林丹出事儿之前问了我一个问题…

差不多先生。

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 不会游泳的鱼🐳

不会游泳的鱼🐳 2016-11-17 16:39:52

我也对这个问题蛮感兴趣的啊~有木有人来解答一下

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-17 16:44:02

林丹出事之后说 还是去潮汕比较好

来自 豆瓣App
  • echo

echo (野百合也有春天) 2016-11-17 17:21:18

人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有中国共产党。立党为公,执政为民,中国共产党一直在您身边。[微笑]

来自 豆瓣App
  • echo

echo (野百合也有春天) 2016-11-17 17:21:21

人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有中国共产党。立党为公,执政为民,中国共产党一直在您身边。[微笑]

来自 豆瓣App
  • 胖三斤

胖三斤 (匮乏即是富足) 2016-11-17 17:23:22

火车站附近,潮汕群记牛肉火锅

来自 豆瓣App
  • 小泥巴

小泥巴 2016-11-17 17:24:36

不是讲雨花亭附近有个潮汕牛肉挺好吃的,听朋友说的,自己还没去吃过…只想问,可以带我一起吗?哈哈哈哈哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 房东姐姐

房东姐姐 (我肤浅我虚荣我该死。) 2016-11-17 17:41:44

火车站附近,潮汕群记牛肉火锅 火车站附近,潮汕群记牛肉火锅 胖三斤

朝阳路78号科佳商业广场103D门面,潮汕群记牛肉火锅,就解放路开进往朝阳家润多这条路,朝阳路这里直接进到科佳商业广场停车场从长沙银行那里有进口,进来左手这里可以开到店面门口。你说的这个吗?

来自 豆瓣App
  • 差不多先生。

差不多先生。 (朝朝暮暮让你猜想如何驯服我) 2016-11-17 17:52:20

人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有中国共产党。立党为公,执政为 人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有中国共产党。立党为公,执政为民,中国共产党一直在您身边。[微笑] ... echo

看你说的这么好,我也是个求上进有党性的小伙子,要不你晚上开个房间给我讲讲党的故事。

来自 豆瓣App
  • 差不多先生。

差不多先生。 (朝朝暮暮让你猜想如何驯服我) 2016-11-17 17:52:31

朝阳路78号科佳商业广场103D门面,潮汕群记牛肉火锅,就解放路开进往朝阳家润多这条路,朝阳路这 朝阳路78号科佳商业广场103D门面,潮汕群记牛肉火锅,就解放路开进往朝阳家润多这条路,朝阳路这里直接进到科佳商业广场停车场从长沙银行那里有进口,进来左手这里可以开到店面门口。你说的这个吗? ... 房东姐姐

吃过没,好吃吗。

来自 豆瓣App
  • 差不多先生。

差不多先生。 (朝朝暮暮让你猜想如何驯服我) 2016-11-17 17:53:11

不是讲雨花亭附近有个潮汕牛肉挺好吃的,听朋友说的,自己还没去吃过…只想问,可以带我一起吗? 不是讲雨花亭附近有个潮汕牛肉挺好吃的,听朋友说的,自己还没去吃过…只想问,可以带我一起吗?哈哈哈哈哈哈哈… ... 小泥巴

关键你说了等于没说…

来自 豆瓣App
  • 房东姐姐

房东姐姐 (我肤浅我虚荣我该死。) 2016-11-17 18:45:25

吃过没,好吃吗。 吃过没,好吃吗。 差不多先生。

吃过。我不喜欢吃。朋友们觉得挺好吃的。说挺正宗的~

来自 豆瓣App
  • 差不多先生。

差不多先生。 (朝朝暮暮让你猜想如何驯服我) 2016-11-17 18:54:15

吃过。我不喜欢吃。朋友们觉得挺好吃的。说挺正宗的~ 吃过。我不喜欢吃。朋友们觉得挺好吃的。说挺正宗的~ 房东姐姐

谢谢妹子,爱你哟~

来自 豆瓣App
  • 熊熊熊🐻

熊熊熊🐻 2016-11-17 19:05:32

迷妹不吃潮汕火锅

来自 豆瓣App
  • 新手上路

新手上路 2016-11-17 19:08:02

人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有中国共产党。立党为公,执政为 人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有中国共产党。立党为公,执政为民,中国共产党一直在您身边。[微笑] ... echo

爱祖国,爱人民

来自 豆瓣App
  • 小泥巴

小泥巴 2016-11-17 20:41:22

关键你说了等于没说… 关键你说了等于没说… 差不多先生。

我去问问。告诉你。你带我去吃吗?

来自 豆瓣App
  • 差不多先生。

差不多先生。 (朝朝暮暮让你猜想如何驯服我) 2016-11-17 21:20:15

我去问问。告诉你。你带我去吃吗? 我去问问。告诉你。你带我去吃吗? 小泥巴

好吃就带。

来自 豆瓣App
  • 小泥巴

小泥巴 2016-11-17 21:28:18

好吃就带。 好吃就带。 差不多先生。

哎呀,回复不能发图片。名字叫顶胜潮汕牛肉火锅,就在凯德广场附近,你导航去?

来自 豆瓣App
  • 胖三斤

胖三斤 (匮乏即是富足) 2016-11-17 22:06:48

朝阳路78号科佳商业广场103D门面,潮汕群记牛肉火锅,就解放路开进往朝阳家润多这条路,朝阳路这 朝阳路78号科佳商业广场103D门面,潮汕群记牛肉火锅,就解放路开进往朝阳家润多这条路,朝阳路这里直接进到科佳商业广场停车场从长沙银行那里有进口,进来左手这里可以开到店面门口。你说的这个吗? ... 房东姐姐

不告诉你

• 芒果多多

芒果多多 (每天都是大晴天~) 2016-11-18 00:07:20

泊富有一家

来自 豆瓣App
  • 犀骨指环

犀骨指环 (全能小杂役) 2016-11-18 00:16:58

群记非常到位!

• Watery Man

Watery Man 2016-11-18 00:54:50

朝阳路的真的一般…

来自 豆瓣App
  • 大大爱吃

大大爱吃 2016-11-18 01:39:21

这个你就问对了 星沙卜蜂莲花侧面开了一家哟 好好吃 还在打折

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75873 人聚集在这个小组
↑回顶部