危宿果然出渣男。。

大不列颠肉团子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • uuu12L1n_

uuu12L1n_ 2016-11-18 12:28:10

危宿人间极品

来自 豆瓣App
  • xxxxsara

xxxxsara 2016-11-18 12:43:28

危宿人渣败类纪律真是杠杠的

• xxxxsara

xxxxsara 2016-11-18 12:43:36

危宿人渣败类纪律真是杠杠的 危宿人渣败类纪律真是杠杠的 xxxxsara

机率

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-18 12:56:41

谢杏芳也月摩危啊…两人命之星啊 这个真的每个星宿都有品德差的人啊…

• 大不列颠肉团子

大不列颠肉团子 2016-11-18 14:12:25

谢杏芳也月摩危啊…两人命之星啊 这个真的每个星宿都有品德差的人啊… 谢杏芳也月摩危啊…两人命之星啊 这个真的每个星宿都有品德差的人啊… 呆懒喵

我说的是危宿男。男女应该不一样吧。以前组里有个讨论贴,危是公开票选出来的最容易出渣男的星宿。。。只是突然觉得好像真的挺准。

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-18 23:09:57

我们学校有个长得超帅会打篮球的男生,一个宿舍的女生都会为他争风吃醋那种,x伙伴比换衣服还勤快,照片上看他的眼神就是那种不可一世但又很飘忽,他就是危宿

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-18 23:12:18

做他们的女朋友是一件很可怕的事

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-18 23:12:52

不过真的聪明的女生也不会选择他们吧

来自 豆瓣App
  • 大不列颠肉团子

大不列颠肉团子 2016-11-19 04:56:35

不过真的聪明的女生也不会选择他们吧 不过真的聪明的女生也不会选择他们吧 橙子

有了这些活生生的事例,我觉得以后要是好朋友找了个危宿做男朋友,我一定竭力劝阻?

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-19 08:36:39

有了这些活生生的事例,我觉得以后要是好朋友找了个危宿做男朋友,我一定竭力劝阻? 有了这些活生生的事例,我觉得以后要是好朋友找了个危宿做男朋友,我一定竭力劝阻? 大不列颠肉团子

诶~反正自己不要上了危宿男的当啊!他们追女生都是一个套路,可以同时跟好几个人上演深情戏码,曾经试探过一个危宿男对感情的态度(不是这个众人眼里的男神危男,他把认识的女生都当作猎物,哪怕是他的女友,ex、eex……女人何必为了这种男人抢来抢去,得了一坨屎值得那么开心不

来自 豆瓣App
  • 大不列颠肉团子

大不列颠肉团子 2016-11-19 08:40:23

诶~反正自己不要上了危宿男的当啊!他们追女生都是一个套路,可以同时跟好几个人上演深情戏码, 诶~反正自己不要上了危宿男的当啊!他们追女生都是一个套路,可以同时跟好几个人上演深情戏码,曾经试探过一个危宿男对感情的态度(不是这个众人眼里的男神危男,他把认识的女生都当作猎物,哪怕是他的女友,ex、eex……女人何必为了这种男人抢来抢去,得了一坨屎值得那么开心不 ... 橙子

可惜总是有那么多妹纸看不清。有时候渣男之所以能成为渣男,也在于他们真是套路太多,太有手段,然后傻女生太多,被骗得团团转还不自知,摊手。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4500 人聚集在这个小组
↑回顶部