组团1.24-2.5越南游

花猫

1人 喜欢
  • Grace

Grace 2016-11-20 21:55:42

我计划23号到南宁,24号陆路进河内,你所有行程已经定好?

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-11-21 13:54:45

我计划23号到南宁,24号陆路进河内,你所有行程已经定好? 我计划23号到南宁,24号陆路进河内,你所有行程已经定好? Grace

嗯啊。离得太远所以就直接飞过去了

• Grace

Grace 2016-11-21 22:54:45

嗯啊。离得太远所以就直接飞过去了 嗯啊。离得太远所以就直接飞过去了 花猫

我们时间差不多,可以搭~

来自 豆瓣App
  • 焦太郎

焦太郎 2016-12-10 17:11:44

你好,我1月23号飞广州飞河内,也许可以路上搭个伴或者到时不一起,也可以交流一下信息

• 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-11 18:11:12

你好,我1月23号飞广州飞河内,也许可以路上搭个伴或者到时不一起,也可以交流一下信息 你好,我1月23号飞广州飞河内,也许可以路上搭个伴或者到时不一起,也可以交流一下信息 焦太郎

嗯等我这边确定好了人,再联络

• 冷冷

冷冷 2016-12-13 22:40:30

我也差不多这个时候去,一个人,可以约啊

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-15 09:11:44

我也差不多这个时候去,一个人,可以约啊 我也差不多这个时候去,一个人,可以约啊 冷冷

加我qq吧:476007852

• 粉新的新人

粉新的新人 2016-12-15 11:14:05

我差不多1.24-2.4,可以留个微信吗

• 宋&娘口33

宋&娘口33 2016-12-15 11:46:53

我差不多1.24-2.4,可以留个微信吗 我差不多1.24-2.4,可以留个微信吗 粉新的新人

我25号到南宁 还没定玩几天

• Brazzer

Brazzer 2016-12-15 22:22:05

行程确定了?我们这里4个,计划胡志明摩托车一路向北,1.21_2.02

• 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-16 09:01:18

行程确定了?我们这里4个,计划胡志明摩托车一路向北,1.21_2.02 行程确定了?我们这里4个,计划胡志明摩托车一路向北,1.21_2.02 Brazzer

摩托车一路向北是几个意思?难道不坐大巴吗?

• Brazzer

Brazzer 2016-12-16 11:13:48

摩托车

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-16 11:19:03

摩托车 摩托车 Brazzer

(*@ο@*) 太帅……我还是决定大巴

• Human.大奶

Human.大奶 (泉州那么大,遇不到你。) 2016-12-18 11:18:21

1.25左右,泉州地区的,目前2男1女

来自 豆瓣App
  • 楼上老王

楼上老王 2016-12-18 11:36:59

美奈那边星星大不大

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2016-12-19 17:37:47

我差不多1.24-2.4,可以留个微信吗 我差不多1.24-2.4,可以留个微信吗 粉新的新人

我22到2.3 机票已出 想被捡

• 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-20 13:39:36

1.25左右,泉州地区的,目前2男1女 1.25左右,泉州地区的,目前2男1女 Human.大奶

我这里两女一男,1.24-2.4河内玩到胡志明,行程已定。

• 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-20 13:40:33

有兴趣加q吧,476007852

• 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-20 13:41:14

我22到2.3 机票已出 想被捡 我22到2.3 机票已出 想被捡 洛洛

三人团,行程已定不更改,有意可以加q联系,476007852

• 依然是我

依然是我 2016-12-20 14:22:28

行程确定了?我们这里4个,计划胡志明摩托车一路向北,1.21_2.02 行程确定了?我们这里4个,计划胡志明摩托车一路向北,1.21_2.02 Brazzer

听起来好刺激

来自 豆瓣App
  • 震霆

震霆 2016-12-22 12:11:00

男生一个 26左右到河内 主要去美奈和芽庄潜水 大概会呆到30号 有兴趣吗

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-22 13:16:33

男生一个 26左右到河内 主要去美奈和芽庄潜水 大概会呆到30号 有兴趣吗 男生一个 26左右到河内 主要去美奈和芽庄潜水 大概会呆到30号 有兴趣吗 震霆

时间可能不会重合,我们芽庄呆的时间短,2.1才到美奈

• 颜若离。

颜若离。 (如是花颜,应为谁绽。) 2017-01-05 11:51:55

1.23到河内。路线从北到南。除夕在会安。
    姑娘一人。独立性格不随意改路线,擅长捡人。

• 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2017-01-05 13:28:02

1.23到河内。路线从北到南。除夕在会安。 姑娘一人。独立性格不随意改路线,擅长捡人。 1.23到河内。路线从北到南。除夕在会安。 姑娘一人。独立性格不随意改路线,擅长捡人。 颜若离。

我这边3个人,24河内,住宿车票已订好不更改,遇到的话咱们可以结伴一起耍

• 颜若离。

颜若离。 (如是花颜,应为谁绽。) 2017-01-05 13:59:31

我这边3个人,24河内,住宿车票已订好不更改,遇到的话咱们可以结伴一起耍 我这边3个人,24河内,住宿车票已订好不更改,遇到的话咱们可以结伴一起耍 花猫

好 我24晚上去岘港

• 燃烧的纯冰糖

燃烧的纯冰糖 2017-01-06 23:24:10

我计划23号到南宁,24号陆路进河内,你所有行程已经定好? 我计划23号到南宁,24号陆路进河内,你所有行程已经定好? Grace

我们这边两个人也是23号到南宁,24号去河内!可以结伴吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47454 人聚集在这个小组
↑回顶部