年终总结

哦

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-17 16:34:49

来自 豆瓣App
  • 勿论他人

勿论他人 2016-11-17 16:37:03

这很正常好嘛

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-17 16:38:51

好吧,终于知道不是我一个人这么苦逼……

来自 豆瓣App
  • 哦

这很正常好嘛 这很正常好嘛 勿论他人

为什么正常 自己的总结不应该自己写吗……

来自 豆瓣App
  • 哦

好吧,终于知道不是我一个人这么苦逼…… 好吧,终于知道不是我一个人这么苦逼…… 青槐

香菇…

来自 豆瓣App
  • 哦

赵医生

赵医生现在只能说语气词了啊

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-17 16:54:44

赵医生现在只能说语气词了啊 赵医生现在只能说语气词了啊

好吧,其实这事儿太正常了,领导也是这么过来的,你习惯就好,以前我当孙子的时候什么都得给领导写,现在熬过来啦

来自 豆瓣App
  • 哦

好吧,其实这事儿太正常了,领导也是这么过来的,你习惯就好,以前我当孙子的时候什么都得给领导 好吧,其实这事儿太正常了,领导也是这么过来的,你习惯就好,以前我当孙子的时候什么都得给领导写,现在熬过来啦 ... 赵医生

哦 赵医生现在是领导了哦 年终总结甩给别人写了哦

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-17 17:20:38

哦 赵医生现在是领导了哦 年终总结甩给别人写了哦 哦 赵医生现在是领导了哦 年终总结甩给别人写了哦

你别加语气词,我觉得你在骂人

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 (有点甜) 2016-11-17 17:22:37

多给你锻炼的机会,明年再写4份就不会感觉不开心来这里抱怨了,加油!

来自 豆瓣App
  • 哦

你别加语气词,我觉得你在骂人 你别加语气词,我觉得你在骂人 赵医生

没有骂人啊 全是哦 昵称也是哦 我这是为了前后照应呀

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-17 17:29:38

没有骂人啊 全是哦 昵称也是哦 我这是为了前后照应呀 没有骂人啊 全是哦 昵称也是哦 我这是为了前后照应呀

我觉得你在嘲笑,哼

来自 豆瓣App
  • 哦

多给你锻炼的机会,明年再写4份就不会感觉不开心来这里抱怨了,加油! 多给你锻炼的机会,明年再写4份就不会感觉不开心来这里抱怨了,加油! 你不知道的事

都怪自己面试的时候不该写大学在学校杂志编辑社 他们不知道那个有多水(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 哦

我觉得你在嘲笑,哼 我觉得你在嘲笑,哼 赵医生

哦 赵医生挺心灵脆弱 鉴定完毕~

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-17 19:35:58

哦 赵医生挺心灵脆弱 鉴定完毕~ 哦 赵医生挺心灵脆弱 鉴定完毕~

我脆弱极了,照顾照顾

来自 豆瓣App
  • 勿论他人

勿论他人 2016-11-17 19:53:20

为什么正常 自己的总结不应该自己写吗…… 为什么正常 自己的总结不应该自己写吗……

你看你就刚入职不久

来自 豆瓣App
  • 哦

你看你就刚入职不久 你看你就刚入职不久 勿论他人

实际也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 小学生的错题真哩嘿搞笑   (六叔的迷妹儿)
  • 明天到重庆 火锅约起   (Miss)
  • 手撕豆腐渣之父母何辜?   (九祸)
  • 刚才挣了200块   (豆腐渣)
  • 地点你选 费用全包   (me before you)
↑回顶部