怎么极简护肤啊

恋物2046

来自 豆瓣App
  • 乔峰plus

乔峰plus 2016-11-17 16:54:34

我什么也不涂,两三年了,皮肤还变好了

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-17 17:56:20

我什么也不涂,两三年了,皮肤还变好了 我什么也不涂,两三年了,皮肤还变好了 乔峰plus

你来大理试试

来自 豆瓣App
  • 乔峰plus

乔峰plus 2016-11-17 20:57:00

你来大理试试 你来大理试试 亲亲宝贝小鱼儿

大理怎么了?那气候不是很好嘛?

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-17 21:17:28

大理怎么了?那气候不是很好嘛? 大理怎么了?那气候不是很好嘛? 乔峰plus

特别干

来自 豆瓣App
  • 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-17 21:29:41

我就涂面霜,面霜非常好用

来自 豆瓣App
  • 都ok~

都ok~ 2016-11-17 21:39:08

我觉得彩妆要极简一些,护肤就花样少点,面膜种类少些,平时的步骤不懒的话还是不要省,水,眼霜,精华,乳/霜,防晒/隔离/彩妆,还有最重要的就是不囤货!!!每种功效的一个就够了我这一年都在消灭我囤的货,各种小样,然而手里的清洁面膜就有三款正装,好香菇!~~

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-18 08:06:26

程序还是根据你自己情况来,不过护肤品要用一买一,同类产品只留一个,不要囤货

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-18 08:07:22

特别干 特别干 亲亲宝贝小鱼儿

大理还特别干燥啊,我也一直以为大理气候很好呢,北方冬天极其干燥

来自 豆瓣App
  • 恋物2046

恋物2046 (极简主义) 2016-11-18 09:54:22

我就涂面霜,面霜非常好用 我就涂面霜,面霜非常好用 卖萌的小鹿

面霜会不会不好吸收

• 恋物2046

恋物2046 (极简主义) 2016-11-18 09:54:46

程序还是根据你自己情况来,不过护肤品要用一买一,同类产品只留一个,不要囤货 程序还是根据你自己情况来,不过护肤品要用一买一,同类产品只留一个,不要囤货 罗拉快跑

我现在就是想赶快把之前囤的货赶快处理掉

• 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-18 10:03:50

面霜会不会不好吸收 面霜会不会不好吸收 恋物2046

韩国买的药妆,冬天有了他再也不干了。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-18 14:47:38

护肤极简不太好办吧,我是水、精华、霜(乳液),防晒偷懒不喜欢涂,一懒皮肤就黯淡。但我觉得可以偶尔清洁完什么也不涂,让皮肤透透气,吸收力会更好。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-18 14:48:32

纯保湿推荐丝塔芙,真心好用。简单,极其保湿,没有味道。

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-18 15:19:19

大理还特别干燥啊,我也一直以为大理气候很好呢,北方冬天极其干燥 大理还特别干燥啊,我也一直以为大理气候很好呢,北方冬天极其干燥 罗拉快跑

云南西部比较干。东部就比较润,毕竟云南好大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6462 人聚集在这个小组
↑回顶部