。

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-17 16:46:19

身边有这样的…然后我们寝室集体撕她

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-17 16:46:42

知道她是小三以后就把她拉黑了

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-17 16:47:11

我在你们眼里算吗

开150w的车 婚房买在上海比较好的小区 不说名字了
    我就跟他在一起了
    现在分手了 觉得连天都蓝了,虽然我怕以后再也找不到这么有钱的了,但是我觉得分手后呼吸都顺畅了

• 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 16:47:12

额..一支口红才3 4百 至于吗??? 额..一支口红才3 4百 至于吗??? 一只花菇子

那男生换车,上路也就30w 还不是女生的不也同意了……

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-17 16:47:41

这种行为还分个高低吗。。。捞多捞少不都是捞 这种行为还分个高低吗。。。捞多捞少不都是捞 我送人头贼6

主楼那样的还好吧。。。给我的感觉不像捞女更像是没见识的姑娘

• 铁拐周

铁拐周 (豆油约的死全家) 2016-11-17 16:49:09

没有。但是有出轨男出轨女,我昧着良心和它们做朋友,果然被摆了一道。事实证明人品差的人真的不可靠,即便这次他们伤害的人不是你,迟早也会轮到你……

• 我送人头贼6

我送人头贼6 (♥) 2016-11-17 16:49:20

主楼那样的还好吧。。。给我的感觉不像捞女更像是没见识的姑娘 主楼那样的还好吧。。。给我的感觉不像捞女更像是没见识的姑娘 睡不醒的特困生

就是没见识的捞女呀。。也许她条件也捞不到更有钱的,但是这种行为本质并没有太多区别。。我觉得

• 这个名字有点懵

这个名字有点懵 (说三河) 2016-11-17 16:51:01

捞女。。层次不同 捞的不同。。。但是楼主说的还好吧 顶多就是虚荣的女生而已
    我个人觉得真正的捞女是不择手段的。。完全没有道德。那种比较恐怖 有时候会毁了一个男生

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-17 16:51:09

我觉得我表姐是诶,已经嫁人了,老公又丑又胖但是有钱,问题是我表姐并不漂亮,品味也特别差,就是会涂蓝绿色眼影那种。。。。。。

• i

i 2016-11-17 16:51:20

不会吧。。毕竟我跟她三观不合了跟她当朋友会让我忍受不了她的价值观和人生观谈不拢的

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2016-11-17 16:51:25

换30万车就可以了?送口红什么的,我记得之前看过豆瓣有人说的,送口红是最不怎么花钱的礼物了。还拿出来炫耀就更low了,叫他时不时送个ysl的包试试?——我好像越说越跑题了。认真回答问题:我周围没有捞女,有的话也不会跟她做朋友,因为看不起。

来自 豆瓣App
  • 低调的读书人

低调的读书人 2016-11-17 16:58:20

原来八组捞女是这种傍大款的意思啊.....在广东捞就是很土的意思.....

• 爬楼梯好累

爬楼梯好累 2016-11-17 17:03:40

身边一个朋友 本来关系还不错 自从发现她的本质之后真心都不想再看到她

来自 豆瓣App
  • ..

.. (闷声发大财) 2016-11-17 17:04:55

开好车的不一定有钱,有可能是骗炮的。

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:05:32

我在你们眼里算吗 开150w的车 婚房买在上海比较好的小区 不说名字了 我就跟他在一起了 现在分手 我在你们眼里算吗 开150w的车 婚房买在上海比较好的小区 不说名字了 我就跟他在一起了 现在分手了 觉得连天都蓝了,虽然我怕以后再也找不到这么有钱的了,但是我觉得分手后呼吸都顺畅了 ... 敏镐在我身下喘

分手了 婚房留给你了?

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:06:15

30万就知足了。。 这女的是有多缺钱、多喜欢炫耀啊。。。 30万就知足了。。 这女的是有多缺钱、多喜欢炫耀啊。。。 已注销

没见过500以上的包 我买了个好包 她问真假 问完之后说能不能给她拍照……当时觉得朋友没什么

来自 豆瓣App
  • 阿雪

阿雪 2016-11-17 17:06:17

朋友的朋友。。像我这长相的 。。。年薪必须得50W吧,,,

• 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:07:17

主楼那样的还好吧。。。给我的感觉不像捞女更像是没见识的姑娘 主楼那样的还好吧。。。给我的感觉不像捞女更像是没见识的姑娘 睡不醒的特困生

因为男生换车就同意在一起 和男生要东西……总觉得怪怪的……但也不知道算不算

来自 豆瓣App
  • LMA

LMA 2016-11-17 17:08:58

卧槽最赞居然没有 捞女是啥。。。

• 阿咩想当神婆

阿咩想当神婆 (根正苗红八卦鹅) 2016-11-17 17:09:47

不喜欢 不会和这样的人做朋友

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-17 17:09:58

什么人和什么人在一起 我是会疏远的

来自 豆瓣App
  • Nineteen

Nineteen 2016-11-17 17:12:23

有,不愿意

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-11-17 17:12:35

不知道怎么评价 但我感觉个人价值观不一样吧
    我大学室友的好姐妹 在现任和前任中 最后选了劈腿的前任 说已经不介意过去了
    呵呵 更因为前任买了车 而现任没有!

• 船长啊我的船长

船长啊我的船长 2016-11-17 17:13:05

那些男的好看吗。。。。

• 大闸蟹小卖家

大闸蟹小卖家 (不毒舌会死星人) 2016-11-17 17:15:50

30万车,很好么?还以为特斯拉

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-17 17:16:47

捞女是什么意思……我以为是广东人眼中的那种…………

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:19:42

朋友的朋友。。像我这长相的 。。。年薪必须得50W吧,,, 朋友的朋友。。像我这长相的 。。。年薪必须得50W吧,,, 阿雪

妹子你说啥?

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:20:29

我觉得我表姐是诶,已经嫁人了,老公又丑又胖但是有钱,问题是我表姐并不漂亮,品味也特别差,就 我觉得我表姐是诶,已经嫁人了,老公又丑又胖但是有钱,问题是我表姐并不漂亮,品味也特别差,就是会涂蓝绿色眼影那种。。。。。。 ... 古德白

孔雀妆吗?

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:20:51

卧槽最赞居然没有 捞女是啥。。。 卧槽最赞居然没有 捞女是啥。。。 LMA

豆得儿之后八组普及了……

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-17 17:22:07

我有个朋友是被捞的,有幸通过他见识了一下啥叫捞女。我跟这女的也就是他俩还好着的时候有点交往,一分手立马就断了联系了。现在那女的结婚了,对象是个胖胖的大爷

• 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:22:07

什么人和什么人在一起 我是会疏远的 什么人和什么人在一起 我是会疏远的 biubiubiu

之前我和她出去她也没有捞我,顶多就是捡便宜的付钱……他现在这样我是不是要疏远她?可她没有影响我啊……

来自 豆瓣App
  • 金拱门

金拱门 2016-11-17 17:22:24

我以为捞女看得上的至少是50万以上的车~

• 人设已崩

人设已崩 2016-11-17 17:22:37

我觉得很多人是用钱可以展现演技的好朋友

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:23:05

30万车,很好么?还以为特斯拉 30万车,很好么?还以为特斯拉 大闸蟹小卖家

在他看来估计是吧……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-17 17:23:23

…算有吧
    大学的喜欢她的看不上
    一心要去大城市找对象

• 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:23:47

我有个朋友是被捞的,有幸通过他见识了一下啥叫捞女。我跟这女的也就是他俩还好着的时候有点交往 我有个朋友是被捞的,有幸通过他见识了一下啥叫捞女。我跟这女的也就是他俩还好着的时候有点交往,一分手立马就断了联系了。现在那女的结婚了,对象是个胖胖的大爷 ... 一个暹罗天团

大爷:你说啥?胖砸了?吃你家饭了? 哈哈哈 胖胖的大爷………好好笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 17:24:06

没见过500以上的包 我买了个好包 她问真假 问完之后说能不能给她拍照……当时觉得朋友没什么 没见过500以上的包 我买了个好包 她问真假 问完之后说能不能给她拍照……当时觉得朋友没什么 崔始源女友

带她多去见见世面吧。人家男人租辆豪车都能骗炮了。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-17 17:24:18

之前我和她出去她也没有捞我,顶多就是捡便宜的付钱……他现在这样我是不是要疏远她?可她没有影 之前我和她出去她也没有捞我,顶多就是捡便宜的付钱……他现在这样我是不是要疏远她?可她没有影响我啊…… ... 崔始源女友

人与人之间的影响是潜移默化的

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:24:25

那些男的好看吗。。。。 那些男的好看吗。。。。 船长啊我的船长

男生175差点吧……长相也一般……

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:25:16

换30万车就可以了?送口红什么的,我记得之前看过豆瓣有人说的,送口红是最不怎么花钱的礼物了。 换30万车就可以了?送口红什么的,我记得之前看过豆瓣有人说的,送口红是最不怎么花钱的礼物了。还拿出来炫耀就更low了,叫他时不时送个ysl的包试试?——我好像越说越跑题了。认真回答问题:我周围没有捞女,有的话也不会跟她做朋友,因为看不起。 ... EIN

女孩现在用5s 在男孩面前说了好几次要换手机。还是没换……不知道啥意思

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:26:08

原来八组捞女是这种傍大款的意思啊.....在广东捞就是很土的意思..... 原来八组捞女是这种傍大款的意思啊.....在广东捞就是很土的意思..... 低调的读书人

打扮挺土的……但架不住衣服多……

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:26:51

人与人之间的影响是潜移默化的 人与人之间的影响是潜移默化的 biubiubiu

我内心也有点抵触她这样的行为。以后说不定自己慢慢也就疏远她了

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:27:16

带她多去见见世面吧。人家男人租辆豪车都能骗炮了。 带她多去见见世面吧。人家男人租辆豪车都能骗炮了。 已注销

不带……我又不是她妈…

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:27:42

带她多去见见世面吧。人家男人租辆豪车都能骗炮了。 带她多去见见世面吧。人家男人租辆豪车都能骗炮了。 已注销

不是租的 是买的……

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-17 17:28:24

三十万就是低级捞女。

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-17 17:30:51

无所谓,我不会在意

来自 豆瓣App
  • 胡适的女朋友

胡适的女朋友 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-17 17:33:21

身边没有啦,知道的,晚晚算一个啦

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-17 17:35:07

我爸说他有个前同事的儿子估计遇到了,说那个男生的女朋友家是农村的长得好像也一般,但是跟那个男生说要彩礼500w,他爸听了差点吐血。不过我爸这个前同事也hin有钱,赚了1kw给他儿子说让他花着玩儿!!我跟我爸说这个男生啥时候分了记得介绍给我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:35:20

身边没有啦,知道的,晚晚算一个啦 身边没有啦,知道的,晚晚算一个啦 胡适的女朋友

哈哈哈 聪聪那个不算吗?

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2016-11-17 17:35:50

女孩现在用5s 在男孩面前说了好几次要换手机。还是没换……不知道啥意思 女孩现在用5s 在男孩面前说了好几次要换手机。还是没换……不知道啥意思 崔始源女友

cheap

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:36:12

我爸说他有个前同事的儿子估计遇到了,说那个男生的女朋友家是农村的长得好像也一般,但是跟那个 我爸说他有个前同事的儿子估计遇到了,说那个男生的女朋友家是农村的长得好像也一般,但是跟那个男生说要彩礼500w,他爸听了差点吐血。不过我爸这个前同事也hin有钱,赚了1kw给他儿子说让他花着玩儿!!我跟我爸说这个男生啥时候分了记得介绍给我哈哈哈 ... ♪(´ε` )

彩礼500w? 说句要被喷的话。女孩子配吗?

来自 豆瓣App
  • 🐈again ♪

🐈again ♪ 2016-11-17 17:36:39

有个亲戚是 基本不来往

• 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2016-11-17 17:37:54

遇见过那种SB自己长得丑,然后家里条件也没优越到哪去,瞧不起她男朋友还逼着人家按揭买房的,科科

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-17 17:39:10

不愿意。这种人不是一个世界

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-17 17:39:14

彩礼500w? 说句要被喷的话。女孩子配吗? 彩礼500w? 说句要被喷的话。女孩子配吗? 崔始源女友

对啊!!!我爸说完我妈来一句:那女生金子做的吗?我爸说他辣个同事真的气得要吐血,家里有钱也不是这样zuo吧?赶脚那个男生也挺奇葩的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 17:39:37

不是租的 是买的…… 不是租的 是买的…… 崔始源女友

、、、、、
    我的意思是如果人家租辆豪车,她一看是豪车不更激动了吗。对方不说谁知道是谁的啊
    500元的包,,专柜国产牌子都不止这个价格啊。。

我觉得你朋友更像是爱炫耀的,而不是捞女,毕竟还什么都没捞着呢

• 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:41:00

对啊!!!我爸说完我妈来一句:那女生金子做的吗?我爸说他辣个同事真的气得要吐血,家里有钱也 对啊!!!我爸说完我妈来一句:那女生金子做的吗?我爸说他辣个同事真的气得要吐血,家里有钱也不是这样zuo吧?赶脚那个男生也挺奇葩的。 ... ♪(´ε` )

尤其嫁到有钱人家的 不能看人有钱狮子大张口吧 人家愿意出 是人家对你好…两家等值就行了

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:42:10

、、、、、 我的意思是如果人家租辆豪车,她一看是豪车不更激动了吗。对方不说谁知道是谁的啊 、、、、、 我的意思是如果人家租辆豪车,她一看是豪车不更激动了吗。对方不说谁知道是谁的啊 500元的包,,专柜国产牌子都不止这个价格啊。。 我觉得你朋友更像是爱炫耀的,而不是捞女,毕竟还什么都没捞着呢 ... 已注销

也是……但是有这个心了 想捞了……也不想改变她。随她ba

来自 豆瓣App
  • 崔始源女友

崔始源女友 (就是一个球) 2016-11-17 17:42:44

遇见过那种SB自己长得丑,然后家里条件也没优越到哪去,瞧不起她男朋友还逼着人家按揭买房的,科 遇见过那种SB自己长得丑,然后家里条件也没优越到哪去,瞧不起她男朋友还逼着人家按揭买房的,科科 ... 7_silense

男朋友真爱粉

来自 豆瓣App
  • 我隐身啦

我隐身啦 2016-11-17 17:44:53

我一个朋友吧,每次都想找有钱的,然而她太看表面,都只找到了喜欢装逼但不富裕的。到现在什么都没捞到。

• 桂花香里说金九

桂花香里说金九 2016-11-17 17:44:55

三观一致才能做朋友

• W

W 2016-11-17 17:46:03

说实话捞女这个词很恶心,一般还都是女的说出来的。看条件这个太正常了,好多男的比女的还现实呢。你既然都觉得你朋友是捞女就别做朋友呗。

• 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2016-11-17 17:48:19

男朋友真爱粉 男朋友真爱粉 崔始源女友

说实话我是真觉得这女生很不要脸,男生的原话是长大了想独立,以后我们有多少花多少一起努力还款按揭,然后女的就不乐意,嫌弃人家里没钱还是小县城的,男生家虽然妈妈没工作爸爸也算是当地的一个退休的小领导。家里怎么可能底子薄哦,苍蝇大小的眼界瞧不上人家,天仙吗还逼着人家全付,科科

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604642 人聚集在这个小组
↑回顶部