忽冷忽热。因为不爱吗

失空

来自 豆瓣App
  • 许呵呵

许呵呵 2016-11-17 16:51:46

我妈跟我说 女孩找男生不要找比自己小的 这样男孩儿会觉得自己找了个姐
    而他自己在心里也会潜意识的想 我比你小 你要让着我 你比我大 你要照顾我

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-17 16:53:45

内心应该很明白把,对方并不是很爱你,我也是忽冷忽热的,甚至其实只要不联系,就慢慢就没关系了,往往是觉得对方还不错,可以交往,却没办法很爱

• 失空

失空 2016-11-17 16:54:34

我妈跟我说 女孩找男生不要找比自己小的 这样男孩儿会觉得自己找了个姐 而他自己在心里也会潜意 我妈跟我说 女孩找男生不要找比自己小的 这样男孩儿会觉得自己找了个姐 而他自己在心里也会潜意识的想 我比你小 你要让着我 你比我大 你要照顾我 ... 许呵呵

是啊,我家里人也反对,当时就想,两个人合得来那就不是问题,可是后面…一切都还是变了

来自 豆瓣App
  • 失空

失空 2016-11-17 16:57:31

内心应该很明白把,对方并不是很爱你,我也是忽冷忽热的,甚至其实只要不联系,就慢慢就没关系了 内心应该很明白把,对方并不是很爱你,我也是忽冷忽热的,甚至其实只要不联系,就慢慢就没关系了,往往是觉得对方还不错,可以交往,却没办法很爱 ... 欢笑人士

这也许就是他的内心,其实,自己动心所以就输了

来自 豆瓣App
  • 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-17 17:01:56

这也许就是他的内心,其实,自己动心所以就输了 这也许就是他的内心,其实,自己动心所以就输了 失空

确实,我和他吃饭也可以算出来,每次出去,他都要问我愿不愿意,很多时候,彼此内心都很清楚,我觉得我如有更好的选择,应该马上可以放弃

• 许呵呵

许呵呵 2016-11-17 17:04:31

是啊,我家里人也反对,当时就想,两个人合得来那就不是问题,可是后面…一切都还是变了 是啊,我家里人也反对,当时就想,两个人合得来那就不是问题,可是后面…一切都还是变了 失空

还是要家人的同意吧我觉得 爸妈她们毕竟都是过来的人 什么样的人遇到的比我们都多
    毕竟他们就你一个女儿 所以肯定不希望男孩欺负你

女孩还是不要太主动 不委屈求全 在恋爱关系中要维持平衡 时间久了 你总是很爱他 而他对你冷淡 这样委曲求全的爱情 你会很累的

• 我是大董董

我是大董董 (不要叫我萌妹董。) 2016-11-17 17:07:37

一样的,最后沉不住气,已分手,现在说是备胎也不像,但是偶尔还有联系吧,毕竟走心了,哎。。明明在一起却感觉从来没有拥有过,分开了对方也是云淡风轻,好像从头到尾都是自己一厢情愿的想要在一起吧

• 失空

失空 2016-11-17 18:00:46

确实,我和他吃饭也可以算出来,每次出去,他都要问我愿不愿意,很多时候,彼此内心都很清楚,我 确实,我和他吃饭也可以算出来,每次出去,他都要问我愿不愿意,很多时候,彼此内心都很清楚,我觉得我如有更好的选择,应该马上可以放弃 ... 欢笑人士

我就是了。其实,这不长久

来自 豆瓣App
  • 失空

失空 2016-11-17 18:01:49

还是要家人的同意吧我觉得 爸妈她们毕竟都是过来的人 什么样的人遇到的比我们都多 毕竟他们就 还是要家人的同意吧我觉得 爸妈她们毕竟都是过来的人 什么样的人遇到的比我们都多 毕竟他们就你一个女儿 所以肯定不希望男孩欺负你 女孩还是不要太主动 不委屈求全 在恋爱关系中要维持平衡 时间久了 你总是很爱他 而他对你冷淡 这样委曲求全的爱情 你会很累的 ... 许呵呵

太对了,我现在就是这个局面,离开不忍,只要他几句好话就心软,可是我自己又感觉到痛苦跟累

来自 豆瓣App
  • 失空

失空 2016-11-17 18:03:11

一样的,最后沉不住气,已分手,现在说是备胎也不像,但是偶尔还有联系吧,毕竟走心了,哎。。明 一样的,最后沉不住气,已分手,现在说是备胎也不像,但是偶尔还有联系吧,毕竟走心了,哎。。明明在一起却感觉从来没有拥有过,分开了对方也是云淡风轻,好像从头到尾都是自己一厢情愿的想要在一起吧 ... 我是大董董

现在我就是这种心里,痛苦,可是又不甘心放手,害怕自己走心的这个人,一转身一辈子了

来自 豆瓣App
  • 我是大董董

我是大董董 (不要叫我萌妹董。) 2016-11-17 18:13:20

现在我就是这种心里,痛苦,可是又不甘心放手,害怕自己走心的这个人,一转身一辈子了 现在我就是这种心里,痛苦,可是又不甘心放手,害怕自己走心的这个人,一转身一辈子了 失空

我懂你的意思,但是单方面的努力终究没有用。。。

• 许呵呵

许呵呵 2016-11-17 20:22:22

太对了,我现在就是这个局面,离开不忍,只要他几句好话就心软,可是我自己又感觉到痛苦跟累 太对了,我现在就是这个局面,离开不忍,只要他几句好话就心软,可是我自己又感觉到痛苦跟累 失空

现在只是恋爱就这样,那结了婚以后就是要过一辈子 你可以忍受他一辈子这样对你吗

来自 豆瓣App
  • 失空

失空 2016-11-17 20:36:11

我懂你的意思,但是单方面的努力终究没有用。。。 我懂你的意思,但是单方面的努力终究没有用。。。 我是大董董

嗯嗯,知道了。其实。也就是自己挣扎的痛。我应该放手的

来自 豆瓣App
  • 失空

失空 2016-11-17 20:36:36

现在只是恋爱就这样,那结了婚以后就是要过一辈子 你可以忍受他一辈子这样对你吗 现在只是恋爱就这样,那结了婚以后就是要过一辈子 你可以忍受他一辈子这样对你吗 许呵呵

不能。所以才痛苦

来自 豆瓣App
  • 我是大董董

我是大董董 (不要叫我萌妹董。) 2016-11-17 20:37:32

嗯嗯,知道了。其实。也就是自己挣扎的痛。我应该放手的 嗯嗯,知道了。其实。也就是自己挣扎的痛。我应该放手的 失空

我也一样,各种挣扎中

来自 豆瓣App
  • 失空

失空 2016-11-17 22:58:55

我也一样,各种挣扎中 我也一样,各种挣扎中 我是大董董

是啊。自己清楚。却还是不放手

来自 豆瓣App
  • @.小芳

@.小芳 2016-11-20 07:11:03

我也是这种情况,分手快两个月了,能好受到他爱过我,只是后来越来越冷,吵架越来越多,累到坚持不住了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

252910 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 痛苦的是因为分手还是回忆   (她)
  • 和哥哥   (妙琳女孩)
  • 我想学书法、我想交流做菜心得、我想学日语、我还...   (twitter)
  • 父母闹离婚。   (静静)
  • 你们的毕设重复率也这么高吗!!   (echo)
↑回顶部