靠谱减肥产品,希望是亲测有效的~推荐一下啦

小气球

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 16:31:19

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 16:31:43

想我啦

• 天鹅绒金矿

天鹅绒金矿 2016-11-17 16:36:27

运动 控制饮食 低油低糖 早睡 一个月我瘦了十斤

来自 豆瓣App
  • 小气球 2016-11-17 16:37:40

运动 控制饮食 低油低糖 早睡 一个月我瘦了十斤 运动 控制饮食 低油低糖 早睡 一个月我瘦了十斤 天鹅绒金矿

主要是没时间运动,早九晚九在上班

• 小气球 2016-11-17 16:38:06

运动 控制饮食 低油低糖 早睡 一个月我瘦了十斤 运动 控制饮食 低油低糖 早睡 一个月我瘦了十斤 天鹅绒金矿

请问平时你都是做什么运动,强度多大

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 16:39:33

我是来帮楼主顶贴的

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-17 16:43:35

儿子的一句话,减了100斤

• 天鹅绒金矿

天鹅绒金矿 2016-11-17 16:44:06

keep 上跟着做

来自 豆瓣App
  • 天鹅绒金矿

天鹅绒金矿 2016-11-17 16:47:51

请问平时你都是做什么运动,强度多大 请问平时你都是做什么运动,强度多大 小气球

强度还算可以 循序渐进 基本四十分钟到一小时 然后早饭一定要吃 少吃多餐 早点睡觉 没问题 胸肌卡卡的长

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-17 16:48:35

不能说我做广告。。。

是我妹妹的妯娌在用的,30岁,生了俩小孩的妈妈级人物,她用的是【艾缇雅】,据说是CCTV央视网商城优选品牌。。。

用了一盒瘦瘦包,早晚各半小时的,瘦了13斤,从XL变成M。。。

现在还在用,所以不知道会不会反弹。。。

不用吃药扎针,就是敷药包,算是比较健康的减肥产品吧,但是她说不能喝水,原理是敷了包之后,中药渗透到身体,如果喝水就给排出去了。。。就因为这个,所以我一直都没试。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169427 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部