请你带我玩儿模拟人生

是你偶像

1人 喜欢
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-17 16:33:14

你可以上淘宝买一个,店家就教你安装了

来自 豆瓣App
  • 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2016-11-17 16:33:52

在淘宝上搜一下让店主给你远程操控装

• 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-17 16:36:40

你可以上淘宝买一个,店家就教你安装了 你可以上淘宝买一个,店家就教你安装了 Kengxx

电脑配置呢?

我想专门配个电脑玩儿游戏

• 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-17 16:37:35

在淘宝上搜一下让店主给你远程操控装 在淘宝上搜一下让店主给你远程操控装 凶残的毛绒熊

还是希望有人帮我搞定 感觉自己弄不来

• 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-17 16:39:57

京东有那种自营的装机店,雷霆什么的
    买6000左右的主机,买一条内存,一个显示器和鼠标键盘,找客服免费帮你攒上就能开机了
    然后去3DM或者游侠下一个模拟人生全套,然后安装.当然,愿意玩正版更支持

• 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-17 16:42:40

京东有那种自营的装机店,雷霆什么的 买6000左右的主机,买一条内存,一个显示器和鼠标键盘,找客服 京东有那种自营的装机店,雷霆什么的 买6000左右的主机,买一条内存,一个显示器和鼠标键盘,找客服免费帮你攒上就能开机了 然后去3DM或者游侠下一个模拟人生全套,然后安装.当然,愿意玩正版更支持 ... 堵在三环路

看不懂…

• 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-17 16:43:39

看不懂… 看不懂… 是你偶像

买个6000块钱的笔记本,然后帮你装游戏吧...

• 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-17 16:47:35

买个6000块钱的笔记本,然后帮你装游戏吧... 买个6000块钱的笔记本,然后帮你装游戏吧... 堵在三环路

笔记本?不要台式吗?
    6000的玩儿的动吗
    买个什么牌子的 你用的什么牌子的

• 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-17 16:50:35

笔记本?不要台式吗? 6000的玩儿的动吗 买个什么牌子的 你用的什么牌子的 笔记本?不要台式吗? 6000的玩儿的动吗 买个什么牌子的 你用的什么牌子的 是你偶像

只玩模拟人生现在6000的本足够啊,配置肯定没台式机好.但是方便省心
    你要有空间买6000多的台式机整机也没问题
    我前几年买的1万多的本玩模拟4妥妥的.现在这配置估计4000都到不了,降价太快

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-17 16:54:47

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-17 16:57:58

只玩模拟人生现在6000的本足够啊,配置肯定没台式机好.但是方便省心 你要有空间买6000多的台式机 只玩模拟人生现在6000的本足够啊,配置肯定没台式机好.但是方便省心 你要有空间买6000多的台式机整机也没问题 我前几年买的1万多的本玩模拟4妥妥的.现在这配置估计4000都到不了,降价太快 ... 堵在三环路

不懂 我只是想感受下坐电脑前废寝忘食沉迷游戏的感觉

真的很想玩儿这个游戏 感觉太有意思了 看你们说那些好玩儿我迫不及待跃跃欲试
    要是有个人来家一起玩儿就好了

• Kengxx

Kengxx 2016-11-17 17:02:26

建议你去贴吧问一下,你的问题那边主贴里应该都有写

• 月野小小小兔

月野小小小兔 (我要代替月亮消滅你) 2016-11-17 17:03:09

这个是单机游戏,你想怎么面对面玩儿?

• 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-17 17:03:34

不懂 我只是想感受下坐电脑前废寝忘食沉迷游戏的感觉 真的很想玩儿这个游戏 感觉太有意思了 不懂 我只是想感受下坐电脑前废寝忘食沉迷游戏的感觉 真的很想玩儿这个游戏 感觉太有意思了 看你们说那些好玩儿我迫不及待跃跃欲试 要是有个人来家一起玩儿就好了 ... 是你偶像

有人来家还玩什么模拟人生……

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-17 17:05:47

有人来家还玩什么模拟人生…… 有人来家还玩什么模拟人生…… 堵在三环路

各玩儿各的呀 我有什么不会的扭头儿就问 多好

• 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-17 17:10:33

各玩儿各的呀 我有什么不会的扭头儿就问 多好 各玩儿各的呀 我有什么不会的扭头儿就问 多好 是你偶像

这游戏就是自己玩用来杀时间的…

来自 豆瓣App
  • 😆

😆 (跟随心中的圣殿) 2016-11-18 01:04:07

买个外星人17,我玩全集妥妥的

来自 豆瓣App
  • 臭皮蛋

臭皮蛋 2016-11-21 01:08:48

约陌生人来家玩游戏?哈哈哈 可以换个组发

• Mokiki

Mokiki 2016-11-21 11:26:05

无语……智商不够啊你,先了解清楚游戏再发言

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-21 17:35:46

无语……智商不够啊你,先了解清楚游戏再发言 无语……智商不够啊你,先了解清楚游戏再发言 Mokiki

谁告诉你要了解了才有权发言?不了解生死你还不能谈人生观了呗?不了解恋爱你还不能谈恋爱了呗?

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-21 17:38:28

无语……智商不够啊你,先了解清楚游戏再发言 无语……智商不够啊你,先了解清楚游戏再发言 Mokiki

无语就不要说 不知道吗?照你的逻辑你了解我吗你就喷?

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-23 20:18:04

所以你还是没买电脑还是不会装游戏么…

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-23 21:19:47

所以你还是没买电脑还是不会装游戏么… 所以你还是没买电脑还是不会装游戏么… 堵在三环路

等过年有时间再弄 现在弄了也没时间玩儿 到时候儿憋家里闷头儿玩儿它一个月~

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-23 21:25:35

等过年有时间再弄 现在弄了也没时间玩儿 到时候儿憋家里闷头儿玩儿它一个月~ 等过年有时间再弄 现在弄了也没时间玩儿 到时候儿憋家里闷头儿玩儿它一个月~ 是你偶像

你做好先熟悉熟悉,毕竟资料片和mod一大堆

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-23 21:31:11

你做好先熟悉熟悉,毕竟资料片和mod一大堆 你做好先熟悉熟悉,毕竟资料片和mod一大堆 堵在三环路

高估我了 一个连app都玩儿不转的人 对电脑真的是 我从来没自己安装过任何东西:( 想想就觉得算了 实在没人帮我弄 回头我就找个懂电脑的带我去中关村攒一个当时再帮我安装好游戏

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-23 21:33:59

高估我了 一个连app都玩儿不转的人 对电脑真的是 我从来没自己安装过任何东西:( 想想就觉得 高估我了 一个连app都玩儿不转的人 对电脑真的是 我从来没自己安装过任何东西:( 想想就觉得算了 实在没人帮我弄 回头我就找个懂电脑的带我去中关村攒一个当时再帮我安装好游戏 ... 是你偶像

那真是难为你了,千万不要装去马赛克mod,无码很恐怖的

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-23 21:52:22

那真是难为你了,千万不要装去马赛克mod,无码很恐怖的 那真是难为你了,千万不要装去马赛克mod,无码很恐怖的 堵在三环路

无码?到底要有码还是无码?游戏还有马赛克?

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-23 21:55:14

无码?到底要有码还是无码?游戏还有马赛克? 无码?到底要有码还是无码?游戏还有马赛克? 是你偶像

毕竟模拟人生,生理需求都会有呀,但是有些部位制作做没有做

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-23 21:59:50

毕竟模拟人生,生理需求都会有呀,但是有些部位制作做没有做 毕竟模拟人生,生理需求都会有呀,但是有些部位制作做没有做 堵在三环路

所以呢?果断安装无码的

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-23 22:02:26

所以呢?果断安装无码的 所以呢?果断安装无码的 是你偶像

那你要忍受你遇到的男人都没jj,有码还能yy

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-23 22:28:30

那你要忍受你遇到的男人都没jj,有码还能yy 那你要忍受你遇到的男人都没jj,有码还能yy 堵在三环路

我理解错了?有码不是打马赛克的吗

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-23 23:05:10

我理解错了?有码不是打马赛克的吗 我理解错了?有码不是打马赛克的吗 是你偶像

对呀,因为无码太高清了,所以小人都被你看光了

• 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-23 23:50:08

对呀,因为无码太高清了,所以小人都被你看光了 对呀,因为无码太高清了,所以小人都被你看光了 堵在三环路

没明白你把我绕晕了 无码是有jj 有码是没jj对吧 我要无码的不对吗

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-23 23:52:31

没明白你把我绕晕了 无码是有jj 有码是没jj对吧 我要无码的不对吗 没明白你把我绕晕了 无码是有jj 有码是没jj对吧 我要无码的不对吗 是你偶像

nonono,小组就没做JJ这玩意,所以无码的下面很惨烈

• 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-23 23:53:38

nonono,小组就没做JJ这玩意,所以无码的下面很惨烈 nonono,小组就没做JJ这玩意,所以无码的下面很惨烈 堵在三环路

?还是不懂…我想给你看张图

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-23 23:55:36

?还是不懂…我想给你看张图 ?还是不懂…我想给你看张图 是你偶像

豆油吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

24673 人聚集在这个小组
↑回顶部