有没有什么颜值高的眼影

好好次饭

3人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-17 16:26:42

TF honeymoon 还有suqqu

来自 豆瓣App
  • 好好次饭

好好次饭 2016-11-17 16:32:59

TF honeymoon 还有suqqu TF honeymoon 还有suqqu 草草子

谢谢 想要花纹好看的那种

• UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-17 16:34:59

诗佩妮,国产

• 1283の清和月

1283の清和月 2016-11-17 16:47:00

黛珂的眼影,表面的花纹感觉和他家护肤品瓶子上的一样,非常漂亮

• Zealot

Zealot (害怕悲剧重演) 2016-11-17 17:20:43

chanel今年的冬季限量 编织花纹太美了

来自 豆瓣App
  • 来点儿仙贝

来点儿仙贝 2016-11-17 17:48:03

kiko101挺好看的

来自 豆瓣App
  • victoria琥珀

victoria琥珀 2016-11-17 18:13:02

kiko啊四色那些就很好看哇!我就买了好几款~

来自 豆瓣App
  • 良久

良久 (愿我如烟 还愿我曼丽又懒倦) 2016-11-17 18:14:54

SUQQU.....

• 哲学博士

哲学博士 (Allez!) 2016-11-17 18:17:32

TF seductive rose , disco dust , golden peach 还有chantecaille限量版

来自 豆瓣App
  • goaty

goaty (标签到20130505男人四十第九页) 2016-11-17 18:21:24

Edward那个网格的能当腮红能当眼影的盘。太美貌了

来自 豆瓣App
  • goaty

goaty (标签到20130505男人四十第九页) 2016-11-17 18:22:43

我觉得大家可能没搞明白lz的意思啊……lz是在求长的好看的盘,而不是用着好看的……是吧lz?

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-17 18:53:47

那就香奈儿新出的编织眼影吧。

来自 豆瓣App
  • 好好次饭

好好次饭 2016-11-17 19:04:30

Edward那个网格的能当腮红能当眼影的盘。太美貌了 Edward那个网格的能当腮红能当眼影的盘。太美貌了 goaty

我也看到了 纹路做的很精致 是真的美啊 代王家貌似有但是都是粉棕配色 如果有点出挑的颜色就好了~(>_<)~

来自 豆瓣App
  • 好好次饭

好好次饭 2016-11-17 19:05:59

我觉得大家可能没搞明白lz的意思啊……lz是在求长的好看的盘,而不是用着好看的……是吧lz? 我觉得大家可能没搞明白lz的意思啊……lz是在求长的好看的盘,而不是用着好看的……是吧lz? goaty

抱住 聪明的妹子呀\(^o^)/我刚收到espoir编织 不仅貌美涂出来也好美 就是不知道今年出不出编织的新色了

来自 豆瓣App
  • goaty

goaty (标签到20130505男人四十第九页) 2016-11-17 19:17:54

抱住 聪明的妹子呀\(^o^)/我刚收到espoir编织 不仅貌美涂出来也好美 就是不知道今年出不出编织的 抱住 聪明的妹子呀\(^o^)/我刚收到espoir编织 不仅貌美涂出来也好美 就是不知道今年出不出编织的新色了 ... 好好次饭

你的编织哪里入的可以豆我吗?同被它的美貌吸引

来自 豆瓣App
  • 好好次饭

好好次饭 2016-11-18 07:08:30

kiko101挺好看的 kiko101挺好看的 来点儿仙贝

纠结它和visee pk3哪个好看 都是酒红盘

来自 豆瓣App
  • 考拉林

考拉林 2016-11-18 07:15:12

我唯一的一盘眼影 TF honeymoon 真的好漂亮 刚开始学化妆之前观望了好久打算买个一步到位的 虽然很喜欢看美妆 但好像没有收藏的爱好 打算再买几个lunasol日常用

来自 豆瓣App
  • 来点儿仙贝

来点儿仙贝 2016-11-18 08:41:55

纠结它和visee pk3哪个好看 都是酒红盘 纠结它和visee pk3哪个好看 都是酒红盘 好好次饭

pk3我涂看不出红色来…

来自 豆瓣App
  • 德代小坑儿

德代小坑儿 (要跑到一个天高皇帝远的地方去。) 2016-11-18 08:54:04

zoeva的十色眼影盘呀

来自 豆瓣App
  • 十里桃花醉清风

十里桃花醉清风 2016-11-18 08:57:51

apieu眼影膏。。。没有花纹,瓶子和奶油触感美哭

• 好好次饭

好好次饭 2016-11-19 20:53:56

apieu眼影膏。。。没有花纹,瓶子和奶油触感美哭 apieu眼影膏。。。没有花纹,瓶子和奶油触感美哭 十里桃花醉清风

看到了 包装很有艺术感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部