【已添加主楼】真的就没有好看的月抛/半年抛美tong...

intro

标题:【已添加主楼】真的就没有好看的月抛/半年抛美tong了嘛?
721人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-17 16:23:17

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:24:08

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘ └( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘ 小黄鸭

鸭鸭你也带美瞳吗?

• 黑白放映

黑白放映 (没有超过一日的烦恼。) 2016-11-17 16:25:08

借楼问 微博上好多粉丝十几万的美瞳网站靠谱吗 卖一些韩国的牌子 花纹还挺好看的 年抛半年抛居多

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:25:15

upup

来自 豆瓣App
  • left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-17 16:26:12

楼主把这么帅的图放出来是要搞事情吗

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-17 16:26:31

楼主有砸到好的推荐给我

• HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-17 16:27:08

日系双周也挺多的呀 还有一些好看的月抛

来自 豆瓣App
  • cactus

cactus 2016-11-17 16:27:17

seed实瞳 中国产的版本 双周抛 ,用不起 日抛 的 可以试试这个

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:27:36

借楼问 微博上好多粉丝十几万的美瞳网站靠谱吗 卖一些韩国的牌子 花纹还挺好看的 年抛半年抛居多 借楼问 微博上好多粉丝十几万的美瞳网站靠谱吗 卖一些韩国的牌子 花纹还挺好看的 年抛半年抛居多 黑白放映

那种我不太敢买⋯⋯一般会问朋友求推荐 毕竟是戴在眼睛上的东西

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:28:25

日系双周也挺多的呀 还有一些好看的月抛 日系双周也挺多的呀 还有一些好看的月抛 HEAVEN

求牌子!我看上的是loveil的日抛 但感觉太费了又没看到好看的月抛

来自 豆瓣App
  • 明见つ

明见つ (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-11-17 16:28:55

楼主推荐你晶硕的月抛,要买一盒3片的那款,黑色和棕色都好看,自然不夸张

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:28:59

楼主有砸到好的推荐给我 楼主有砸到好的推荐给我 过儿

放心 如果有搜集到靠谱的我到时候整理到主楼里~

来自 豆瓣App
  • 润の彼女

润の彼女 2016-11-17 16:29:02

mochi月抛

• 黑白放映

黑白放映 (没有超过一日的烦恼。) 2016-11-17 16:30:04

那种我不太敢买⋯⋯一般会问朋友求推荐 毕竟是戴在眼睛上的东西 那种我不太敢买⋯⋯一般会问朋友求推荐 毕竟是戴在眼睛上的东西 intro

主要我挺喜欢韩国的半年抛 感觉只有这些有卖

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:30:18

楼主推荐你晶硕的月抛,要买一盒3片的那款,黑色和棕色都好看,自然不夸张 楼主推荐你晶硕的月抛,要买一盒3片的那款,黑色和棕色都好看,自然不夸张 明见つ

啊啊啊~我听说过这个 刚还去天cat上看了 喜欢山橙那个系列的 但没我的度数而且客服告诉我这个要绝版了⋯⋯哭哭

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:30:47

mochi月抛 mochi月抛 润の彼女

好哒我搜搜去 蟹蟹鹅

来自 豆瓣App
  • 你先快乐

你先快乐 (每个人的心里总会有那么一点阴影) 2016-11-17 16:30:54

我用博士伦和neo三色灰

• syrupw2y

syrupw2y 2016-11-17 16:33:10

我觉得seencon natrual好看诶 然后韩国的半年抛挺多的

• 如风走了八千里

如风走了八千里 2016-11-17 16:34:28

栗子这张真是帅出天际!

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:35:14

我觉得seencon natrual好看诶 然后韩国的半年抛挺多的 我觉得seencon natrual好看诶 然后韩国的半年抛挺多的 syrupw2y

可以豆我个地址嘛~~

• syrupw2y

syrupw2y 2016-11-17 16:36:23

可以豆我个地址嘛~~ 可以豆我个地址嘛~~ intro

噫 我不能保证我是买的真的 找的dg..

• 九月仔

九月仔 (想我就看天) 2016-11-17 16:37:05

马克一记

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:37:30

噫 我不能保证我是买的真的 找的dg.. 噫 我不能保证我是买的真的 找的dg.. syrupw2y

好的吧~那我自己再搜搜看

• will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-17 16:37:35

一直用博士伦蕾丝明眸 半月抛,,,比日抛省点

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:37:57

栗子这张真是帅出天际! 栗子这张真是帅出天际! 如风走了八千里

是!!!!!!!!

• 周软软

周软软 (群处守口 独处守心) 2016-11-17 16:40:16

可得上面NEO小黑环年抛,很自然,便宜好用当月抛也是合算的

来自 豆瓣App
  • Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-17 16:41:19

double11买了个年抛的棕色还不错

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-17 16:41:23

NEO cosmo有个双周抛,我觉得还蛮好看的,而且很舒服诶。可是就是黑灰棕,马住!!!看别的鹅推荐!

• 皮格马利翁

皮格马利翁 2016-11-17 16:41:46

借楼问现在很多商场的那种美瞳店铺靠谱吗。。
    虽然是实体店 但还是一种一言难尽的画风QAQ

• 山崎贤人的

山崎贤人的 (防晒霜) 2016-11-17 16:43:23

博士伦有款半年抛 挺好看的啊...我常年买灰色和蓝色的...

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:43:32

借楼问现在很多商场的那种美瞳店铺靠谱吗。。 虽然是实体店 但还是一种一言难尽的画风QAQ 借楼问现在很多商场的那种美瞳店铺靠谱吗。。 虽然是实体店 但还是一种一言难尽的画风QAQ 皮格马利翁

有些我觉得还可以诶,都是很正规的感觉,美罗城那边几家看着就还可以~

• 什么时候停雨

什么时候停雨 2016-11-17 16:43:46

晶硕的 琥珀棕 还不错 也挺自然

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:43:49

NEO cosmo有个双周抛,我觉得还蛮好看的,而且很舒服诶。可是就是黑灰棕,马住!!!看别的鹅推 NEO cosmo有个双周抛,我觉得还蛮好看的,而且很舒服诶。可是就是黑灰棕,马住!!!看别的鹅推荐! ... Claire

是dg的嘛?

• 爱酱

爱酱 (天地之间 我们俯首称臣) 2016-11-17 16:46:27

小棕环,谁用谁知道

来自 豆瓣App
  • max

max (这一切都是假象) 2016-11-17 16:46:35

之前找韩dai买了olens半年抛……我觉得贵,但好像戴起来感觉还行,说是硅水的

• 七条

七条 2016-11-17 16:46:40

求你看到的日系日抛!想要日抛!我看到的大多是年抛,微博上美妆博主推荐的那些

大药房的美瞳我反正不敢买,尤其是那些假装自己是日韩血统的牌子……

• Claire

Claire 2016-11-17 16:48:00

是dg的嘛? 是dg的嘛? intro

我忘惹,家里有盒子!我回家瞅瞅

• 樱友藏

樱友藏 2016-11-17 16:49:55

我买了个博士伦半年抛的,实体店买的选的直径最小的但是戴起来还是觉得夸张了。

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:51:44

求你看到的日系日抛!想要日抛!我看到的大多是年抛,微博上美妆博主推荐的那些 大药房的美瞳 求你看到的日系日抛!想要日抛!我看到的大多是年抛,微博上美妆博主推荐的那些 大药房的美瞳我反正不敢买,尤其是那些假装自己是日韩血统的牌子…… ... 七条

+1大药房的我也不敢买,就感觉怪怪的,有在网上大药房买过的鹅么求扒!
    http://weibo.com/p/1001603885610820624093这个链接盘点了几款好看的日系日抛,我喜欢那款loveil的ash!但因为是日抛犹豫了~

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:52:11

小棕环,谁用谁知道 小棕环,谁用谁知道 爱酱

这是什么鬼

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-17 16:53:24

我看图进来的,为图顶个帖。我沙眼戴不了美瞳。

来自 豆瓣App
  • 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-17 16:53:53

马一个 我也求

• 一颗新鲜的草莓

一颗新鲜的草莓 2016-11-17 16:55:12

最近那个李圣经色可火了

来自 豆瓣App
  • 黛兮

黛兮 2016-11-17 16:56:45

someday灰色 月换 xu愿树 六个月的

来自 豆瓣App
  • 七条

七条 2016-11-17 16:57:21

+1大药房的我也不敢买,就感觉怪怪的,有在网上大药房买过的鹅么求扒! http://weibo.com/p/100 +1大药房的我也不敢买,就感觉怪怪的,有在网上大药房买过的鹅么求扒! http://weibo.com/p/1001603885610820624093这个链接盘点了几款好看的日系日抛,我喜欢那款loveil的ash!但因为是日抛犹豫了~ ... intro

谢谢!我记得我以前买过一个牌子叫dazzshop,模特图很时尚的感觉,最主要是官网可以直接买,方便省心,也有画风比较混血的款

• 阿满

阿满 2016-11-17 16:57:47

博士伦蕾丝棕色强生艾珊忠实用户

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:58:03

我看图进来的,为图顶个帖。我沙眼戴不了美瞳。 我看图进来的,为图顶个帖。我沙眼戴不了美瞳。 一一

抱抱~

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 16:58:22

谢谢!我记得我以前买过一个牌子叫dazzshop,模特图很时尚的感觉,最主要是官网可以直接买,方便 谢谢!我记得我以前买过一个牌子叫dazzshop,模特图很时尚的感觉,最主要是官网可以直接买,方便省心,也有画风比较混血的款 ... 七条

好滴,我看看去~

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:58:56

我跟你说韩国olens的月抛最近买一送一

• 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-17 16:59:07

而且我想求自然的,不要直径那么大的,混血款。我之前种草了很多什么绿玻璃球、都是日抛

• 铃木亮平老婆

铃木亮平老婆 (要帅气的生活) 2016-11-17 16:59:58

日抛比较好,不伤眼睛?记得以前看文章说年抛美瞳真心磨损眼角膜,大厂都不太敢做

• 已注销

已注销 2016-11-17 17:00:25

olens那个棕色星星

来自 豆瓣App
  • 爱唠嗑的张师傅

爱唠嗑的张师傅 2016-11-17 17:01:38

安利你微博糖球家的 每月有团购~

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 17:05:38

谢谢!我记得我以前买过一个牌子叫dazzshop,模特图很时尚的感觉,最主要是官网可以直接买,方便 谢谢!我记得我以前买过一个牌子叫dazzshop,模特图很时尚的感觉,最主要是官网可以直接买,方便省心,也有画风比较混血的款 ... 七条

我去官网搜了,有几款不错,关键是官网应该也比较靠谱,也谢谢你~

• HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-17 17:06:09

求牌子!我看上的是loveil的日抛 但感觉太费了又没看到好看的月抛 求牌子!我看上的是loveil的日抛 但感觉太费了又没看到好看的月抛 intro

loveil也有月抛啊 我现在用的fairy的月抛 觉得很好看

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 17:07:21

日抛比较好,不伤眼睛?记得以前看文章说年抛美瞳真心磨损眼角膜,大厂都不太敢做 日抛比较好,不伤眼睛?记得以前看文章说年抛美瞳真心磨损眼角膜,大厂都不太敢做 铃木亮平老婆

肯定是日抛好呗~但其实我也不想每天都带,想和透明片和框架换着带,但是吧,日抛有的时候有点不舍得带觉得太费了,索性买个月抛半年抛什么的随便用

• 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2016-11-17 17:07:57

一直都用的博士伦的蕾丝明眸双周抛黑色和咖啡,感觉还好不,反正又不贵,你可以去店里买一副回来先试试,万一你用着不错呢?

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-17 17:07:57

我跟你说韩国olens的月抛最近买一送一 我跟你说韩国olens的月抛最近买一送一 咩咩咩月

噫!!!哪里!

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 17:08:02

对了那种眼镜城和仓库发货的千万别买,买了也退了吧
    戴眼睛里的东西一定要慎重购买

• 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-17 17:10:00

我喜欢用NEO的巧克力色款,看上去比较温柔,嗯,自恋的觉得

• 明见つ

明见つ (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-11-17 17:10:42

啊啊啊~我听说过这个 刚还去天cat上看了 喜欢山橙那个系列的 但没我的度数而且客服告诉我这个要 啊啊啊~我听说过这个 刚还去天cat上看了 喜欢山橙那个系列的 但没我的度数而且客服告诉我这个要绝版了⋯⋯哭哭 ... intro

哈哈我用的是香水系列三片装的月抛,中间换过一次两片装的月抛就被直男看出带美瞳了

来自 豆瓣App
  • Junisp.

Junisp. 2016-11-17 17:11:43

olens哪里可以买

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 17:12:22

对了那种眼镜城和仓库发货的千万别买,买了也退了吧 戴眼睛里的东西一定要慎重购买 对了那种眼镜城和仓库发货的千万别买,买了也退了吧 戴眼睛里的东西一定要慎重购买 咩咩咩月

恩恩我也这样觉得!

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 17:14:48

哈哈我用的是香水系列三片装的月抛,中间换过一次两片装的月抛就被直男看出带美瞳了 哈哈我用的是香水系列三片装的月抛,中间换过一次两片装的月抛就被直男看出带美瞳了 明见つ

~~你觉得香水那款好用吗?ps.好多年不买美瞳了 14.5mm直径的算大嘛??~

• 小福禄

小福禄 2016-11-17 18:29:56

olens的美瞳 戴上真的吼吼看!!

来自 豆瓣App
  • 小福禄

小福禄 2016-11-17 18:32:23

olens的美瞳 戴上真的吼吼看!! olens的美瞳 戴上真的吼吼看!! 小福禄

强推vanilla 特别自然的增大效果!戴上水灵灵的!比小黑环什么的好看自然十倍!还有iic的棕绿色 这俩我超级超级喜欢!

来自 豆瓣App
  • 小福禄

小福禄 2016-11-17 18:33:42

借楼问现在很多商场的那种美瞳店铺靠谱吗。。 虽然是实体店 但还是一种一言难尽的画风QAQ 借楼问现在很多商场的那种美瞳店铺靠谱吗。。 虽然是实体店 但还是一种一言难尽的画风QAQ 皮格马利翁

不靠谱 很多杂牌 但是店里的靠谱品牌可以买

来自 豆瓣App
  • 小福禄

小福禄 2016-11-17 18:35:04

这是什么鬼 这是什么鬼 intro

小棕环小黑环是超经典的自然款 但是太自然而且不增大。。 太多款式超越它们了

来自 豆瓣App
  • 皮格马利翁

皮格马利翁 2016-11-17 18:35:10

不靠谱 很多杂牌 但是店里的靠谱品牌可以买 不靠谱 很多杂牌 但是店里的靠谱品牌可以买 小福禄

..是单独售卖某个品牌的专柜那种 现在好多商场里都有 可是还是不放心

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-17 18:35:56

mochi月抛 每个颜色都买了 都很爱

• 小福禄

小福禄 2016-11-17 18:36:18

..是单独售卖某个品牌的专柜那种 现在好多商场里都有 可是还是不放心 ..是单独售卖某个品牌的专柜那种 现在好多商场里都有 可是还是不放心 皮格马利翁

那就靠谱! 哪有那么多假货啊哈哈哈 放心买

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-17 18:36:46

晶硕的也买过 买过一盒三片的棕色和灰色 没有mochi自然 比较死板那种

• 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-17 18:37:03

感谢lz 正在找合适的月抛半年抛

来自 豆瓣App
  • 昭昭

昭昭 (不饭偶像) 2016-11-17 18:37:52

马!

• 小福禄

小福禄 2016-11-17 18:38:38

楼里说的李圣经款也hin好看!!!

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-17 18:39:08

我都买透明的,觉得还是透明好看

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 18:40:06

我都买透明的,觉得还是透明好看 我都买透明的,觉得还是透明好看 唐芙蒂蒂👿

透明的肯定是必备,但偶尔也想换换口味啦~

• 大白熊

大白熊 2016-11-17 18:41:26

台湾加美月抛 醉心橙

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-17 18:48:42

科莱博小黑裙

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-17 18:49:04

日抛成本太高了

来自 豆瓣App
  • sonder

sonder 2016-11-17 18:51:35

找我买好吗!

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-17 18:51:42

kedewang上seed在搞活动,小猫咪上的yaodian(认证)也可以买,还是日抛,干净,半年抛月抛这种已经不敢用了,再小心都会有细菌,感染后我拿去看眼科的钱不知道可以让我买多少日抛了,真心劝楼主不要用月抛和半年抛

来自 豆瓣App
  • 听雨一生

听雨一生 (天堂风景好,地狱伙伴多) 2016-11-17 18:52:11

最近那个李圣经色可火了 最近那个李圣经色可火了 一颗新鲜的草莓

哈哈那个我买了 还不错

来自 豆瓣App
  • 车银优の爱

车银优の爱 2016-11-17 18:52:32

楼主推荐你晶硕的月抛,要买一盒3片的那款,黑色和棕色都好看,自然不夸张 楼主推荐你晶硕的月抛,要买一盒3片的那款,黑色和棕色都好看,自然不夸张 明见つ

救命 刚买一盒两片的那种

• vermouth

vermouth (生) 2016-11-17 18:56:32

m 谢谢

来自 豆瓣App
  • 睡觉

睡觉 2016-11-17 18:56:43

是那个香水美瞳嘛?

• 胸大屁股翘

胸大屁股翘 2016-11-17 18:58:42

前段时间在实体店买了好像是强生?的日抛 黑色的一盒五个 蛮自然的也很舒服

• MissHanMeimei

MissHanMeimei (你在习惯和爱中间。) 2016-11-17 19:07:46

科莱博,相信我这个戴了9年隐形的人

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 19:40:15

科莱博,相信我这个戴了9年隐形的人 科莱博,相信我这个戴了9年隐形的人 MissHanMeimei

刚去看啦~有款灰色还不错 这牌子我听过诶

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-17 19:40:38

前段时间在实体店买了好像是强生?的日抛 黑色的一盒五个 蛮自然的也很舒服 前段时间在实体店买了好像是强生?的日抛 黑色的一盒五个 蛮自然的也很舒服 胸大屁股翘

据说强生滑片滑的厉害~

来自 豆瓣App
  • 桐谷美玲

桐谷美玲 2016-11-17 20:18:28

最近那个李圣经色可火了 最近那个李圣经色可火了 一颗新鲜的草莓

哪个

来自 豆瓣App
  • 李赫宰女朋友

李赫宰女朋友 2016-11-17 20:20:17

select 月抛,我感觉比日抛还舒服,很好看

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-17 20:23:40

我就是来学习一下

来自 豆瓣App
  • 明见つ

明见つ (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-11-17 20:36:39

救命 刚买一盒两片的那种 救命 刚买一盒两片的那种 车银优の爱

一盒两片的我只买过百合那款,我还是比较喜欢3片的那款,而且2片的含水量还比3片的高

来自 豆瓣App
  • 明见つ

明见つ (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-11-17 20:37:51

是那个香水美瞳嘛? 是那个香水美瞳嘛? 睡觉

对的3片装的香水,不要买成两片的呀

来自 豆瓣App
  • 明见つ

明见つ (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-11-17 20:38:24

~~你觉得香水那款好用吗?ps.好多年不买美瞳了 14.5mm直径的算大嘛??~ ~~你觉得香水那款好用吗?ps.好多年不买美瞳了 14.5mm直径的算大嘛??~ intro

我觉得还挺自然的

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-17 20:44:58

日系美瞳大多不自然 直径太大了 真的最自然的直径是14mm (不是着色直径)

来自 豆瓣App
  • 抠妮

抠妮 2016-11-17 20:48:46

olens....一直都有买一送一的活动...wannabe的月抛160两副

• 睡觉

睡觉 2016-11-17 21:05:49

对的3片装的香水,不要买成两片的呀 对的3片装的香水,不要买成两片的呀 明见つ

好嘞~谢谢妹子~你买的黑色还是棕色?哪个好看点?~

• 一个人

一个人 (豆瓣依旧是我的一片净土) 2016-11-17 21:33:22

mochi月抛 每个颜色都买了 都很爱 mochi月抛 每个颜色都买了 都很爱 (′へ`、 )

在哪买呀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608979 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部