头发油还特别痒

小洒的快乐毯

加入小组后即可参加投票
  • 小洒的快乐毯

小洒的快乐毯 2016-11-17 16:34:06

谢谢了

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2016-11-24 10:03:25

硫磺洗发液,不用谢。硫磺是天然控油止痒的

来自 豆瓣App
  • 茜茜

茜茜 2017-04-14 17:46:59

想你这种发质好多人都很困扰,因为都是用的市面上常见的洗发水,海飞丝潘婷啊,我们常见的洗发水都是含硅油的,长期使用会严重影响身体健康,甚至能致癌!!!我自己用的一款洗发水是好多明星都在用的,无硅油无刺激的,用迷迭香,生姜,叶油等提取物精制而成,我用的效果特别好,对于脱发掉发甚至秃顶的人也有很明显的生发效果!!想改善发质的朋友都可以加我微信详细了解15935668092

• 爱尚美

爱尚美 2017-04-30 13:36:59

么尚纯姜洗护,有效改善各种头发问题 加微13415012534

来自 豆瓣App
  • 湫泥

湫泥 2017-05-12 21:30:04

亲,可以试试笛梵洗护,可以免费领取试用装,有兴趣加Vliuqiuna80

• 倩倩💃「MIMIZHAN

倩倩💃「MIMIZHAN 2017-06-01 16:27:59

楼主你好,我现在自已就在用一款含多种植物油营养成分洗发水,要是感兴趣的话加Vzhouqian6030

• @无忧购

@无忧购 2017-10-10 12:01:09

yun6058353给你推荐一款特别好用也实惠的无硅油洗发套装,韩国本土直邮的RYO吕,草本去屑洁净秀发清爽控油套装,我自己的头发比较干用的是RYO吕水润保湿系列的,还有好几个系列的,亲不要随意网上购买,现在这款很多假货,请认准本公司本土直邮,

• stephy_city

stephy_city 2017-11-09 12:00:25

要不要试下美国箭牌,我觉得洗得特别干净~~控油效果OK

你的回应

回应请先 , 或 注册

4329 人聚集在这个小组
↑回顶部