看了林丹和小三的动图 我们单位一个姐姐说

kilo米特

78人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 16:34:54

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-17 16:35:17

嗯……我不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-17 16:35:55

好像有点道理

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-17 16:36:23

可这是实话啊 但前提是 请搞定自己的男人

来自 豆瓣App
  • 孔孝真的女朋友

孔孝真的女朋友 2016-11-17 16:36:26

嗯 有点道理

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-17 16:36:30

好的不学学这个作甚?去当小三?

• wuli包

wuli包 2016-11-17 16:36:31

那得是个啥。。

• 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-17 16:36:44

感觉这个姐姐是老炮儿啊 小三也是被老炮认证的骚货了

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-17 16:36:57

不能一概而论 要看那个男的是什么类型的

• 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-17 16:37:10

似乎说的没错 不过 只搞定自己的男人

• kilo米特

kilo米特 2016-11-17 16:37:28

好的不学学这个作甚?去当小三? 好的不学学这个作甚?去当小三? 麦浪声声

不是当小三啊 就是对待自己男朋友或者老公可以这样

• 运大

运大 2016-11-17 16:37:32

良家妇女现在成贬义词了

• day by day

day by day 2016-11-17 16:37:37

可以用这个搞定自己男朋友或者老公 没什么问题啊

但是去勾搭别人 呵呵

• 木木林森

木木林森 2016-11-17 16:37:42

私下相处的时候就不能把自己当良家妇女

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (人类你们太无聊了吧...) 2016-11-17 16:37:59

我想补充一句,男人大部分都是朝三暮四的。
    世界上私下不当自己良家的女人不要太多了谢谢。

女人那样子不是搞定了男人,只是让男人搞过了而已。

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 16:38:26

这样得到的是真爱吗?呵呵,我觉得她才可怜

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-17 16:38:38

在和自己伴侣相处中有点风情是很有情调的……注意是自己的伴侣

来自 豆瓣App
  • 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-17 16:38:44

什么叫。。。腰拧的

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2016-11-17 16:38:53

没有必要为了讨谁的喜欢来改变自己的风格 自己喜欢自己总会有人来爱的

• 大张伟

大张伟 2016-11-17 16:38:54

学不会

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-17 16:39:14

关于这个小三,我跟你那个姐姐想的一样,但是其他的我没有经验......

• 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-17 16:39:24

那句话怎么说的来着

男人就喜欢在良家里找最风情的那个,在妓女里找最纯洁的那个

• kilo米特

kilo米特 2016-11-17 16:39:33

什么叫。。。腰拧的 什么叫。。。腰拧的 阿宝色少年

你看那个动图 就是拧来拧去

• 3✘2

3✘2 2016-11-17 16:39:46

。。。。。这个不用她说我也知道啊,但是这个世界上那么多这种类型的女人,男的难道要每个都要玩一下?

来自 豆瓣App
  • eyco

eyco 2016-11-17 16:39:55

有人给描述一下不?没看视频还...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 16:40:44

就是腰扭来扭去

来自 豆瓣App
  • 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2016-11-17 16:40:57

不要把男人都当傻子啊同学们。 玩玩和真的能娶回家的女人他们还是分的很清楚的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 16:41:26

不要把男人都当傻子啊同学们。 玩玩和真的能娶回家的女人他们还是分的很清楚的 不要把男人都当傻子啊同学们。 玩玩和真的能娶回家的女人他们还是分的很清楚的 夏天吃雪糕

我感觉有一部分是真傻

来自 豆瓣App
  • 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2016-11-17 16:41:38

哈…异性吸引来说当然了 多带劲

• 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-17 16:41:39

这种方式去勾搭自己喜欢的男生我没有任何意见 但是对待任何男生都这样子 我就不说什么了

来自 豆瓣App
  • 95校花第一

95校花第一 2016-11-17 16:42:22

可林丹也不会对视频女主专一呀,他还会有下一个下下一个,会扭腰也没什么用。

来自 豆瓣App
  • 哎呀又要起名字

哎呀又要起名字 2016-11-17 16:44:28

男人喜欢风情万种啊~所以对自己男人也得花点小心思

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-17 16:44:30

你这个姐姐,好巧,我哥以前的女票也是,特会搞定男人,后来跟我哥分手嫁人,十年后离婚,带了个小孩跟我哥说这是我哥的孩子,我哥还信……这年头,长得好看的女的要提防,长得不好看的也要提防

来自 豆瓣App
  • Milk

Milk (不好意思,我要和我的骄傲一起死) 2016-11-17 16:45:30

我请问现在的良家妇女特指的是什么?
    在我眼里,自尊自爱,温柔善良的女生都可以称之为良家少女,毕竟没结婚,妇女确实叫老了。
    啥时候这词说出来让人会觉得那么丢人了?
    大概我封建,勿撕。(微笑脸)

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-17 16:45:47

其实现在真的聪明的男的,对他们来说,娶回家的最好也有肉体吸引。别什么娶回家的跟玩儿玩儿的,谁规定回家必须不好玩儿。

来自 豆瓣App
  • 双鱼吴杰超

双鱼吴杰超 (阳光与我同在。) 2016-11-17 16:45:53

我比较羡慕撩人不自知的那种 就是那种,不是刻意的 但是举手投足都非常让人移不开眼的 然后去时时刻刻撩我自己的男朋友:)

来自 豆瓣App
  • 双鱼吴杰超

双鱼吴杰超 (阳光与我同在。) 2016-11-17 16:47:32

其实现在真的聪明的男的,对他们来说,娶回家的最好也有肉体吸引。别什么娶回家的跟玩儿玩儿的, 其实现在真的聪明的男的,对他们来说,娶回家的最好也有肉体吸引。别什么娶回家的跟玩儿玩儿的,谁规定回家必须不好玩儿。 ...

哈哈哈在外面端庄贤淑在自己对象面前诱人小妖精 我要是男的我会被这种吃的死死地

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-17 16:48:29

说的大实话啊。。。男人都喜欢sao的啊。。。再老实的

• LL 2016-11-17 16:48:33

其实现在真的聪明的男的,对他们来说,娶回家的最好也有肉体吸引。别什么娶回家的跟玩儿玩儿的, 其实现在真的聪明的男的,对他们来说,娶回家的最好也有肉体吸引。别什么娶回家的跟玩儿玩儿的,谁规定回家必须不好玩儿。 ...

哈哈哈!就是的
    良家妇女也很好玩儿啊!呃……为什么说起来怪怪的

• 片刻

片刻 2016-11-17 16:49:02

看了那两个动图,嗯真的很媚,很会勾引人,我是个女生都有点心痒痒的

• 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-17 16:50:07

抹黑了男性群体 贬低了女性地位。一个萝卜一个坑 什么样的人自然有什么样的人来相配呀

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-17 16:51:24

同问,想不出来是怎样的姿势

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-17 16:51:40

反正感觉要想男人欲罢不能 女人身体一定要柔软

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-17 16:52:32

我觉得她说的没啥错~她说的是私下相处呀又不是对所有人都这样。女生也不愿意找自己都脱光了还只顾着打游戏的男票吧

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-17 16:52:34

哈哈哈!就是的 良家妇女也很好玩儿啊!呃……为什么说起来怪怪的 哈哈哈!就是的 良家妇女也很好玩儿啊!呃……为什么说起来怪怪的 LL

一说就知道你懂

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-17 16:52:59

学这玩意干嘛,情侣间调调情无可厚非,当个小三你腰拧成麻花我都要骂贱人

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-17 16:53:20

配图好评

• Ohmygod.lady

Ohmygod.lady 2016-11-17 16:53:40

我比较羡慕撩人不自知的那种 就是那种,不是刻意的 但是举手投足都非常让人移不开眼的 然后去时 我比较羡慕撩人不自知的那种 就是那种,不是刻意的 但是举手投足都非常让人移不开眼的 然后去时时刻刻撩我自己的男朋友:) ... 双鱼吴杰超

看来你很会嘛

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-17 16:53:44

哈哈哈在外面端庄贤淑在自己对象面前诱人小妖精 我要是男的我会被这种吃的死死地 哈哈哈在外面端庄贤淑在自己对象面前诱人小妖精 我要是男的我会被这种吃的死死地 双鱼吴杰超

不然娶不好玩儿的回家,不是逼着自己出轨么?或者想好要出轨的,就随便选个死心眼子。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 16:54:44

私下里怎么样是个人情趣,不必当做标准。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-17 16:54:47

那腰拧的是啥意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:55:05

哈哈哈!就是的 良家妇女也很好玩儿啊!呃……为什么说起来怪怪的 哈哈哈!就是的 良家妇女也很好玩儿啊!呃……为什么说起来怪怪的 LL

哈哈哈像是爱好调戏良家妇女的纨绔子弟的台词

来自 豆瓣App
  • 鶯時西鶴

鶯時西鶴 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-17 16:55:30

0.0....我花了三分钟消化和构思
    觉得
    有道理

• 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-17 16:56:31

呃,无言以对。

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 2016-11-17 16:56:37

就是要骚浪贱??

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-17 16:57:05

反正感觉要想男人欲罢不能 女人身体一定要柔软 反正感觉要想男人欲罢不能 女人身体一定要柔软 拉芙尒端

柔软 真的 要那种看起来就是软妹子的

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-17 16:57:21

只能搞定已婚的男的有什么值得骄傲的呢??
    这种下三滥的男的对小三的要求低 不可能以找妻子的标准去找小三
    寻找妻子的时候要求贤惠 门当户对 要求这个要求那个
    男的找的小三有啥要求?好操和骚呗。
    真的厉害的话这小三怎么不找个多金温柔的正牌男友呢?
    因为她低贱 这种骚里骚气的手段只能找到基本对女性没要求的出轨男性啊

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-17 16:57:47

我感觉有一部分是真傻 我感觉有一部分是真傻 已注销

这句话突然让我想起了腿玩年

来自 豆瓣App
  • 双鱼吴杰超

双鱼吴杰超 (阳光与我同在。) 2016-11-17 16:57:50

看来你很会嘛 看来你很会嘛 Ohmygod.lady

我男朋友已经摸熟我的套路了 有时候在外面有点放飞 他就会警告我收着点 回家慢慢来:) 已经不能时时刻刻撩他了 不太开心

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-17 16:57:57

你这个同事是绿茶婊吧

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-17 16:58:22

講真,我也沒覺得她有擰到麻花似的啊
    不就挺正常的撒嬌擁抱。。。

• Ohmygod.lady

Ohmygod.lady 2016-11-17 16:58:36

我男朋友已经摸熟我的套路了 有时候在外面有点放飞 他就会警告我收着点 回家慢慢来:) 已经不 我男朋友已经摸熟我的套路了 有时候在外面有点放飞 他就会警告我收着点 回家慢慢来:) 已经不能时时刻刻撩他了 不太开心 ... 双鱼吴杰超

求教!!!!!等等短你!!!

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-17 17:02:28

我觉得大家说什么这些女的都不能娶回家 娶回家的都不这样 根本就是悖论。
    事实就是男人骨子里就会喜欢这样的,不论是不是玩玩而已,照这种思路,你是好女孩被娶回家了,但还是阻止不了男人对这种妖艳贱货的追求 所以是不是还是会导致chug

• moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-17 17:03:00

男人要出轨 就算老婆腰扭成麻花都会出轨的 说不定还找个相貌平庸就只是踏踏实实的那种

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-17 17:04:22

我觉得大家说什么这些女的都不能娶回家 娶回家的都不这样 根本就是悖论。 事实就是男人骨子里就 我觉得大家说什么这些女的都不能娶回家 娶回家的都不这样 根本就是悖论。 事实就是男人骨子里就会喜欢这样的,不论是不是玩玩而已,照这种思路,你是好女孩被娶回家了,但还是阻止不了男人对这种妖艳贱货的追求 所以是不是还是会导致chug ... kilo米特

对啊,非不给吃想吃的,早晚要偷偷找好吃的。

来自 豆瓣App
  • 世界境头

世界境头 (恶意) 2016-11-17 17:04:56

是某些热评阅读理解太好,还是我阅读理解太烂了....怎么就默认学小三被搞了,对自己男朋友丈夫这样也很可耻咯?

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-17 17:05:25

我觉得大家说什么这些女的都不能娶回家 娶回家的都不这样 根本就是悖论。 事实就是男人骨子里就 我觉得大家说什么这些女的都不能娶回家 娶回家的都不这样 根本就是悖论。 事实就是男人骨子里就会喜欢这样的,不论是不是玩玩而已,照这种思路,你是好女孩被娶回家了,但还是阻止不了男人对这种妖艳贱货的追求 所以是不是还是会导致chug ... kilo米特

有的女娃就是借口,不肯变成更多元化的女子,哈哈,还会再丢一个麻烦的借口出来。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-17 17:05:38

打开八组全是出轨,exo me?

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-17 17:06:02

废话不把自己当良家妇女,当荡妇当然好搞定了,谁不想睡女人。

来自 豆瓣App
  • 双鱼吴杰超

双鱼吴杰超 (阳光与我同在。) 2016-11-17 17:06:49

求教!!!!!等等短你!!! 求教!!!!!等等短你!!! Ohmygod.lady

每个人情况不同吧。有时候看小说看到好玩的套路会拿他练手 但是他配合才玩的下去啊。也可能是我们现在还在热恋期?所以我说我羡慕不刻意就能撩到人的妹子啊,因为我自己还是刻意的那一类啊。

来自 豆瓣App
  • 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-17 17:07:12

这样得到的是真爱吗?呵呵,我觉得她才可怜 这样得到的是真爱吗?呵呵,我觉得她才可怜 洋芋饭

要什么真爱啊?她只是要红罢了!

来自 豆瓣App
  • 十面东枪枪

十面东枪枪 (醉卧花丛,不应有数) 2016-11-17 17:07:13

哈哈哈在外面端庄贤淑在自己对象面前诱人小妖精 我要是男的我会被这种吃的死死地 哈哈哈在外面端庄贤淑在自己对象面前诱人小妖精 我要是男的我会被这种吃的死死地 双鱼吴杰超

出教程吧!!!

来自 豆瓣App
  • 狗子你变了

狗子你变了 2016-11-17 17:07:49

我对我喜欢的也特别外漏,但是我一直没有喜欢的,所以处于闷骚中

来自 豆瓣App
  • 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-17 17:09:37

我请问现在的良家妇女特指的是什么? 在我眼里,自尊自爱,温柔善良的女生都可以称之为良家少女 我请问现在的良家妇女特指的是什么? 在我眼里,自尊自爱,温柔善良的女生都可以称之为良家少女,毕竟没结婚,妇女确实叫老了。 啥时候这词说出来让人会觉得那么丢人了? 大概我封建,勿撕。(微笑脸) ... Milk

就是你说的这些特征说白一点就是不会来事的那种。会来事的就与之相反,觉得并不是贬义,只是在对待这个问题上太迎合男人的口味了降低了女人的品格,我觉得良家妇女很好啊!

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-17 17:09:55

男人又不是傻子……当你觉得搞了男人的时候,说不定对方也觉得搞了你

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-17 17:10:42

骚可以,但是要分清对象。

来自 豆瓣App
  • 双鱼吴杰超

双鱼吴杰超 (阳光与我同在。) 2016-11-17 17:10:47

出教程吧!!! 出教程吧!!! 十面东枪枪

啊姑娘你误会了 我段数并没那么高啊 我也想找个这样的教程。有一个在外端庄在家小妖精这个美好愿想是我男朋友的,我在外面还是会收不住放飞

来自 豆瓣App
  • 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-17 17:11:52

废话不把自己当良家妇女,当荡妇当然好搞定了,谁不想睡女人。 废话不把自己当良家妇女,当荡妇当然好搞定了,谁不想睡女人。 一条电动狗

哈哈哈应该前面加个定语“白白”

来自 豆瓣App
  • little shit

little shit 2016-11-17 17:13:54

私下和自己男人应该都不会是良家妇女吧

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-17 17:15:11

以这种方式搞定的男人也会被另一个人以同样的方式搞走

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 17:15:59

看透不说透

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 17:16:49

所以我又要说了 这女的绝不是为了感情

看图片我目光都离不开那身段

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-17 17:19:29

可是这种搞定是搞定下半身么?

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2016-11-17 17:20:07

连腰都没有的胖妹咋办呢

• Nightwish

Nightwish 2016-11-17 17:24:35

好像还有小四,其实都是泡友而已嘛,腰在拧有啥用,能像张子萱那样上位吗

• 井呀么井

井呀么井 (婊子配狗 天长地久) 2016-11-17 17:27:11

感觉LZ可以换一个词。。

把搞定换成吸引

主楼说的是对自己男票和老公啊。怎么重点都关注在搞定和小三两个词上了?

私底下调解下气氛,增加情趣适当改变下没什么不好的吧。。

• Milk

Milk (不好意思,我要和我的骄傲一起死) 2016-11-17 17:28:57

就是你说的这些特征说白一点就是不会来事的那种。会来事的就与之相反,觉得并不是贬义,只是在对 就是你说的这些特征说白一点就是不会来事的那种。会来事的就与之相反,觉得并不是贬义,只是在对待这个问题上太迎合男人的口味了降低了女人的品格,我觉得良家妇女很好啊! ... 月棱镜威力

你说的我可以明白,确实是这样,部分妹子纯洁不来事儿安分守己的很,反而归宿没有太好成了现在大部分人吐槽的风向标,但是呢,女生干净点自信点,举手投足里总有自己的性感在才好。

• Milk

Milk (不好意思,我要和我的骄傲一起死) 2016-11-17 17:29:55

我比较羡慕撩人不自知的那种 就是那种,不是刻意的 但是举手投足都非常让人移不开眼的 然后去时 我比较羡慕撩人不自知的那种 就是那种,不是刻意的 但是举手投足都非常让人移不开眼的 然后去时时刻刻撩我自己的男朋友:) ... 双鱼吴杰超

这种最棒了,感觉可爱又美丽。

• 甜甜圈很甜

甜甜圈很甜 (lalalalalalalaallalalaal) 2016-11-17 17:30:55

好像有那么些吃香的女生在圈子里的确是非常会左右逢源又会来事儿啊

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-17 17:33:43

啥?本直男不赞同。。。私下的话,你真是那种很浪的,我只会当你是高价鸡而已。。玩了扔了也不会心疼。

来自 豆瓣App
    好友 (咦 你也在这里) 2016-11-17 17:34:13

来自 豆瓣App
  • 十面东枪枪

十面东枪枪 (醉卧花丛,不应有数) 2016-11-17 17:35:24

啊姑娘你误会了 我段数并没那么高啊 我也想找个这样的教程。有一个在外端庄在家小妖精这个美好 啊姑娘你误会了 我段数并没那么高啊 我也想找个这样的教程。有一个在外端庄在家小妖精这个美好愿想是我男朋友的,我在外面还是会收不住放飞 ... 双鱼吴杰超

(´;ω;`)"

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-17 17:38:47

我只要一个男人的心就好了~哎

• 走路去伦敦

走路去伦敦 (life is beautiful) 2016-11-17 17:42:01

我想弱弱的问下,为啥腰拧的,男人就会喜欢…因为我就这样,但我真不是故意的,就是这么走路习惯而已,后来有一次有个男生说漏嘴,我才知道这事…导致我现在走路总觉得很尴尬…但这真的就是习惯啊…

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-17 17:53:41

你这个同事姐姐婚姻肯定不顺

• Gigi

Gigi (一曰慈 二曰俭 三曰不敢为天下先) 2016-11-17 17:55:20

那女的朋友圈封面也是小背心露腰

• NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-17 18:17:16

不把自己当良家妇女?那人家当然不把她当良家妇女喽,还不随便玩?从她的角度来说也算搞定男人了呗。

• 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-18 18:52:47

你说的我可以明白,确实是这样,部分妹子纯洁不来事儿安分守己的很,反而归宿没有太好成了现在大 你说的我可以明白,确实是这样,部分妹子纯洁不来事儿安分守己的很,反而归宿没有太好成了现在大部分人吐槽的风向标,但是呢,女生干净点自信点,举手投足里总有自己的性感在才好。 ... Milk

这种女生也不会觉得当小三有成就感,小三都没有负罪感,一个洁身自好并且有自信有担当的社会女性是拒绝这种事情的。总之就是品格问题。

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-18 19:11:40

竟不知该如何反驳!
    服气!

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-18 19:13:43

其实很难想象假如一个男的被戴绿帽子了,他的男同事看过那个男小三后说
    “你看那人鱼线那腹肌,女人不喜欢才怪”

<前页 1 2 后页>
615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部