弃楼

生存以上

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 16:34:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 生存以上

挑他感兴趣的话题,投其所好,比如他喜欢打羽毛球,就可以也去学着打,但是是真的去打,而不是只为了去那里粘着他

来自 豆瓣App
  • ★tong°

★tong° (開始懂了,快樂是選擇。) 2016-11-17 16:42:13

不理他不理他不理他,要是稍微显示出热情他就会躲远远,水瓶是真贱啊,LZ什么星座?

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 16:43:52

挑他感兴趣的话题,投其所好,比如他喜欢打羽毛球,就可以也去学着打,但是是真的去打,而不是只 挑他感兴趣的话题,投其所好,比如他喜欢打羽毛球,就可以也去学着打,但是是真的去打,而不是只为了去那里粘着他 ... 包大爷

嗯嗯有道理,但是如果我也不知道他有什么爱好怎么办呢?( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 16:44:27

不理他不理他不理他,要是稍微显示出热情他就会躲远远,水瓶是真贱啊,LZ什么星座? 不理他不理他不理他,要是稍微显示出热情他就会躲远远,水瓶是真贱啊,LZ什么星座? ★tong°

这个……可能比较适合冷战或者求复合?(・・;)我是狮子…

来自 豆瓣App
  • ★tong°

★tong° (開始懂了,快樂是選擇。) 2016-11-17 16:47:34

狮子座,那你受不受得了对方长期忽冷忽热,要是ok那可以继续进攻。
    水瓶座只会喜欢撩得他起劲了,然后又不理他的人,要是喜欢粘他他会觉得烦不想理你。

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 16:47:46

嗯嗯有道理,但是如果我也不知道他有什么爱好怎么办呢?( ・᷄ὢ・᷅ ) 嗯嗯有道理,但是如果我也不知道他有什么爱好怎么办呢?( ・᷄ὢ・᷅ ) 生存以上

这不科学,去围观他的朋友圈啊,总是会有发现的

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 16:49:00

狮子座,那你受不受得了对方长期忽冷忽热,要是ok那可以继续进攻。 水瓶座只会喜欢撩得他起劲了 狮子座,那你受不受得了对方长期忽冷忽热,要是ok那可以继续进攻。 水瓶座只会喜欢撩得他起劲了,然后又不理他的人,要是喜欢粘他他会觉得烦不想理你。 ... ★tong°

哦哦。就是说我应该有时候找他聊得火热,有时候又几天不主动联系,不能天天粘着他,对吗?

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 16:49:43

这不科学,去围观他的朋友圈啊,总是会有发现的 这不科学,去围观他的朋友圈啊,总是会有发现的 包大爷

他朋友圈……真的体现不出任何个人爱好ಥ_ಥ 都不怎么发… 完完全全的老干部型(・・;)

来自 豆瓣App
  • keepintouch

keepintouch 2016-11-17 16:50:32

这不科学,去围观他的朋友圈啊,总是会有发现的 这不科学,去围观他的朋友圈啊,总是会有发现的 包大爷

如果朋友圈以被他屏蔽了呢

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 16:54:15

他朋友圈……真的体现不出任何个人爱好ಥ_ಥ 都不怎么发… 完完全全的老干部型(・・;) 他朋友圈……真的体现不出任何个人爱好ಥ_ಥ 都不怎么发… 完完全全的老干部型(・・;) 生存以上

从共同的朋友下手啊

来自 豆瓣App
  • ★tong°

★tong° (開始懂了,快樂是選擇。) 2016-11-17 16:55:10

哦哦。就是说我应该有时候找他聊得火热,有时候又几天不主动联系,不能天天粘着他,对吗? 哦哦。就是说我应该有时候找他聊得火热,有时候又几天不主动联系,不能天天粘着他,对吗? 生存以上

对,水瓶喜欢御姐型的个性的就是了

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 16:55:30

如果朋友圈以被他屏蔽了呢 如果朋友圈以被他屏蔽了呢 keepintouch

过好你自己的,然后不经意的参与一下他的朋友圈,让他看到你的变化

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 16:57:43

从共同的朋友下手啊 从共同的朋友下手啊 包大爷

虽然有共同认识的人,但是我不想让别的朋友知道我在主动撩他ಥ_ಥ 有没有什么办法通过聊天问出来他有什么爱好(・・;)

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 16:58:12

对,水瓶喜欢御姐型的个性的就是了 对,水瓶喜欢御姐型的个性的就是了 ★tong°

哦哦哦!谢谢!我争取往这个方向发展一下!(・・;)

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 17:05:24

虽然有共同认识的人,但是我不想让别的朋友知道我在主动撩他ಥ_ಥ 有没有什么办法通过聊天问 虽然有共同认识的人,但是我不想让别的朋友知道我在主动撩他ಥ_ಥ 有没有什么办法通过聊天问出来他有什么爱好(・・;) ... 生存以上

闲聊啊,问他是不是单身啊,说的你身边也有单身的女朋友,看看能不能介绍下啊

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 17:08:18

闲聊啊,问他是不是单身啊,说的你身边也有单身的女朋友,看看能不能介绍下啊 闲聊啊,问他是不是单身啊,说的你身边也有单身的女朋友,看看能不能介绍下啊 包大爷

嗯嗯。我下次试试多问他问题,还不能把他问烦了。之前几次跟他聊天他倒是回复,但感觉就是很礼貌那种。我现在还在从“客气地聊天”往“轻松自在地聊天”努力这个阶段…水瓶真心不好撩啊(・・;)

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 17:09:24

嗯嗯。我下次试试多问他问题,还不能把他问烦了。之前几次跟他聊天他倒是回复,但感觉就是很礼貌 嗯嗯。我下次试试多问他问题,还不能把他问烦了。之前几次跟他聊天他倒是回复,但感觉就是很礼貌那种。我现在还在从“客气地聊天”往“轻松自在地聊天”努力这个阶段…水瓶真心不好撩啊(・・;) ... 生存以上

说实话,如果一个男人对你很客气,说明他没看上你的脸

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 17:10:17

说实话,如果一个男人对你很客气,说明他没看上你的脸 说实话,如果一个男人对你很客气,说明他没看上你的脸 包大爷

这…ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 17:11:58

说实话,如果一个男人对你很客气,说明他没看上你的脸 说实话,如果一个男人对你很客气,说明他没看上你的脸 包大爷

那一般看上脸的应该是什么反应?( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 17:13:46

这…ಥ_ಥ 这…ಥ_ಥ 生存以上

打扮的漂漂亮亮的,多去和他找话题,男人都不傻,都知道你对他有好感,如果还是淡淡的,就说明他对你不感冒,撩汉,我大双鱼最拿手了

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 17:14:36

那一般看上脸的应该是什么反应?( ・᷄ὢ・᷅ ) 那一般看上脸的应该是什么反应?( ・᷄ὢ・᷅ ) 生存以上

会对你的问题有回应啊,会对你好奇啊,会表现在接触中的照顾你啊

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 17:17:04

打扮的漂漂亮亮的,多去和他找话题,男人都不傻,都知道你对他有好感,如果还是淡淡的,就说明他 打扮的漂漂亮亮的,多去和他找话题,男人都不傻,都知道你对他有好感,如果还是淡淡的,就说明他对你不感冒,撩汉,我大双鱼最拿手了 ... 包大爷

哦哦我试试去(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 17:18:13

会对你的问题有回应啊,会对你好奇啊,会表现在接触中的照顾你啊 会对你的问题有回应啊,会对你好奇啊,会表现在接触中的照顾你啊 包大爷

嗯… 会回应,但还没到熟悉的朋友之间那种嘻嘻哈哈的感觉。我说客气并不是只是嗯嗯啊啊地应付…就是不熟悉的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 17:23:04

嗯… 会回应,但还没到熟悉的朋友之间那种嘻嘻哈哈的感觉。我说客气并不是只是嗯嗯啊啊地应付… 嗯… 会回应,但还没到熟悉的朋友之间那种嘻嘻哈哈的感觉。我说客气并不是只是嗯嗯啊啊地应付…就是不熟悉的感觉吧 ... 生存以上

多接触,多出现在他周围

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 17:30:47

多接触,多出现在他周围 多接触,多出现在他周围 包大爷

嗯呢,全力刷存在感(・・;)

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 17:36:02

嗯呢,全力刷存在感(・・;) 嗯呢,全力刷存在感(・・;) 生存以上

我和我水瓶就是第一天就看对眼了,然后两个人相互勾搭,几天就在一起了,现在正处于磨合期,不粘,但是保持联系……

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 17:40:18

我和我水瓶就是第一天就看对眼了,然后两个人相互勾搭,几天就在一起了,现在正处于磨合期,不粘 我和我水瓶就是第一天就看对眼了,然后两个人相互勾搭,几天就在一起了,现在正处于磨合期,不粘,但是保持联系…… ... 包大爷

那挺好的啊~ 我感觉水瓶可能就是比较适合那种淡淡的交往…不喜欢特别dramatic的那种

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 17:41:05

那挺好的啊~ 我感觉水瓶可能就是比较适合那种淡淡的交往…不喜欢特别dramatic的那种 那挺好的啊~ 我感觉水瓶可能就是比较适合那种淡淡的交往…不喜欢特别dramatic的那种 生存以上

看人,这个不一定特指星座

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 17:41:38

那挺好的啊~ 我感觉水瓶可能就是比较适合那种淡淡的交往…不喜欢特别dramatic的那种 那挺好的啊~ 我感觉水瓶可能就是比较适合那种淡淡的交往…不喜欢特别dramatic的那种 生存以上

不过刚开始,是恨不得24小时都粘在一起啊

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 17:41:47

看人,这个不一定特指星座 看人,这个不一定特指星座 包大爷

嗯,确实,有时候我们会被星座特征给套路了

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 17:42:50

不过刚开始,是恨不得24小时都粘在一起啊 不过刚开始,是恨不得24小时都粘在一起啊 包大爷

哈哈哈那挺好的,说明你们感情好~

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 17:45:26

哈哈哈那挺好的,说明你们感情好~ 哈哈哈那挺好的,说明你们感情好~ 生存以上

是那种可以随时提醒你要变得更好才能不输给的那种正面的好

来自 豆瓣App
  • Neytiri

Neytiri 2016-11-17 18:46:05

保持朋友心态 偶尔撩一下 他找你时候热情回应 他不找你的时候自己过自己的精彩生活 不要表现出来对他过多的依赖和要求 这样他自己就靠过来了

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-17 18:54:54

保持朋友心态 偶尔撩一下 他找你时候热情回应 他不找你的时候自己过自己的精彩生活 不要表现出来 保持朋友心态 偶尔撩一下 他找你时候热情回应 他不找你的时候自己过自己的精彩生活 不要表现出来对他过多的依赖和要求 这样他自己就靠过来了 ... Neytiri

嗯。这个真心靠谱。我现在差不多就是这状态。特别热情地撩或者突然表白很可能适得其反

来自 豆瓣App

keepintouch 2016-11-17 21:09:37

过好你自己的,然后不经意的参与一下他的朋友圈,让他看到你的变化 过好你自己的,然后不经意的参与一下他的朋友圈,让他看到你的变化 包大爷

参与不了他的朋友圈啊 他不让我看他的朋友圈了啊

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 21:15:52

参与不了他的朋友圈啊 他不让我看他的朋友圈了啊 参与不了他的朋友圈啊 他不让我看他的朋友圈了啊 keepintouch

那你已经负分出局了,换个人吧

来自 豆瓣App

keepintouch 2016-11-17 21:42:31

那你已经负分出局了,换个人吧 那你已经负分出局了,换个人吧 包大爷

本想换啦 怎他自己又来找我啊

来自 豆瓣App
  • 包大爷

包大爷 2016-11-17 21:44:33

本想换啦 怎他自己又来找我啊 本想换啦 怎他自己又来找我啊 keepintouch

想当炮友可以继续玩

来自 豆瓣App

keepintouch 2016-11-18 03:42:58

想当炮友可以继续玩 想当炮友可以继续玩 包大爷

哈哈 喜欢你的坦白 我服输啦

来自 豆瓣App
  • dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-18 04:48:20

嗯。这个真心靠谱。我现在差不多就是这状态。特别热情地撩或者突然表白很可能适得其反 嗯。这个真心靠谱。我现在差不多就是这状态。特别热情地撩或者突然表白很可能适得其反 生存以上

哈哈,lz,我可是为了回复你才加到这个小组的。
    我的情况简直就是你的加强版。
    聊了快三个月,我依然不知道聊什么话题。
    共勉啊,lz。哈哈哈

• egg

egg 2016-11-18 10:08:30

哈哈,lz,我可是为了回复你才加到这个小组的。 我的情况简直就是你的加强版。 聊了快三个月, 哈哈,lz,我可是为了回复你才加到这个小组的。 我的情况简直就是你的加强版。 聊了快三个月,我依然不知道聊什么话题。 共勉啊,lz。哈哈哈 ... dbbrun

就投他的所好撩,一般水瓶座喜欢你的话,你撩开话题,对方也会找话题跟你说的,不会冷场~

• 生存以上

生存以上 2016-11-18 10:33:56

哈哈,lz,我可是为了回复你才加到这个小组的。 我的情况简直就是你的加强版。 聊了快三个月, 哈哈,lz,我可是为了回复你才加到这个小组的。 我的情况简直就是你的加强版。 聊了快三个月,我依然不知道聊什么话题。 共勉啊,lz。哈哈哈 ... dbbrun

谢谢你,不过我已经弃了,希望你能成功!

来自 豆瓣App
  • dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-18 11:04:29

谢谢你,不过我已经弃了,希望你能成功! 谢谢你,不过我已经弃了,希望你能成功! 生存以上

nani?!
    哎,我理解。
    我也不知道自己能坚持到什么程度。谢谢你的祝福。

• dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-18 11:09:39

就投他的所好撩,一般水瓶座喜欢你的话,你撩开话题,对方也会找话题跟你说的,不会冷场~ 就投他的所好撩,一般水瓶座喜欢你的话,你撩开话题,对方也会找话题跟你说的,不会冷场~ egg

对啊,如果喜欢我的话。
    我的情况有点特殊,唯一了解他的渠道只有聊天,没有其他方式。不过他似乎并不是那么想和我聊天,所幸我还比较话痨。。。

他比较不知道怎么形容。我的信息他一定会回复,无论我弄出了多无厘头的话题。不过,他从来都有不会主动发一条信息给我。可能他只是一个太温柔的人吧

谢谢你的安慰。

• egg

egg 2016-11-18 11:14:10

对啊,如果喜欢我的话。 我的情况有点特殊,唯一了解他的渠道只有聊天,没有其他方式。不过他似 对啊,如果喜欢我的话。 我的情况有点特殊,唯一了解他的渠道只有聊天,没有其他方式。不过他似乎并不是那么想和我聊天,所幸我还比较话痨。。。 他比较不知道怎么形容。我的信息他一定会回复,无论我弄出了多无厘头的话题。不过,他从来都有不会主动发一条信息给我。可能他只是一个太温柔的人吧 谢谢你的安慰。 ... dbbrun

这星座的人 比较反普通人的思维 不能用一般人的思维去对付他们的

• dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-18 11:31:40

这星座的人 比较反普通人的思维 不能用一般人的思维去对付他们的 这星座的人 比较反普通人的思维 不能用一般人的思维去对付他们的 egg

哈哈,我也是水瓶。所以我挺舍不得放弃这个可以跟我进行神经病对话的人

• egg

egg 2016-11-18 13:08:40

哈哈,我也是水瓶。所以我挺舍不得放弃这个可以跟我进行神经病对话的人 哈哈,我也是水瓶。所以我挺舍不得放弃这个可以跟我进行神经病对话的人 dbbrun

me too~咱们是水瓶女...
    他们不主动因为他们静静看你去爱他,因为之前给他们过多需求敢,所以就装逼起来了..
    别理他们,他们心里有你的 会主动找你的~

• dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-18 13:21:45

me too~咱们是水瓶女... 他们不主动因为他们静静看你去爱他,因为之前给他们过多需求敢,所以就 me too~咱们是水瓶女... 他们不主动因为他们静静看你去爱他,因为之前给他们过多需求敢,所以就装逼起来了.. 别理他们,他们心里有你的 会主动找你的~ ... egg

哈哈哈哈,你这个回复真是让人温暖。

也分享下你的故事?我想应该是也是个温暖的故事

你的回应

回应请先 , 或 注册

25939 人聚集在这个小组
↑回顶部