(更新ing)那些年我用过的黑莓。嗯哼 更新一些app...

Biu.

标题:(更新ing)那些年我用过的黑莓。嗯哼 更新一些app推荐以及BBM表情
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 反光镜

反光镜 (坦率得无耻/web os) 2016-11-17 16:39:50

抢镜小黄鸡

来自 豆瓣App
  • Biu.

Biu. (神兽熊被瓦里奥KO了。) 2016-11-17 16:49:40

抢镜小黄鸡 抢镜小黄鸡 反光镜

哈哈,你居然没把它认成鸭子好棒!

来自 豆瓣App
  • 反光镜

反光镜 (坦率得无耻/web os) 2016-11-17 16:52:47

哈哈,你居然没把它认成鸭子好棒! 哈哈,你居然没把它认成鸭子好棒! Biu.

8700现在看都很好看。我想看那只蓝猫。

来自 豆瓣App
  • Biu.

Biu. (神兽熊被瓦里奥KO了。) 2016-11-17 16:57:27

8700现在看都很好看。我想看那只蓝猫。 8700现在看都很好看。我想看那只蓝猫。 反光镜

哈哈哈哈哈哈,相册有!或者如果你愿意关注蓝猫淘气三千问的公众号:熊二胖

来自 豆瓣App
  • 反光镜

反光镜 (坦率得无耻/web os) 2016-11-17 17:08:29

哈哈哈哈哈哈,相册有!或者如果你愿意关注蓝猫淘气三千问的公众号:熊二胖 哈哈哈哈哈哈,相册有!或者如果你愿意关注蓝猫淘气三千问的公众号:熊二胖 Biu.

童养媳变成了好基友,2333

来自 豆瓣App
  • Biu.

Biu. (神兽熊被瓦里奥KO了。) 2016-11-17 17:14:14

童养媳变成了好基友,2333 童养媳变成了好基友,2333 反光镜

说多了都是泪,我们还是说回手机可以啵?坐标,机型?

来自 豆瓣App
  • 反光镜

反光镜 (坦率得无耻/web os) 2016-11-17 17:15:06

说多了都是泪,我们还是说回手机可以啵?坐标,机型? 说多了都是泪,我们还是说回手机可以啵?坐标,机型? Biu.

坐标宁波,机头classic。

来自 豆瓣App
  • Biu.

Biu. (神兽熊被瓦里奥KO了。) 2016-11-17 17:17:10

坐标宁波,机头classic。 坐标宁波,机头classic。 反光镜

哈哈哈哈哈,话说用classic的你还好嘛?没有闪退,卡死,耗电快?

来自 豆瓣App
  • 反光镜

反光镜 (坦率得无耻/web os) 2016-11-17 17:24:12

哈哈哈哈哈,话说用classic的你还好嘛?没有闪退,卡死,耗电快? 哈哈哈哈哈,话说用classic的你还好嘛?没有闪退,卡死,耗电快? Biu.

不是主力机啊,平时就接个电话,上个微信。最近想入只PP。使用感受怎样?

来自 豆瓣App
  • 大成

大成 (i'm ok) 2016-11-17 18:15:52

楼主,你的黑莓一般在哪买?怎么买?某宝我总感觉信不住

• Biu.

Biu. (神兽熊被瓦里奥KO了。) 2016-11-17 20:30:36

不是主力机啊,平时就接个电话,上个微信。最近想入只PP。使用感受怎样? 不是主力机啊,平时就接个电话,上个微信。最近想入只PP。使用感受怎样? 反光镜

肯定比classic好用,运行安卓软件妥妥的,可以装google play

• Biu.

Biu. (神兽熊被瓦里奥KO了。) 2016-11-17 20:31:32

楼主,你的黑莓一般在哪买?怎么买?某宝我总感觉信不住 楼主,你的黑莓一般在哪买?怎么买?某宝我总感觉信不住 大成

我的黑莓有在淘宝买也有在英国买,你如果不放心某宝,可以选择美亚或者英亚直邮。

• 大成

大成 (i'm ok) 2016-11-17 21:23:58

我的黑莓有在淘宝买也有在英国买,你如果不放心某宝,可以选择美亚或者英亚直邮。 我的黑莓有在淘宝买也有在英国买,你如果不放心某宝,可以选择美亚或者英亚直邮。 Biu.

谢谢指点

• Biu.

Biu. (神兽熊被瓦里奥KO了。) 2016-11-17 21:42:16

谢谢指点 谢谢指点 大成

不用谢啦!

• 反光镜

反光镜 (坦率得无耻/web os) 2016-11-17 23:08:19

肯定比classic好用,运行安卓软件妥妥的,可以装google play 肯定比classic好用,运行安卓软件妥妥的,可以装google play Biu.

会卡吗,安卓软件。

来自 豆瓣App
  • 🐷🐶🐷🐶

🐷🐶🐷🐶 2016-11-17 23:13:54

想念我的8900

来自 豆瓣App
  • Biu.

Biu. (神兽熊被瓦里奥KO了。) 2016-11-17 23:26:22

会卡吗,安卓软件。 会卡吗,安卓软件。 反光镜

有的会卡,而且耗电超级快!手机发烫!

来自 豆瓣App
  • Biu.

Biu. (神兽熊被瓦里奥KO了。) 2016-11-17 23:26:30

想念我的8900 想念我的8900 🐷🐶🐷🐶

来自 豆瓣App
  • 反光镜

反光镜 (坦率得无耻/web os) 2016-11-17 23:30:44

有的会卡,而且耗电超级快!手机发烫! 有的会卡,而且耗电超级快!手机发烫! Biu.

sad

来自 豆瓣App
  • 氵查⇩

氵查⇩ 2016-12-03 13:25:39

pp黑色使用中,求PIN~

来自 豆瓣App
  • Biu.

Biu. (神兽熊被瓦里奥KO了。) 2016-12-03 14:32:40

pp黑色使用中,求PIN~ pp黑色使用中,求PIN~ 氵查⇩

你可以留下你的pin

• 氵查⇩

氵查⇩ 2016-12-03 14:36:24

你可以留下你的pin 你可以留下你的pin Biu.

PIN:2C164C89

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27345 人聚集在这个小组
↑回顶部